篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

172/ 188k

andywenp

09/24 02:55

gbro35

板務專區

203/ 200k

andywenp

09/02 12:19

myself2796

板務專區

229/ 534k

ohyeapya

昨日 00:06

karts0878643

硬體系統

4230/ 810k

andywenp

09/26 19:04

f29576738

板務專區

6328/ 897k

piggyer

09/24 03:11

zx963302

硬體系統

162/ 100k

andywenp

09/26 13:28

evilsonix

綜合討論

1/ 2930

peggy1002

09/23 15:49

peggy1002

問答解惑

【問題】想轉職 巡林者目前走向~請教各位大大

請問巡林打團戰還可以嗎? 感覺打紅戰我一直被內射 但好像被壓在地上幹的機率也很高 畢竟軟皮 想聽建議 理性討論

0/ 0

asas2640

今日 23:11

asas2640

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

9689/ 4693k

kuso9527

今日 23:00

piwi174920

官方消息

【情報】週三不維修 週二更新商城+公布中秋活動

28/ 10k

ex1709

今日 22:27

tony123good

廣告

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

1438/ 460k

kinwor0623

今日 22:13

shome098

綜合討論

【問題】男拳繼承刷繁星和海底

男拳刷怪快嗎?最近有沒有師兄測試過

3/ 80

aaa27542589

今日 20:44

hackerin31

綜合討論

中秋家具 參加就有

(圖1 活動方式 (圖2 獎品

1/ 1115

b2207741

今日 18:42

chung7496

綜合討論

【討論】永久藥水材料掉落怪(分享串)

可樂奶茶大有在15樓做一個小統計 點我直接過去www 大家都知道永久藥水開了 官方其實寫得很模糊 沒有明確分出說紅水跟藍水材料的掉落怪 所以想說該個討論串來問看看大家都是哪…

195/ 192k

asu5314oj

今日 17:43

cys1004000

綜合討論

【問題】地獄馬的技能與素質

想請問有養地獄馬的各位大大1.馬的素質最好是麼樣子?? 2.馬技能該滿技嗎?還是可以捨棄那些技能??

151/ 61k

frank0102

今日 17:06

snowmih1

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3316/ 2012k

silencestyle

今日 16:57

meowmeow546

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2020/05/06更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

458/ 291k

judas840429

今日 15:29

savior82411

綜合討論

【問題】野外開紅那件小事

玩了三年 大大小小的改版 ui介面的改動到職業技能的改革 新職業不斷的誕生 生活模式推陳出新 唯獨一件小事一直沒有改動 那就是開紅制度 遊戲中開紅的玩家只要不動手 他人也打…

113/ 7577

denden159635

今日 11:17

aspirin2036

綜合討論

野王DC群組招生中 歡迎隨意入座

RT 如標題所言 我懶得講太多 簡單講就好 本DC群創立的宗旨就是要讓更多人打到野王 沒什麼規定,妳要來喇賽我也歡迎 我平常比較忙 不常看群組,幾乎都由編輯組在管理 有興趣歡迎報…

15/ 3261

kl0923373229

今日 08:09

kl0923373229

問答解惑

【問題】交涉力

最近開始跑交換 ~~ 突然發現我的交涉力不足 想問各位知道的大大們~~ 交涉力要如何增加呢 ? ( 除了用這個以外 ~~ 還有沒有別的方法 )

8/ 1182

Min081217

今日 07:34

Min081217

綜合討論

【問題】瞬影如沙跟末日樂園

請問一下,瞬影如沙配合末日樂園大概可以滑行一段中程距離,但我有時滑到一半都會卡住了,就是末日樂園的前置技能 武器舉起來繞頭 會跑出來之後才會再滑行,但有時都可以滑一段滿…

7/ 1655

robin500325

昨日 23:49

youth688123

戰士女武

【密技】普攻黃泉

請問影片中0:34秒普攻後的快速黃泉是怎麼按的呢?

19/ 2920

eva1989eva34

昨日 20:33

eva1989eva34

綜合討論

【問題】海底雜物統計分享

補充一下目前庫囤285繼承遊俠 吃金色白卷是7300左右雜物 吃普通白卷是4900左右雜物 https://b23.tv/av89946633 庫囤269蘭 dp324 無白卷 吃瘋狂 貝爾常駐 2300雜物

77/ 57k

lh290399991

昨日 16:59

run19950721

圖文影音

【其他】【黑沙小說二創】我們就這樣成了家門長(新增彩圖)

2/4新增封面,自繪。 工作閒暇寫的,希望大家會喜歡。 真要說起來,那是在沒什麼人注意到時間點。 這單純只是面對螢幕感到疲累時,把視線轉向窗外的程度罷了。 但就只是這短…

200/ 84k

rrrtt5487

昨日 16:43

rrrtt5487

綜合討論

【心得】從零開始的海上交換 & 造船懶人包

--前言-- 大家好又是我柚子,本文從新手角度出發,教你5分鐘搞懂海上交換+如何造出屬於你的重帆。 --交換的原理-- 開船帶一些陸地材料(例如1200個龜裂的粉),在各海島上找NPC交換…

62/ 18k

sssyoyo

昨日 13:31

mach850227

圖文影音

【攻略】拍照/拍影片?你可能好奇的小知識分享!

哈囉大家好,我是GU,就是不久前這支影片的作者 然後這是我的實況台,可以來找我閒聊啦哈哈 今天來發這篇文章除了是有活動外,也是因為發現有很多小夥伴會好奇我都是怎麼…

23/ 5126

candy1230

昨日 11:40

aranajo9

黑暗騎士

【閒聊】黑騎別沉呀~純分享捏臉照片

雖然蘭開了~準備花時間來捏臉~ 可是心中最軟最放不下的還是黑騎呀~

53/ 27k

ben02107

09/27 23:52

x1919199

男女忍者

【心得】繼承男忍淺解

大家好,前幾天看到有新手問繼承忍者問題,提了一句,版上沒有心得文可以參考,所以花了一點時間寫了一篇入門向的,給剛玩的家或剛轉的玩家一點概念,不然男忍算是門檻較高…

16/ 2828

dennis585654

09/27 23:49

wu0h96u8

問答解惑

【問題】關於活動道具一問

各位大大你好! 請問一下活動送的道具,名字帶有[EV] [活動] 是不是在日期上有限制? 例如要在某日前拿取 / 還是某日前使用 小弟剛剛入坑不太清楚該不該使用[EV]道具,怕會不見或…

2/ 839

Taiwaino187

09/27 21:33

Taiwaino187

綜合討論

【討論】官方是不是很喜歡驚喜

就在這周三 我常駐的拿BUFF COMBO 青龍 左鍵 領命中BUFF 突然丟出了本不該出現的技能ー流:滿月 困惑的同時 我打開技能說明一看 嗯? S U R P R I S E ! 我打開官網 檢查關於獸娘的每一條改…

59/ 7152

k566074875

09/27 18:47

l1204669190

板務人員:

1240 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
公會活動量(+10000)時,何種契約天數最高可加薪200%? 作者:嘎比據 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】