篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

167/ 159k

andywenp

03/29 18:55

sweetpromise

板務專區

192/ 170k

andywenp

03/30 21:55

hanhyuk1226

板務專區

222/ 490k

ohyeapya

03/28 15:50

spicyway

硬體系統

4163/ 758k

andywenp

今日 00:03

Hcody95124

板務專區

6265/ 851k

piggyer

03/19 17:03

ritakoo

硬體系統

93/ 49k

andywenp

03/16 14:25

Yuenkayan02

綜合討論

【問題】莎亦作曲模式幾個問題

音符自己會歪掉 一個個拉正後自己又會歪掉? 吉他的切音、樂譜上的連無法表示 有沒有替代方案?

10/ 991

kevinsuen

今日 06:44

zxzx20206

時裝捏臉

【心得】分享女巫的造型吧

先分享自家的女巫 別於一般女巫,其實偏成熟撫媚

208/ 83k

ausdem352361

今日 05:39

a23935567

問答解惑

【問題】現在還有夜幕武器任務嗎?

新手爬文說練小號拿夜幕武器很實用, 想去解一把,可是黑精靈給的任務:競技場之王二,說要去找芬納,我找他沒反應。 爬以前別人的文說要去找昆加,想請問昆加在哪? 我在競…

2/ 134

spicyway

今日 03:57

spicyway

廣告

綜合討論

【情報】測服副產物改版後的數據跟比較

現版本初級1開始弄啤酒的數據 500份料理=100.13個牛奶副產物 500份料理=91.46個貢獻副產物 來源: https://ashasleti.tistory.com/247 煉金換貢獻沒數據 有數據可能會補充 10魔女料理=120奶 1魔女料…

1/ 401

rezina45163

今日 03:46

rezina45163

官方消息

【情報】燦爛命運箱子 2500克羅恩抽起來~

挑戰150層、2500克羅恩石 燦爛的命運箱子 限時販賣◆ 限時販賣期間:3月25日(三) 定期維護後 ~ 4月8日(三) 定期維護前 ◆ 商品位置:暢銷&新品 特別 ◆ 有關商品詳細構成品、購買限制…

55/ 24k

kevinsuen

今日 01:57

qazqaz1120

問答解惑

【問題】關於交易所的預購機制

請問一下交易所的預購機制是完全隨機還是在特定的預購數量或者預購人數之前是按照順序的?

12/ 1638

huagoushabi

今日 01:40

kai2480

綜合討論

【問題】卡瑪希爾比亞 左邊突然冒出一座城堡

不知道是錯覺還是本來就是。 我記得格拉納左邊原本沒有一座城堡。 今天有閒跑了一個卡瑪新主線。 赫然看到一座城堡~但目前過不去。 有人知道那座城堡是什麼嗎? 看似有港口…

6/ 780

j98653219

今日 01:21

wasd1995

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3105/ 1395k

silencestyle

今日 01:19

GANDC

綜合討論

【情報】測服更新4/02 繼承女忍/蘭超大nerf,料理煉金副產物變革,艦砲瞄準模式

女武神 ● 還在滑輪椅,再等一周 狂戰 ● 강 : 광분의 파괴자 추가 타격이 카메라 방향으로 캐릭터가 회전하며 발동하도록 개선되었습니다. ● 야수화 상태에서 강 : 몰아치는 벼락…

57/ 7673

kevinsuen

今日 01:08

zxc31078

生活經營

【問題】想請問演奏模式的吉他系統

如題,本身有在彈吉他想說開放了演奏系統打算把平常彈的幾首丟上去,但是點進去後發現編曲方式似乎是用鋼琴!? 由於本身只會看吉他的六線譜所以想請問例如像是下列這一小節該怎…

8/ 241

GANDC

今日 01:07

GANDC

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 莎亦 ◍ 星光閃耀 ⍣ 服裝染色串

大家好我是小白兔 超好染色的衣服又來啦 莎亦的時裝買好買滿 好喜歡胸前的蝴蝶結阿 這次染了很多顏色 又來賣女兒啦 橘褐色 好久沒有幫這張臉拍照了 這顏色染一染拍一拍好喜歡…

22/ 3780

kkhh4466

今日 00:58

yuri29971103

問答解惑

【問題】女拳跟蘭的抉擇

過了一個禮拜還遲遲沒有下定決心 所以才來發問請教大家 如果有打擾到非常抱歉 這兩隻特色跟外型我都非常喜歡 目前面板 291 294 331 很少打1v1 主要參加據點戰跟公會野戰 刷怪只刷…

18/ 514

pippi0907

今日 00:20

pippi0907

綜合討論

【心得】 AllahAkbar公會的抱團挖肉殺人 羊山採集的各位生活仔注意一下!

46/ 3730

tkjoker

今日 00:13

smallleopard

綜合討論

【閒聊】由於我昨天晚上在睡覺,而且夢到了這種事情 好扯

昨天睡覺夢到了這些事情,時間都有標註 1.從圖中可以發現庫屯苦無+手裏劍的交易量(600把=600e)可以在一個晚上變成這樣尤其昨天晚上還是在維修,就覺得案情不單純 2.庫屯的真1被大量…

14/ 4747

wsx5577330

昨日 23:35

P29757120

綜合討論

【閒聊】昨天晚上我沒睡覺 我睡白天的 但起床的時侯 回想夢裏的發現了這些

嗨 又是我囉 我就是要 官方只要不做事 我就天天都會做夢 這次我睡白天的,因為最近他好像都在白天做壞事, 真1的底架數量又更多而且真2有掛預購喔 快要達到容錯空間囉,這種蓄意影…

3/ 926

wsx5577330

昨日 23:27

wsx5577330

官方消息

【情報】溫馨提醒一下, 暫時不會生病

怕不看公告的玩家不知道 溫馨提醒一下, 暫時不會生病 https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=6650 countryType=zh-TW [更新資訊] 4月1日(三)遊戲程式更新說明 ● 沙漠探險時…

11/ 3314

tommyyaukh

昨日 23:16

gamebook

官方消息

【情報】莎亦要開作曲模式啦

■ 預計更新內容(2020/3/31 13:05更新) ● 新增多種全新活動 ● 連假特別HOTTIME ● 更新作曲與演奏系統 ● 據點戰、佔領戰相關更新 - 因據點戰、佔領戰相關變更及要塞刪除說明。詳細的…

43/ 5581

kevinsuen

昨日 23:07

gamermarco

莎亦

【閒聊】演奏群組

研究以及交流用的群組。 可以直接透過基本功能、文字頻道上傳內容或透過BOT播放音樂。 https://discord.gg/bvyAmk

0/ 5

a548740076

昨日 22:52

a548740076

綜合討論

【問題】音樂創作系統那個介面叫什麼?

音樂創作系統那個介面叫什麼? 五線譜? 好像不太對 電子譜? 音樂一竅不通 好奇問下

3/ 159

bkt39

昨日 21:34

bkt39

綜合討論

【討論】★2020真實與謊言討論串

當天選擇比例較少的那一方將判定為成功說謊。 ※ 根據前一日00:00 ~ 23:59 間選擇的比例為基準, 預計於每日上午11點進行更新比例。 4 / 2:請問柯里奧是海獺還是人類? 真實:柯里奧…

10/ 2057

kkhh4466

昨日 21:31

a122095427

問答解惑

【問題】遊戲最小化後一段時間遊戲會自動關閉

從去年11月左右回鍋 遊戲最小化都沒問題大概1月底左右 遊戲最小化後一段時間 遊戲就會自動關閉 遊戲最小化一段時間可能20分鐘就關閉 也有長達幾小時後會自動關閉 請問有其他人…

16/ 1711

pa006582

昨日 21:09

michael86732

實況

【實況】§風華§ 4/02ON 大量職改、料理練金副產物改編《測服a改版停看聽》

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

823/ 472k

eric87321

昨日 16:25

eric87321

綜合討論

【討論】個人建議官方把一些連體的服裝重新拆分成不同的部位

比如這套游俠的[山羊魔女時裝] ,裝備欄的構成為 也就是說光是一件衣服就同時占據了[鞋子] [手套] 兩個時裝部位; 女法的[拉夫利普時裝]將手套部分拆分成…

7/ 1054

kyomukami

昨日 16:16

kyomukami

問答解惑

【問題】丟失了卡爾里斯的親筆信

我好像沒獲得卡爾里斯的親筆信,但是去找了npc之後也沒有辦法拿到信,有人知道怎麼破嗎?

1/ 56

cola585838

昨日 15:48

cola585838

板務人員:

1234 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者不是遊戲內的生活技能之一? 作者:神俠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】