篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

167/ 177k

andywenp

03/29 18:55

sweetpromise

板務專區

195/ 188k

andywenp

05/17 16:29

Frozen0618

板務專區

223/ 511k

ohyeapya

03/28 15:50

spicyway

硬體系統

4196/ 784k

andywenp

今日 11:55

best1by1

板務專區

6286/ 873k

piggyer

05/15 14:14

Johnny9075

硬體系統

106/ 72k

andywenp

05/17 00:48

charlie1

綜合討論

【討論】跪求玩黑沙交女友攻略

小弟對於現實生活算是個家宅有穩定的收入,無不良嗜好 普通的社交圈 可是卻沒有女友 而在黑沙公會中常常大家會約出來聚餐吃飯聊天,可是總是有幾位男性每次出來聚餐都是帶不…

36/ 1505

stnaly01

今日 13:09

lilac000

綜合討論

【情報】小心現實開紅!

如題 各位要注意自身安全 判決書全文 臺灣臺南地方法院 108 年度 重訴 字第 3 號刑事判決 懶人包看下圖

24/ 3302

mikoto823543

今日 12:53

A55418207

綜合討論

【問題】請問角色登入遊戲就馬上閃退怎麼解決

版上的方法我幾乎都試過了 檢查完整檔 刪除Cache 重新安裝 畫面設置全部先調最低 登別的角色也不行 ( PVP角色也不行 ) 這些全都試過了 都沒辦法成功登入遊戲 請問該怎麼辦

2/ 9

s4505935

今日 12:40

s4505935

廣告

實況

【實況】§風華§ 5/29ON 有任何問題,或想聊天? 來都來 晚點玩PA新作:影戰030/

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

866/ 537k

eric87321

今日 10:36

eric87321

時裝捏臉

【討論】✢ + 蘇達德之影 服裝分享串 + ✢

等不到榮耀蘇達德了 蘇達德之影先收貨 說實話這次加的特效真的超級不明顯 另外蘇達德重點好像都是覺醒武器造型 不過我都玩繼承所以看不到T T

21/ 6145

xxxholic910

今日 10:18

a548740076

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2020/05/06更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

414/ 212k

judas840429

今日 09:31

aa32187happy

綜合討論

【問題】海底雜物統計分享

補充一下目前庫囤285繼承遊俠 吃金色白卷是7300左右雜物 吃普通白卷是4900左右雜物 https://b23.tv/av89946633 庫囤269蘭 dp324 無白卷 吃瘋狂 貝爾常駐 2300雜物

59/ 31k

lh290399991

今日 09:19

angelbeats3

問答解惑

【問題】請問問這些東西要"自己點"還是"賣光光"啊?

人人都是大師,我卻只會吟詩。 梅雨季發個文,盼擰乾我濕透的人生極低溫。 小的不才 「(°ヘ°) 抽到東西不是懶的領 就是放交易所 但, 現在交易所大爆倉惹 想問問眾大神。。。…

51/ 6642

YY6688

今日 08:23

rookie54

官方消息

【情報】[活動情報] 生活季節!新芽的寶物

5/13~6/3 生活技能50% 5/14~6/1 每日拿2張熟練度白捲(100熟)+催化劑(要換甚麼自己看) 5/14~5/20 採集 釣魚 料理 5/21~5/27 加工 煉金 5/28~6/2 馴養 狩獵 【活動1】 生活經驗值狂熱時光! ◆ 活動…

6/ 9795

kevinsuen

今日 08:18

lizhongruan

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

9157/ 3811k

kuso9527

今日 07:18

akwang0624

硬體系統

【心得】遠端遙控軟體Moonlight設置教學

有鑑於版上大多玩家都習慣使用Teamviewer或Splashtop遠端遊玩黑色沙漠, 身為開源軟體愛好者的小弟本人覺得有義務推廣一下同為遠端軟體的Moonlight, 並打算寫一篇完整的設置教學 讓…

427/ 180k

ping840907

今日 06:18

ping840907

綜合討論

【閒聊】最近魔女沙漠越來越嚴重了~

乳題~想請問為甚麼最近{魔女}這個職業越來越多人玩的趨勢呢? 這職業的操作門檻不是很高嗎? 現在都是一堆大神在玩是不? 然後魔女瘋狂無敵位移起來又很無解 無敵位移中還可以瞬…

50/ 9678

x89215036

今日 03:34

koko020451

綜合討論

【討論】永久藥水材料掉落怪(分享串)

可樂奶茶大有在15樓做一個小統計 點我直接過去www 大家都知道永久藥水開了 官方其實寫得很模糊 沒有明確分出說紅水跟藍水材料的掉落怪 所以想說該個討論串來問看看大家都是哪…

109/ 61k

asu5314oj

今日 03:24

waaaming

綜合討論

【問題】新手求永久序號

試玩了七天感覺黑沙還不錯 我想求各位大哥可以給一個永久序號

6/ 478

Mrklyk

今日 02:49

Mrklyk

綜合討論

【情報】2020/5/19更新台版活動時間 地圖/指針/藥水 農怪點&掉落怪物

台版第一次進行時間 2020年5月13日(三)定期維護後 ~ 2020年5月20日(三)定期維護前 台版第二次進行時間 2020年5月27日(三)定期維護後 ~ 2020年6月10日(三)定期維護前 https://www.tw.playblackdesert.c…

63/ 19k

z2967

今日 00:59

bb101575

綜合討論

【問題】新手剛接觸料理

新手在此弱弱的問 請教各位大佬,有哪些料理是可以無腦賺錢的 請各位大佬解個惑!感謝

12/ 832

qaz20000719

昨日 23:07

qaz20000719

綜合討論

【問題】有人要一起打的嗎?有花有點多時間噢...

有沒有人要一起打的? 湊滿五人就出團! 【限假日】某個閒閒的午後,再約。 你, 可不用出卷 可只打某個卷 不可偷懶純吸 不可以騙我要來結果不來 揪這個不用爬文看攻略吧? 也…

14/ 2524

YY6688

昨日 21:10

yalis

綜合討論

【問題】最少人玩的職業?

請問目前最少人玩的職業是哪一隻? 看網上很多人說梅花,女忍,女武神 請各位大佬解惑!感謝

43/ 6085

qaz20000719

昨日 19:28

f22265387

綜合討論

【閒聊】他在幹嘛

他在幹嘛 一下衝撞倉庫 一下跳跳 持續好久了 是在鍵盤保養嗎 求解

9/ 2512

hackerin31

昨日 17:33

hackerin31

綜合討論

【討論】新手進來, 我教你玩黑色沙漠

會玩的不用看 不知道方向的話, 可以跟你分享一下 什麼時間入坑/回鍋都不會太遲, 想玩就玩, 想掛就掛, 想退就退 課很大又可以, 做免費仔又可以, 長期掛又可以, 不掛又可以 [公告…

146/ 30k

tommyyaukh

昨日 17:07

Herosung

綜合討論

【情報】PChome 信箱終止服務(的受害者)使用該信箱當主帳號請注意,請速更改減少損失

PChome 日前在網站公告,將分階段停止電子信箱服務: ● 自 2020 年 6 月 1 日起,停止 POP3 服務與 SMTP 功能。 ● 自 2020 年 7 月 1 日起,停止發送信件功能,用戶仍可正常收信。 ● 2020…

7/ 1839

kogadk

昨日 16:49

sky5349805

綜合討論

【情報】更新預告:6月10日《夏季伺服器》

[下週預告] (2020/5/27 19:25更新) ● 6月10日《夏季伺服器》登場! - 保證火速成長的全新伺服器,千萬別錯過從6/3開始的夏季伺服器事前創角活動! -《夏季伺服器》事前創角活動期…

48/ 11k

ts01323756

昨日 16:05

kinwor0623

問答解惑

【問題】請問一下2020年繼承梅花還有極速追擊的技巧嗎?

看到之前影片玩家都能用一個比平常追擊快的速度去追擊,但我試了多次都無法達到該速度,請問一下是GM改掉了還是我設置問題呢? 求大大解答,謝謝!

3/ 136

lgfunghk

昨日 13:40

lgfunghk

生活經營

【閒聊】有魔力的乾草堆,有魔力的雞飼料

https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=6864 countryType=zh-TW 官方終於想起過去一整年只開在韓服的魔力乾草堆了 先來看個韓服玩家的收成數據改良的數據點進去看吧,改良數量…

8/ 3720

webb1997

昨日 10:33

a795089

板務人員:

1236 筆精華,05/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問黑沙中珍珠商品「黃金鐘」的實際功能為何? 作者:柱|∀゚ )ノ 星燦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】