篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

167/ 182k

andywenp

03/29 18:55

sweetpromise

板務專區

199/ 193k

andywenp

07/04 09:50

kkhh4466

板務專區

226/ 521k

ohyeapya

07/01 10:51

apple1586366

硬體系統

4208/ 795k

andywenp

07/03 23:49

crazyicero00

板務專區

6308/ 884k

piggyer

07/09 12:49

sam2008610

硬體系統

127/ 83k

andywenp

今日 17:14

lh290399991

綜合討論

301/ 133k

ts01323756

07/10 03:42

q6321678

生活經營

【攻略】懶人衝貢獻!三分半教會你耕種&料理衝貢獻&賺錢

大家好我是熊哥貝卡最近常常有些朋友會詢問我的貢獻值是如何衝的 這次就來教教各位我個人使用的懶人副產品衝貢獻方法 可以邊練貢獻值還可以邊賺小錢的方法 不需要每天解繁瑣…

69/ 76k

jiff852

今日 21:23

B591108061

官方消息

【情報】龙武

各位玩家好有兴趣的伙伴能来加我微信和line 龙武私服2区预约 龍武 龍武 傳承經典網遊,擁有高清的3D畫質為您量身打造完美的自由世界。除了擁有炫酷的戰鬥技能之外也有精緻百變…

15/ 988

Zawsze01

今日 19:46

Zawsze01

綜合討論

【討論】有哪個職業是刷怪、野外打架、團戰都跟鬼一樣的?

認真想問 有哪個職業是刷怪、野外打架、團戰都跟鬼一樣的? 如題,我是生活玩家,想了解一下各種職業的差別在哪, 只要把生活裝備賣掉,目前可以把 AP 撐到 290 以上, 看到巴…

29/ 4604

davidyu183

今日 17:39

jllllkimo72

廣告

問答解惑

【問題】請問目前遊戲內有會抓技的怪物嗎?

只是突然想到,遊戲內中後期怪物會有控制技能,擊倒眩暈之類的, 那請問怪物有抓技的嗎

4/ 442

c8chen

今日 17:37

c8chen

綜合討論

【問題】請問如何判斷能量的獲取需要那些知識呢?

請問能量的增加,是不是不用每個知識都拿到才會增加呀? 例如我打開H的知識,某生態知識有10個問號才會有1能量增加 但我只蒐集了到了第7種,它就顯示說該生態能量1已…

4/ 270

F128522425

今日 17:24

F128522425

問答解惑

【問題】求助ps4版怎麼關閉畫面抖動

頭暈死了 能不能關閉啊

3/ 111

lh290399991

今日 17:24

abc456102

硬體系統

【問題】最近換了電腦卻發現還是不能60FPS?

最近換了電腦 Intel® Core™ i7-10700K Tray GALAX GeForce® RTX 2070 Super EX (1-Click OC) 8GB GDDR6 ADATA XPG GAMMIX D10 32GB (2 x 16GB) DDR4 3200 Mhz C16 這種配備不是頂級但也還可以吧? 開黑沙沒要求4K,只是效…

52/ 828

ryrtsryh

今日 16:59

kepf

戰火燎原

【討論】想問一下關於昨天卡佩城戰

小弟昨天看到一拳來DC找傭兵 我就覺得很奇怪 為甚麼是3打3? 卡佩不是只有god和玫瑰嗎? 螢火之夢其實是輪城軍還是復仇軍的? 搞到我有點亂

19/ 1272

babaoscar

今日 16:18

babaoscar

生活經營

【歐洲串】九代馬素質分享串 暨養馬辛酸血淚史

以下廢話 從2499包第一天就進場黑沙,玩了幾天就進了養馬坑,每個禮拜只有維護那幾個小時會下線,其餘時間都在掛馬。 中間受到板上的名言:「養馬窮三代,賽馬悔一生」的影響…

262/ 168k

sing00526

今日 15:57

leo830202

綜合討論

【情報】TH VS SEA 國際國戰 DAY2 實況來源:圖奇 韓國官方(附加職業比例圖)已結束

7/ 1079

b2207741

今日 15:50

b2207741

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3248/ 1760k

silencestyle

今日 14:27

thomas910528

綜合討論

達人

【攻略】黑沙引路人-2020 新手前導、導引、介紹文(0612)

大家好, 我是沫漓花, 目前因為腕隧道症候群黑沙已經淪為釣魚生活, 但因為官方有這個活動,加上我很久就想打這些文章, 於是選定在 6 月中還沒大改動的時候發新手導引文。…

46/ 10k

da830923

今日 14:14

qaz26999

問答解惑

【問題】新手想加入

新手想加入,有些疑問想求解,因為記得這遊戲四五年了,內容太龐大複雜 1.伺服器問題 有一般伺服器跟夏季伺服器,新手要加入哪個才比較多玩家呢? 2.活人玩家還多嗎? 估計會…

27/ 3432

Bebeyiting

今日 13:17

Bebeyiting

圖文影音

【繪圖】朋友的莎亦❤❤生日賀圖❤❤

先上圖是禮貌(゚∀゚) 2020/7/12 補個一小段繪圖過程在2樓 嗯... 詞窮不知道該說什麼 莎亦好香 啊嘶~(深呼吸 如此這般 喜歡的話歡迎追蹤我的FB粉專(*´∀`*)ノ 蟹蟹泥der大恩大德 https:/…

9/ 1558

winne4242

今日 10:32

winne4242

問答解惑

【問題】請問圖巴拉的強化石,不同刷怪點出貨幾率是一樣的麼?

小弟之前160ap在刷沙漠盜賊,現在180ap了,不知道是不是有出貨率更高的刷怪點?

18/ 3015

assky

今日 09:33

objection

綜合討論

【情報】7/9 測試服更新資訊

https://www.global-lab.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardType=2 boardNo=950&boardMasterNo=1 前面一段在講烏鴉巢 pass 中間是技能改動 好像是施展更流暢 位置判定更好之類的 (反正對我來講不重要 p…

2/ 1298

thunder0627

今日 08:15

thunder0627

綜合討論

【問題】排行榜的財富是怎麼計算的?

是計算全部倉庫裡面的銀幣嗎 還是總和道具 或者說是交易所倉庫?

15/ 2076

qgq8895

今日 03:05

qgq8895

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

9322/ 4147k

kuso9527

今日 02:49

sd6666

綜合討論

【討論】永久藥水材料掉落怪(分享串)

可樂奶茶大有在15樓做一個小統計 點我直接過去www 大家都知道永久藥水開了 官方其實寫得很模糊 沒有明確分出說紅水跟藍水材料的掉落怪 所以想說該個討論串來問看看大家都是哪…

143/ 109k

asu5314oj

今日 02:18

d147896352

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

1245/ 346k

kinwor0623

今日 01:10

k1577919

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

歡迎來到「珍珠商品許願串」,這裏是一個充滿了夢想與幻想的消費者集中地。 莎亦整合時裝 (不再更新):按此

530/ 183k

yinsiu0624

昨日 20:29

A229015035

莎亦

【心得】小蘿莉莎亦捏臉分享串

一直在等蘿莉職業啊啊啊終於實現我的願望了 每次都是大姐姐 興奮的跑去載測試服 應該也不少人跑去捏了 所以就來分享吧(? 臉蛋可愛衣服可愛動作也很可愛!! 雖然只能觀賞用…

192/ 72k

ayayuzuha

昨日 19:28

cbs780804

問答解惑

【問題】求解!!有沒有人用VISA金融卡刷日版點數的!

本人日前用Richart visa金融卡去刷黑色沙漠日版的點數 出現這個回應 本卡無法使用 讓我去問發卡公司 我去銀行問了一遍他們也不知道原因 然後又幫我打卡片客服 他們跟我說刷出來的…

24/ 1257

TDX50236

昨日 16:51

cxxxjb111

板務人員:

1239 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
公會活動量(+10000)時,何種契約天數最高可加薪200%? 作者:嘎比據 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】