篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【情報】測服更新4/02 繼承女忍/蘭超大nerf,料理煉金副產物變革,艦砲瞄準模式

女武神 ● 還在滑輪椅,再等一周 狂戰 ● 강 : 광분의 파괴자 추가 타격이 카메라 방향으로 캐릭터가 회전하며 발동하도록 개선되었습니다. ● 야수화 상태에서 강 : 몰아치는 벼락…

59/ 9214

kevinsuen

今日 07:07

sai003

綜合討論

【問題】莎亦作曲模式幾個問題

音符自己會歪掉 一個個拉正後自己又會歪掉? 吉他的切音、樂譜上的連無法表示 有沒有替代方案?

11/ 1113

kevinsuen

今日 06:44

zxzx20206

綜合討論

【情報】測服副產物改版後的數據跟比較

現版本初級1開始弄啤酒的數據 500份料理=100.13個牛奶副產物 500份料理=91.46個貢獻副產物 來源: https://ashasleti.tistory.com/247 煉金換貢獻沒數據 有數據可能會補充 10魔女料理=120奶 1魔女料…

2/ 513

rezina45163

今日 03:46

rezina45163

廣告

綜合討論

【問題】卡瑪希爾比亞 左邊突然冒出一座城堡

不知道是錯覺還是本來就是。 我記得格拉納左邊原本沒有一座城堡。 今天有閒跑了一個卡瑪新主線。 赫然看到一座城堡~但目前過不去。 有人知道那座城堡是什麼嗎? 看似有港口…

7/ 1165

j98653219

今日 01:21

wasd1995

綜合討論

【心得】 AllahAkbar公會的抱團挖肉殺人 羊山採集的各位生活仔注意一下!

47/ 3914

tkjoker

今日 00:13

smallleopard

綜合討論

【閒聊】由於我昨天晚上在睡覺,而且夢到了這種事情 好扯

昨天睡覺夢到了這些事情,時間都有標註 1.從圖中可以發現庫屯苦無+手裏劍的交易量(600把=600e)可以在一個晚上變成這樣尤其昨天晚上還是在維修,就覺得案情不單純 2.庫屯的真1被大量…

14/ 4872

wsx5577330

昨日 23:35

P29757120

綜合討論

【閒聊】昨天晚上我沒睡覺 我睡白天的 但起床的時侯 回想夢裏的發現了這些

嗨 又是我囉 我就是要 官方只要不做事 我就天天都會做夢 這次我睡白天的,因為最近他好像都在白天做壞事, 真1的底架數量又更多而且真2有掛預購喔 快要達到容錯空間囉,這種蓄意影…

3/ 926

wsx5577330

昨日 23:27

wsx5577330

綜合討論

【問題】音樂創作系統那個介面叫什麼?

音樂創作系統那個介面叫什麼? 五線譜? 好像不太對 電子譜? 音樂一竅不通 好奇問下

3/ 159

bkt39

昨日 21:34

bkt39

綜合討論

【討論】★2020真實與謊言討論串

當天選擇比例較少的那一方將判定為成功說謊。 ※ 根據前一日00:00 ~ 23:59 間選擇的比例為基準, 預計於每日上午11點進行更新比例。 4 / 2:請問柯里奧是海獺還是人類? 真實:柯里奧…

10/ 2681

kkhh4466

昨日 21:31

a122095427

綜合討論

【討論】個人建議官方把一些連體的服裝重新拆分成不同的部位

比如這套游俠的[山羊魔女時裝] ,裝備欄的構成為 也就是說光是一件衣服就同時占據了[鞋子] [手套] 兩個時裝部位; 女法的[拉夫利普時裝]將手套部分拆分成…

8/ 1223

kyomukami

昨日 16:16

kyomukami

綜合討論

【問題】食人怪物的戒指去哪裡釣比較多

聽說有人一夜釣了五六個 不曉得有大神能分享地點嗎

27/ 3577

qgq8895

昨日 14:53

qgq8895

綜合討論

【討論】對交易所洗錢問題至遊戲生態,有感而發,想收集多點意見

相信近這1-2個月有很多戰鬥玩家,都有種感覺就是突然冒了一堆從沒見過的ID然後神硬又神痛,另外交易所各樣物品的價格越來越奇怪─裝備、強化素材.....。 從中作梗的就是交易所…

95/ 15k

kayiu424

昨日 13:54

kayiu424

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/11/27 修正 這是一個好的開始,希望PA今後也能夠繼續保持,加油。 在此附上已整合的莎亦時裝:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=49269&tnum=4 衷心希望之後會輪到她 我能有…

400/ 115k

yinsiu0624

昨日 10:45

coolsf0000

綜合討論

【情報】討論洗錢對錯

討論「洗錢現象」 和「提倡洗錢教學」 【閒聊】由於我昨天晚上在睡覺,而且夢到了這種事情 好扯 【討論】對交易所洗錢問題至遊戲生態,有感而發,想收集多點意見 【情報】又開…

28/ 3291

Q549875

昨日 09:13

piggyer

綜合討論

【討論】(活動: 真實與謊言) 打怪/採集/釣魚出真實飾物集中串

真的有喔 之前有人說採草出怒耳 我不相信 想跟你說聲對不起 https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=6646 countryType=zh-TW 活動頁面 ◆ 活動時間 2020年4月1日(三)定期維護後 ~ 4月…

32/ 5770

tommyyaukh

昨日 00:09

cayenne3201

綜合討論

外掛行為之GM縱容篇

廢話甚多,想直接了解發生什麼事請到最後看影片 2020年4月1日愚人節17:00。一名女拳玩家遭到小黑的迫害,把深闇之星拳甲掉階到真2,看著交易倉庫所剩無己的記憶碎片,無奈之下只能…

35/ 3939

risalia

04/01 21:16

roger17908

綜合討論

【問題】請問五色珊瑚採集等級限制?

小弟拿分身採集見習等級1 無法採集 是不是有採集等級限制?

7/ 645

herry10409

04/01 19:27

linyru1218

綜合討論

【閒聊】莎亦控的各位有福了

看完之後 我一臉三小 突然很想看這種類型的 就一種職業 好幾個人 然後同時出技能 應該會很華麗吧 十個人 十台電腦 二十個爆裂魔法

8/ 2394

mrclown0501

04/01 17:51

mrclown0501

綜合討論

【討論】現時能量上限為592

更新日期: 2020年3月28日 https://bdocodex.com/tw/knowledge/ 原來上面這個攻略網很齊全 因為板上有關能量上限的文章有點分散 攻略網的資料又不太齊全 所以開這篇文章方便大家參考 如果大…

3/ 3957

tommyyaukh

04/01 17:10

piwi174920

綜合討論

【心得】大洋鱷魚獵場心得~完成你的重帆船藍裝夢

大家好 我是一名小小的跑船玩家 目前交換次數21542 大概勉強算中段班吧 當初看到測服重帆船藍裝資料的時候 雖然覺得素質很OP 但那硬幣的價格實在負擔不起.... 苦苦期盼終於在3/4時…

20/ 2900

sdv998

04/01 14:59

Kai19971215

綜合討論

【問題】現時玩生活那個比較賺錢?

本人是回鍋玩家,目前只有6-7億的資本 而對生活有興趣,但不知道向那個方面發展較好 因此想請問各位大大,現時玩生活那個比較賺錢呢

16/ 3051

tonytang524

04/01 13:01

wasd1995

綜合討論

【問題】生態知識 吉亞斯的秘密 如何取得

今天花了一整天把小號解到選擇支線這邊 然後選了第三支線 打完之後沒拿到知識阿~~~ 請問有人知道這知識是從哪邊取得的嗎? 接第三支線的我是拿到稱號:揭開了哥不林族長的真面…

19/ 1991

rookie54

04/01 07:34

tommyyaukh

綜合討論

【問題】砍樹跟廢墟兩職業推薦

又是我 沒錯又是我 雖然我現在玩女拳 多我就是想要問問大家 我心中的疑問 畢竟沒有人專門 為這個兩個職業做比較 只有分硬怪跟軟怪 但是 現在大家準備素質提升很多 所以想要知…

44/ 2633

lussochris

04/01 06:00

huagoushabi

綜合討論

首篇已刪

35/ 1520

popk2222

04/01 04:52

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

rnmrnrn1l9q

04/01 01:45

rnmrnrn1l9q

綜合討論

【閒聊】2020櫻花季(免費調色盤活動)

① 活動期間,在黑色沙漠中與美麗夢幻的櫻花一起拍照。 ※ 截圖畫面需出現自己的角色與櫻花相關背景。 ※ 必須在隱藏UI介面(Ctrl + U)的情況下拍攝。 ② 活動期間,投稿到官網 […

2/ 377

smile850923

03/31 23:03

smile850923

綜合討論

【閒聊】綠洲-雷蒙斯的裝備數值一覽

來張鎮樓圖 先上懶人包: 1.重量較輕的整套固定真三王武、王裝 2.負傾向不套用裝備效果 3.活動期間過後會刪除(目前結束時間未知) 本篇是用決鬥者開啟 主武箱,所有職業都能…

24/ 5002

tevis

03/31 22:02

OPSE439

綜合討論

【情報】最近歐美服討論度極高的某活動獎勵濫用事件

如果這兩天大家有看歐美的黑沙實況主,應該會知道歐美服最近的四週年紀念的其中一個活動,被人濫用(exploit),以下提供一點資訊。 活動介紹 四週年慶典Part 1的活動5,新玩家 / 回…

20/ 5721

lbdrwt

03/31 19:27

lbdrwt

綜合討論

【問題】最近香港網絡爆炸 官方有想過要幫忙處理嗎?

最近香港網絡連去 黑色沙漠 有卡頓 以及 斷線問題 這麼多的遊戲中,大概就只有 黑色沙漠 出現 所以黑色沙漠 有想過幫玩家處理嗎? 附上一條卡頓死亡 還一直被怪鞭打屍體的影片

64/ 3781

ting2640

03/31 18:55

hu61638895

綜合討論

【討論】蔓莎雜物討論分享

現在蔓莎還有人在蹲? 職業: 覺醒or繼承: 副手/ap : 白卷or金卷: 靈藥/料理: 地點/雜物:

37/ 11k

a33795541

03/31 17:08

special0912

板務人員:

1234 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑色沙漠中,台版目前(2017/4/6改版前)唯一擁有四級工具工坊的地方是? 作者:柱|∀゚ )ノ 星燦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】