巴哈姆特 23 週年慶

s7841873
恭喜巴哈姆特23歲囉!希望能繼續加油,支持你唷!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

164/ 119k

andywenp

12/04 12:56

xiaoyao0311

板務專區

169/ 129k

andywenp

11/07 20:33

story1298

板務專區

218/ 436k

ohyeapya

12/10 03:04

thintom2011

硬體系統

4091/ 688k

andywenp

昨日 22:13

R7404290503

板務專區

6194/ 796k

piggyer

12/10 20:59

dida46214

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8387/ 3118k

kuso9527

今日 01:26

b0w0d

綜合討論

【心得】納貢醃漬蔬菜到底好不好賺?讓你不行我帶你一探究竟。

首先,這是以我的情況來做計算,小弟我交納貢的納貢加成為 50.7% 貢獻度咱們算 340 好了,填入我自己自製的表格。 計算我如果自己自製醃漬蔬菜來包到底賺不賺,當然結果淺而易…

13/ 894

da830923

今日 01:10

singya0411

綜合討論

達人

【情報】淺談現今繼承下覺醒武器影響(2019/12/11版本)

測試方法:爆擊100%情況下施放兩招技能 PVP測試 被打後HP:2463 2495 2564 2587 2491 = 2520HP (東鳥290AP) 一樣 被打後HP:2526 2483 2588 2519 2553 = 2533HP (真3綠武259AP) 目前版本(2019/12/11)結論…

22/ 3917

shiyu2615

今日 00:53

eric841029

廣告

綜合討論

【攻略】魯彬的冒險日記 大地遊戲跑起來!

(台服還沒出) 韓服3/6開的魯彬的冒險日記,內容幾乎都是speed run,台服玩家可以先準備需要完成第一本冒險日記第10本才能接到 內容同樣有增加一些能力,包含面板數值,目前已知第…

46/ 11k

kevinsuen

今日 00:52

tom851129

男巫女巫

【討論】請教大佬 黑精靈憤怒怎麼放? 放不出來

請教大佬 黑精靈憤怒怎麼放? 放不出來

2/ 0

jim720810

今日 00:35

jim720810

綜合討論

達人

【心得】<PVE>繼承女武心得 (技能配點、特化、分析)【圖流量極大注意!!!】

大家好我是凜~ 今天開放繼承後一路從繁星- 雅克曼- 廢墟- 海底XD 各用覺醒和繼承測試一段時間後來分享心得!(僅供參考) 獵場簡易比較: 雅克曼:《繼承 覺醒》 雜物至少提升20%…

2/ 537

shiyu2615

昨日 23:30

shiyu2615

時裝捏臉

【問題】求分享女武神時裝 恩斯拉 染白的截圖

如標題,最近5折特價有點心動 原本的黃色系跟髮色不搭,好奇如果買來染白大概是什麼感覺 希望有已經買了的板友能分享染色截圖~

6/ 342

cripakt

昨日 23:14

john12573

時裝捏臉

【討論】【遊俠】✦紅月✦染色分享串

回坑之後一直有新衣服可以穿 真是滿足 估計下禮拜又有新聖誕服可以穿了 拜託出多一點時裝來坑我錢 有些部位不能染色 感覺怎麼染都不太好看 等神人來拯救那個馬賽克印花吧.. 裝…

3/ 594

ayayuzuha

昨日 23:07

satella

綜合討論

【情報】繁星PVE極限雜物數量排行,看到T1你會傻眼

發這篇文的目的是讓你了解你的職業AP極限有多少雜物 另一篇討論串,根本一堆還沒熟悉打法就在報數量 讓人以為我這職業這AP怎麼那麼少的想法 這裡提供影片讓你學習打法 希望回…

167/ 13k

gtcnaaca05

昨日 23:05

forlol3857

問答解惑

【問題】請問ps4版登入問題

請問一下,ps4版現在有辦法登入嗎? 伺服器選單都正常而且還有顯示擁擠的 可是點選進入遊戲,讀條跑完卻都會顯示已解除連接伺服器 這樣該怎辦...

18/ 225

sinner020

昨日 22:05

go0217

綜合討論

【問題】繼承到底是變爛還變強呢?

大家都說 大劍繼承是變強 遊俠繼承是變爛? 所以到底是? 女法繼承不知道如何

33/ 6377

k8p9raeky6

昨日 21:16

EfreetCustom

問答解惑

本討論串已無文章

2/ 13

wasd800912

昨日 20:54

wasd800912

圖文影音

【繪圖】點錯技能樹

欸不是! 不要隨便偷渡別的系統進來啊! 菜圓部落格 FB粉絲團 菜圓IG 菜圓推特

2/ 608

w7881214

昨日 20:45

w7881214

綜合討論

【攻略】吶喊人的日記

2/ 1634

w4387

昨日 20:05

w4387

綜合討論

【問題】繼承?是繼承楓之谷嗎?戰鬥/技能經驗值交換券為何不乾脆點?

現在是珍貴物品都要放抽包就是了? 還只能抽21包?? 吃相也未免太難看了吧, 請你無限制抽包數量, 我還看的起你。

31/ 3807

da830923

昨日 19:59

WHEATHER123

綜合討論

【問題】特里娜系列

特里娜破壞斧頭砍船是砍桅桿嗎 要沉船是否也要一段時間 另外特里娜鉛子彈要如何製作 特蘭特解任務只有解到槍跟斧頭 F2也沒資訊

2/ 283

frontosa

昨日 19:26

frontosa

問答解惑

【問題】海獺商人疑問

請問他到底在哪裡還是新島上隨機出沒呢???

11/ 3313

roger17908

昨日 19:17

john12573

綜合討論

【討論】非風向文,關於七天(六天)后的服裝交換券各位打算如何處理?

想問一下,如果打算交換馴養師的服裝的話,再穿戴同樣的馴養師服裝能不能多套用一次效果? 如果是交換製作服裝然後燒成水晶的話,在現版本克羅恩料理+靈藥不要錢的現狀,攻…

7/ 1310

kyomukami

昨日 18:05

kyomukami

綜合討論

【情報】大家渴望轉職嗎?

放心您的聲音我大珍愛幣聽到了,去抽吧我都放在抽包裡了。 我大珍愛幣還很佛心的限定購買次數喔,絕對不是你沒抽話就在練一隻喔!(在薛一波!!!) ㄟOuOㄏ

9/ 3310

ase25641

昨日 17:48

georgelidi

綜合討論

【問題】蜂蜜是在漲幾點的????

求解 到底為什暴漲啊 這樣廚師要怎麼賺錢55555555

44/ 6789

windmusic

昨日 16:57

zxcasd995

綜合討論

【問題】韓服的女蠻子已經預創建了嗎

看別人發給我的,來源不明,請問是已經開始預創建了嗎,還是測試服出了

35/ 3650

ttdyz1121

昨日 16:31

finet801029

問答解惑

【問題】全知識問題

沙漠前知識全都可以拿到了 沙漠更新後待更,最近工作忙每天跑一輪每日貢獻就不行了

533/ 299k

cherr27506

昨日 16:10

me8080800

綜合討論

達人

【討論】◍ 參考 ◍ 寶物魚位置一覽

今日台服新增了寶物魚系統 稍微爬了文,找到一些出沒地點 參考網址:http://www.inven.co.kr/board/black/3584/40820 還有一些問號歡迎補充 圖示 名稱 使用工具 貿易 價格 出沒地點 小黃魚 釣…

89/ 28k

kkhh4466

昨日 15:24

EfreetCustom

綜合討論

【討論】偷拍到均衡重帆船(鹿)

很大很快

5/ 2006

ts00529816

昨日 14:42

ttdyz1121

綜合討論

【情報】砲組支援來了

推砲到石頭上 角度最低 力量0 每日一砲 就是那麼輕鬆 BTW 右邊石頭前面有個柵欄,電腦配備不夠力被隱藏了 對自己壓空白鍵有信心的 可以用三樓巴友推薦的 角度最高 蓄力85的打法…

21/ 5279

rookie54

昨日 14:16

corsks

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
公會活動量(+10000)時,何種契約天數最高可加薪200%? 作者:嘎比據 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】