篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

165/ 129k

andywenp

01/11 02:29

cc44cc88

板務專區

172/ 138k

andywenp

01/12 19:18

kkhh4466

板務專區

219/ 452k

ohyeapya

01/04 22:37

role1452

硬體系統

4109/ 705k

andywenp

01/23 23:39

Alanwang5566

板務專區

6225/ 811k

piggyer

今日 01:09

robert7066

綜合討論

13/ 4114

andywenp

昨日 15:37

seejack

綜合討論

【問題】請問,家中兩台不同的電腦,都無法登入,連官網都開不起來。何解?

房間內有兩台電腦(一台最近剛組的,一台已經使用6年),都無法開啟黑色沙漠遊戲程式。 而且兩台電腦,也都無法進入官方網站。 但瀏覽其他網頁,均可以正常連線,就黑沙官網進…

0/ 0

kyoco

今日 09:36

kyoco

問答解惑

【問題】請問有人跟我一樣晚上睡前掛草人或釣魚,起床會回到登入畫面的嗎

如題,目前人在外面沒辦法截圖 已經不是發生第一次,有時候晚上確認沒問題就去睡覺,縮小到右下工具列 結果起床發現幾乎沒掛到就跳回登入畫面了 請問我做錯了什麼,要怎麼改…

47/ 1970

c8chen

今日 07:06

vswk

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

806/ 195k

kinwor0623

今日 06:55

abc456789101

廣告

馴獸師

【心得】跟狼一起玩耍吧!繼承獸娘就櫃來 - 『第一章,我的狼長大了!』

米納桑,新年快樂~~ 我是鯖魚 說到繼承獸娘,相信無論是台服還是外服討論的熱度都非常的低, 甚至連海地爾街上都遇不到了? 因此這回就來跟大家小小分享一下! 讓還沒轉過繼承…

5/ 414

jimhsiao722

今日 03:57

jimhsiao722

綜合討論

【討論】艦砲打到船身沒傷害

艦砲直接打在船身上跑出火花會沒傷害 之前打大型海賊船就發現這問題 剛剛去開紅打別人的帆船也有這問題 大家幫忙回報 讓官方早點改

1/ 277

ts00529816

今日 02:34

ts00529816

時裝捏臉

【問題】女忍捏臉

請問一下我眼角會黑黑的要怎麼解決阿

6/ 82

aa0963831561

今日 00:40

aa0963831561

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 名模伸展台 ◍ 從零開始的衣櫃 (?)

大家好我是小白兔 多虧了官方這個活動 我終於可以好好地整理 這些躺在珍珠包包裡的服裝 平時總是想要好好做個紀錄 可是三分鐘熱度就開始偷懶了 剛好把一些服裝重新拍過一次…

0/ 607

kkhh4466

今日 00:30

kkhh4466

綜合討論

【問題】新手職業選擇

備註:小弟對於未來因該是不會打算課金小弟是剛入坑的萌新對於職業有所疑惑,本人也有著選擇障礙,因此想聽聽各位老手們的建議~~ 小弟有三個職業的打算 1.女鬥神 2.武士 3.梅花…

36/ 2583

s72403333

昨日 23:49

amy667883

綜合討論

【問題】有大大把守護者轉主力了嗎?

女拳好像已經風光不再 在想要不要投資在守護者上 PVP好像不錯強 不過我比較想了解一下守護者PVE的表現如何 有大大能分享一下嗎?

40/ 5430

D2422954

昨日 23:41

magcrazy

官方消息

【閒聊】[GM Note] 這三年,與你一起經歷的冒險!

三周年了,這次終於又有官方的統計資料了~ https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=6406 countryType=zh-TW 二周年的時候一直很期待有,不過可惜沒有。 這次三周年統計包含 腳色總…

30/ 23k

S24039454

昨日 23:33

kk56832

官方消息

【情報】三週年紀念禮物記得領

女角專用 雪之花頭飾 男角專用 雪狐毛帽子 男角就是沒人權 醜到根本不想拍 請務必在「1/27 23:59前」領出信箱 至少王裝跟雪之花要拿啦

14/ 2912

coco880609

昨日 23:33

flyskyzzz

綜合討論

【問題】回鍋新手該怎麼選職業比較好?

之前開測玩了弓箭手跟魔女, 正式開服之後就沒玩了, 現在趁產品包特價買了999勇者無懼包iii 對現在各職業的強弱現況不太清楚, 有挺多問題想問的3q 1. 想挑3~5個職業來玩的話(PVE為主)…

19/ 4418

rsp

昨日 23:23

kk56832

硬體系統

【問題】更新後程式出現問題

的警告 首先 小弟昨天晚上還是正常上線遊玩的守護者亦都可以正常使用 然後今天開啟遊戲時出現以下句子 failed to download patcher version information 經過數次開啟 亦都同樣 然後上了巴哈…

16/ 429

KaiCHY

昨日 23:08

gg54gg

綜合討論

【情報】這次過年送的 100 層(龜裂)你們點了什麼?

我先 我先去點光明燈

36/ 4600

da830923

昨日 23:01

as1313jgjg

綜合討論

【問題】請問"發現凱波嵐丘陵吧"任務

請問 發現凱波嵐丘陵吧 任務要怎麼解?

3/ 236

hizumi7106

昨日 21:38

hizumi7106

問答解惑

【問題】買了還原石還是無法提煉改良石

我買了還原石到了鐵匠那邊還是不能提煉QQ

4/ 438

c675084

昨日 20:04

c675084

時裝捏臉

【情報】守護者一些時裝、裝備外觀

提供一些目前現有的守護者的時裝、裝備外觀,可能還有一些沒齊的,用自家守護者來當範本

6/ 2048

dicksky

昨日 18:24

qgpjvyytt

時裝捏臉

達人

【名模伸展台】藍配黃的各種風格穿搭 ( ゚∀゚)o彡

嗨嗨大家好 這裡是鏡草(శωశ) 距離上次連環發文已經是去年9月份的事了 感覺過超快der 這次的海地爾宴會真的很不錯 小秘密也被很多人知道了 走進會場的瞬間有種在做夢的感覺(…

9/ 1581

natsuasahi

昨日 17:15

natsuasahi

時裝捏臉

【討論】守護者捏臉分享串OWO/

等很久沒看到分享串 就自己創一個了 短髮真的好帥!!! 慢慢捏(*´ω`*)

70/ 21k

tiy831113

昨日 13:12

davincy

實況

【關台中】黑沙尬聊王 史上最大回鍋新手開台啦~

大家好 我是Eddie 遊戲叫欸滴 上次退坑是在海賊島剛出的時候 因為純戰鬥玩家又買不起船 所以游了兩小時才到島上 結果幾秒鐘就被打回去 玻璃心爆裂退坑了 事隔兩年又回來玩啦 早…

4/ 1544

domoseeme

昨日 12:54

domoseeme

綜合討論

【問題】克里富武器

活動說明 https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=6048 克里富的任務都沒解過 前置要求的主線已經完成 請問不能接取任務的原因是甚麼? 會不會是即使以前完成過,但退坑再次…

14/ 1054

kevinsuen

昨日 12:24

kevinsuen

綜合討論

【閒聊】3週年箱子…

默默看一下一年前的… 該說什麼…

49/ 4798

abc212402586

昨日 12:20

asdfg031073

綜合討論

【問題】繼承黑騎有離開下水道了嗎

請問繼承黑騎有離開下水道了嗎 強:行刑 跟 強:瘋狂肆虐 這兩招實用度高嗎 點數不太夠想留到最後再點

183/ 3551

dpxz2004

昨日 11:45

dex0123

官方消息

【情報】黑色沙漠線上永久序號供懶人取用

(這篇文會一直更新序號直到官方結束活動) (如果領完的話記得下方留言告知大家) 前言:小弟是一個禮拜前入坑的(現在57了準備邁向60那獎勵XD)真心覺得這是一款值得打發時間…

256/ 81k

mero6807

昨日 11:45

Riceching

板務人員:

1214 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】