篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

165/ 129k

andywenp

01/11 02:29

cc44cc88

板務專區

172/ 137k

andywenp

01/12 19:18

kkhh4466

板務專區

219/ 451k

ohyeapya

01/04 22:37

role1452

硬體系統

4108/ 703k

andywenp

今日 11:54

QQ24063294

板務專區

6217/ 810k

piggyer

昨日 14:40

s370761

綜合討論

8/ 2392

andywenp

今日 18:05

seejack

實況

【閒聊】【實況】《開台中》守護者練等中。茉沁,決定農完所有支線為目標的回鍋玩家

哈囉,大家好 這裡是茉沁 我是一個回鍋玩家, 很多東西對我來說都是新的, 如果有建議請不吝指教。 目前正在賺錢買裝前往卡瑪希爾比亞中 進度會非常慢,我在享受遊戲,大家一…

3/ 1346

shuming1994

今日 18:24

shuming1994

問答解惑

【問題】守護者卡頓

請問有人放守護者的技能時 畫面偶而會卡一下嗎 其他角色無這問題 應該不是電腦配備不足

1/ 421

jackey1233

今日 16:01

jackey1233

綜合討論

【情報】不知道為何要在新手區域設280獵場

全球測試服情報: 1.繼承遊俠砍傷害 (砍什麼我不知道,我只玩覺醒) 2.卡爾佩恩新獵場,暗影騎士團進化 全新的暗影騎士團將在新手區出現,新手沒事別擅闖 AP要求280以上 似乎會…

27/ 3411

bb17030729

今日 15:37

flyskyzzz

廣告

硬體系統

【問題】日服連線問題 (已解決)

請問有沒有現在還在日服玩的玩家,能告訴我現在日服是掛VPN也不能登入了嗎? 我大概在2,3個月前用VPN還是能上日服的,但最近再開起來連登入跟啟動遊戲那個頁面 (ログイン) 都進不…

10/ 58

chestnut0717

今日 15:26

chestnut0717

綜合討論

【問題】守護者技能~

請問守護者技能要怎麼點?

5/ 292

hizumi7106

今日 14:54

hizumi7106

綜合討論

【心得】產包虛寶2倍送?價值計算給你看。(到 2/12 號截止)

我們先來看看產品包內容物為何? 銅牌勇者包 白銀騎士包 黃金領主包 價值禮包(7日) 價值禮包(7日) 價值禮包(7日) 調皮狗 調皮狗 調皮狗 價值禮包(30日) 價值禮包(30日) 背包欄位8格擴…

9/ 1221

da830923

今日 14:39

da830923

綜合討論

【閒聊】玩黑沙的妹子比例是不是意外的高?

各位玩過的MMORPG百百款 石器時代、天堂、山口山、先進船說ㄤ賴到黑沙 今天看完阿勒沙比賽,有沒有發現台下的妹子其實意外的多(我本來以為95%宅宅),還有很多可愛的妹子 蹦蹦跳…

56/ 18k

cm818110

今日 14:30

ren8753163

綜合討論

【閒聊】年終發不出 GM到動漫客串...賺外快...

唯一的一幕 就這樣飄過去 就沒了... 可能只領了500...

2/ 1180

b2207741

今日 13:45

b2207741

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8510/ 3221k

kuso9527

今日 13:26

QQ24063294

綜合討論

【閒聊】【測服繼承平衡】繼承大調整準備

繼承快出完了,差不多要開始大平衡 不少周遭朋友都感覺覺醒武器不太影響繼承,就把覺醒武器拋售換裝 結果繼承開始平衡,想轉覺醒也轉不回去了 第一波平衡名單已經在測服公告…

129/ 22k

ms0341552

今日 13:17

raww99

問答解惑

【問題】永久登入卷

我昨天買了一個銅牌勇者包 然後買了以後看到帳號裡有一個永久登入卷跟好友邀請卡 阿那個永久登入卷是我自己開通帳號用的嗎? 還是我的帳號在買產包的時候已經開通了所以永久…

3/ 674

QQ24063294

今日 12:30

AlanSoCool

問答解惑

【閒聊】塔拉穆拉島bug

有大大在這座島交換就直接系統停止回應嗎 我現在連登入都一直在這裡卡住

3/ 159

pop7327670

今日 12:03

pop7327670

圖文影音

【心得】1/22~1/23 角色拍攝(守護者)

未經同意禁止轉載 守護者就是一個武力值超強、根本不敢惹她的一個性感大姊姊 #1 算是正面 在新手任務時趕快拍的(衣服跟後面的不一樣) #2 有時候下雨特效很煩 不過是可以帶出溫…

1/ 756

trinitylin

今日 11:24

trinitylin

綜合討論

【問題】請問目前創公會之後仍有最低人數未達會強制解散的狀況嗎?

如題,如果只創3人公會(想要有釣魚加成),公會是否可以持續下去,還是必須滿10人以上才能繼續經營?麻煩知道的大大們可以解答一下,感謝!!

7/ 580

budda1314

今日 11:14

budda1314

實況

【實況】§風華§1/23ON 守護者台

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

783/ 423k

eric87321

今日 10:57

eric87321

綜合討論

【問題】(已解決)請問購買銅牌勇者包200點,就會有永久登入權嗎?

請問購買銅牌勇者包200點,就會有永久登入權嗎?

2/ 372

jim720810

今日 10:39

jim720810

綜合討論

【閒聊】【真田幸村是我我是真田幸村】時裝混搭染色<集中串分享版>

狂戰超級邊緣角 【真田幸村是我我是真田幸村】 配色附上囉 一起真田信村吧! 黑色/紅色 都是用金屬色上色! 白色 是用普通色的白色比較明顯也比較有毛皮材質! 喜歡的話可以幫分享…

14/ 999

kenson2007

今日 09:10

kenson2007

綜合討論

【問題】請問守護者練到56過程中送的包包格數,是腳色綁定還是家門綁定呢?

如題,如果有知道的大大,麻煩告知,感恩!

6/ 1027

budda1314

今日 09:05

budda1314

綜合討論

【閒聊】3週年活動 職業名模伸展台 來分享染色穿搭囉

好像沒看到有人在板上分享關於這次活動的文章 可能是因為官網上的社群不太活絡 裡面有看到一些還蠻漂亮有趣的混搭 然而基本都是女角 為了平衡一下 我只好來這獻醜分享一下自…

1/ 882

altair000

今日 02:39

q8068521

綜合討論

【問題】刷亞克曼問題

一般大家會刷那間房,是不是有一些房不會太掉黑色和耳環?

8/ 983

aaa27542589

今日 02:20

aaa27542589

問答解惑

【問題】是不是沒了1:1後官方就不處理BUG了

帆船從三天前就開始無法修復損傷度 點擊修理都出現 處理中內部發生錯誤 重登 檢查檔案 寄送到其他港口 都試過了一樣沒辦法修 事發當下就有寄信給客服 回是回很快 但回個會交給…

15/ 1229

q770918

今日 02:19

q770918

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 黑騎 ◍ 阿塔拉克西亞 ♞ 服裝染色串

大家好我是小白兔 期待已久的阿塔拉克西亞終於推出了 為了搭配繼承武器的紫色光芒 先染了以前沒有染過的淡紫色 (無提供美容數據)

16/ 5625

kkhh4466

今日 01:50

tryit312131

時裝捏臉

【討論】守護者捏臉分享串OWO/

等很久沒看到分享串 就自己創一個了 短髮真的好帥!!! 慢慢捏(*´ω`*)

62/ 18k

tiy831113

今日 01:39

akiko7399

綜合討論

【問題】為什麼守護者的法令紋那麼深啊!

嘗試了不少臉都一樣耶! 就是嘴旁邊那兩條線超明顯 ~_~

9/ 1596

freestyle

今日 00:21

cp3713658

板務人員:

1214 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
大洋貿易所有物品最高的購買限制等級是什麼? 作者:龍巧 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】