篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

167/ 182k

andywenp

03/29 18:55

sweetpromise

板務專區

200/ 194k

andywenp

07/13 02:36

tkjoker

板務專區

226/ 521k

ohyeapya

07/01 10:51

apple1586366

硬體系統

4208/ 796k

andywenp

07/03 23:49

crazyicero00

板務專區

6308/ 885k

piggyer

07/09 12:49

sam2008610

硬體系統

129/ 83k

andywenp

昨日 13:36

evan8192

官方消息

58/ 47k

BlackLight

昨日 17:27

YY6688

綜合討論

306/ 140k

ts01323756

昨日 06:24

F23811606

綜合討論

【問題】玩家主導職業平衡機制

職業平衡這東西,交給官方肯定是搞不好的 還不如把平衡的工作交給玩家,實際操作也很簡單 只要每個角色技能欄都加一個對職業加傷和減傷的被動技能,只能限定一個職業 打個比…

32/ 3066

m0000seed

今日 08:15

kai2480

綜合討論

【閒聊】運氣

黑沙帳號真的有比較歐洲有的比較非洲嗎?本來不相信 但最近真的是雖到炸裂 然後前公會的人運氣都跟家裡死人一樣

29/ 877

shome098

今日 08:01

ttl50386

綜合討論

【情報】烏鴉巢新支線/新知識/不滅地獄

1樓 烏鴉巢新支線 不滅地獄 2樓 烏鴉巢地形圖/ 知識 3樓 新版皇室印章 更新進度: 109/6/11 測服更新 新版烏鴉巢26個支線任務 競技場-不滅的地獄 109/6/17 韓服更新 烏鴉巢支線 不滅的地…

30/ 17k

z2967

今日 06:04

derek83965

廣告

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3254/ 1775k

silencestyle

今日 03:50

lampakhei8

莎亦

【討論】團戰莎亦的裝備

在據點戰時莎亦的裝備應該要全稱DP和血量還是以迴避防禦為重根據這張表格,是不是應該把裝備建立在DP346以上的迴防裝配套會比較好我爛別嗆我 ㄌㄌ圖待補

9/ 757

kenjons312

今日 03:19

touhoufaith

男女巫

【問題】繼承法系攻略烏鴉巢問題

剛玩繼承男女巫不久不知道繼承男女巫怎麼打烏鴉巢第五隻艾波卡特 爬文是趁他續力時斷招cc他 但是沒有cc成功過QAQ 想請教有沒有推薦巫師打法或是針對的接招方式

10/ 1901

youjhih

今日 01:39

gn108812

問答解惑

【問題】請問 烏鴉巢 繼承 狂戰 艾波卡特

烏鴉巢 請問 用繼承 狂戰 打第5隻boss 艾波卡特 試了很多技能 boss的血還是沒有什掉 要用什麼技能 和方法才能造成傷害呢? 謝謝

1/ 269

guessing1019

今日 00:06

guessing1019

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2020/05/06更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 偷渡人…

433/ 244k

judas840429

昨日 23:38

yoyo5330

綜合討論

【攻略】黑沙引路人—生活係懶人包 核心說明 納貢能量運用 適合"時間較少"玩家及"新手" 2020

前言 這篇文章主要目的是針對比較沒有時間玩黑色沙漠的玩家或是沒有基礎的新手 因為我發現其實很多的人其實都沒有在納貢的習慣 如果你有在納貢每天花少少的時間就可以輕輕鬆…

6/ 954

p9638521

昨日 23:19

kepf

實況

【閒聊】【實況】【關台中】2017年回鍋玩家 "油螺'復甦啦!夏季練起來!(雖然多數都再放音樂

實況的位置 上面是我的實況! 實況主介紹: 原本是叫做 四之一 ,每次開台都會標註四之幾來告知當時是誰開台. 當初是4個人一起共同組織來用的實況,2男2女兩對戀人所組成的小團隊.…

1/ 1317

index211459

昨日 22:51

index211459

綜合討論

【問題】千年戰爭 海獺普稱號

請問一下下面這些稱號是只有在出現千年戰爭的時候打倒對方才會有計算嗎 ? 另外有人找到需要的擊殺數量嗎,找了幾個網站都沒有

1/ 0

cherr27506

昨日 21:41

cherr27506

綜合討論

【問題】華麗箱大家都開什麼?

最近回鍋剛剛看到 好奇買一箱抽到一隻小黑龍 (顯示無法販賣-.-) 那隻有用嗎??(本身滿寵 都3代) 大家都抽到什麼呢?

73/ 16k

c0921805728

昨日 21:31

savior82411

問答解惑

本討論串已無文章

0/ 140

ZXC6891603

昨日 20:52

ZXC6891603

綜合討論

【閒聊】關於那位打暗灰半月卡克圖納打到500萬的玩家 ....

這是我在 【討論】永久藥水材料掉落怪(分享串) 93F,留言時拍的圖片 這是那位勤勉的玩家拍的雜物數量 有夠巧的啦,只有第一個數字不一樣 打到心累的很多,但是打到數字這麼巧…

31/ 2922

vul6196

昨日 20:39

vul6196

綜合討論

【問題】[活動]在新地方遇見的緣分

這個活動任務是怎樣啊0.0? 他說完成烏鴉巢知識主題是?

7/ 1227

hackerin31

昨日 19:28

hackerin31

綜合討論

【攻略】帕比諾葛萊克的雜學圖書 (+600生命)

韓服上個月開的冒險日記,總共4本,共+600生命。 前三本可以同時解,同一 56以上,找小黑接任務 第一本(共+200生命) 給艾港倉庫NPC(帕比諾葛萊克)5億開啟 擊殺黑暗龜裂:紅鼻子 最大…

68/ 39k

kevinsuen

昨日 18:51

p09667296

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

YY6688

昨日 17:24

YY6688

硬體系統

【問題】(已解決) 求救!已經開不了黑沙一週了!

至從上週某天維護後我開黑沙客戶端就一直卡在只有小黑icon並顯示failed to download patcher version information。 經過在巴哈爬文,我嘗試過砍掉重裝在不同硬碟;重設防火牆和主機登錄碼;…

14/ 794

tw200610037

昨日 16:03

tw200610037

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

歡迎來到「珍珠商品許願串」,這裏是一個充滿了夢想與幻想的消費者集中地。 莎亦整合時裝 (不再更新):按此

546/ 189k

yinsiu0624

昨日 15:20

flyskyzzz

硬體系統

【問題】換角閃退 重連不上伺服器

如題 聽朋友說航海群也有出現災情請問有人有遇到一樣的問題嗎?

22/ 919

willy96506

昨日 13:16

c22033015

綜合討論

【問題】刷海底問題

289AP庫屯覺醒戰士,真4黑星,刷海底白卷才4400雜物,算正常嗎?公會有朋友285AP遊俠小白卷刷都4900/h 還是本來戰士比較慢

19/ 2636

aaa27542589

昨日 12:27

ting2640

時裝捏臉

首篇已刪

18/ 2284

wanhuaart7

昨日 11:25

conroe2duo

板務人員:

1239 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者並非加工(L)的生產物 作者:凱德里斯克里夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】