巴哈姆特 23 週年慶

cgopurz
巴哈生日快樂~~~~ 一直以來找遊戲攻略的好地方!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

164/ 115k

andywenp

12/04 12:56

xiaoyao0311

板務專區

169/ 126k

andywenp

11/07 20:33

story1298

板務專區

217/ 433k

ohyeapya

12/03 23:00

jj155076

硬體系統

4087/ 684k

andywenp

12/05 15:10

jpg2233665

板務專區

6191/ 794k

piggyer

昨日 20:58

jasonissobad

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8369/ 3097k

kuso9527

昨日 23:54

b0w0d

問答解惑

【問題】請問ps4版的世界王

請問有人能提供ps4版的各世界王出沒時間嗎?

1/ 203

sinner020

昨日 22:20

g85248

綜合討論

【討論】反對GM禁言暴政,要求能量禁止聊天回歸。

現在沒有了能量禁止聊天 就讓這群人可以天天劇透 而罵垃圾劇透仔卻一句話就被BAN24小時? 沒關係啊 之後只要上一部新戲 新動畫 我就去查 查劇情 上映第一天 我就劇透三天 有人敢…

47/ 5083

b08240824

昨日 20:44

kuo3490683

廣告

時裝捏臉

【閒聊】有人說魔女很醜--155F樓主更新-天香國色分享~

有空都會上傳時裝文章更新 也很謝謝大家的支持與喜歡 若有意見也可以提供給我哦~ 樓主的實況台 休閒娛樂 無技術成分

267/ 99k

puppy30204

昨日 20:01

puppy30204

實況

【實況】童話故事書 幫觀眾代衝

安安大家好我是童話故事書 小弟我之前是直播FGO等手遊居多的實況台 現在主要直播黑沙為主 Youtube也會有精華影片 歡迎各位訂閱 固定禮拜3晚上會開衝裝台窩OuO 另外本台可以自由點…

29/ 25k

e7793279

昨日 17:53

e7793279

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2999/ 1319k

silencestyle

昨日 17:02

zero810814

綜合討論

【情報】韓服12.17開放守護者(女狂戰?)預先登記

https://www.kr.playblackdesert.com/main/index 韓文苦手,用估狗翻譯看起來應該是要開Guardian了 女巫的繼承呢QAQ...

22/ 2587

virus0418

昨日 16:33

virus0418

綜合討論

【情報】測服更新12/6

https://www.global-lab.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?BoardMasterNo=1 CountryType=zh-TW&SearchType=&SearchText=&progressType=1&BoardType=0&boardNo=740 韓文苦手~GOOGLE自己看 1.幾個職業翻修了不少技能 2.貝爾心臟…

3/ 2013

hieix

昨日 16:28

hieix

綜合討論

【問題】幫推薦幾首刷怪時你覺得不錯的音樂

最好是那個會越刷越嗨的歌 或是悲傷歌曲會沉入悲傷事 不知不覺的把怪刷完 這也可以 之前是聽頭文字D的歌 從頭飆到尾刷的很嗨 但是聽久了膩了 所以幫推薦幾首 感謝!

67/ 6337

s0963612058

昨日 15:30

Cornelia

綜合討論

【討論】嚴重 - 繼承遊俠是廢了嘛? 沒人討論啊..

求各位大大來點攻略啊,類似海苔大大和雞哥大大那種.. 這都幾天過去了,至今仍沒有人分享亞克曼和廢墟數據.. 之前韓服9000雜物亞克曼那個聽說是砍了(也就是我們是砍后版本) 所以現…

34/ 1558

YJc001

昨日 15:24

YJc001

綜合討論

【攻略】赫斯特里亞廢墟教學(圖多,含舊區+新區共8個迴圈影片)

7/10韓服更新 赫斯特里亞廢墟的破舊牆壁由於經年累月戰爭的波及,開始發生崩塌,因此產生了新的道路與空間。 - 隨著赫斯特里亞廢墟的擴張,現在能容納更多的狩獵人數了 (出自…

84/ 27k

m1100300108

昨日 13:33

IRVJ675BACVW

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/11/27 修正 這是一個好的開始,希望PA今後也能夠繼續保持,加油。 在此附上已整合的莎亦時裝:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=49269&tnum=4 衷心希望之後會輪到她 我能有…

193/ 53k

yinsiu0624

昨日 12:43

SKY2452

遊俠巡林

【攻略】遊俠 赫斯特里亞廢墟PVE教學 從萌新到打能廢墟 1/20更新影片

1/20更新迴圈細節 廢墟大點迴圈 請進去youtube看 有註解 _____________我是分隔線_____________ 以下為過時資料,僅供參考 大家有沒有覺得版上最近缺少了什麼? (注意絲襪破洞處) 沒錯就是遊…

85/ 86k

e24370936e

昨日 12:35

YJc001

生活經營

【閒聊】來記錄一下自己打地圖的過程好了(目前停更)

跟自己的懶癌討論了半天,決定還是去拚個夢想,順便在這裡紀錄一下過程,算是督促一下自己 這篇文沉了,要馬就是我打到地圖了,要馬就是我懶癌發作了(這好像是廢話?) 正篇開…

22/ 6875

themiddle

昨日 11:25

themiddle

實況

【實況】§風華§12/06ON 聊個測服 貝爾心臟洗潛力啦! 戰士繼承PVP台,倒數Day.2

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

751/ 396k

eric87321

昨日 10:12

eric87321

綜合討論

【閒聊】[公告] 違反營運政策限制名單公告(2019/12/5 17:20更新)

■ 12/5限制制裁名單 - 嘗試現金交易永久限制 (共5名) 嘗試現金交易永久限制 12/5 zx0694 11/20 zx0140 zx0421 11/26 zx0210 zx0690 zx0890 11/26 zx5260 gaol zx0651 12/2 zx0310 zx6505 zx6240 12/2 zwb2 vstall 官方是不…

8/ 1582

abcde4293

昨日 07:25

kuo3490683

戰士女武

【心得】戰士PVP相關技巧分享,2019/11/15新增心得補充與閒聊,停更

歡迎來到戰士PVP相關技巧分享,隨著遊戲版本不斷的更新,不適合使用的已經用刪除線畫上 最新閒聊心得文章在10樓 註:以下連段介紹皆以PVP為主,非PVE(記得開啟圖片方便閱覽) 戰…

27/ 21k

killdeadend

12/05 23:18

fantas23

綜合討論

【閒聊】維持啟動

不知哪時新增的 這功能對我超棒的,我常常閃退, 開啟維持啟動後,閃退每次就不用再打密碼了。

14/ 2808

uok33

12/05 23:12

zxa7063

綜合討論

【情報】大家可以先開始練其他角色的60等了

RT 這次活動根據消息指出, 遊俠和戰士分開可以各領一份的! 依照慣例與推論, 往後還有15隻角色可以領取(扣除莎亦), 總計7.5E銀幣還有15個層數...!!! 如果幸運可能會再加碼!!!!! 大家加…

30/ 5084

black2599

12/05 21:42

LaZyCaTv3v

莎亦

【問題】請問一下熱愛莎亦的玩家

請問一下熱愛莎亦和記憶力好的玩家, 當初莎亦開放的時候有贈送一些負重還是時裝的活動, 但是我已經忘記有送過什麼了, 當初因為沒特別想玩就隨便取個名字, 不過活動送的…

7/ 2232

hackerin31

12/05 19:12

hackerin31

遊俠巡林

【心得】[淺談遊俠繼承]簡單的心得報告

1.E在射箭中可以回復體力 2.前進Q不能秒接意志 3.箭羽很狂很暴力 4.強極絕命疾風連招除了蓄力的Q之後按住左鍵使用之外,也可以透過深化第一招「窒息疾風」發出後按住左鍵使用 5.…

19/ 2622

suhongan

12/05 19:01

suhongan

時裝捏臉

【閒聊】遊俠繼承時裝 -『萊芙利亞』- 染色分享串

大家好可以叫我所長,今天戰士與遊俠的繼承技能首次開放,但個人比較偏向時裝部分,技能部分晚一點再來體驗( • ̀ω•́ )! 然而這次時裝的特色貌似就是那個附帶特效的武器,…

11/ 4225

hero92139

12/05 17:44

ayayuzuha

官方消息

【情報】韓服五周年禮物

https://www.kr.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=893 countryType=ko-KR 也送太好了吧 台服三周年要送什麼勒???? 不要再用王裝打發大家了 看不懂韓文自行用估狗推敲意思

41/ 7275

roger17908

12/05 16:25

yalis

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

712/ 172k

kinwor0623

12/05 16:11

tengkern

戰士女武

達人

【心得】§風華§ 戰士繼承心得簡介 縱使失去大劍,那份炙熱的意志與榮光仍存於此

利劍與堅盾,和那永不動搖的意志 大家安安,我是風華OwO/ 韓服已於2019/10/01更新了戰士繼承版本,帶來了戰士截然不同的戰鬥風格。 然而繼承是什麼呢? 對戰士來說,繼承改版會造…

53/ 16k

eric87321

12/05 15:18

vinceklv

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
公會活動量(+10000)時,何種契約天數最高可加薪200%? 作者:嘎比據 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】