篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【討論】多元的時代就該有多元的馬

玩馬至今有兩點建議官方的 1.在馬廄選馬的過濾選項中應該加一條 交配剩餘次數 以利愛交配的人士 2.請在珍珠商品販賣馬匹的變性卷軸,一定會發大財

1/ 554

p1209697

今日 08:57

kevinsuen

綜合討論

【攻略】娃娃村大冒險! 位置

洛契 豪契 賓治 莫契 感謝早上一起解任務的玩家: 侍魂刃

4/ 343

kevinsuen

今日 08:48

kevinsuen

綜合討論

【攻略】活動消失四熊位置

第一隻熊 第二隻熊 第三隻熊 第四隻熊

0/ 0

kennycow1990

今日 08:47

kennycow1990

廣告

綜合討論

【情報】黑晶靈冒險Bonus版

層數皆為20~40層不等 感覺蠻肥的

15/ 990

f2809920

今日 08:18

justin5988

綜合討論

【心得】新制的海上傾向系統恐是PvP衰敗的開端

RT 新制的「海軍」、「海賊」傾向系統,家門共通 算是讓多數玩家 跌破了眼鏡... 此例一開真的是要變成家家酒沙漠了! 海賊沒有任 何有趣的遊玩而只有不便,不可停靠一般港口也…

10/ 850

black2599

今日 08:06

kevinsuen

綜合討論

【情報】更新後將要套用的新特化

總之先上圖 趁更新時間,剛剛去測服看了一下 似乎與版上之前的翻譯文有出入,應該是後來有更新了 拔掉了機率粉碎、減迴防、暴傷、背傷等等,DOT傷害也削弱了 原本削了很多的…

8/ 1517

mariokartf1

今日 03:54

mariokartf1

綜合討論

【閒聊】夢境的阿圖阿娜特材料分析 投機結晶的先看一下

攻略引用 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=53018 分析了一下夢境阿圖阿娜特材料 夢幻的香爐 素材名稱 數量 素材名稱 數量 總用量 來源 殘月的香爐 1 香爐的模具 100 100 NPC購買 純白…

10/ 1674

kevinsuen

今日 01:11

kevinsuen

綜合討論

【攻略】【黑沙引路人/秋季伺服器全指南】

#大家好,我是西比拉。你們的GP和支持就是我繼續寫文的動力。 #9月2日,辣個男人【哈薩辛】 帶著【秋季伺服器】來了,當然少不了【秋季指南】 #更新內容待定,更新時間待定,…

122/ 46k

tkjoker

昨日 23:10

zz1157238561

綜合討論

【情報】「Black Desert 航海人」Discord-航海語音群

先來一張友人莎亦陣樓 此串為電腦排版 【Black Desert 航海人】Discord-語音群 .◆.◆.◆.◆.◆.◆.◆.◆.◆.◆. 本群存在用意 給予黑沙航海人們找尋航海資訊 各位分享…

18/ 6012

mioop5231

昨日 20:06

wwweasy228

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

歡迎來到「珍珠商品許願串」,這裏是一個充滿了夢想與幻想的消費者集中地。 莎亦整合時裝 (不再更新):按此

733/ 281k

yinsiu0624

昨日 17:30

m0000seed

綜合討論

【討論】永久藥水材料掉落怪(分享串) ##10/7更到 20樓

可樂奶茶大有在15樓做一個小統計 點我直接過去www 大家都知道永久藥水開了 官方其實寫得很模糊 沒有明確分出說紅水跟藍水材料的掉落怪 所以想說該個討論串來問看看大家都是哪…

234/ 223k

asu5314oj

昨日 09:12

jkl125252

綜合討論

【問題】圖巴拉材料掉落

請問刷沙漠怪會掉圖巴拉材料嗎? 刷了很久都沒有 掉 求解

10/ 1334

gn00462347

10/26 22:47

gn00462347

綜合討論

【情報】烏鴉巢新支線/新知識/不滅地獄

1樓 烏鴉巢新支線 不滅地獄boss 2樓 烏鴉巢地形圖/知識 3樓 新版皇室印章 更新進度: 2020-06-11 測服更新 新版烏鴉巢26個支線任務 競技場-不滅地獄 2020-06-26 測服更新 競技場中使用召喚…

73/ 45k

z2967

10/26 20:21

killdeadend

綜合討論

【問題】如何升級超大型公會

目前是中型公會,但是想解超大型公會任務 因為是小公會,活人也不多,招人有難度 除此之外,還有其他升級超大型公會的方法麼?? 謝謝

15/ 2031

aauxljrx2

10/26 20:05

KurodaShouHK

綜合討論

【問題】回鍋角色疑問

我大概是兩年前退坑最近想回來玩,看討論區推薦回鍋玩家比較適合在季節伺服器開角色拿獎勵。 不過我當時有玩了遊俠到50級,也有買了兩套時裝。想問大家如果我現在回來還是想…

6/ 260

halieylin

10/26 17:30

halieylin

綜合討論

【心得】Gefor now 玩黑沙 (10/8 15:00更新 簡單測試實測黑沙

今天(10/7)黑沙終於開始支援遠端雲遊了 稍微很簡單很簡單的講一下什麼是遠端雲遊 簡單來講就是使用跟遠端一樣的方式連線到一台很好的電腦(? 然後就跟網咖一樣,裡面就有一堆遊…

44/ 7297

zz87983481

10/26 15:38

gbro35

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2020/05/06更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

465/ 304k

judas840429

10/26 15:10

piwi174920

綜合討論

【問題】平民刷怪畢業飾品 奧塔命中飾品是否有必要?

如果只考慮正常刷怪的情況下 不考慮據點/佔領戰 還有考量到可能有些人無聊會開紅來鬧(非阿勒沙 刷的點有繁星 海底 牛人(反正就那些260AP~280AP左右的區域 (不含灰森 石頭人那些300AP…

13/ 4944

thunder0627

10/26 00:53

thunder0627

綜合討論

【討論】25/10 序號!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25/10 第1個序號: GOODLUCKHAVEFUN! (最後是! ---感嘆號) 25/10 第2個序號: WORLDCONQUESTWAR 25/10 第3個序號: SIEGEWARLETSGOOO 25/10 第4個序號: MEDIAHTERRITORYY 首次大型城戰世界賽! 《世界佔領戰》台港澳…

23/ 4279

tommyyaukh

10/25 19:20

tommyyaukh

綜合討論

【心得】紅魔族引路人第三季!!!為黑沙玩家指引不一樣的遊戲目標

「——吾名惠惠!職業為大魔法師,精通爆裂魔法,乃是名聲破萬之人……!」 紅魔族引路人第三季! 為黑沙玩家指引不一樣的遊戲目標 黑色沙漠是一款開放式的MMORPG,玩家可以自…

25/ 4849

jackyxul4

10/25 14:50

kevinsuen

綜合討論

【討論】台服第一隻噩夢克價卡的出現時間 你今晚的惡夢 又沒出

10/21 (三) 11:00 沒出 19:00 沒出 10/22 (四) 15:00 沒出 10/23 (五) 02:00 沒出 19:00 沒出 10/24 (六) 02:00 沒出 / 19:00 ? 10/25 (日) 11:00 ? 單純做個紀錄 順便看看到時候到底會噴什麼東西 https://bdocodex.co…

32/ 12k

thunder0627

10/25 11:05

wrar0123456

綜合討論

【心得】【黑沙引路人】巡林Acher PvP新手以及更多細節小操作

大家好 我是源4 Twitch:yuansiz 順便打的廣告10/25 國戰vs日本 到時候可以來我的台觀看比賽喔~ 今天來分享一下自己從260~312AP的遊玩心得以及一些小技巧 首先我要告訴大家這個職業的優缺…

32/ 2508

Cloudyzzzz

10/25 03:09

sloop222

綜合討論

【情報】[公告] 巨集使用者制裁說明 新增33名 認親囉~

親愛的冒險家們您好,我們是The MMORPG黑色沙漠營運團隊。 黑色沙漠持續針對被偵測到的外掛及巨集使用者進行制裁。 外掛的使用會影響到RPG中最核心的「體驗成長」的價值,並且可…

160/ 21k

kevinsuen

10/24 19:13

a0968674500

綜合討論

【問題】新手加入想玩~~~但管網下載管理器無法安裝

請問我下在黑暗沙漠官網站上的下載管理器 結果他管理器的安裝進度一直處在等待中,一動也不動! 請問這樣要怎麼解決呀? 也沒有客服可以問說?

12/ 808

vxxxz

10/24 14:25

vxxxz

綜合討論

【問題】我不懂韓文啦 好奇用G DADDY翻譯一下韓國官方的公告 原來........

發現韓國一直有在抓洗錢仔,金額還真不少啦。 我是小小生活玩家,敢問巴哈各位大大要農多少隻怪,採多少能量,要賣多少套時裝才達到這個金額阿? 怎麼在我們台服都沒有抓到…

30/ 7942

mingjai943

10/24 12:43

s9300105

綜合討論

【招生】野王DC群組招生中 歡迎隨意入座

RT 如標題所言 我懶得講太多 簡單講就好 本DC群創立的宗旨就是要讓更多人打到野王 沒什麼規定,妳要來喇賽我也歡迎 我平常比較忙 不常看群組,幾乎都由編輯組在管理 有興趣歡迎報…

19/ 4707

kl0923373229

10/24 09:26

kl0923373229

綜合討論

【討論】哈薩辛出一陣子了 表現如何

哈薩辛玩到61等 繼承覺醒都有嘗試 但玩起來真的不順手又回去原本的職業了 但傷害真d猛 我每天都解紅戰任務哈薩辛也不多(怎麼都法師啦QQ) 偶爾遇到一兩個很猛的哈薩辛 幾乎都繼…

27/ 5348

dpxz2004

10/23 21:41

acerft

綜合討論

【討論】數字網銀幣號爽脫手甩賣 官方敢不敢做事

RT 前幾天看到開始抓我就感覺數字網應該有點東西 觀察幾天,就再今天我上去看就搜不到啦 阿是要不要抓拉 我等你官方做事 不要抓一些可悲的巨集仔阿 該抓些大魚吧?_?

15/ 7573

kaally114232

10/23 19:58

dog377436

綜合討論

【討論】致黑色星期三

關於星期三使用巨集被封鎖的玩家們.相信各位也知道某些品牌的滑鼠和鍵盤都可以設定巨集的功能. 但看了那33位玩家的名單後,感覺在敷衍了事.在巴哈公審出來的玩家才被封鎖.一部…

20/ 4040

changeforyou

10/23 19:04

spiritstorm

綜合討論

【黑沙引路人】奧迪爾利塔IF線?亞希伏被改設定過?原本故事不是這樣?!(10/23更新部分資料)

沒啜啦又是我啦 雖然說奧迪爾利塔開放後主線確實給出一堆新謎團 但說實話 感覺很多人不知道其實亞希伏被洗白了 ...你說吸大麻吸太多那群?哦.....亞希伏有一半都被洗白了 本篇文…

27/ 3782

dddaaatw456

10/23 17:31

dddaaatw456

板務人員:

1240 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問出海狩獵大鯨魚,下列哪一項物品是必備的? 作者:大米థ౪థ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】