篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

167/ 181k

andywenp

03/29 18:55

sweetpromise

板務專區

198/ 193k

andywenp

06/21 08:22

kkhh4466

板務專區

226/ 520k

ohyeapya

07/01 10:51

apple1586366

硬體系統

4208/ 794k

andywenp

07/03 23:49

crazyicero00

板務專區

6303/ 883k

piggyer

07/03 17:58

andy13338

硬體系統

124/ 81k

andywenp

昨日 09:56

crazyxboy

綜合討論

290/ 122k

ts01323756

06/28 23:53

ceonet330022

綜合討論

【討論】永久藥水材料掉落怪(分享串)

可樂奶茶大有在15樓做一個小統計 點我直接過去www 大家都知道永久藥水開了 官方其實寫得很模糊 沒有明確分出說紅水跟藍水材料的掉落怪 所以想說該個討論串來問看看大家都是哪…

138/ 101k

asu5314oj

今日 02:52

q770918

問答解惑

【問題】【亞克曼】雜物掉落數量請益,各職業掉落數量比較

二樓整理了多位大佬分享的數量供參考 _______________________________ 各位巴哈的600+前輩們,想請問亞克曼的掉落數量問題: 公會有個蘭庫屯239,吃充滿活力、巨人、煉金石常駐,不開白卷…

188/ 119k

d49707103

今日 02:51

tkjoker

問答解惑

【攻略】[夏季伺服器]每日高白*1,普白*1的終極懶人包

基於版上QA樓蓋得太大了 而且關鍵資訊分散 在這直接整理出完成夏季挑戰任務、以及40每日的極簡懶人包 適合不想上岸、覺得夏季東西很多很麻煩、懶的農裝的你&包含我 關於文章內…

59/ 19k

ts01323756

今日 01:46

FlowerTFK

廣告

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3230/ 1729k

silencestyle

今日 01:01

jacky051201

生活經營

【討論】生活據點連線(貿易)

想問一下目前最基本的據點連線該怎麼連目前貢獻300初頭還會慢慢練上去 謝謝

2/ 34

talktome2503

昨日 23:32

talktome2503

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

9277/ 4093k

kuso9527

昨日 22:12

ez901220

綜合討論

【情報】新職業「哈薩辛」戰鬥影片

黑星,將引領我們所有人前往天堂。 他是穿越黃沙的沙之主──哈薩辛 好中二,我喜歡ˊ_ ˋ(?

57/ 8485

eric87321

昨日 21:31

sasameyuki

圖文影音

【其他】【黑沙小說二創】我們就這樣成了家門長(新增彩圖)

2/4新增封面,自繪。 工作閒暇寫的,希望大家會喜歡。 真要說起來,那是在沒什麼人注意到時間點。 這單純只是面對螢幕感到疲累時,把視線轉向窗外的程度罷了。 但就只是這短…

168/ 60k

rrrtt5487

昨日 20:58

rrrtt5487

問答解惑

【其他】【問題】請問開黑沙後網路就會一直斷線

早上開黑沙不會有問題,一旦過了晚上七點後開黑沙,就會出現斷網的問題,數據機重開也沒有用,而且還是只有我的電腦會出現斷線問題,我爸媽的網路完全沒問題,請問該怎麼解…

2/ 190

syuan61300

昨日 19:52

syuan61300

問答解惑

【問題】自從維修完後就變成這樣了... 求解

自從維修完後就變成這樣了QQ 原本以為重開遊戲會好,結果還是一樣...之後試了重新開機跟檢查文件,但是依然沒有甚麼用

6/ 1141

fulgor

昨日 17:13

ym40124002

綜合討論

【問題】請問巡林者PVP的副手

到底要用沙龍 還是庫屯呢 看很多老外都拿庫屯 是為了12命中嗎 也滿多朋友說 反正倒地就是死 直接衝沙龍 聽一聽也滿有道理的 請問大神都拿甚麼副手呢 謝謝指教

15/ 2357

dk1798649

昨日 12:28

flyskyzzz

男女忍者

【問題】男忍團戰生存問題

請教一下各大火影: 繼承男忍 目前面板291ap 308dp 在團戰中經常看到火影們 可以在人群中打一套 換一兩個再逃走 但自己打下來感覺很多控制技都不帶霸體/前格 經常控住自己想打的…

21/ 1065

Tsoijunkan

昨日 12:24

hanson85119

問答解惑

【心得】點過東黑星鎧甲還要被酸洗錢仔? (誤會已解開)

152層,機率3.xx% 克羅恩保了11次,一次1350顆!!! 點琉一次680顆 為了澄清我不是洗錢仔,剛好今天下班心血來潮想問一下客服,答案如下!!!!!!! 剛好剛剛要點東黑星又拉了活動的時裝包啦!! 又…

107/ 17k

s0956191010

昨日 11:17

f22265387

問答解惑

【問題】剛買遊戲關於轉服的問題

我在steam買的登了發現是台服 我朋友都在美服 有辦法轉嗎? 還是要另外買美服 求解

8/ 1201

a36832923

昨日 08:14

a36832923

綜合討論

【問題】今天早上7點一直跳出請問大家會這樣嗎?

動不動就跳到等待畫面 想問問看是不是大家都這樣 還是我家電腦問題

0/ 430

x2a2aa22a

昨日 07:08

x2a2aa22a

綜合討論

【問題】做啤酒料理,半成品菜是不是被改掉了?

最近啤酒快沒有了,就開始來料理做啤酒,以往做啤酒會有副產品「半成品菜」 可是從昨天開始小弟做啤酒,做了幾次...... 才發現到,怎麼都沒有副產品出現? 是最近改版改掉了嗎…

2/ 1337

moontime

昨日 06:31

moontime

綜合討論

【閒聊】廢文

不是啊 小弟前幾天連炸7顆真2月牙上不去真3 就算概率不會增長 (1-0.4)^7 x 100%=2.799% 今天連炸7條真1飾品上不去真2 (1-0.5)^7 x 100%=0.78125% 這游戲點狀概率明顯在造假吧._. 我就是要發廢文…

21/ 2491

ouo53231323

昨日 01:25

j901386

問答解惑

【閒聊】現在飾品都用保的點嗎?

RT 前陣子看到這個實況主的影片 他居然用克羅恩保飾品 點飾品現在是有改過嗎?

21/ 3392

gbro35

昨日 01:19

gbro35

戰士女武

【心得】戰士PVP相關技巧分享,14樓新增紅戰影片

歡迎來到戰士PVP相關技巧分享區,隨著遊戲版本不斷的更新,不適合使用的已經用刪除線畫上 註:以下連段介紹皆以PVP為主,非PVE(記得開啟圖片方便閱覽) 戰士小知識: 目前戰士防…

31/ 28k

killdeadend

昨日 00:50

linkhot2001

綜合討論

【攻略】帕普全盛時代知識

好OHO 這次除了格蘭迪哈港口 還新增了帕普島 裡面也有相當多的對話型知識 任務給的這邊就暫不討論 只分享對話型知識 備註 只能在帕普變身狀態才能獲得知識 首先是某人的魚庫 位…

31/ 9833

sky86

昨日 00:04

qqaawwss719

問答解惑

【問題】天馬成長素質

最近成功覺醒了天馬,打算花點珍珠養出至少160速度,之前沒有掛馬的經驗 想請問一下,大概幾等的時候看到馬速度成長率沒有達到多少就可以給他來瓶馬生重來藥了

12/ 1094

Inori1997

07/03 22:09

Inori1997

問答解惑

【問題】登入

今天想回鍋玩, 但登入後卻一直顯示無法登入遊戲。 從官網躍登入時卻一直無線重整畫面, 就是按登入鍵時卻還是在主頁, 但卻有重整。 想問一下這是啥情況.. 上網查有人說重安裝,…

1/ 185

linlin860320

07/03 22:03

linlin860320

硬體系統

【問題】卡75fps

硬體:r5 3600x aorous rx 5700xt gskill 幻光8g*2 3200 雙螢幕 144hz 75hz radeon setting 只有開freesync 垂直同步關 遊戲中不管更改任何畫質或解析度 全螢幕模式或無邊視窗 Fps都卡在75上不去 驅動從2月…

12/ 768

07/03 21:45

板務人員:

1239 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者不是遊戲內的生活技能之一? 作者:神俠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】