篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

169/ 187k

andywenp

09/04 17:39

cpy1021

板務專區

203/ 200k

andywenp

09/02 12:19

myself2796

板務專區

228/ 533k

ohyeapya

09/01 14:09

jieyu7777

硬體系統

4228/ 809k

andywenp

昨日 10:25

s2356558

板務專區

6326/ 897k

piggyer

09/20 03:11

yio26322

硬體系統

161/ 98k

andywenp

今日 01:26

crazyxboy

綜合討論

【情報】(國家戰)關於日服玩家那邊的抗議

已經有不少(日服)玩家寫信抗議這次國家戰的公平性 大多抗議課金問題以及台服洗錢玩家的處理 認為這一開始就是韓服刻意安排 一邊倒的表演秀以及噱頭 不知道官方到時候會怎樣處…

36/ 5322

rnmrnrn1l9q

今日 19:43

etan1208

綜合討論

【世界佔領戰】集中票數 讓各路高手一起參加!

您想參加 但卻只能投給別人 無法自己上場嗎? 煩惱面板高 公會人數不夠 但卻不想錯過上場機會嗎? 和我們合作吧! 我們決定提供平台 邀請大家一同參與 官方繁雜的資料統整 讓…

47/ 3984

dona0307

今日 19:39

aawer0412

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

1414/ 449k

kinwor0623

今日 19:25

manliu1995

廣告

綜合討論

【問題】9/22更)有沒有秋季 63等八卦?(終於被鎖了

聽說 有人秋季63等,不打樹的 而且秋季剛開第二天就再打黑耳 最近幾天都在海底打 我秋季算一算也才19天,是天天肝嗎? 9/22 更新 18樓有影片, 這樣太誇張了吧,過去就閃,怎檢舉??…

44/ 11k

uok33

今日 19:08

a2277300

綜合討論

【問題】明天更新,里程會清零嗎?

新增製作里程道具任務

5/ 566

xishijt

今日 18:52

xishijt

綜合討論

【心得】關於GM處理疑似腳本/外掛的效率

今天中午剛好遇到這個人不停的使用技能,而且站著不動的情況下.都是使用一招技能. 他在某個島刷這個!!所以我就用了舉報功能. 之後等了10-15分鐘,GM就出現了. GM大概花了2-3分鐘,2位…

15/ 1847

changeforyou

今日 18:43

c22033015

問答解惑

【問題】日本玩家抗議國戰

日本玩家抗議台服玩家洗錢並參加國戰那麼讓洗錢輪城軍和洗錢避戰軍一方去打 哪個比較不會丟臉啊?

13/ 1193

tim891215

今日 18:37

hgtkns51

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3305/ 1982k

silencestyle

今日 18:10

jinetkim11

官方消息

【閒聊】韓服道歉公告 警告的變10年啦~~~

道歉公告 https://www.kr.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=1772 countryType=ko-kr (前略) 舉例來說,即使發現使用巨集餵啤酒或是用購買多個修理裝備的行為,我們仍在猶豫直接停權10年的…

81/ 13k

kevinsuen

今日 16:58

singya0411

問答解惑

【問題】紅色戰場閃退問題,求解決!

自從紅戰改成統一伺服器後,每次進場都有大機率 讓整個黑沙閃退, 閃退機率大至70%,而且是一進場 還未下樓就會閃退。 請問有沒有人能解決?

3/ 200

lbdrwt

今日 15:29

lbdrwt

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

歡迎來到「珍珠商品許願串」,這裏是一個充滿了夢想與幻想的消費者集中地。 莎亦整合時裝 (不再更新):按此

678/ 257k

yinsiu0624

今日 14:51

uok33

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

9631/ 4647k

kuso9527

今日 13:25

emma780328

綜合討論

【問題】請問深闇之星任務1000之放棄掉可以接另外一個分崎打王的嗎?

RT之前選分歧的時候說放棄掉可以接另外一個可是現在找不到人接

9/ 459

wi01974420

今日 12:07

wi01974420

問答解惑

本討論串已無文章

0/ 0

wi01974420

今日 11:59

wi01974420

綜合討論

【情報】(國家戰)關於日服玩家那邊的抗議

已經有不少(日服)玩家寫信抗議這次國家戰的公平性 大多抗議課金問題以及台服洗錢玩家的處理 認為這一開始就是韓服刻意安排 一邊倒的表演秀以及噱頭 不知道官方到時候會怎樣處…

3/ 136

rnmrnrn1l9q

今日 10:49

rnmrnrn1l9q

時裝捏臉

【討論】◍ 哈薩辛 ◍ 多恩圖爾 ❁ 服裝分享串

大家好我是小白兔 一早就趕緊開覺醒箱子 等這套蟒蛇裝等的好辛苦RRR 蟒蛇裝原色這麼好看要怎麼染啦 有待機動作有加分

13/ 4530

kkhh4466

今日 08:23

x1919199

綜合討論

【討論】公會技能跟獎勵金平均多久開一次?

現在基本上招人都會每周打貝爾肯恩 獎勵金這點就好像沒看到詳細情況了 要是有每周開肯恩 那就代表基本上公會是大型或超大 除了那種有打據點的 或者是只有少少幾個人的小型養…

10/ 1821

thunder0627

今日 08:12

hgtkns51

時裝捏臉

【討論】【全職業/名譽】服裝染色✙分享串

日安, 後知後覺的我 在前幾天才注意到小黑有送一般裝備的時裝 打開禮包會長這款樣子↓ 於是乎 忍者的面罩可以跟時裝一起混搭辣!!!!!!!!!!!!(重點錯 咳嗯 不對。 還沒有領的現在通…

7/ 2003

kirra966

今日 04:17

a2017660zx

哈薩辛

【問題】深化4招 餵狗翻譯

各位哈迷就加減看吧 最後一招應該跟Q & ↓+Q 有關 但是目前還是看無... 其他都翻得很好 GOOGLE真的越來越強大了

7/ 1940

gbro35

今日 02:26

acerft

綜合討論

【討論】葛伊品拉西寺廟指南針掉落率

想統計活動開打已累積農了多少小時還沒打到指南針的,希望可以分享一下。

4/ 1941

Hiboren

今日 01:16

tony123good

哈薩辛

【心得】【哈薩辛/繼承】刷怪連技推薦

Hi,我是皇拳,開放新角色的繼承與覺醒,試玩了一下,是一個有趣的傢伙, 因為剛接觸,還有很多不足,請見諒 常用移動技能: +或接 可互接 中間可穿插或瞬移 關於移動主要耗耐…

28/ 3728

tty35247

昨日 23:08

f22265387

莎亦

【心得】小蘿莉莎亦捏臉分享串

一直在等蘿莉職業啊啊啊終於實現我的願望了 每次都是大姐姐 興奮的跑去載測試服 應該也不少人跑去捏了 所以就來分享吧(? 臉蛋可愛衣服可愛動作也很可愛!! 雖然只能觀賞用…

198/ 79k

ayayuzuha

昨日 21:43

a20110124

綜合討論

【問題】請問去哪裡看各地區時裝樣子?

不知道是不是我不會找... 就是個主線解完送的服裝箱子 請問有沒有已經整理出來可以看外觀文或網站?? 我真的找不到...

5/ 1074

emiiy7305

昨日 20:44

emiiy7305

問答解惑

【問題】哈薩辛打擊時有金色特效,是服裝?

哈薩辛打擊時有金色特效,是服裝? 有穿覺醒時裝武器也是覺醒時裝 但都沒那種金光特效,還是那是繼承時裝主武才有的特效?

9/ 1855

jhonny77

昨日 19:24

jhonny77

板務人員:

1239 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問出海狩獵大鯨魚,下列哪一項物品是必備的? 作者:大米థ౪థ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】