篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

293/ 124k

ts01323756

06/28 23:53

ceonet330022

綜合討論

【討論】除了農怪和生活無休止的刷刷刷以外,這個遊戲的精髓在哪裡呢

也稍微玩了一段時間了,不知道繼續玩下去的動力是什麼,天天重複同樣的事情,像是在上班

38/ 1560

reikun13

今日 19:40

andybb77

綜合討論

【問題】武器交換收攤後?

心痛的金在西:因為一直聽到玩家反應我們一直在做職業平衡是為了賺武器交換卷的錢,這明明是玩家一直吵著說想要的啊,我太難過了,所以商城只賣到六月,但之後可以透過遊戲…

42/ 4254

m87561204

今日 18:27

abow2005

綜合討論

【問題】馬市場登記顯示的問題

大家好,萌新發問 不好意思,我沒有截圖 但我很確定我的家門只有一支駿馬,且他不在馬廄裡 (假定這隻是A馬) 然而我丟上去市場販賣的某一匹8代馬,他不是駿馬 在我領取金額的畫…

4/ 113

Phyche9582

今日 17:43

Phyche9582

廣告

綜合討論

【情報】新職業「哈薩辛」戰鬥影片

黑星,將引領我們所有人前往天堂。 他是穿越黃沙的沙之主──哈薩辛 好中二,我喜歡ˊ_ ˋ(?

72/ 12k

eric87321

今日 07:49

November20

綜合討論

【攻略】海獺全盛時代知識

好OHO 除了帕普島 這次還有海獺島 任務給的這邊就暫不討論 只分享對話型知識 備註 只能在海獺變身狀態才能獲得知識 太陽的嘰幟 位置在海獺島左下 嘰嘰月部落 位置在就嘰幟旁邊…

19/ 7962

sky86

今日 01:16

pkwinner

綜合討論

【問題】回鍋伺服器問題

大家好,小弟這幾天剛回鍋但現在多了一個夏季伺服器 不知道這個是要怎麼選擇 我也有在夏季玩了一下 但一直跑任務有點悶 如果在一般伺服器已經有一些基礎的裝備了 還要特別在練…

10/ 748

chteru

昨日 22:22

hackerin31

綜合討論

【閒聊】洗妖精技能遇上強迫症發作

如題,先上圖 最近養了一隻4階的妖精 圖中的技能是順著每10級提升出來 自己本來也就不想要金星和沙漠喝茶的效果 所以還算滿意 只是看著看著這些技能...... 忍不住強迫症在蠢蠢欲…

77/ 25k

kain7116

昨日 17:15

Lifung

綜合討論

【閒聊】之前說明會的國戰開打(結束)

TH VS SEA 2 V 2

5/ 1787

b2207741

昨日 16:35

b2207741

綜合討論

【攻略】夏季伺服器簡單攻略.機制介紹(新增韓服改動)

韓服利用畢業證書轉換王武的方式更改為發送箱子!!(感謝Banana提供) 夏季伺服器是什麼?我可以從夏季伺服器中得到什麼?我該怎麼做? 6/10台服正式開放了夏季伺服器,整天看下來發現…

102/ 32k

turtle891115

昨日 16:16

endofdeath

綜合討論

【討論】永久藥水材料掉落怪(分享串)

可樂奶茶大有在15樓做一個小統計 點我直接過去www 大家都知道永久藥水開了 官方其實寫得很模糊 沒有明確分出說紅水跟藍水材料的掉落怪 所以想說該個討論串來問看看大家都是哪…

138/ 102k

asu5314oj

昨日 02:52

q770918

綜合討論

【問題】請問巡林者PVP的副手

到底要用沙龍 還是庫屯呢 看很多老外都拿庫屯 是為了12命中嗎 也滿多朋友說 反正倒地就是死 直接衝沙龍 聽一聽也滿有道理的 請問大神都拿甚麼副手呢 謝謝指教

15/ 2357

dk1798649

07/04 12:28

flyskyzzz

綜合討論

【問題】今天早上7點一直跳出請問大家會這樣嗎?

動不動就跳到等待畫面 想問問看是不是大家都這樣 還是我家電腦問題

0/ 1014

x2a2aa22a

07/04 07:08

x2a2aa22a

綜合討論

【問題】做啤酒料理,半成品菜是不是被改掉了?

最近啤酒快沒有了,就開始來料理做啤酒,以往做啤酒會有副產品「半成品菜」 可是從昨天開始小弟做啤酒,做了幾次...... 才發現到,怎麼都沒有副產品出現? 是最近改版改掉了嗎…

2/ 1792

moontime

07/04 06:31

moontime

綜合討論

【閒聊】廢文

不是啊 小弟前幾天連炸7顆真2月牙上不去真3 就算概率不會增長 (1-0.4)^7 x 100%=2.799% 今天連炸7條真1飾品上不去真2 (1-0.5)^7 x 100%=0.78125% 這游戲點狀概率明顯在造假吧._. 我就是要發廢文…

21/ 2939

ouo53231323

07/04 01:25

j901386

綜合討論

【攻略】帕普全盛時代知識

好OHO 這次除了格蘭迪哈港口 還新增了帕普島 裡面也有相當多的對話型知識 任務給的這邊就暫不討論 只分享對話型知識 備註 只能在帕普變身狀態才能獲得知識 首先是某人的魚庫 位…

31/ 10k

sky86

07/04 00:04

qqaawwss719

綜合討論

【討論】對交易所洗錢問題至遊戲生態,有感而發,想收集多點意見

相信近這1-2個月有很多戰鬥玩家,都有種感覺就是突然冒了一堆從沒見過的ID然後神硬又神痛,另外交易所各樣物品的價格越來越奇怪─裝備、強化素材.....。 從中作梗的就是交易所…

119/ 28k

kayiu424

07/03 20:03

h7381147

綜合討論

【討論】在帕普島釣魚好像可以釣到深海之淚跟深海原石

最近幾天都在帕普島釣魚 發現一件很奇怪的事 帕普島上好像可以釣到重帆材料 在我停止跑奧眼3+3的時候 我很確信我的深海之淚數量是36 身上也沒有深海原石 就這樣釣到現在 已經釣…

17/ 4431

sky86

07/03 16:40

hackerin31

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

歡迎來到「珍珠商品許願串」,這裏是一個充滿了夢想與幻想的消費者集中地。 莎亦整合時裝 (不再更新):按此

527/ 179k

yinsiu0624

07/03 13:54

zz87983481

綜合討論

【問題】海底雜物統計分享

補充一下目前庫囤285繼承遊俠 吃金色白卷是7300左右雜物 吃普通白卷是4900左右雜物 https://b23.tv/av89946633 庫囤269蘭 dp324 無白卷 吃瘋狂 貝爾常駐 2300雜物

64/ 38k

lh290399991

07/03 13:43

qaz60706

綜合討論

【情報】新職業-Hashassin 技能展示(手遊版)

https://youtu.be/ciesQcHEp1g 實際招式情況還是要等到PC版正式釋出

11/ 3044

gbro35

07/03 13:13

gbro35

綜合討論

【問題】想請教現在的平均面板

一年多沒玩了 前幾個月買了一個號回鍋 感覺這遊戲變化挺大的 以前面板600就跟鬼神一樣了 現在感覺面板大家都變好高了 想請教現在面板的級距是不是差異很小呢?

30/ 5215

pippi0907

07/03 10:49

linkakai

綜合討論

【問題】測服07/02更新 馬尾!馬尾!馬尾!

沒了 紅戰增加減傷系統 對特定目標的傷害超過50%後開始邊際遞減 減傷效果一定期間後消失,恢復生命後減傷效果也會回去 連續累積最大生命值50%以上傷害 傷害減少10% 連續累積最大…

25/ 6264

kevinsuen

07/03 03:23

dontsaylazy

綜合討論

【討論】亡靈的能量掉落

深闇之星盔甲才剛開放版上似乎還未有亡靈的能量掉落雜物量V樹甲各種上架 相信已有許多大大完成 開個討論串期盼大家分享一下大概打多少雜物量Q0Q 圖示 道具名 深闇之星盔甲 ●…

44/ 11k

hunter820507

07/03 00:54

w191820

綜合討論

【問題】洗錢仔真的這麼難抓嗎? 15,6樓事主自白

15,6樓事主自白請移玉步 12樓有更精湛的分析 請移玉步 這位玩家 已經在短短數天之內 點出一堆真四黑耳 以及眾數的東裝備去賣了。 最新更新 哪位會這樣什麼職業都點呢 . ? (塗黑的…

120/ 38k

kenny125

07/02 22:01

l1234567j222

綜合討論

【心得】NPC販賣的裝備給妖精的經驗值CP值(1/26 補充升世代蜂蜜酒數量)

因為最近交易所拉不不到綠裝給妖精吃,所以我把歪腦筋動到了NPC的裝備上,所以我統計了一些常見的裝備用他們提供的經驗值跟價錢做出比較 注意事項 : 1. 主武器跟覺醒不分職業…

29/ 23k

zxc31415

07/02 20:20

z29005008

綜合討論

達人

【討論】黑色沙漠資訊群組、每週最新韓、測服資訊

大家好這是黑沙資訊群 但裡面資訊還在增加中 也歡迎各路好手一同加入管理職 (我是生活苦手RRR) https://discord.gg/Dx6cnEg

20/ 11k

kkhh4466

07/02 17:23

kkhh4466

綜合討論

【心得】2020.06.29 台版職業平衡傷害係數表(僅供參考)

連結在此 這篇就不掛達人文了,畢竟隨時都會更動,請當作參考就好。

28/ 4630

da830923

07/02 17:18

amyjen0825

綜合討論

【其他】這個運氣!!!誰能贏我 歐洲人別來了 這是非洲串!!!! 很舒壓....

小弟花了2天的時間賣光所有家產換來的是1場空 求隊友 讓我知道我不孤單!!!!!!!!!!!!!!! 我應該是非洲大隊長吧....

175/ 91k

sofy0116

07/02 14:18

amyjen0825

綜合討論

【問題】廢墟雜物分享統計

有介於板上有亞克曼職業與雜物統計 小妹想開個廢墟雜物統計 版面大概就是 職業 副手/ap 白卷有否 靈藥/料理 地點/雜物 請大家踴躍分享讓新人有ㄧ指標

137/ 79k

qaz372454

07/02 13:06

qsc98987

板務人員:

1239 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問出海狩獵大鯨魚,下列哪一項物品是必備的? 作者:大米థ౪థ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】