篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

167/ 162k

andywenp

03/29 18:55

sweetpromise

板務專區

192/ 173k

andywenp

03/30 21:55

hanhyuk1226

板務專區

222/ 493k

ohyeapya

03/28 15:50

spicyway

硬體系統

4165/ 760k

andywenp

04/04 14:14

zero860314

板務專區

6265/ 854k

piggyer

03/19 17:03

ritakoo

硬體系統

95/ 52k

andywenp

04/04 22:16

x92613

綜合討論

【問題】回歸玩家的生活選擇

因上班原因,所以有大概1X個小時不會操作電腦(連遠端都沒法)。 回歸了一個禮拜左右,文章爬來爬去,反而越爬越頭大... 之前玩的時候沒碰什麼生活,所以連納貢跟釣魚、料理…

21/ 688

a771500

今日 13:31

mo156910

綜合討論

【問題】船艦實裝魔法大砲後,勇猛&飛翔?

測服船艦實裝 縝密射擊 縝密射擊模式下,滑鼠直接指定落點 不需要蓄力、不需要待砲口轉向(也沒這種結構) 瞄哪打哪 這樣勇猛和飛翔誰優秀啊? 就算飛翔比勇猛快,飛翔向斜後砲擊…

1/ 150

kevinsuen

今日 13:23

kevinsuen

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8897/ 3371k

kuso9527

今日 12:04

satadae2

廣告

黑暗騎士

【問題】剛轉黑騎的一些疑問

因為抵擋不住黑騎那大腿所以轉過來了 目前面板302/305/346 玩的是繼承黑騎 目前遇到的問題是打團戰紅戰 很容易抓到人以後傷害沒灌滿就被其他人控住打死 請問有團戰的接技跟技巧…

6/ 396

cayenne3201

今日 11:58

cxxxjb111

綜合討論

【心得】 AllahAkbar公會的抱團挖肉殺人 羊山採集的各位生活仔注意一下!

52/ 5368

tkjoker

今日 11:31

shane289

問答解惑

【問題】黑沙台服伺服器IP(已知) 以及香港玩家如何跟進LAG的情況

最近遊戲延遲極大,需要黑沙伺服器IP 去找網絡供應商測試。 有人知道伺服器IP嗎? 謝謝 請看3樓,其他寬頻也可以試著做test 然後email比供應商調查 (未必有用,好過冇) 經過我這兩…

7/ 2731

lbdrwt

今日 11:31

lbdrwt

綜合討論

【問題】突破系統限制的工會

1/ 589

z2216186

今日 11:19

z2216186

綜合討論

【情報】潺潺忍忍 真的很開心抽三位凹@.@凸

大家好 我是忍忍 以後統一影片發在這文章 如果還想看我拍甚麼 或有問題 可以留言 活動箱子抽獎最終部3 活動箱子系列2 直接抽兩位爽起來 活動箱子系列1 珍珠抽起來 裝備+黑耳O...O…

142/ 23k

qwe30050514

今日 11:05

qwe30050514

生活經營

【歐洲串】九代馬素質分享串 暨養馬辛酸血淚史

以下廢話 從2499包第一天就進場黑沙,玩了幾天就進了養馬坑,每個禮拜只有維護那幾個小時會下線,其餘時間都在掛馬。 中間受到板上的名言:「養馬窮三代,賽馬悔一生」的影響…

233/ 140k

sing00526

今日 10:28

andy6050205

生活經營

【心得】居住地 打造完美舒服的窩

我想請問各位有沒有知道哪邊有風景優美的居住地? 最近要來開始在各個村莊造小弟的小窩了

17/ 1427

KING12097

今日 08:16

c8chen

綜合討論

【討論】在大型船舶新增操舵, 移動至掌舵位置, 呼叫船舶的功能按鈕

● 在大型船舶新增操舵, 移動至掌舵位置, 呼叫船舶的功能按鈕 - 點擊畫面左上的船舶icon即會顯示操舵, 移動至掌舵位置, 呼叫船舶的按紐 - 呼叫船舶的快捷鍵可以依照現行版本…

29/ 1856

hackerin31

今日 08:12

clamp12232

莎亦

【閒聊】莎亦腿

不囉嗦直接上圖 歡迎大家放上更多的莎亦腿圖 啊有人敲門我先去應門

13/ 5071

lu8425

今日 02:46

Gaia16

綜合討論

【問題】[劇情問題]關於目前的黑沙卡瑪歷史

想問問目前可以看出黑沙的世界有分成東方和西方! 想問問就目前的19種職業個分別屬於哪邊? 還有北方和南方嘛!? 最後問幾個劇情的問題!! 1.花仙谷的谷主是男是女? 2.花仙谷似乎有男…

12/ 1543

j98653219

今日 02:21

wen546386

時裝捏臉

【分享】我的黑暗騎士

最近覺得我的黑騎好正 XD

23/ 3275

Thomas8610

今日 01:38

abow2005

綜合討論

【討論】★2020真實與謊言討論串

當天選擇比例較少的那一方將判定為成功說謊。 ※ 根據前一日00:00 ~ 23:59 間選擇的比例為基準, 預計於每日上午11點進行更新比例。 4 / 2:請問柯里奧是海獺還是人類? 真實:柯里奧…

24/ 7851

kkhh4466

今日 00:31

lkk0011165

綜合討論

【閒聊】3年以來始終如一

本來想來慢慢清掉釣到的 不過看到這個都沒什麼心情想清,反正都免洗號也不用去開什麼紅,人家都有在顧所以檢舉不掉 附上2017年10月拍攝的影片

9/ 5797

lucky789741

今日 00:29

lucky789741

問答解惑

【問題】關於綠洲裝備

請問4月8號後綠洲裝備是會消失還是道具效果消失? 謝謝

9/ 1601

JustANL

昨日 23:13

JustANL

綜合討論

【問題】解放軍跟復仇者

為啥叫這兩個名字,請問有人知道ㄇ

13/ 1722

themiddle

昨日 22:46

themiddle

生活經營

【情報】演奏系統、每日任務介紹、曲譜視讀、一些BUG原因、給官方的建議 (4/4更新)

大家好,我是 江湖人稱段于鄢 就是辣個被說不知道有甚麼不會的鹹魚玩家 慶祝愚人節(?)台服開放作曲系統 這篇也將做出改版 基本上比較舊的版本我這次就不保留了 因為新版的作曲…

57/ 10k

ts01323756

昨日 22:10

GANDC

綜合討論

【問題】請問樂譜上有讓指問題要怎處理?

左手伴奏和右手旋律的D4重疊 請問在寫入MIDI時是這樣對應是否正確 第1拍後半時放開再彈然後延音到第3拍半時再彈嗎? 第3拍左手(伴奏)的D4需要彈出來嗎?

5/ 881

kevinsuen

昨日 19:06

andywenp

問答解惑

【問題】船隻沒有停泊UI按鈕

最近開始嘗試海上交換 靠近島嶼或碼頭都不會出現停泊的按紐 我之後嘗試 重置了介面跟UI也是一樣,但我換主號就可以,用生活號就不行,百思不得其解

4/ 615

abc88830

昨日 18:29

abc88830

問答解惑

【問題】有人用今網寬頻玩黑沙嗎

目前老家是用凱X寬頻 ,那個讀圖頻率有時候會高到讓人無言 ,10分鐘內讀3次之類的 ,不過因為老人家要看第四台也沒辦法換 現在結婚搬家 ,社區網路有今網寬頻可以選 ,看網路…

18/ 1006

iremember201

昨日 18:12

soering

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 莎亦 ◍ 星光閃耀 ⍣ 服裝染色串

大家好我是小白兔 超好染色的衣服又來啦 莎亦的時裝買好買滿 好喜歡胸前的蝴蝶結阿 這次染了很多顏色 又來賣女兒啦 橘褐色 好久沒有幫這張臉拍照了 這顏色染一染拍一拍好喜歡…

25/ 5731

kkhh4466

昨日 17:55

satella

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3107/ 1404k

silencestyle

昨日 16:29

pyc04090

板務人員:

1235 筆精華,今天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者並非加工(L)的生產物 作者:凱德里斯克里夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】