巴哈姆特 23 週年慶

ken840527
生日哦 快樂哦

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

164/ 120k

andywenp

12/04 12:56

xiaoyao0311

板務專區

169/ 129k

andywenp

11/07 20:33

story1298

板務專區

218/ 438k

ohyeapya

12/10 03:04

thintom2011

硬體系統

4091/ 688k

andywenp

12/11 22:13

R7404290503

板務專區

6194/ 797k

piggyer

12/10 20:59

dida46214

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/11/27 修正 這是一個好的開始,希望PA今後也能夠繼續保持,加油。 在此附上已整合的莎亦時裝:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=49269&tnum=4 衷心希望之後會輪到她 我能有…

205/ 58k

yinsiu0624

今日 14:59

ayumi35882

綜合討論

【問題】韓服的女蠻子已經預創建了嗎

看別人發給我的,來源不明,請問是已經開始預創建了嗎,還是測試服出了

60/ 11k

ttdyz1121

今日 14:16

az0929609824

黑暗騎士

【閒聊】黑騎別沉呀~純分享捏臉照片

雖然蘭開了~準備花時間來捏臉~ 可是心中最軟最放不下的還是黑騎呀~

42/ 13k

ben02107

今日 14:03

kuo3490683

廣告

綜合討論

【情報】請多多支持 黑色沙漠online

GameStar2019 又到了眾多遊戲相互角逐榮耀的時刻,黑色沙漠online 至今已經陪伴我們2年多的時光, 在PC線上遊戲 人氣始終是名列前茅,這都是PEARLABYSS與玩家們共同努力的成果。 相信未…

31/ 6409

axsz02

今日 12:17

Coco850726

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8398/ 3133k

kuso9527

今日 10:17

c8chen

遊俠巡林

【問題】關於女遊俠技能配點

由於最近得知女遊俠繼承消息 看了之後,頗有興趣,於是就玩了女遊俠 我知道繼承就是全點,但是不了解主武器技能要怎麼點,還有一些流派什麼的 所以想請問版上大大能否分享各…

3/ 354

x89215036

今日 09:54

x89215036

綜合討論

【討論】Twitch開台的那個紅人怎麼不見了

這麼優質的台 怎麼不見了

12/ 2056

HideGAME

今日 08:41

kuo3490683

實況

【關台】Banana段于鄢捏臉台~(女狂戰 12/15)

Youtube Twitch Twitch為開台用,影片有時會存去YT 數據取得 1:美麗相簿 台服家門 江湖人稱段于鄢 可以找到我其他作品~ 韓/日服家門 YuYenDuan 之後數據會搬來台服 所以兩個家門台服都找…

472/ 171k

ts01323756

今日 08:04

ts01323756

遊俠巡林

(冒險日記-吶喊人日記)沒有幻想馬攻略瓦倫到卡爾佩恩跑法

(一)前置條件 職業:遊俠56級以上(遊俠技能有+跑速) 跑速:5階 座騎:(如下圖) 旅行地圖x1 (此為成功關鍵,設在快捷鍵上) (二)路線:瓦倫>沙粒>海地爾>貝爾利亞>卡爾佩恩>…

11/ 882

cchxyz

今日 07:44

cchxyz

圖文影音

【閒聊】低成本的肥宅版小黑COSPLAY (警告: 內有肥宅)

最近衝裝衝到有點心態不正確QQ,決定來鬧一波~ 剛好年末也有一些用不到的東西陸陸續續被清出來,順便來看看能不能COS一下小黑 當我回過神時我桌上出現下列道具 黑色絲襪X1 跟閃…

19/ 4301

tionsjk1

今日 07:42

tionsjk1

綜合討論

【討論】偷拍到均衡重帆船(鹿)

很大很快

19/ 4912

ts00529816

今日 02:20

asaas

綜合討論

【心得】納貢醃漬蔬菜到底好不好賺?讓你不行我帶你一探究竟。

首先,這是以我的情況來做計算,小弟我交納貢的納貢加成為 50.7% 貢獻度咱們算 340 好了,填入我自己自製的表格。 計算我如果自己自製醃漬蔬菜來包到底賺不賺,當然結果淺而易…

26/ 5281

da830923

今日 00:22

gbro35

【討論】[蘭] PVE 或PVP 的水晶配置及裝備方向討論

小弟在黑沙渾渾噩噩多年,終於打算定下職業玩蘭 這個角色在迴避特性上比其他角色高一點點 因此有了玩迴避流的想法 極荷貝頭、樹甲、立勒夫手、摩斯肯腳 之前的水晶配置是 頭:…

25/ 2256

bigfly4603

昨日 23:23

linyru1218

綜合討論

【問題】採集熟練度 1350效益

大家好 我的熟練度:1134 採集等級:名16 能量:510 刺蝟:四代 能量恢復速度:4(白樹+別墅) 1能量=12羊肉up 熟練度要往上目前只能全身換摩諾斯以及採集等級提升 目前正在評估是否要全身換…

14/ 2416

aauxljrx2

昨日 20:57

da830923

綜合討論

【閒聊】新反鋸齒選擇功能TAA、FXAA比較

剛剛發現 畫面設置 品質 裡面有新的反鋸齒選項可選 未套用 沒有反鋸齒 FXAA 基本反鋸齒 遠景的鋸齒仍然明顯 但畫面細節較清楚 TAA 反鋸齒效果更好 遠景的鋸齒已不明顯 但畫面細節…

19/ 1714

gibooo

昨日 20:02

gibooo

綜合討論

【心得】2019冒險家同樂會-高雄場

官方很大方,送了好多東西~ 活動分成四個階段 Part1:小黑保溫瓶+小黑便條紙 Part2:小黑帽T Part3:2020黑沙月曆 Part4:小黑帽子+黑沙悠遊卡貼 還有參加就送的小黑提袋跟小黑飲料袋 這次…

19/ 1245

gn108812

昨日 19:40

etan1208

問答解惑

【問題】高級角色怎麼刪除?【已解決】

高級角色怎麼刪除? 我包包都清乾乾淨淨 除了身上裝備 他說背包裡有珍珠商品不能刪除.. 求解~

4/ 104

kenson2007

昨日 19:21

kenson2007

生活經營

【問題】剛回坑覺得好陌生 想要往生活方向當目標

以上是之前玩的生活角色的等級 職業是武士(有加工裝、料理服)加工、耕種、料理感覺都跟以前有所不同 交易好像是新出的吧?! 種田現在大部份種甚麼cp值比較高 還有關於納貢好像…

5/ 1049

a56655610

昨日 17:51

a56655610

問答解惑

【問題】Ps4 現在無法登入嗎?

一個早上了都卡在人物選項,有人也這樣嗎?

16/ 460

X918590

昨日 14:02

X918590

時裝捏臉

【閒聊】遊俠繼承時裝 -『萊芙利亞』- 染色分享串

大家好可以叫我所長,今天戰士與遊俠的繼承技能首次開放,但個人比較偏向時裝部分,技能部分晚一點再來體驗( • ̀ω•́ )! 然而這次時裝的特色貌似就是那個附帶特效的武器,…

14/ 6910

hero92139

昨日 14:00

a3231071

黑暗騎士

【心得】舞動於影子中的漆黑薔薇-黑暗騎士繼承心得/介紹 12/14新增技能比較

- 大家好~我是卡約/ 10/24測服更新了黑騎的繼承 不論是技能方面還是特效方面都有新的花樣 這裡就做個人簡單的小評論 別引戰之類的 還請各位不吝指教/ -技能影片- -技能列表…

45/ 10k

dddaaatw456

昨日 09:32

dddaaatw456

綜合討論

【討論】好奇前10名要砸多少 稱號 <愛心無國界>

如題 想請教關於活動的稱號 購買最多 [活動]分享的證物 的10位冒險家(各地區) 稱號 愛心無國界 不知道為啥對稱號特別熱衷這樣 可知道這代價應該高不可攀 可還是想知道這稱…

9/ 4737

vacation1987

昨日 09:12

gbro35

綜合討論

【心得】<PVE>繼承女武心得 (技能配點、特化、分析)【圖流量極大注意!】 -12/14更新-

大家好我是凜~ 今天開放繼承後一路從繁星- 雅克曼- 廢墟- 海底XD 各用覺醒和繼承測試一段時間後來分享心得!(僅供參考) 獵場簡易比較: 雅克曼:《繼承 覺醒》 雜物至少提升20%…

25/ 5795

shiyu2615

昨日 07:04

shiyu2615

問答解惑

【問題】PS4終極版禮包

小弟剛剛開禮包時點了90日的那個禮包,但是沒有東西出現在背包裡,是跑去哪邊了呢?

6/ 911

qsc5367899

昨日 01:09

qsc5367899

官方消息

【情報】12/17、12/24定期維護改時間囉

都提前一天 親愛的冒險家們您好,我們是The MMORPG黑色沙漠營運團隊。 為了提供更穩定的服務, 原訂12/18(三)進行的伺服器定期維護, Pearl Abyss全體直營伺服器將提前一天於12/17(二)進…

9/ 3585

kk56832

昨日 00:53

amyjen0825

板務人員:

1212 筆精華,12/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,貢獻度不能拿來做什麼? 作者:悠久ノ 声 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】