篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

165/ 138k

andywenp

01/11 02:29

cc44cc88

板務專區

183/ 148k

andywenp

昨日 10:33

candy1230

板務專區

220/ 465k

ohyeapya

01/27 17:41

a66258715

硬體系統

4129/ 719k

andywenp

昨日 00:05

tomm1216

板務專區

6249/ 824k

piggyer

02/17 20:26

shuptomer

綜合討論

58/ 17k

andywenp

昨日 21:06

colins0989

綜合討論

【閒聊】更新失敗的幾個偏方

手動下載 看看你是卡在哪個檔案,去官網手動下載 丟進遊戲資料夾內 G:\BlackDesert\patch_temp https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardType=2 boardNo=1579&boardMasterNo=1 指定安裝伺服器資…

2/ 934

kevinsuen

今日 03:01

swer88091

綜合討論

【問題】遊戲登入

如題 我自家的乙太網路登不進去 但用手機的4G就可以 請問乙太網路的部分需要怎麼處理?

0/ 0

julio8264

今日 02:56

julio8264

【心得】來轉轉轉~ 轉到眼花... 蘭繼承

穿模一堆不意外 ———————————————————————————————————————————— 個人意見 繼承回血量真的有點感人,對比上覺醒的話。。。 我…

0/ 395

KurodaShouHK

今日 02:27

KurodaShouHK

廣告

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

865/ 206k

kinwor0623

今日 02:24

chrome0723

時裝捏臉

【閒聊】有人說魔女很醜--157F樓主再更新-天香國色分享~

有空都會上傳時裝文章更新 也很謝謝大家的支持與喜歡 若有意見也可以提供給我哦~ 樓主的實況台 休閒娛樂 無技術成分

272/ 107k

puppy30204

今日 02:24

snakerl

綜合討論

【問題】想請問職業問題

各位好 我是最近才加入黑沙的新手最近拉了同學一起加入這遊戲 他是喜歡農怪的 喜歡刷怪快的女職 我卻沒有什麼接觸 只玩自己覺得好看的 這邊幫她問一下 請問 繼承魔女 繼承蘭或…

2/ 125

aa0970399082

今日 01:58

aa0970399082

綜合討論

【攻略】杜林莫路葛林的祕密日記,1AP1DP,台服未開

2019/11/27 韓服開的新日誌,杜林莫路葛林的祕密日記(도린 모르그림의 비밀일지) 只有兩本,總共獲得1AP、1DP、25HP、10耐力 https://www.kr.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=878 countryType=k…

5/ 63

kevinsuen

今日 01:55

kevinsuen

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8643/ 3248k

kuso9527

今日 01:48

papapyisgood

官方消息

【情報】Black Desert官方合作夥伴應用“ Black Desert +”發布

[來源:珍珠深淵] -官方合作夥伴應用程序,可更方便地使用“ Black Desert +”和“ Black Desert ” -“達到神秘與守護傳統水平!” 活動進度 Pearl Abyss(首席執行官Jung Kyung-in)已在…

0/ 0

fung0942

今日 01:05

fung0942

問答解惑

【問題】忍者刷怪請教

最近剛回鍋 60等 210ap防禦250 繼承忍者有沒有建議的刷怪地點還是要繼續刷海賊島

4/ 54

ted19885

今日 01:03

ted19885

男巫女巫

【問題】關於"繼承-魔力閃躲"

請問這招需要點到幾級以上才可以使用嗎 ? 本身是1級而已 但看視頻上可以邊繼承暴風雪邊閃躲 但我就是放不出來 有按住左鍵 再左右閃 有大大可以教學嗎 ? 還有這招上面有顯示閃躲…

10/ 818

manboy0322

今日 00:34

kasilbdragon

問答解惑

【問題】新手請問職業選擇?

最近想入坑 也在官網看過了 但沒辦法下決定 所以想問問有甚麼推薦的職業嗎? 1.不要女的 2.操作起來有打擊感的 3.被偷襲可以有一定還手能力 希望有符合上面的條件 順便問一下 為…

15/ 857

su850206

今日 00:28

S904097Q

綜合討論

【問題】王裝箱子

請問王裝箱子是給加零的嗎?還是像韓服給真三的?

8/ 8373

kylin971

今日 00:12

tow72432

綜合討論

【閒聊】2020 0219不用更新之主程式.. Hinet雲端

其實官方有提供手動更新檔案的教學~ 如果在操作上有問題或失敗..再重新下載0219的主程式..^ ^ 2020 0219 下午 Hinet雲端 ... (共20個檔案) 01 http://sync.hamicloud.net/_oops/js84009617/jh2 02 http://sync.…

753/ 90k

cheochi

今日 00:08

mkj960043

【討論】蘭出 繼承技能了 請問 該去哪學 或是去哪解任務呢??

蘭出 繼承技能了 請問 該去哪學 或是去哪解任務呢?? 蘭出 繼承技能了 請問 該去哪學 或是去哪解任務呢?? 求解 謝謝 各位!!

6/ 493

y20120518

昨日 23:03

y20120518

綜合討論

【問題】黑色沙漠歴史考察外傳:雙平台補完計劃

黑色沙漠歴史考察外傳:雙平台補完計劃 自上篇《黑沙未開放內容/歴史考察》至今已經一年有多,有些内容如德利勘已經實裝,有些則是一如預期收藏在官方的壓箱底打算作為黑沙…

5/ 2273

calvinlkh

昨日 21:56

calvinlkh

圖文影音

【閒聊】採集挖肉半小時收獲分享

本人不才,只有1100的門檻 距離動不動就三四十億的1250還離得很遠‧‧‧‧‧‧ 常常都看見有人說採集暴利,於是親自錄了30分鐘的羊山虐羊記 當是分享一下採集的收入之餘,也為…

34/ 3151

kenny125

昨日 21:18

c5c5cc555

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 91

julio8264

昨日 21:00

julio8264

綜合討論

【問題】[官方看過來]請在遊戲設定中新增一個隱藏其他玩家船隻。

主要是是太多船停在碼頭,整個就是塞在一起又很難開出去。

13/ 1005

cchxyz

昨日 20:34

sasameyuki

綜合討論

【問題】回鍋做船,洋槐樹問題

洋槐樹在梅迪亞那裡最多, 貿易船要的材料目前只差5000洋槐樹汁了,接骨木5000個爬文已經採完了, 洋槐樹分布比接骨木還疏,在黑沙寶典看到在梅迪亞北部高原很多, 但其實也一樣分得…

10/ 465

shya1314

昨日 20:18

shya1314

綜合討論

【問題】想問設定頻道問題

公會人員都可以看到公會中有什麼人過裝備?要什麼樣設定?我好像沒顯示

0/ 0

aaa27542589

昨日 19:49

aaa27542589

綜合討論

【討論】官方是否對漸進仔惡意滿滿?

先是砍交換,4段換硬幣(導致負重需求極大下降) 然後又出個200W硬幣換的寶藏,要求145速度170回轉 145速度好辦,170回轉漸進仔拿什麼疊? 本漸進仔追悔莫及。

12/ 1177

cxxxjb111

昨日 19:21

cxxxjb111

實況

【實況】童話故事書 233層挑戰東樹甲

安安大家好我是童話故事書 小弟我之前是直播FGO等手遊居多的實況台 現在主要直播黑沙為主 Youtube也會有精華影片 歡迎各位訂閱 固定禮拜3晚上會開衝裝台窩OuO 另外本台可以自由點…

41/ 32k

e7793279

昨日 18:47

e7793279

問答解惑

本討論串已無文章

0/ 0

S904097Q

昨日 18:36

S904097Q

板務人員:

1217 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】