篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

168/ 184k

andywenp

07/31 05:09

remilia0131

板務專區

201/ 196k

andywenp

07/17 13:30

ts01323756

板務專區

227/ 526k

ohyeapya

07/24 10:25

Raundern

硬體系統

4218/ 801k

andywenp

08/08 13:55

hackerin31

板務專區

6316/ 888k

piggyer

07/25 00:55

as0905165508

硬體系統

140/ 89k

andywenp

今日 20:48

pppp680613

綜合討論

349/ 173k

ts01323756

08/08 20:07

yuyc910103

武士梅花

【問題】覺醒武士 V.S 繼承武士 PVE

覺醒與繼承 打怪效率差很多嗎 我主武273 覺醒274 庫屯 打海底跟繁星 覺醒都會略少繼承1~200雜物 想看看各位大佬武士的雜物分享

2/ 133

qwe98420

今日 21:30

qwe98420

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

9430/ 4354k

kuso9527

今日 21:25

spawnzeta

男女忍者

【問題】繼承V.S覺醒(第二次抱歉

XD 搞烏龍了,我還在睡啊真是的,我是想說繼承刷怪的速度贏覺醒我知道。 1.想知道那繼承打PVP就不好嗎? 2.繼承覺醒的難易度 3.哪個比較吃裝備。(我意思是會不會轉了繼承更容易…

20/ 2861

e23652866

今日 20:38

e23652866

廣告

綜合討論

【心得】這個鬼現象已經2個月了

我玩黑色沙漠也已經2年半了 大概2個月前遇到這狀況一直到現在,版上的解決方法全試過了 也去網咖開過了 還是一樣,用我的電腦開別人的帳號是完全沒事的救我的帳號有事 去客服…

23/ 3082

jazz2006749

今日 18:42

kevinsuen

問答解惑

本討論串已無文章

3/ 22

changiojen1

今日 17:37

changiojen1

綜合討論

【情報】8/12預計更新 新海賊島 夢幻耳環(防禦)

台服更新公告還沒出,日服先偷跑了 https://www.jp.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=752 countryType=ja-jp ● テルミアンアクセサリイベント追加 泰勒米安PART2 ● パディクス島狩り場改…

21/ 7878

kevinsuen

今日 14:47

linjunhen

綜合討論

【問題】地獄馬的技能與素質

想請問有養地獄馬的各位大大1.馬的素質最好是麼樣子?? 2.馬技能該滿技嗎?還是可以捨棄那些技能??

148/ 56k

frank0102

今日 14:05

lovesamkao

生活經營

【歐洲串】九代馬素質分享串 暨養馬辛酸血淚史

以下廢話 從2499包第一天就進場黑沙,玩了幾天就進了養馬坑,每個禮拜只有維護那幾個小時會下線,其餘時間都在掛馬。 中間受到板上的名言:「養馬窮三代,賽馬悔一生」的影響…

266/ 175k

sing00526

今日 13:33

best1by1

硬體系統

【心得】遠端遙控軟體Moonlight設置教學

有鑑於版上大多玩家都習慣使用Teamviewer或Splashtop遠端遊玩黑色沙漠, 身為開源軟體愛好者的小弟本人覺得有義務推廣一下同為遠端軟體的Moonlight, 並打算寫一篇完整的設置教學 讓…

431/ 189k

ping840907

今日 12:31

samlee1016

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

1306/ 387k

kinwor0623

今日 12:11

ricky888

綜合討論

【討論】永久藥水材料掉落怪(分享串)

可樂奶茶大有在15樓做一個小統計 點我直接過去www 大家都知道永久藥水開了 官方其實寫得很模糊 沒有明確分出說紅水跟藍水材料的掉落怪 所以想說該個討論串來問看看大家都是哪…

166/ 142k

asu5314oj

今日 11:01

youth688123

綜合討論

【心得】2020年泰勒米安水上樂園任務、兌換物 總整理(圖文)∠( 'ω')/

官網:[活動情報] 世界級水上樂園《泰勒米安熱情海岸》! 活動時間 2020年 8月 5日(三) ~ 2019年 8月 26日(三) 活動一共22天 一天5個印章=110印章 可以找 位子4 拿30印章找帕隆換裝…

36/ 8827

l22897833

今日 11:00

hackerin31

綜合討論

本討論串已無文章

23/ 307

abc5839963

今日 10:23

abc5839963

莎亦

【問題】莎亦捏臉2選1/pve問題

入坑黑沙大概1個月了,每天玩的時間不長,這幾天剛好有空 就把想玩角色的捏臉調整了一下(其實就是抓相簿來微調) 但是莎亦微調後配色選擇困難,請大家幫我看看 低畫質請見…

21/ 2664

ct8848

今日 10:16

z27126669

問答解惑

【問題】《夏季圖巴拉競技場》2V2夏季戰預賽賽程 根本就是有問題 當玩家都白癡?

今天我是第2組的玩家 在還沒8點的時候就看以下這個公告(大家都看官網寫8點就在等) 想說為什麼突然改時間了 結果等傻傻等到九點半的時候 就只看到第四組開始 一堆第二組的人還…

24/ 3135

jay111477

今日 09:03

soering

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3273/ 1863k

silencestyle

今日 08:07

oo55123oo

馴獸師

【問題】馴獸師圖片

請問大家有馴獸師的圖片可以給我嗎感謝各位大大了

66/ 23k

lu8425

今日 01:33

etan1208

綜合討論

【問題】夏季送的王裝可以交冒險日記嗎

杜林日記有要求王裝,不曉得夏季換得不能登記交易所,有人試過能交日記嗎?

4/ 174

aaron6262

昨日 23:44

aaron6262

綜合討論

【情報】♡ 黑色沙漠Line社群 ♡

社群連結 https://line.me/ti/g2/xXZr3YMQho6q7RH1rVhKfg?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 什麼是Line社群 和一般的群組不一樣,最多可容納5000人管理員才有權利剔除成員 且社群可…

28/ 2720

kkhh4466

昨日 17:30

kkhh4466

男女忍者

首篇已刪

19/ 1170

e23652866

昨日 16:53

sysop

綜合討論

【問題】儲值與珍珠

小弟從公測開始遊玩到至今 大大小小的技能變動 ui變更 生活玩家與戰鬥玩家的存款生存戰 各式各樣的遊戲內容都是一笑置之 唯獨點數卡與珍珠的比例兌換到目前還是覺的很不直觀…

19/ 1362

denden159635

昨日 12:00

denden159635

綜合討論

【討論】不滅地獄 面板都市傳說 已破解!!7樓更新廣不滅虐殺影片

有人說不滅地獄的怪綠洲裝就夠 有人說27XAP打4隻要快20分鐘 有人說不滅地獄隨AP調整輸出 花了一個禮拜卡在長徽章測傷害 直接附結論: DP當然是能高就高,減傷、鯨魚藥等等有效 AP…

37/ 11k

ts01323756

昨日 09:44

kevinsuen

綜合討論

【攻略】夏季伺服器簡單攻略.機制介紹(新增韓服改動)

韓服利用畢業證書轉換王武的方式更改為發送箱子!!(感謝Banana提供) 夏季伺服器是什麼?我可以從夏季伺服器中得到什麼?我該怎麼做? 6/10台服正式開放了夏季伺服器,整天看下來發現…

111/ 44k

turtle891115

08/08 20:21

linleo2001

板務人員:

1238 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問遊戲中的技能敘述裡,「超級盔甲」是指哪種效果? 作者:凱德里斯克里夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】