篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

167/ 178k

andywenp

03/29 18:55

sweetpromise

板務專區

197/ 189k

andywenp

05/31 16:28

kkhh4466

板務專區

223/ 513k

ohyeapya

03/28 15:50

spicyway

硬體系統

4199/ 786k

andywenp

昨日 08:58

rishan5168

板務專區

6288/ 875k

piggyer

05/30 23:50

j06rmp4

硬體系統

106/ 72k

andywenp

05/17 00:48

charlie1

綜合討論

【情報】更新預告:6月10日《夏季伺服器》

[下週預告] (2020/5/27 19:25更新) ● 6月10日《夏季伺服器》登場! - 保證火速成長的全新伺服器,千萬別錯過從6/3開始的夏季伺服器事前創角活動! -《夏季伺服器》事前創角活動期…

67/ 25k

ts01323756

今日 22:11

cherr27506

狂戰守護

【討論】每週都buff的繼承狂戰有搞頭嗎?

https://youtu.be/TD0Ag2hH7a8團戰 https://youtu.be/j38iyURHek0 單挑 影片的面板 257/260/307庫屯 雖然繼承被台服百般嫌棄 但很好奇為啥外服很多人在玩繼承 而且影片中像是在玩三國無雙 結論: 又…

5/ 629

sky19961119

今日 22:11

Ciso

實況

【TianYe天爺=直播中】《檸甲》

你們願意給一個新人機會嗎?! 或許我沒辦法比別人好笑,但是我可以努力得到你們認可! 一步登天是不可能的事情,我希望我一步一步地踏上來。 但是也是需要你們的幫助! Hello…

33/ 4168

a7113b8436

今日 22:09

a7113b8436

廣告

綜合討論

【問題】貝爾利亞的海邊BUG?

剛剛無聊逛逛走進海域 發現不用潛水就可以直接進海裡 行動自如 只有我這樣嗎? 不過只能走到一定的深度 就會切換成潛水模式了 趁這次的BUG順便拍了一些美照

1/ 105

tryit312131

今日 22:02

tryit312131

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2020/05/06更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

419/ 218k

judas840429

今日 21:43

a928041234

綜合討論

【情報】【黑沙歌唱大賽】歡迎各大路歌神報名參加

一、參賽資格:為黑沙玩家即可,其餘無限制(需有discord) 二、比賽規則: 1. 分為兩組(男女) 2. 報名者統一拉進dis做聯繫,請先自備discord帳號 3. 比賽當天由參賽者discord群內分…

39/ 3423

hsin10414451

今日 20:49

hackerin31

問答解惑

【問題】回歸玩家

請問現在男拳還有前途嗎剛回歸想玩男拳

11/ 1099

o0902216156

今日 20:23

o0902216156

綜合討論

【問題】藍船裝9上10 強突還是硬衝?

目前四件藍船裝都+9 華麗珍珠還有華麗岩塊,大概再過五天就收齊全了 所以這四件+9的勢必得衝上+10才能升級重帆了 但是小黑叫出來看了一下...阿娘威 65層的成功機率只有7.5%左右 於…

7/ 494

wljenniferqq

今日 20:17

wljenniferqq

生活經營

【問題】羊山上有著奇怪的小眼睛

日復一日的羊山就在昨天我一如往常拿著肉刀霍霍的時候 突然背脊發涼 我以為是草衣大老在虎視眈眈著我 結果慢慢回頭後發現... 有個眼神從石頭投射過來 對不起RRRRRR (原來你的眼…

6/ 758

ian820409

今日 19:53

ian820409

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3193/ 1608k

silencestyle

今日 19:31

frontosa

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

1162/ 297k

kinwor0623

今日 18:37

gh581436

綜合討論

【情報】夏季伺服器請玩巡林者!

高速刷怪,遠程搶怪, 滑步流星雨趕路,一箭一普根! 屌刷61等沒人搶的過! 良心建議!不玩你就等著打不到怪吧==

36/ 9421

da830923

今日 18:11

enogi1314

綜合討論

【閒聊】你是否也有一個特別想要的「稱號」?

╮(╯_╰)╭ 直接步入重點,今天的疑問是... 你是否曾有過超級想要的「稱號」呢? 吱吱 這稱號搞了我好久 終於如願以償 沒朋友 獻個寶 太邊緣 求知音 話說,我也超級想要那個 ”…

21/ 3183

YY6688

今日 17:59

hackerin31

問答解惑

【問題】戰士水晶配置問題

主要以PVE為主 目前在打繁星是沒太大問題 可是走去打海底就覺的很痛! 打的很吃力 請問各位大佬 有其他的配法嗎?? 爬了一些文章 有人說手套用雙真複蛇提高命中 可是暴擊階段就沒2…

12/ 2319

Kelvinp0405

今日 17:35

thomas20383

綜合討論

【心得】今天突然發現角色上限多一個

原本想說要來砍角色創賽季。 但今天發現可以多創一格? 是今天改版的還是早就改了= =? 好在有些確認~要不對於滿角都60的人來說還真痛苦!! 也提醒滿角的夥伴~目前可以…

14/ 3730

j98653219

今日 17:34

singya0411

綜合討論

【問題】有沒有人真1上真2連爆10次都上不到?

衝個黑耳和怒戒,想上個真2,2個星期都上不到,爆到想退坑...50%機率

47/ 6334

aaa27542589

今日 15:53

peter20432

綜合討論

【閒聊】新增一些 更新的內容 2020/6/3

● 新增闇幕武器 - 闇幕武器比起現有的夜幕武器具有更加強力的性能, 夜幕武器 跟新的材料道具 漆黑鑄鐵 一起加熱可以獲得 進入瓦倫西亞地區時為了可以更加順暢的進行冒險增加…

9/ 1994

ednar

今日 13:11

ednar

綜合討論

【問題】夏季角就是天梯的意思嗎

不過黑沙這打寶系統實在不行阿 弄個天梯會有意思嗎..... 根據一些有天梯的遊戲 出了天梯之後標準模式就幾乎物價直崩 黑沙也會走向那一天嗎

39/ 2668

qgq8895

今日 12:48

qgq8895

綜合討論

【討論】永久藥水材料掉落怪(分享串)

可樂奶茶大有在15樓做一個小統計 點我直接過去www 大家都知道永久藥水開了 官方其實寫得很模糊 沒有明確分出說紅水跟藍水材料的掉落怪 所以想說該個討論串來問看看大家都是哪…

115/ 70k

asu5314oj

今日 12:02

qcfzqcfz

綜合討論

【情報】更新沒提到的新東西

沙粒村的卡丹軍 貿易管理 那個NPC 多了兩個任務 可以領 極 卡丹覺醒武 跟 沙塵暴輔助武器箱子 不曉得是家門唯一還是角色各有任務 所以我也還沒打開 早上那一波點東下去的 有需要…

5/ 4640

rookie54

今日 11:40

faircina

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

歡迎來到「珍珠商品許願串」,這裏是一個充滿了夢想與幻想的消費者集中地。 莎亦整合時裝 (不再更新):按此

513/ 166k

yinsiu0624

今日 11:30

smallleopard

問答解惑

【問題】珍貴橄欖石森林馬車

請問珍貴橄欖石馬車是永久的嗎,是否可以修理反覆使用

10/ 1414

titogao

今日 10:37

titogao

實況

【實況】§風華§ 6/03ON 《改版停看聽》海內外改版資訊/活動/珍珠商品整理分析!

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

873/ 546k

eric87321

今日 09:16

eric87321

時裝捏臉

守護-海軍時裝

8/ 1745

今日 08:17

板務人員:

1236 筆精華,05/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個不是"黑色沙漠"工人會出現的種族。 作者:歐的髂子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】