篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

1/ 2930

peggy1002

09/23 15:49

peggy1002

綜合討論

【閒聊】你們"夏卡魯的神奇箱子"開到什麼?

你們 夏卡魯的神奇箱子 開到什麼? 我先上 10/1 00:00 開個[活動]夏卡魯的神奇箱子 拿到 古代的精靈粉末 64個

19/ 2164

bluefirework

今日 11:50

Qiujunxi

綜合討論

【問題】廢墟雜物分享統計

有介於板上有亞克曼職業與雜物統計 小妹想開個廢墟雜物統計 版面大概就是 職業 副手/ap 白卷有否 靈藥/料理 地點/雜物 請大家踴躍分享讓新人有ㄧ指標

153/ 96k

qaz372454

今日 10:50

W78813967

綜合討論

【討論】永久藥水材料掉落怪(分享串)

可樂奶茶大有在15樓做一個小統計 點我直接過去www 大家都知道永久藥水開了 官方其實寫得很模糊 沒有明確分出說紅水跟藍水材料的掉落怪 所以想說該個討論串來問看看大家都是哪…

197/ 194k

asu5314oj

昨日 21:06

gh00221481

廣告

綜合討論

【閒聊】一個從1月點到10月的IV食人故事

事情的起源從1月元旦的跨年開始 一如既往的逢年過節總是會有一票人開始炸裝備 在裝備達標全IV金飾IV王裝後這次我也浪了一把抱持著玩玩的心態把IV食人點了V 想必也理所當然地失…

39/ 4866

fox42189

昨日 19:06

lemood

綜合討論

【閒聊】【亞希伏的餐桌】新鮮雞胸沙拉 (代PO)

公會有人參加這次活動,代PO給大家宣傳一下(他沒巴哈帳號) 連結:https://www.tw.playblackdesert.com/Community/Detail?topicNo=25762 topicType=17&returnUrl=%2fCommunity%3ftopicType%3d17+%26amp%3bsearchType%3dtitle+%26amp…

9/ 1752

kevinsuen

昨日 16:34

kevinsuen

綜合討論

【問題】繼承跟覺醒

請問一下,繼承跟覺醒的技能只能選一樣是嗎?還是可以跟主武一樣按C下去互相切換

39/ 1674

robin500325

昨日 13:00

robin500325

綜合討論

【攻略】秋季伺服器簡單攻略.機制介紹(更新秋季伺服器版本)

秋季伺服器已經更新完成了,現在就以前的夏季文章把內部的資訊替換成秋季,然後內容也精簡了一些 這邊不負責任的先丟幾個PA官網連結給大家 https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/…

166/ 78k

turtle891115

昨日 11:45

TsuiYuAn

綜合討論

潺潺忍忍日常影片 @呆總

大家好 我是忍忍 以後統一影片發在這文章 7~9月的錢錢 @口@ 要換電腦了 剪一波 這幾個月的衝裝 -口- 如果還想看我拍甚麼 或有問題 可以留言 PVE覺醒改強後 實測繁星 抽獎片 是哪四…

184/ 33k

qwe30050514

昨日 10:25

qwe30050514

綜合討論

【問題】地獄馬的技能與素質

想請問有養地獄馬的各位大大1.馬的素質最好是麼樣子?? 2.馬技能該滿技嗎?還是可以捨棄那些技能??

153/ 62k

frank0102

昨日 07:14

jimke196

綜合討論

【其他】這個運氣!!!誰能贏我 歐洲人別來了 這是非洲串!!!! 很舒壓....

小弟花了2天的時間賣光所有家產換來的是1場空 求隊友 讓我知道我不孤單!!!!!!!!!!!!!!! 我應該是非洲大隊長吧....

198/ 115k

sofy0116

昨日 00:51

zeuskwong366

綜合討論

【問題】男拳繼承刷繁星和海底

男拳刷怪快嗎?最近有沒有師兄測試過

7/ 1719

aaa27542589

09/29 20:44

hackerin31

綜合討論

中秋家具 參加就有

(圖1 活動方式 (圖2 獎品

1/ 1924

b2207741

09/29 18:42

chung7496

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2020/05/06更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

458/ 291k

judas840429

09/29 15:29

savior82411

綜合討論

【問題】野外開紅那件小事

玩了三年 大大小小的改版 ui介面的改動到職業技能的改革 新職業不斷的誕生 生活模式推陳出新 唯獨一件小事一直沒有改動 那就是開紅制度 遊戲中開紅的玩家只要不動手 他人也打…

113/ 8280

denden159635

09/29 11:17

aspirin2036

綜合討論

野王DC群組招生中 歡迎隨意入座

RT 如標題所言 我懶得講太多 簡單講就好 本DC群創立的宗旨就是要讓更多人打到野王 沒什麼規定,妳要來喇賽我也歡迎 我平常比較忙 不常看群組,幾乎都由編輯組在管理 有興趣歡迎報…

15/ 3413

kl0923373229

09/29 08:09

kl0923373229

綜合討論

【問題】瞬影如沙跟末日樂園

請問一下,瞬影如沙配合末日樂園大概可以滑行一段中程距離,但我有時滑到一半都會卡住了,就是末日樂園的前置技能 武器舉起來繞頭 會跑出來之後才會再滑行,但有時都可以滑一段滿…

7/ 1655

robin500325

09/28 23:49

youth688123

綜合討論

【問題】海底雜物統計分享

補充一下目前庫囤285繼承遊俠 吃金色白卷是7300左右雜物 吃普通白卷是4900左右雜物 https://b23.tv/av89946633 庫囤269蘭 dp324 無白卷 吃瘋狂 貝爾常駐 2300雜物

77/ 57k

lh290399991

09/28 16:59

run19950721

綜合討論

【心得】從零開始的海上交換 & 造船懶人包

--前言-- 大家好又是我柚子,本文從新手角度出發,教你5分鐘搞懂海上交換+如何造出屬於你的重帆。 --交換的原理-- 開船帶一些陸地材料(例如1200個龜裂的粉),在各海島上找NPC交換…

68/ 18k

sssyoyo

09/28 13:31

mach850227

綜合討論

【討論】官方是不是很喜歡驚喜

就在這周三 我常駐的拿BUFF COMBO 青龍 左鍵 領命中BUFF 突然丟出了本不該出現的技能ー流:滿月 困惑的同時 我打開技能說明一看 嗯? S U R P R I S E ! 我打開官網 檢查關於獸娘的每一條改…

59/ 7152

k566074875

09/27 18:47

l1204669190

綜合討論

【閒聊】帕吉歐的背包 來自於 黑商帕吉歐!!

剛剛刷到的 購買後 需要右鑑開啟 屬於珍珠背包產品 補充:無期限

14/ 5386

b2207741

09/27 16:18

b2207741

綜合討論

【問題】笑死 小黑直接被揍爆

\ 小黑: 下...下...下次一定

27/ 9255

qsc7671193

09/27 14:17

d33020202

綜合討論

【情報】奧1服不名原因臨時維修官網到14:00沒公告

不能因為只放1天就不爽也,到14:00沒公告我還以為我網路又出問題. ■ 臨時維護公告(伺服器) - 維護時間:2020年9月27日(日) 14:50 ~ 15:42維護結束 (2020/9/27 15:42更新) - 維護對象:奧爾比…

3/ 1899

kogadk

09/27 14:17

kogadk

綜合討論

【問題】頂價底價哪個才是對的

第一種頂價 藍字 希望購買是藍字的 (多數東武器 珍珠道具) 第二種頂價 紅字 (這個我沒查到有沒有其他的) 還是有出現箭頭一律都算頂價 底價?

8/ 3462

thunder0627

09/27 13:51

November20

綜合討論

【閒聊】邊緣人守護者, 怎麼時裝都沒份QQ

好想要月香花啊啊啊, 等了好多個版本每次出的套裝時裝都沒守護者, 啊啊啊啊啊

18/ 2043

gn02563153

09/27 08:07

KinashiLoves

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

歡迎來到「珍珠商品許願串」,這裏是一個充滿了夢想與幻想的消費者集中地。 莎亦整合時裝 (不再更新):按此

687/ 265k

yinsiu0624

09/27 01:28

shuo761001

綜合討論

【心得】據點連線綜合向,可戰鬥可生活 3.5版 2018/1/6更新

大家好~我是韓服玩家Sliver,相信很多人在苦惱據點怎麼連怎麼省 在看配置之前請先記得一些觀念,各城鎮都會有一個免費勞工可以派 本文只提供據點產物配置~不提供房子配置 1/3號…

82/ 101k

e80k55s9a

09/26 22:05

z29005008

綜合討論

【攻略】【黑沙引路人/秋季伺服器全指南】

#大家好,我是西比拉。你們的GP和支持就是我繼續寫文的動力。 #9月2日,辣個男人【哈薩辛】 帶著【秋季伺服器】來了,當然少不了【秋季指南】 #更新內容待定,更新時間待定,…

115/ 37k

tkjoker

09/26 20:00

aaa12122

綜合討論

【情報】2020/9/16 台版活動 地圖/指針/藥水 農怪點&掉落怪物

台版第五次進行時間 2020年9月16日(三)定期維護後 ~ 2020年10月7日(三)定期維護前 台版第四次進行時間 2020年9月2日(三)定期維護後 ~ 2020年9月16日(三)定期維護前 台版第三次進行時間 2020…

79/ 54k

z2967

09/26 13:16

savior82411

綜合討論

【心得】第一次去海底的心得分享

大家好,小弟今天第一次去海底探險 有很多去之前沒注意的小細節 想說跟大家分享一下,可以讓想去的人也做點功課 也歡迎大大補充小訣竅給我們OWOb 小弟守護者面版:琉黑星272/275…

24/ 5259

ttl50386

09/26 03:22

georgelidi

板務人員:

1240 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】