篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文影音

【心得】美麗的德利勘 風景生態分享 (11/18更新)

29/ 3788

mouse200277

01/17 01:17

z6901775

圖文影音

【其他】【黑沙小說二創】我們就這樣成了家門長(新增彩圖)

2/4新增封面,自繪。 工作閒暇寫的,希望大家會喜歡。 真要說起來,那是在沒什麼人注意到時間點。 這單純只是面對螢幕感到疲累時,把視線轉向窗外的程度罷了。 但就只是這短…

124/ 36k

rrrtt5487

01/16 20:01

rrrtt5487

圖文影音

【閒聊】大航海時代~驅逐艦畢業式

二年前入坑沒多久就造的護衛艦今天終於要畢業了QAQ 小弟第一次做記念影片請大家不要見笑 這三個月的航海精華 大小戰鬥 見證黑沙大航海時代 \OAO/ 希望大家早日造好重帆船///

14/ 2494

touhoufaith

01/16 15:21

touhoufaith

廣告

圖文影音

達人

【其他】職業圖示肖像畫 (新增守護者)

先放上原文 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=19017 sn=154182 後來因為沒有巡林者和蘭的職業圖 所以又自己做了一次 順便改成中文字 有需要的直接下載即可 新增無色黑白版本守護者 直接右…

12/ 38k

kkhh4466

01/15 17:25

kkhh4466

圖文影音

首篇已刪

24/ 3923

bluefirework

01/05 19:21

peggy1002

圖文影音

【繪圖】女兒與愉快的同伴們 5

大家好 我是蘭村 ~ 下面的是我女兒若菜 是名美少女忍者。 前陣子終於把鳥王上了東 黑沙的第一個東 我也是東哥了 可口可樂 ~ 御重木忍法帖 吃了我5000珍珠的 波爾勒迪 蘭蘭姐姐 狂…

10/ 2928

ruruari

01/05 13:00

ruruari

圖文影音

達人

【閒聊】莎亦繪圖 - 皇室騎兵隊

當初韓服一出來 看到這套服裝感想是 Gan 可撥莎亦終於有新衣服 既然久久才出一套,那就動筆練個畫工 (果不其然後來沒其他時裝) 說真的畫得有點久(從韓服一出到現在...) 因為這天…

5/ 1590

ts01323756

01/02 15:48

rx93hohim

圖文影音

【繪圖】悠閒塗鴉串(๑´ㅂ`๑) 12/31 羊和女武神和...

各位好!這裡是gu,一個廢柴系玩家 近日玩黑沙都沉迷於畫圖和剪輯,最近有公會朋友能一起畫黑沙裡的人事物我超開心的(๑´ㅂ`๑) 更新時間不一定,有空就會更!希望大家喜…

15/ 4853

candy1230

12/31 16:39

candy1230

圖文影音

【繪圖】黑沙塗鴉 不時更新~

(圖多) 大家安安 我是妖精精,遊戲裡大家都叫我麵麵 最近回鍋但不知道要幹嘛 整天看著我家人物跟寵物發癡XD 就決定來塗鴉畫一下 發現這禮拜更新又送了三隻寵物 加上之前送的一…

48/ 7977

b830714b

12/30 08:22

a17089495540

圖文影音

【攝影】平安夜團拍,祝大家聖誕節快樂!(σ′▽‵)′▽‵)σ

嗨嗨大家好!我是小羊抱著黑貓貓!!可以叫我小羊就好囉!d(`・∀・)b (去小羊實況找得到我哦!(偷打廣告 這次要發的是團拍文!先祝大家聖誕節快樂! 聖誕團拍活動其實是一…

18/ 3203

clamp12232

12/26 17:39

Yetzu

圖文影音

【繪圖】我可愛的女兒QQ

我只是個剛完一個多月的菜雞,真心覺得是個蠻好玩的遊戲。 中途因為看到各種玩家關於職業(傷害)的文章和其他女角(歐派)的誘惑,所以玩了其他職業, 但內心就是無法忘記女兒!!!…

6/ 3584

steven09194

12/23 19:23

paul820607

圖文影音

【閒聊】低成本的肥宅版小黑COSPLAY (警告: 內有肥宅)

最近衝裝衝到有點心態不正確QQ,決定來鬧一波~ 剛好年末也有一些用不到的東西陸陸續續被清出來,順便來看看能不能COS一下小黑 當我回過神時我桌上出現下列道具 黑色絲襪X1 跟閃…

27/ 6485

tionsjk1

12/22 16:03

godenighhu2

圖文影音

【心得】不用珍珠買家具也可以美美的

家具可以跟npc購買 也可以自己做 有些是種子種出來的 還有對npc偷竊獲得 打怪釣魚也會有 再來就是選一個喜歡的格局 放入家具 各位不嫌棄~參考我家看看 (艾裵莉雅2-4號2樓)8564點…

150/ 75k

a78122536

12/22 13:23

chbein5

圖文影音

【心得】twitch抽獎抽到的周邊分享(小熊主持那次)

蠻可愛的~~ 來的時候要組裝 想看其他幸運分享抽中周邊~~

2/ 1600

mblaqbeast12

12/13 06:55

gn108812

圖文影音

【閒聊】黑色沙漠梗圖集中串(12/12更新)

有鑑於黑沙漠版上除了攻略、拍照與往後更新消息以外 不是體檢就是據點站、互酸。感覺少了些歡樂與休閒,才發現黑沙這麼養老又有趣的遊戲,梗圖竟然少的可憐。 所以花了些時…

59/ 25k

babababab123

12/12 23:47

a2258136a

圖文影音

【繪圖】點錯技能樹

欸不是! 不要隨便偷渡別的系統進來啊! 菜圓部落格 FB粉絲團 菜圓IG 菜圓推特

3/ 2144

w7881214

12/11 20:45

w7881214

圖文影音

【密技】藝術小品 : 低戰孤兒奮鬥記

序詩 小小女武神的黑沙旅程 人物介紹 公會介紹 前言 序章 第一章 第一節:躍升主城公會成員 第二節 : 初入黑沙 第三節 : 小小女武神成長記 第四節 : 正義聯盟 第五節:前進卡爾佩…

48/ 3909

black2599

12/04 14:55

Brynhildr

圖文影音

【閒聊】【焦糖娛樂台】黑色沙漠X烙印勇士

黑色沙漠首次合作 這次黑色沙漠和動畫烙印勇士合作 出了9個新增任務 活動可以獲得活動煉金石和60層忠告 煉金石不能修復但還是留著作紀念吧~

1/ 524

David1378

11/26 19:02

David1378

圖文影音

【繪圖】煉金服很可愛喔

嗨又是本仙女 櫻桃泡芙(・ω´・ ) 煉金服真的很可愛 快買起來 P站連結

13/ 2861

joanna112012

11/23 19:21

joanna112012

圖文影音

【閒聊】【黑馬實況】無聊來交換大洋物品吧

這次有十四億耶!!開心

5/ 992

flaklst001

11/14 04:29

flaklst001

圖文影音

達人

【攝影】黑色沙漠時尚雜誌 春與秋季主題 2019.11【雜誌風】

11/13更新 稱號來了XDD 居然是黃色的(?) 標題是假的,只有封面 大家好,這裡是鏡草 今天得知了上個月參加的封面人物比賽結果 真的很感謝期間留言回應ㄐ皮支持的人。゚(゚´ω`…

17/ 2304

natsuasahi

11/13 16:30

natsuasahi

圖文影音

【心得】2018服裝設計大賽:腐敗騎士套裝(17樓新增感謝文與卡爾佩恩神殿遊記)

首先廢話不多說,直接上圖吧! 小特寫: 完整設計: 如果看了圖之後還有興趣聽我講講設計理念 就看下面細細講來吧(文很長)! 但如果沒興趣的話… 就直接去投票吧(炸投票活動網址…

138/ 17k

liszthellfir

11/11 21:24

WHEATHER123

圖文影音

達人

【影片】無盡世界的Odyssey──「用這樣的步伐去開拓世界吧」

「Ὀδύσσεια『奧德賽』──用來指代一段史詩般的征程」 大家好! 這裡是太久沒碰黑沙的系統只顧拍照拍影片 遊戲知識已經快變成0的導演 距離上次發影片好像也有差不多快一…

34/ 4977

natsuasahi

11/11 16:54

a0919716793

圖文影音

【心得】爬上高處吧~我的登山日常(圖多請注意(目前停更)

哈囉~ 我4布丁 本篇主要記錄我的登山日常 廢話不多說,就直接進入正題吧~ 需要準備的道具 1.裝備 2.料理和靈藥 3.時裝 或是 大概就是這樣吧...(’⊙ω⊙`) 嗯嗯嗯...(被打 日常登山照…

24/ 11k

love520245

11/10 20:53

love520245

圖文影音

【小說創作】黑色沙漠:忍風列傳 (11.08 第十章)

作者前言: 大家好可以叫我所長,這次又再次把忍風列傳給重發了,不好意思占用板上資源 重發的原因可能是之前的原文太久沒更新而被系統自動刪除了,所以就想說重發新的一篇…

12/ 5176

hero92139

11/08 01:16

hero92139

圖文影音

【漫畫】【更】穿越到黑色沙漠 (第四話) - 戰術

之前看到下面網有提到八荒也是當時頗有趣的公會~ 於是就......畫進去了哈哈哈哈 *喜歡黑沙各大公會恩怨情仇故事的玩家們 快來推薦歷史有名的角色和事蹟吧~ 都有機會畫進漫畫裡…

5/ 2074

amy51523

11/04 00:36

be336481

圖文影音

【開箱】影像詞人就是你!懷情畫意頌中秋 -- 段落4

題目: 轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓? ▲「轉朱閣,低綺戶,照無眠。不應有恨,何事長向別時圓?」 冒險家「江湖人稱段于鄢」的作品。古色古香的人物…

4/ 1153

ts01323756

11/01 18:47

nesonwu

圖文影音

【影片】Happy Halloween!

九月開始慢慢拍攝剪輯的第二部影片終於完成了,立馬丟出來分享給大家! 其實有點詞窮不知道要寫什麼,還請大家就看片吧 雖然比起第一部感覺好非常多,但還是有超大的進步空…

12/ 1414

candy1230

11/01 00:23

b830714b

圖文影音

【閒聊】提早讓你們看看沒有後退格擋的巡林者

今天是10/31號 酷吧

75/ 6431

baby111167

10/31 15:07

hubert997799

圖文影音

【討論】關於換萬聖節糖果 拿飾品箱 剛剛的盛況

笑死

7/ 5407

qaz4575897

10/31 09:03

rx93hohim

板務人員:

1214 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
公會活動量(+10000)時,何種契約天數最高可加薪200%? 作者:嘎比據 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】