篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

3/ 1267

andywenp

01/12 13:04

seejack

綜合討論

【心得】腦洞大開還原黑沙料理-暗黑布丁

不知不覺入坑3年了!!! 一直想找機會試著還原看看遊戲裡的食物 於是趁最近失業來惡搞一波 食譜看來看去決定先從最簡單的[暗黑布丁]下手 製作時間90min 所有攻擊力+3 人族追加傷…

18/ 1595

showgiff

今日 03:24

soul377

綜合討論

【閒聊】為啥台服都沒什麼人在拍打架的影片

如題像韓服就一堆野外的,美服和泰服就很少只有紅戰或自由,感覺台服有拍得話應該不差,台服的野戰都跟鬼一樣==

31/ 2732

cookie0203

今日 02:52

e124521305

綜合討論

【情報】讓我做一個低賤的人

大家都想要做個有錢人 誰來當他們腳底下的窮困 讓我做一個低賤的人 用勞碌向資本家交換應得的青春

20/ 1842

DannyYU

今日 00:35

S24039454

廣告

綜合討論

【情報】海地爾宴會送的禮物QwQ (微開箱)(回文有衣物Size交換)

我們公會這次有四個人抽到 雖然沒有我,但是為了安慰我一個朋友爆黑耳 直接衝去台北(? 看到這些東西真的好羨慕啊 希望還有下次 由於是我朋友的,所以就沒有拆模, 儘量再不…

38/ 5608

da830923

今日 00:10

aesy1230

綜合討論

【問題】守護者限定禮包時裝?

請問守護者限定禮包時裝 摩勒烏魯斯套裝長什麼樣子呀?

3/ 546

ttps921115

昨日 23:28

gbro35

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

792/ 193k

kinwor0623

昨日 20:09

endofdeath

綜合討論

【問題】想請教一下目前繼承遊俠 刷怪有前三嗎

因為小弟 看國外影片 繼承遊俠刷蠻快的

18/ 3315

siusiupopo

昨日 16:17

lh290399991

綜合討論

【閒聊】玩黑沙的妹子比例是不是意外的高?

各位玩過的MMORPG百百款 石器時代、天堂、山口山、先進船說ㄤ賴到黑沙 今天看完阿勒沙比賽,有沒有發現台下的妹子其實意外的多(我本來以為95%宅宅),還有很多可愛的妹子 蹦蹦跳…

37/ 5380

cm818110

昨日 15:07

Sahara9105

綜合討論

達人

【情報】實測現今繼承下覺醒武器影響(2019/12/11版本) -停更-

測試方法:爆擊100%情況下施放兩招技能 PVP測試 被打後HP:2463 2495 2564 2587 2491 = 2520HP (東鳥290AP) 一樣 被打後HP:2526 2483 2588 2519 2553 = 2533HP (真3綠武259AP) 目前版本(2019/12/11)結論…

45/ 18k

shiyu2615

昨日 12:07

LaZyCaTv3v

綜合討論

【問題】最近剛回鍋~想請教 蘭、女忍

哈囉~ 最近剛回鍋這遊戲 原本玩的是女法,但這次回鍋想換個職業玩 想請教 蘭、女忍 1.PVP表現 2.PVE表現 希望大大們能給個建議~ 感謝! PS:女忍已經開放繼承了,蘭還沒有(不清楚是…

10/ 1426

back4557

昨日 11:06

forlol3857

綜合討論

【討論】兩千多顆克羅恩,該怎麼最大化轉換為銀幣?

我是一個應該算比較重課的玩家,開服兩個月後開始玩,到現在花了六萬T左右 該有的都慢慢有了之後,就有開始比較省了 最近官方送了很多克羅恩,約存了2500顆,想拿來換銀幣 現…

21/ 2177

rexkinkikids

昨日 11:02

yy221146

綜合討論

【閒聊】直播序號 (總共5組 記得換喔 建議在2020/1/18 23:59:59 輸入完畢)

HAPPY3RDTOBD 不死的忠告*3 BLACKDESERT3 記憶的忠告*3 3ANNIVERSARY 克羅恩*500 ARENAOFARSHA 雷特家珍貴的禮物*3 2020ARSHA4TH 安全的忠告*3

38/ 9343

b2207741

昨日 09:18

asd156582

綜合討論

【問題】先前是超延遲,今天早上直接卡住

沒人也能卡住啊,不過昨天的超延遲被系統搞死一次,還好有系統送的眼淚.

2/ 542

bct3h9780

昨日 09:12

asd156582

綜合討論

【問題】請問祖爾戴茵日常服的材料賽林迪亞特殊布料如何取得?

想要製作祖爾戴茵日常服,只剩下賽林迪亞特殊布料未取得,請問有人知道去哪得到嗎?感謝!

5/ 321

budda1314

昨日 04:05

budda1314

綜合討論

【閒聊】這COS太瘋狂了

這COS太瘋狂了 而且還是台灣人呢 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60084 snA=208741&tnum=1 跟莎亦推出時 不知道哪個國家的瘋狂粉絲的COS 相較起來 我看還是台灣略勝一籌 說不定會因此紅片全…

7/ 2658

angela091515

01/18 23:54

angela091515

綜合討論

【問題】華麗的珍珠結晶是不是從大洋交易中消失了?

更新後這幾天,大洋交易中,從沒看到過華麗珍珠和華麗岩塊,請問是不是被改了?

6/ 1269

peer11

01/18 21:57

yoshi945

綜合討論

【心得】Guardian2020 這是我玩三年黑沙領過最垃圾的序號。

對不起,我真的不想嘴佛心公司珍愛碧, 畢竟一路風風雨雨改冒險名聲的時候還免費送禮包一個月, 但是 .... 請問一下外型變更券(1日) 是不是把我們黑沙玩家都當成窮鬼買不起…

17/ 8670

da830923

01/18 19:32

gbro35

綜合討論

【心得】守護者!女狂戰開放捏臉啦!

近些年來,什麼蘿莉啦、御姐啊、大77妹子啊,已經都不流行了,現在流行的就是大大姊! 大大姊是什麼?你不必知道,我即將帶給大家一個更精準的答案…… 不曉得各位有沒有聽…

12/ 3720

witainqb9

01/18 18:29

blood1992

綜合討論

【問題】女忍是不是該BUFF

強都忍者在強每次都女忍被削弱 男忍繼承後打怪整個飛天 女忍是不是該BUFF了都下水道這麼久了

18/ 2272

dpxz2004

01/18 18:06

S24039454

綜合討論

【情報】三週年嘉年華《相聚海地爾》&《阿勒沙競技台灣2019冠軍賽》官方直播快去領獎

大家記得領序號喔 HAPPY3RDTOBD BLACKDESERT3 3ANNIVERSARY ARENAOFARSHA 2020ARSHA4TH

9/ 4920

zxcasd995

01/18 16:56

zxcasd995

綜合討論

【問題】拉維尼亞的船舶擴建日誌

請問這個任務獎勵都是船材料嗎還是有機會是其他的?!

18/ 8526

f2809920

01/18 16:45

sky80064

綜合討論

【討論】2020台北國際電玩展黑沙會去嗎

2月初的台北國際電玩展 看地圖黑沙好像沒有去 還是我眼拙沒看到??? http://tgs.tca.org.tw/booth_map.php?b=2c_c PHPSESSID=fj101823a82rikscqgevrbegq5

12/ 2820

gg54gg

01/18 05:39

zxa7063

綜合討論

【問題】廢墟雜物分享統計

有介於板上有亞克曼職業與雜物統計 小妹想開個廢墟雜物統計 版面大概就是 職業 副手/ap 白卷有否 靈藥/料理 地點/雜物 請大家踴躍分享讓新人有ㄧ指標

82/ 32k

qaz372454

01/18 00:44

ting2640

綜合討論

【閒聊】沙很大!冠軍賽獎落誰家,快來分享你的不負責任分析

終於!冠軍賽要開打了! 整整橫跨了2019跟2020的阿勒沙冠軍賽終於殺到四強,要畫下完美的句點了,在這場沙很大沙不用錢、勝者為王敗者下水道的比賽,會為大家帶來怎麼樣勁爆的…

5/ 1643

tionsjk1

01/17 20:38

da830923

綜合討論

【黑騎】世界已無容身之處..

也許黑沙就這樣 沒有人能訴說 也許只能沉默 眼淚濕潤眼眶 可又不甘懦弱 低著頭 期待白晝 接受所有的嘲諷 勇敢的向前走 黎明的那道光 會越過黑暗 打破一切恐懼 可是 從未照到黑…

32/ 8044

YJc001

01/17 18:24

linyru1218

綜合討論

【問題】關於覺醒戰士 女武神 男女拳 PVE效率請教

各位巴哈朋友好, 不好意思 小弟剛回鍋,回鍋前那時候蠻多人推薦法師和女拳,但最今回鍋發現職業生態似乎洗牌了,因此想請教覺醒戰士(大劍非繼承)女武神 男女拳 的PVE哪個職…

150/ 2507

fk572r

01/17 17:50

yichuen

綜合討論

【閒聊】原來黑沙在這麼多國家上市

看到FB這廣告我才知道黑沙已經在150個國家上市 真的太太太厲害了

19/ 4380

aaron6688

01/17 17:08

amy667883

綜合討論

【情報】守護者覺醒技能搶先看[韓文版]

動作真的很慢- .-....

27/ 4466

j98653219

01/17 15:53

inazuma

綜合討論

【情報】萬物辭典攻略

這個任務叫戴貝的萬物詞典,所以收集完成後,要跑去爾提諾巴的倉庫管理員戴貝那裡確認,任務就會完成的〜 -1章- 1,收集7種礦石 鐵、鉛、銅、錫、鋅、釩、鈦、銀 2,收集4種硬…

100/ 41k

ednar

01/17 12:13

vinceklv

板務人員:

1214 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者並非製作船登記證:漁船的材料之一 作者:小小飛魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】