篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】最近香港網絡爆炸 官方有想過要幫忙處理嗎?

最近香港網絡連去 黑色沙漠 有卡頓 以及 斷線問題 這麼多的遊戲中,大概就只有 黑色沙漠 出現 所以黑色沙漠 有想過幫玩家處理嗎? 附上一條卡頓死亡 還一直被怪鞭打屍體的影片

12/ 590

ting2640

今日 16:50

ting2640

綜合討論

【問題】地獄馬的技能與素質

想請問有養地獄馬的各位大大1.馬的素質最好是麼樣子?? 2.馬技能該滿技嗎?還是可以捨棄那些技能??

141/ 46k

frank0102

今日 12:08

chiafu0330

綜合討論

【攻略】廚神之路!瓦倫西亞套餐鑽研、採集點、試算表(Plus 2.3)(03.29 內文翻新)

前置需求 料理名匠 Lv.6 一秒料理 (+3料理服 + 海鮮克羅恩套餐 + 新綠 + 銳利生命 + 料理服時裝 + 高級料理台) 貢獻 75 up 採集熟練度 850 up 研磨、混合加工石 吃滿料理時 1200 負重以上…

34/ 7055

da830923

今日 12:05

da830923

廣告

綜合討論

【討論】職業最強賽

先附圖鎮壓蘿莉控們 終於又開始了阿勒沙職業最強賽,話說回來都沒人好奇 (嗯...等等,不是我要排擠,可是這個畫面怎麼想都不太對...) 最強蘿莉爭奪賽,究竟會如何發展呢

17/ 5170

etan1208

今日 11:48

proghe

綜合討論

【閒聊】超有人情味的一款單機網路遊戲?!

等待了漫長的遊戲下載及更新, 初入遊戲時, 花上至少1~2小時在捏塑屬於自己的角色。 進入遊戲後,體驗到快感的戰鬥系統方式, 打怪物有種拳拳到肉的爽感, 解任務、看劇情,…

128/ 5020

kitty303

今日 11:32

killer7932

綜合討論

【情報】各位 沒穿褲子的莎亦時裝來了!!

前幾天 看到 第一直覺就是 為啥不穿褲子 沒想到沒人分享 還好我不是蘿莉控 拿去舔吧!~ 諸君

36/ 7234

abow2005

昨日 23:51

ryan979797

綜合討論

【問題】非加倍時間大黑機率是不是怪怪的?

3/26 早上6點,非加倍時間 採一小時。含自回體共耗582能量,1250熟練度 黑碎和卡普還在正常範圍,大黑數量連沒活動時的1/4都不到.... 另外活動內時間採到的大黑幾乎都是1個1個的,…

31/ 5339

kevinsuen

昨日 21:25

justin5988

綜合討論

【心得】關於大家很熱愛討論的雜物

你好我是皇拳! 直播時都有人詢問關於雜物的問題, 以下就來探討並一次性地讓大家了解雜物量。 常發現有裝備差距不大但是雜物量卻不對等, 先來釐清為何雜物無法提升,大致分…

11/ 1994

tty35247

昨日 07:33

tty35247

綜合討論

【問題】關於最近香港連上黑沙網絡延遲的兩三事

手機排版 在下用HKBN 100M平常網絡無問題 最近這兩星期 晚上十點左右 (有時中午也有 就會出現各種大型延遲 (只有黑沙出事 比如npc交任務無反應 居住地開門失敗 任何動作無效 說…

59/ 6514

kenxleung2

昨日 01:40

gn02563153

綜合討論

【討論】現時能量上限為592

更新日期: 2020年3月28日 https://bdocodex.com/tw/knowledge/ 原來上面這個攻略網很齊全 因為板上有關能量上限的文章有點分散 攻略網的資料又不太齊全 所以開這篇文章方便大家參考 如果大…

2/ 2532

tommyyaukh

昨日 00:50

sky86

綜合討論

【問題】生態知識 吉亞斯的秘密 如何取得

今天花了一整天把小號解到選擇支線這邊 然後選了第三支線 打完之後沒拿到知識阿~~~ 請問有人知道這知識是從哪邊取得的嗎? 接第三支線的我是拿到稱號:揭開了哥不林族長的真面…

14/ 800

rookie54

03/27 21:13

rookie54

綜合討論

【閒聊】2020最強各職業目前人數表

9/ 2878

b2207741

03/27 20:12

b2207741

綜合討論

達人

【攻略】瓦倫西亞套餐關鍵材料,蛇與蠍子循環點(共三處)(2020.03.27新增T1點)

各位安安我你不行,沫璃花辣。 瓦倫西亞套餐製作關鍵三大肉、獅子肉、蠍子肉、蛇肉, 其中獅子肉大家都知道循環,(會在近期中發布 2020.03.27 增加) 但是蛇 + 蠍子肉目前還鮮少…

11/ 3310

da830923

03/27 19:50

da830923

綜合討論

【討論】努力覺醒九代 你們都幾層了呢....非洲聚會(樓主收到歐洲機票了)

15層了.... 聽說有人27層還沒覺醒 17層 18層再點一次 對不起XDD 我收到歐洲機票了 祝努力的大家 一起過拉~

137/ 65k

popoplo203

03/27 17:41

M0ckinj0ng

綜合討論

【心得】阿勒沙職業最強賽 必勝法

必勝法如下: 開武士 滑滑滑到時間完結 加時賽 繼續滑 最後讀秒的時候偷偷射一箭然後逃跑 然後靠HP點數差取勝 我是臺服最強了!

14/ 2748

m0000seed

03/27 16:58

kevinsuen

綜合討論

【其他】這兩天最新NVIDIA 445.75驅動先別急著更新 (初步解決啟動黑沙問題)

NVIDIA出了最新445.75版本的顯示驅動, 當中DLSS2.0 (DLSS2.0介紹)很想體驗一下在支援的遊戲上. 不過更新後, 開啟黑沙都出問題了, 輸入完成帳密後, 載入遊戲 開始畫面時, 整個黑沙就不停一…

38/ 3656

gamermarco

03/27 11:55

coolsf0000

綜合討論

【情報】測服3/26 可以進船艙啦。艦砲自瞄、守護者深化、黑精靈技能

職改超多.............. 守護者深化技能 56레벨 심화 기술 선행 기술 심화 기술 내려찍기 + 사지 절단 사지 분쇄 - 타격 피해 803% x 4, 최대 2타격 - 치명타 확률 +50% - 기술 사용 시 10초간 다…

76/ 11k

kevinsuen

03/27 11:46

asdf93512

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 428

gh581436

03/27 00:42

gh581436

綜合討論

【問題】原來官方會聽玩家意見啊

魔女出怪聲就可以BUFF 因為太疲勞 其他職業喊到現在沒人理 女武神那個移動就不疲勞嗎 想脫離輪椅至今未改 黑騎命中bug就不疲勞嗎 直到繼承才隨隨便便buff命中率 繼承女法要一直跳…

30/ 6061

zxc31078

03/26 22:55

c8chen

綜合討論

【問題】拉維尼亞的船舶擴建日誌

請問這個任務獎勵都是船材料嗎還是有機會是其他的?!

19/ 12k

f2809920

03/26 21:34

laswu0

綜合討論

【問題】剛加入遊戲

電腦版跟PS4版一樣的嗎 伺服器共通嗎

4/ 824

punshing524

03/26 18:45

kuo3490683

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 23

punshing524

03/26 17:56

punshing524

綜合討論

【討論】目前版本覺醒遊俠的問題(官方看這裡)

大家好我是海苔, 現在正值珍愛碧斯改版月,這裡我想跟大家分享覺醒遊俠目前的窘境。 這邊會盡量用多種的角度去看待遊俠的問題。 最近我也玩過許多職業了解其他職業強勢的地…

133/ 12k

e24370936e

03/26 17:12

e24370936e

綜合討論

首篇已刪

22/ 1576

rnmrnrn1l9q

03/26 16:38

conroe2duo

綜合討論

首篇已刪

37/ 3135

dpxz2004

03/26 14:28

sysop

綜合討論

【閒聊】來聊聊今天的大黑加倍是否有感吧

每日更新(新的一率放最上面) 暫時得到的結論就是 活動的加倍不吃熟練加乘 並且發動的時候會吃掉原本的熟練效果 0326 拔草60分鐘 舉手21次 *2的6次 7鋒利20堅固 87分鐘 累積29次舉手 11…

12/ 3780

singya0411

03/26 13:38

SAYO2956

綜合討論

【討論】更新完後縮到工作列仍然有背景音樂

昨天更新完後,晚上想說掛釣魚,把遊戲縮到工作列,結果試了好幾次縮下去了音樂都沒消失還能聽列魚上釣的聲音,有人也出現這情況嗎?

3/ 574

gn02563153

03/26 13:28

gn02563153

綜合討論

【問題】馬的技能問題

請問一下,我要練馬技能-飄移但是照著技能表的按法按卻無法發動技能是我按法按錯嗎?

7/ 716

jacky3314

03/26 13:13

jacky3314

綜合討論

【攻略】戰鬥玩家、生活玩家、海上交換玩家比較(完更)

看板上吵得那麼兇,是時候玩過三個帳號的我來做比較吧! 戰鬥玩家 生活玩家(採集、料理) 海上交換玩家 取向 戰鬥裝備>戰鬥等級 生活等級>生活裝備 生活等級<生活裝備 船…

69/ 12k

da830923

03/26 10:59

run19950721

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/11/27 修正 這是一個好的開始,希望PA今後也能夠繼續保持,加油。 在此附上已整合的莎亦時裝:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=49269&tnum=4 衷心希望之後會輪到她 我能有…

395/ 113k

yinsiu0624

03/26 00:51

z19991108

板務人員:

1233 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一種釣魚垃圾物品有後續加工價值 作者:真鹿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】