篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問答解惑

【問題】三周年活動為什麼沒有合成的+

沒有勾自動順序

11/ 2261

qgq8895

今日 20:09

coolsf0000

問答解惑

【討論】女忍是繼承時代最大的輸家嗎

繼承開到現在也幾乎開到一半了 大部分設計的都不錯 很多職業在PVE都得到了改善 加上現在有殘月秘笈 有些繼承打架弱勢的都能隨時轉換 但是目前最大的輸家小弟我認為是女忍 女忍…

61/ 5260

pippi0907

昨日 15:43

grant857

問答解惑

【問題】捕獲野馬是不是有BUG阿

剛剛要抓馬解每日 發線準心都不會變成紅色的狀態 重登,重開 換分流都一樣 有人也有同樣的狀況嗎?請問

5/ 227

Sting2002

昨日 02:18

Sting2002

廣告

問答解惑

【問題】公會

副會長能踢副會長嗎? 因為想把全部人升做副會長 好讓他們接任務ouo

25/ 5427

KurodaShouHK

01/15 10:26

angela091515

問答解惑

【問題】男角pve 選擇

如題 我現在裝備庫屯253 309dp 現在忍者/戰士繼承刷怪強嗎? 男角現在哪個職業比較好啊

34/ 4238

Kelvinp0405

01/15 10:09

aaron6688

問答解惑

【問題】我的王裝是用紙做的嗎???

我是一個LV62 技能點也有2000點以上的繼承魔女 打自由的時候分別遇到其他兩個也是繼承的魔女 每次都是一套不到就被蒸發掉了 想說一定是高功 一問之下都只有200初頭(其中一位213…

28/ 4787

b7418965632

01/15 07:31

themiddle

問答解惑

【問題】駿馬技洗法

想請問一下各位8代駿馬技能的洗法 目前LV30 15技 差速側移和側移,以下是沒有的技能 已經洗到+15了,請問我該繼續用T2洗速側移,還是用外型高級變更卷試試看,亦或是有其他的方…

15/ 1151

azlk3040

01/14 16:29

azlk3040

問答解惑

【問題】新手導引卡住

請問...他叫我移動到這個箱子前面 我照做了 可是接下來要幹嘛就沒有提示了 在附近徘徊也沒有反應 請問該怎麼做呢?有沒有關閉新手導引的方法??

9/ 482

e7395732

01/14 14:34

e7395732

問答解惑

【問題】職業選擇

度 又是小弟我又來問職業了 狂戰跟忍者哪個PVE(蔓莎 沙賊 普根) 表現的比較好 繼承跟覺醒都看 不要扯PVP喔

49/ 3555

kreedz0520

01/13 14:45

kk56832

問答解惑

【問題】求找非主線的連續任務進度

是這樣的我是回鍋玩家最近想解「荒蕪地之光榮」任務,這任務的前置任務有四組連續任務 1梅迪亞人聯盟,獎勵送帽子 2繼承信念,獎勵送鞋子 3傳說暴徒,獎勵送夜幕武器 4…

3/ 692

taualues

01/12 22:26

taualues

問答解惑

【問題】請問克里富的覺醒箱子~

因為以前沒解過克里富 本來想先解了之後 給守護者用 不過發現克里富的覺醒武器箱 上面有寫職業~ 所以是不是現在解了之後 因為覺醒武器的箱子上沒有守護者 等以後開放守護者的…

3/ 1592

LitDevil

01/12 14:27

LitDevil

問答解惑

【問題】模組到底還能不能用阿

我之前試他說不行可是有些人說可以 請問是有什麼特殊方法嗎?

6/ 2546

Icecawu123

01/12 13:50

pkpk8413

問答解惑

【問題】關於忍者繼承問題

回鍋玩家想請問一下忍者繼承的幾個狀況pve 忍者繼承的ap224 217 刷蔓莎就刷得動 而且還不慢 是蔓莎有nerf嘛 還是繼承的關係?技能都特化pve的 覺醒鳥王還有留著的必要嘛 琉點東點爆…

15/ 1099

ethan0989277

01/12 13:10

ethan0989277

問答解惑

【問題】蘭 覺醒任務解到墮落王冠 娜去打任務怪沒出現任務藍色字體 回去找不到血柳刃npc位置

蘭 覺醒任務解到墮落王冠 娜去打任務怪沒出現任務藍色字體 回去找不到血柳刃npc位置

2/ 600

ccna1217

01/11 00:24

ccna1217

問答解惑

【問題】Ps4 玩黑沙的人多嗎

PC版玩了許久但只能開最低畫質不夠爽,因此考慮要不要入手Ps4版

28/ 3126

ALamQaQ

01/10 20:49

zxc77zx

問答解惑

首篇已刪

44/ 4125

ak25241815

01/10 10:26

conroe2duo

問答解惑

【問題】測試服美容院及珍珠商店問題

請問有沒有平常有在用黑沙研究室(測試服)的朋友,知道如何在測試服中開啟美容院跟珍珠商店? 主要是因為我不小心手殘把守護者捏好的捏臉數據儲存成預設臉...想說打開美容院存…

6/ 1316

chestnut0717

01/10 00:36

chestnut0717

問答解惑

【問題】【亞克曼】雜物掉落數量請益,各職業掉落數量比較

二樓整理了多位大佬分享的數量供參考 _______________________________ 各位巴哈的600+前輩們,想請問亞克曼的掉落數量問題: 公會有個蘭庫屯239,吃充滿活力、巨人、煉金石常駐,不開白卷…

103/ 46k

d49707103

01/09 23:29

f22265387

問答解惑

本討論串已無文章

0/ 44

zaxsqw668

01/09 13:36

zaxsqw668

問答解惑

【問題】維護完後的疊層速度感..『已解決』

[更新資訊] 1月8日(三)遊戲程式更新說明(二次) 親愛的冒險家們您好,我們是The MMORPG黑色沙漠營運團隊。 在此說明1月8日(三)遊戲更新項目, 詳細的內容請參考下方說明。 ● 修…

19/ 5085

SKY2452

01/08 14:22

twalexking

問答解惑

【問題】交換品刷新次數的問題...

請問一下~ 交換品刷新次數不是都有4次嗎~ 從前天開始..每天刷新次數變成只有3/3.. 正常不是應該4/4... 還是哪裡出問題...0.0 少一次差蠻多的....

4/ 1010

cheochi

01/08 11:00

cheochi

問答解惑

首篇已刪

5/ 1178

YJc001

01/07 18:43

conroe2duo

問答解惑

【問題】產包購買障礙= =

今天看了黑沙產包四折,想說買個999的,錢丟進mycard去官網買了包發現他一直在轉,轉了三小時還沒買帳號裡錢也沒扣,想問一下各位大哥大姐也有遇到這樣的問題嗎?

21/ 2699

blaze911123

01/07 16:54

gg54gg

問答解惑

【問題】覺醒技能特效有更新?

小弟我之前看到一個直播片段 他是在正服打自由 裡面的覺醒特效變得不太一樣 可是我上線放招看看卻沒變化 想請問各位大大 現在到底有沒有開特效更新了?

12/ 2346

j255312

01/06 17:56

amy667883

問答解惑

【問題】問下守護者是吃物理速度還是魔法速度??

如題 好像都沒看到有人說這個 所以想確認一下..... XDDDD

11/ 2715

LitDevil

01/06 02:26

gbro35

問答解惑

【問題】繼承技能

有繼承的技能 原本的技能點滿會比較強嗎 還是點到解鎖?

3/ 1881

01/05 21:13

問答解惑

【問題】公會聯盟

請問公會聯盟除了能夠參加據點戰外 能夠互相打對方的公會王嗎 感謝

4/ 1017

Meshins

01/05 21:05

Meshins

問答解惑

【問題】PS4已解除連接伺服器

去年12/31買了這款遊戲後,下班回到家準備開始遊玩時,在畫面一開始出現「Press O」,我也很聽話地按下「圈紐」,隨即跳出PS Plus的視窗,順手按下「叉紐」之後,便跳出另一個視…

13/ 668

z958280

01/02 22:35

z958280

問答解惑

【問題】產包的珍珠能送禮嗎

我朋友想玩黑沙,但不想買999 我剛好要課金 我就跟他說我給你900元 你的600顆珍珠要送我禮物 但怕產包珍珠不能送禮 上來問問有沒有人送過

10/ 1316

oscar870802

01/02 18:07

oscar870802

問答解惑

【問題】關於神秘妙藥...

不知道是BUG還是我搞錯了 該道具的合成品在30分之後就失效了 因為技能特化的關西 我確定他的吸血效果不見了 其他附加屬性想必也是被吃了 不知道大家也有一樣的經驗嗎? PS:我合成…

11/ 1936

linjunhen

01/02 09:23

omgoddess

板務人員:

1214 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
生物 <岩石犀牛> 只會出現在個區域? 作者:嵐痕鵲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】