篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

165/ 130k

andywenp

01/11 02:29

cc44cc88

板務專區

172/ 138k

andywenp

01/12 19:18

kkhh4466

板務專區

219/ 452k

ohyeapya

01/04 22:37

role1452

硬體系統

4109/ 705k

andywenp

01/23 23:39

Alanwang5566

板務專區

6228/ 813k

piggyer

昨日 19:08

tsunsingliu

綜合討論

13/ 5023

andywenp

01/25 15:37

seejack

實況

【實況】§風華§1/27ON 賺個練等財 晚點玩守護

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

785/ 424k

eric87321

今日 11:50

eric87321

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8517/ 3223k

kuso9527

今日 11:48

endofdeath

生活經營

【攻略】新版料理納貢簡易分析

我來帶風向了 在討論之前有兩件事要先知道 1. 機會成本 = 交易所市價 x 0.85/2.5 也就是三分之一市價 例如羊肉就是3000 燉肉的機會成本就是15000 2. 箱子盡量選上位丟 只要你有能力搓上…

141/ 43k

flyskyzzz

今日 10:10

kai2480

廣告

圖文影音

【繪圖】媽媽的味道

耶咿 哪裡有大肌肌哪裡就有我的存在(誤 守護者一定是很賢慧很會做菜的那種啦(x 我是不是每次都附了粉專

23/ 7133

swallow165

今日 09:43

gloryofpain

圖文影音

【黑色沙漠的鬼故事-令人心情不悅的傳聞】

【重要聲明】 膽小者請斟酌服用 任務內容會詳細的寫出來 不想被爆雷者請自行評估 【前記】 其實呢~這個支線任務筆者已經解過3次了,因為任務獎勵是一個非常可愛的娃娃(家具)…

17/ 1390

babytungo3o

今日 09:18

box94142

綜合討論

【情報】這次過年送的 100 層(龜裂)你們點了什麼?

我先 我先去點光明燈

51/ 8541

da830923

今日 07:54

RJRSXVERMIP

綜合討論

【心得】致帥氣的守護者,分享相片及練功心得!

今天熊熊想到就來練一隻守護者,當給他穿上阿坤套裝(染紅色),感覺蠻帥氣的。我把他當成型男來練看看,練功過程中發現守護者好多技能,幾乎都有超級盔甲跟防禦前方,也能拉…

4/ 1803

budda1314

今日 06:08

budda1314

綜合討論

【閒聊】75箱集中區

投機失敗 總共75E換成約莫40E(未扣稅)的價值

14/ 24k

gbro35

今日 04:20

AlanSoCool

綜合討論

【問題】今天會有多少人散盡家財去買生活箱子呢?

分享一下開到的東西吧,來看看機率怎麼樣?

68/ 48k

lenger1987

今日 04:18

AlanSoCool

圖文影音

【閒聊】聽說你掛機的時候沒有去釣魚加工掛生活跟草人?

自己今天想到這張梗圖 這是原梗圖

1/ 966

kenrx7123

今日 02:42

kenrx7123

問答解惑

【問題】求教無邊界模式

有時候切視窗切一切這個開始功能表就會在最上層 無法讓遊戲在最上 請問各位有沒有好的解法? (P.S. 我喜歡無邊界包覆主螢幕的模式 也喜歡主副螢幕的多工 黑沙全螢幕切到副螢幕就…

8/ 486

gbro35

今日 01:30

gbro35

綜合討論

【閒聊】【真田幸村是我我是真田幸村】時裝混搭染色<集中串分享版>

狂戰超級邊緣角 【真田幸村是我我是真田幸村】 配色附上囉 一起真田信村吧! 黑色/紅色 都是用金屬色上色! 白色 是用普通色的白色比較明顯也比較有毛皮材質! 喜歡的話可以幫分享…

19/ 2584

kenson2007

今日 01:02

candy1230

綜合討論

【盤子】北極狐世代掉寶率

RT 韓服4世代似乎也是4趴掉寶率 成長:1%/世代 看來沒有必要花錢了

24/ 5144

xiaohwu

今日 00:56

c8chen

問答解惑

【問題】PC PS4分別?

好奇寶寶一問,今天無聊開ps4看一下新春活動有什麼特價,卻發現ps4版的珍珠1萬只要港幣675??PC USD320卻只有6900珍珠 是我換算錯了還是事實真的這樣

2/ 178

nofireboy

今日 00:29

gbro35

問答解惑

【問題】「PVE」繼承戰士打怪覺醒武/裝備問題

想請教繼承戰士在覺醒武器上面是否需要投資到真4鳥王 看過板上的實測 也看過外服人家算出來的傷害係數佔比 (外服計算約30%) 目前的裝備如圖 資金40E左右 預計先存錢買貝爾穩…

15/ 290

yoyo912jp

今日 00:28

yoyo912jp

綜合討論

【閒聊】小黑有新造形了

練守護者49級時,小黑突然變這樣…

8/ 1486

kiey1

今日 00:15

kiey1

官方消息

【情報】黑色沙漠線上永久序號供懶人取用

(這篇文會一直更新序號直到官方結束活動) (如果領完的話記得下方留言告知大家) 前言:小弟是一個禮拜前入坑的(現在57了準備邁向60那獎勵XD)真心覺得這是一款值得打發時間…

262/ 82k

mero6807

昨日 23:49

allforaimer

綜合討論

【問題】有大大把守護者轉主力了嗎?

女拳好像已經風光不再 在想要不要投資在守護者上 PVP好像不錯強 不過我比較想了解一下守護者PVE的表現如何 有大大能分享一下嗎?

50/ 7705

D2422954

昨日 23:00

kevinsuen

武士梅花

【心得】嘗試寫一篇進階的梅花技能詳解(完稿)

各位朋友好,我是一名大陸玩家。最近心態爆炸,想寫點東西,國内沒有靠譜的黑沙論壇,只能借巴哈的版塊一用,希望不要介意。其實關於梅花的攻略我在版上已經看到很多篇了,…

82/ 9477

Tarsylia

昨日 21:19

e24370936e

問答解惑

【問題】關於馬突然沒血

不好意思 那個 我還是新人 這遊戲的很多事都不懂 請問為甚麼我馬一開始滿血 然後遠程回收之後 放出來馬就突然沒寫了

9/ 651

carry6090491

昨日 20:59

carry6090491

時裝捏臉

【討論】守護者捏臉分享串OWO/

等很久沒看到分享串 就自己創一個了 短髮真的好帥!!! 慢慢捏(*´ω`*)

72/ 22k

tiy831113

昨日 20:14

tommy2103

生活經營

【問題】馬會基因遺傳嗎

請問我讓我的馬去生小孩後他們的技能跟技能量會遺傳給小孩嗎?

7/ 911

QQ24063294

昨日 15:57

QQ24063294

問答解惑

【問題】繼承戰士56等如何玩?

沒有59等的吸血技 要不斷飲藥水嗎?

9/ 891

D2422954

昨日 15:40

D2422954

綜合討論

【問題】新手職業選擇

備註:小弟對於未來因該是不會打算課金小弟是剛入坑的萌新對於職業有所疑惑,本人也有著選擇障礙,因此想聽聽各位老手們的建議~~ 小弟有三個職業的打算 1.女鬥神 2.武士 3.梅花…

46/ 4147

s72403333

昨日 15:26

mit810814

板務人員:

1215 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
何者不是遊戲內的生活技能之一? 作者:神俠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】