巴哈姆特 23 週年慶

pb520
巴哈生日快樂~=W=

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

黑暗騎士

【心得】舞動於影子中的漆黑薔薇-黑暗騎士繼承心得/介紹

- 大家好~我是卡約/ 10/24測服更新了黑騎的繼承 不論是技能方面還是特效方面都有新的花樣 這裡就做個人簡單的小評論 別引戰之類的 還請各位不吝指教/ -技能影片- -技能列表…

43/ 9087

dddaaatw456

昨日 11:08

lsg36c

黑暗騎士

【情報】黑暗騎士繼承新舊技能對照演示影片+技能圖示

免責聲明:影片內容可能因個人翻譯錯誤或遊戲的更新導致資訊不正確 影片僅供參考 還以實際遊戲內容為主 2019/11/27 韓服開放了黑暗騎士繼承技能 技能圖示 簡易說明 繼承 被動 增加…

4/ 2444

a00822007

12/10 02:31

a00822007

黑暗騎士

【情報】黑騎傷害BUG ? 1/10測服"微修正"黑騎傷害 命中BUG持續存在

昨天更新之後 陸陸續續有聽到有人回報 黑騎傷害有出現問題 尤其是AP越高的情況越嚴重 我自己實測甚至跟DP rework 之前打 "減傷主流裝備" 傷害沒甚麼兩樣 與其他職業回報的…

69/ 21k

p9881kimo

12/04 13:34

kuo3490683

廣告

黑暗騎士

【其他】黑騎新嫩求教學

如標題 有哪路大神可教學一下嗎?

31/ 4909

inferno7264

10/07 10:24

zxc38316c

黑暗騎士

【問題】黑暗騎士還行嗎

現在的黑暗騎士還能生存嗎?還是一直弱到靠北

64/ 6321

tuseday1130

10/01 12:14

j30037tokro

黑暗騎士

【問題】黑騎在後期獵場的疑問

黑騎在廢墟亞克曼 繁星 的雜物如何? 續航力夠嗎? ap280 好奇 想問問各位大大 希望可以給我小弟一個解答

14/ 3166

lussochris

09/28 19:05

lussochris

黑暗騎士

【問題】剛回鍋,求現況了解 謝謝

如圖如提 請問我的裝備接下來以甚麼方向調整比較好? 目前有160個夏卡魯印章,以前想換船不過現在好像直接買就好了(?) 有推薦換什麼嗎? 倉庫還有160e左右(不算雜七雜八預計價值的…

23/ 4983

baby840613

09/24 19:29

flyskyzzz

黑暗騎士

【閒聊】黑騎別沉呀~純分享捏臉照片

雖然蘭開了~準備花時間來捏臉~ 可是心中最軟最放不下的還是黑騎呀~

40/ 13k

ben02107

08/13 16:10

story1298

黑暗騎士

【問題】剛覺醒

看了很多板上的文章但發現大家覺醒後技能點法都零零散散的 所以我想請問各位大大 有沒有覺醒後技能點法 從頭到尾的那種

22/ 31k

brian891229

06/27 09:37

flyskyzzz

黑暗騎士

首篇已刪

10/ 1405

Aa0973579191

06/26 22:47

conroe2duo

黑暗騎士

【討論】黑騎現狀如何

被帶節奏帶懵了,有無理智的告訴我現狀如何

40/ 10k

cristoyan

06/17 10:43

aesopq22120

黑暗騎士

【討論】黑騎nerf

[黑暗騎士] ● 精靈狩獵(200) , 黃昏疾走 (300) , 煙霧壟罩 (150)的資源消耗更改為耐久力. ● 幽冥的耐久力消耗由 250下修為 150, 且技能冷卻中使用時, 耐久力消耗相同. (50->150) 關…

33/ 8803

just10130032

05/04 12:20

se952134

黑暗騎士

【問題】剛回鍋有沒有專門玩黑騎PVP 的大神可以收徒教小弟我新手玩呢?

如題目前回鍋打算走上黑騎這條路現在在休閒公會打打怪練練等 今後打算以黑騎為中心去探索這遊戲 王裝做到一半中 賺錢方向打算以海怪及農怪為主 主要想學習黑騎的pve pvp接技等…

45/ 2441

wer510520

04/24 07:16

kuo3490683

黑暗騎士

【問題】黑騎技能

目前已把黑騎練上56不知道有什麼主武器技能是能繼續用的還是點特定幾招就好?技能深化是需要學的嗎求各位黑騎玩家幫我解答謝謝

16/ 2669

K123260942

04/11 02:35

fynnon99

黑暗騎士

【問題】回鍋求方向

各位大大好,小弟近一年沒玩了,最近想回鍋,但不知從何玩起。 58級黑騎想求個裝備升級方向及練功賺錢地點,順便尋求一個溫暖的公會,感謝各位大大。

26/ 3863

g951753y

04/08 19:38

C12111933888

黑暗騎士

【心得】黑暗騎士PVE教學 接技篇

哈囉大家好 終於開放了大家萬眾期待的職業黑暗騎士 相信大家每個帳號都會創建一隻吧 直接進入正題 有大量的解說也請新手務必看完 才能更了解黑暗騎士的技能特性 這篇主要針對…

29/ 43k

p2w48051

04/04 00:27

vocaloidIA

黑暗騎士

【討論】理性討論有關現今黑騎的大小事與可能的疑問

基於有人會問,風向到處飛,一堆黑騎高手養老甚至消失,想針對現今黑騎做個理性的討論 目前最明顯的就那Bug致使體驗不太好外 其實黑騎算是不差的 應該算是個玻璃炮型的刺客職…

36/ 2336

qwqwqaq22222

03/30 12:21

s21117307

黑暗騎士

【問題】想問問現在的黑騎狀況

之前在黑沙M逛逛看到一套時裝,剛好發現線上版有在賣。就有想過要來玩玩看黑沙, 可是爬了一下文黑騎的狀況似乎蠻嚴重的? 甚至有部分巴友認為黑騎的這些bug是官方刻意不修正…

15/ 1333

jack60411

03/29 15:26

Black60229

黑暗騎士

【討論】請問黑騎的前景如何,我有必要換個職業開荒嗎?

新人一來就創建了好多角色,目前來説個人是比較喜歡黑騎用刀砍人的打擊感,當然最關鍵還是好看。不過聼大家說黑騎好像是遭到了致命的削弱,大家認爲我是繼續把這個黑騎玩下…

94/ 6079

chaoswsm

03/18 10:59

inferno7264

黑暗騎士

【討論】命中bug已過三個月,官方毫無作為?

隨便增個一點屁感覺都沒有的傷害 然後命中bug直接不管了? 沒修好之前,還砍耐力,真是棒棒噠,偉哉珍愛幣

13/ 2247

02/28 22:46

WHEATHER123

黑暗騎士

【問題】黑騎的鞋子水晶

請問大家鞋子是塞什麼呢 一直很煩惱要塞雙金剛 還是金剛+赫思 對那個組合水晶不是很熟 目前也沒打算

7/ 1528

willie5499

02/11 14:41

Black9527

黑暗騎士

【心得】玩了近一年的黑騎成長歷程及心得

還記得17年台服開服那天吧,韓服出了黑騎我深深的為其著迷,於是等了一年,終於在18年玩到黑騎 雖然這時的黑騎已被砍的殘破不堪,但還是因為有一份愛,努力到了今天 剛玩的那…

33/ 6590

01/07 07:37

p43452120

黑暗騎士

本討論串已無文章

6/ 440

pinkhoney

12/13 06:01

pinkhoney

黑暗騎士

首篇已刪

66/ 4199

m1100300108

12/06 23:20

sysop

黑暗騎士

【問題】關於剛入坑新手黑騎的裝備及未來走向

69/ 10k

danny6990107

11/02 09:48

hsyu640422

黑暗騎士

【問題】極:行刑問題

5/ 1553

10/15 11:33

黑暗騎士

【討論】談談黑騎為何弱勢

104/ 9986

tsao10036924

10/09 23:46

黑暗騎士

【問題】關於技能特化問題

4/ 1628

f70422

10/05 15:58

f70422

黑暗騎士

【問題】請問小弟現在農怪哪邊比較推薦

38/ 3025

zxcqaz12390

09/22 14:15

KCCHAN990

黑暗騎士

【問題】黑騎 王防 水晶配置

27/ 2538

aauxljrx2

09/14 10:35

zxc38316c

板務人員:

1212 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
公會活動量(+10000)時,何種契約天數最高可加薪200%? 作者:嘎比據 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】