篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

167/ 158k

andywenp

03/29 18:55

sweetpromise

板務專區

192/ 170k

andywenp

昨日 21:55

hanhyuk1226

板務專區

222/ 488k

ohyeapya

03/28 15:50

spicyway

硬體系統

4162/ 756k

andywenp

今日 02:32

season5827

板務專區

6263/ 849k

piggyer

03/19 17:03

ritakoo

硬體系統

93/ 48k

andywenp

03/16 14:25

Yuenkayan02

綜合討論

【問題】關於大量加工次數

我聽到我公會某成員說 大量加工次數一次做30份就好了 那請問這樣如果派了70+個哥布林勞工 砍材 挖礦 真的夠嗎? 由於畢竟是同公會我也不想跟他起爭執 請問大家的意見呢?

14/ 162

popk2222

今日 18:27

qwaszxerty

綜合討論

【問題】最近香港網絡爆炸 官方有想過要幫忙處理嗎?

最近香港網絡連去 黑色沙漠 有卡頓 以及 斷線問題 這麼多的遊戲中,大概就只有 黑色沙漠 出現 所以黑色沙漠 有想過幫玩家處理嗎? 附上一條卡頓死亡 還一直被怪鞭打屍體的影片

62/ 3263

ting2640

今日 17:36

wasd1995

官方消息

【情報】莎亦要開作曲模式啦

■ 預計更新內容(2020/3/31 13:05更新) ● 新增多種全新活動 ● 連假特別HOTTIME ● 更新作曲與演奏系統 ● 據點戰、佔領戰相關更新 - 因據點戰、佔領戰相關變更及要塞刪除說明。詳細的…

15/ 1151

kevinsuen

今日 17:25

c8chen

廣告

問答解惑

【問題】關於steam版

如果在steam 上面買了 請問遊戲是永久的嘛?

2/ 33

yiyang123

今日 17:24

kuo3490683

綜合討論

【討論】蔓莎雜物討論分享

現在蔓莎還有人在蹲? 職業: 覺醒or繼承: 副手/ap : 白卷or金卷: 靈藥/料理: 地點/雜物:

37/ 11k

a33795541

今日 17:08

special0912

綜合討論

【情報】由於服務條即將更新 想賺外快的 或是想制裁洗錢的 可以進來看看

各位各位 洗錢條款即將更新 請趕快趁更改前洗一波大的 方法如下: 1.如果你是擁有銀幣號的人 請利用庫屯(+0-+7)6300w 點到+8 = 8*275.500+6300w=大約6500w 的成本 +7點+8根本不會失敗 +8卻可以…

54/ 4065

wsx11211121

今日 16:08

rnmrnrn1l9q

生活經營

達人

【攻略】瓦倫西亞套餐關鍵材料-獅子肉循環點(T1、T2)

前言 獅子肉一直以來憑藉的高單價的優勢,在肉類界享有一席之地, 是製作瓦倫西亞-森林之王漢堡的關鍵材料, 但由於距離很遠,一直乏人問津。 (好遠喔、好懶喔、我還是去…

8/ 718

da830923

今日 15:22

future0862

生活經營

【問題】掛馬疑問

小弟因為遊戲時間少、掛機時間長所以想以掛馬維生(城內釣魚收益太低) 以下有幾個問題 1.有摩諾斯馬鞭、沒有森林馬車的前題下,要單匹練,還是用貴族/商團馬車四匹練? 2.馴…

23/ 396

a0922624287

今日 14:51

terence26

問答解惑

【問題】摩諾斯馬鞭疑問

請問耐久度是用記憶碎片修理嗎?

9/ 4299

jimke196

今日 14:11

a0922624287

綜合討論

【問題】生態知識 吉亞斯的秘密 如何取得

今天花了一整天把小號解到選擇支線這邊 然後選了第三支線 打完之後沒拿到知識阿~~~ 請問有人知道這知識是從哪邊取得的嗎? 接第三支線的我是拿到稱號:揭開了哥不林族長的真面…

15/ 1181

rookie54

今日 12:58

rookie54

綜合討論

【問題】最近回鍋 大洋海域

最近回鍋 想把海域全開跟大洋12npc 請問有人方便帶嗎 ? 自己跑了兩次 開了一些近海 但船速太慢可能要開不知道幾天怕在海上沒指南針

30/ 1259

cherr27506

今日 12:16

q0916388750

綜合討論

【討論】洗錢被抓到恐被追繳三倍罰金(官方修訂條例)

使用限制政策 修訂內容之七 追繳 : 會員有違反服務使用條款或是營運政策的行為, 並判斷出嚴重影響遊戲經濟系統, 或是判斷出對其他會員在使用遊戲上有負面的影響時, 除了會…

37/ 5245

da830923

今日 11:54

wasd1995

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8878/ 3337k

kuso9527

今日 11:36

c5422sammuel

綜合討論

【情報】最近歐美服討論度極高的某活動獎勵濫用事件

如果這兩天大家有看歐美的黑沙實況主,應該會知道歐美服最近的四週年紀念的其中一個活動,被人濫用(exploit),以下提供一點資訊。 活動介紹 四週年慶典Part 1的活動5,新玩家 / 回…

17/ 4176

lbdrwt

今日 07:54

loveubdo

問答解惑

【討論】請問寵物飼料怎麼都會自己不見?

寵物飼料我每次都從交易倉庫領取100個出來放背包用 但是很常還沒用完,都還有幾十個就自己不見了 昨天還前天我才剛拿100個出來用 又餵寵物才用不到30個又全部消失在背包中 其他…

8/ 1201

bn104022

今日 00:09

bn104022

時裝捏臉

【閒聊】【瓜門大吉】買了新電腦 帶著我女兒快樂玩沙ᕙ(˵ ಠ ਊ ಠ ˵)ᕗ

♪♩♫ 美少女戰士BGM ♫♪♩ 各位巴友們大家好!我是定居卡瑪1的深夜列車長瓜瓜~ 繼前面捏臉及崩壞笑容的文章後, 我又來刷存在感了! 不過這次不是分享捏臉,而是還願簽名…

3/ 1138

yunyunn723

今日 00:07

yunyunn723

圖文影音

【心得】[圖多]偶然看到Remastered模式

本人我於去年過年期間回鍋,原因是我電腦的設備終於更新,也玩得起黑色沙漠,平常的工作也就跑步、釣魚、挖石頭,最大的興趣是帶新人開圖,偶爾打打怪,另外打遊戲我都會很…

9/ 1344

wen546386

昨日 23:12

wen546386

問答解惑

【問題】採肉的點

有沒有採肉大師可以分享一下肉點羊山上有點擠

26/ 1486

qaz26834469

昨日 23:06

qaz26834469

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2019/06/19更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

400/ 192k

judas840429

昨日 21:51

araura0209

綜合討論

【問題】關於最近香港連上黑沙網絡延遲的兩三事

手機排版 在下用HKBN 100M平常網絡無問題 最近這兩星期 晚上十點左右 (有時中午也有 就會出現各種大型延遲 (只有黑沙出事 比如npc交任務無反應 居住地開門失敗 任何動作無效 說…

61/ 7151

kenxleung2

昨日 21:04

Milkytws

綜合討論

【閒聊】紅狼部落瓜起來

紅狼部落瓜起來

4/ 2348

hackerin31

昨日 21:00

hackerin31

實況

【閒聊】【ON】難得 生活休閒

Twitch網址 HI我是難得~歡迎聊天 鹹魚玩家 主玩黑騎 有空就開台 平常也會玩其他遊戲 3/30 海賊島打材料

2/ 752

shunqi1705

昨日 19:46

shunqi1705

綜合討論

【問題】飾品價格狂漲

前陣子拉朋友進來玩 朋友還玩得滿開心的 上次改版後 問我飾品怎麼突然那麼貴 好不容易存的錢 也買不起幾顆飾品來點 我也發現這問題 為何飾品會漲成這樣 是大家都變有錢了嗎 然…

27/ 4626

dk1798649

昨日 18:14

rx93hohim

問答解惑

【問題】新手想買代步馬 (已解決)

不太了解馬市場的機制 最近只能騎五代爛馬跑很慢, 想問如果買的話是不是應該直接拿八代馬比較好呢? 目前手頭預估資金大概2-3e,爬文說要有 飄移、瞬+、連瞬+三個技能。 看馬…

44/ 2852

spicyway

昨日 17:44

a0922624287

板務人員:

1233 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑色沙漠中,玩家可以最多同時擁有幾個居住地? 作者:柱|∀゚ )ノ 星燦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】