篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

10/ 2905

andywenp

昨日 13:50

seejack

綜合討論

【閒聊】年終發不出 GM到動漫客串...賺外快...

唯一的一幕 就這樣飄過去 就沒了... 可能只領了500...

12/ 4171

b2207741

今日 09:15

rookie54

綜合討論

【閒聊】3週年箱子…

默默看一下一年前的… 該說什麼…

6/ 710

abc212402586

今日 06:45

abc212402586

綜合討論

【問題】有大大把守護者轉主力了嗎?

女拳好像已經風光不再 在想要不要投資在守護者上 PVP好像不錯強 不過我比較想了解一下守護者PVE的表現如何 有大大能分享一下嗎?

11/ 650

D2422954

今日 05:27

D2422954

廣告

綜合討論

【問題】大家刷怪吃那種料理?

好像很多人都吃風味?哈哈我是玩戰士

5/ 857

aaa27542589

今日 04:12

flyskyzzz

綜合討論

【問題】新手職業選擇

備註:小弟對於未來因該是不會打算課金小弟是剛入坑的萌新對於職業有所疑惑,本人也有著選擇障礙,因此想聽聽各位老手們的建議~~ 小弟有三個職業的打算 1.女鬥神 2.武士 3.梅花…

9/ 332

s72403333

今日 04:03

s72403333

綜合討論

【心得】產包虛寶2倍送?價值計算給你看。(到 2/12 號截止)

我們先來看看產品包內容物為何? 銅牌勇者包 白銀騎士包 黃金領主包 價值禮包(7日) 價值禮包(7日) 價值禮包(7日) 調皮狗 調皮狗 調皮狗 價值禮包(30日) 價值禮包(30日) 背包欄位8格擴…

34/ 7536

da830923

今日 04:02

k8990578

綜合討論

【問題】一鍵開啓染料箱?

請問黑沙可不可以有一鍵開啓... 按到手累.. 一共用了221珍珠 561 箱 目前只開到6個瓦倫箱 ... 2個黑色 0白色 1海地爾純紅色 2個 凱波嵐純綠色 ... x2 !!! QAQ 整體容易抽到雪白的顏色…

21/ 1336

jack6d10

今日 00:52

leviathan666

綜合討論

【問題】回鍋新手該怎麼選職業比較好?

之前開測玩了弓箭手跟魔女, 正式開服之後就沒玩了, 現在趁產品包特價買了999勇者無懼包iii 對現在各職業的強弱現況不太清楚, 有挺多問題想問的3q 1. 想挑3~5個職業來玩的話(PVE為主)…

18/ 3499

rsp

昨日 23:49

gg54gg

綜合討論

【問題】繼承黑騎有離開下水道了嗎

請問繼承黑騎有離開下水道了嗎 強:行刑 跟 強:瘋狂肆虐 這兩招實用度高嗎 點數不太夠想留到最後再點

17/ 1592

dpxz2004

昨日 23:31

mosgoing88

綜合討論

【問題】活動 曼莫勒的威脅!!??

請問大大這個BOSS打死一次後,他多久才能再打第二次啊??

16/ 5408

leak321

昨日 22:23

S24039454

綜合討論

【問題】背包的任務道具問題

請問背包有一個 珍娜德恩卡特的書信 這個任務道具這個要拿給誰?

0/ 0

hizumi7106

昨日 22:22

hizumi7106

綜合討論

【討論】回鍋玩家脆在地上求求黑沙大發慈悲 再推一波烙印時裝

我今年2020年才回鍋 發現原來黑沙X烙印出時裝了 2000珍珠我都會吸起來 求求黑沙大發慈悲再推一波 戰士的信仰

3/ 456

lamhongyat

昨日 22:09

lamhongyat

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

800/ 194k

kinwor0623

昨日 20:27

james1345610

綜合討論

首篇已刪

5/ 851

axsz02

昨日 19:33

piggyer

綜合討論

【討論】覺得黑沙三週年見面會意猶未盡?那各位認為四週年該怎麼辦?

這次的黑色沙漠三週年見面會,看到版上有人分享參加抽到參加資格,真的好羨慕 非洲人只能在家看直播QQ 這個快問快答答案真是出乎意料 口味真特殊XDD 看到現場布景是全職業…

24/ 3232

theatimandvb

昨日 17:45

s9530226

綜合討論

【閒聊】【測服繼承平衡】繼承大調整準備

繼承快出完了,差不多要開始大平衡 不少周遭朋友都感覺覺醒武器不太影響繼承,就把覺醒武器拋售換裝 結果繼承開始平衡,想轉覺醒也轉不回去了 第一波平衡名單已經在測服公告…

197/ 47k

ms0341552

昨日 15:34

attitude709

綜合討論

【問題】請問新獵場克拉圖卡古代遺跡(250ap)(海地爾左上方)如何進入?

如題,按照道具掉落資訊的導航,跑到定點後沒看到任何進入的npc或資訊,官網說第一次進入需要準備黑精靈的爪子碎片才能進入,但目前我跑到定點不知道如何進入,有人可以分享…

5/ 991

budda1314

昨日 13:24

budda1314

綜合討論

【情報】不知道為何要在新手區域設280獵場

全球測試服情報: 1.繼承遊俠砍傷害 (砍什麼我不知道,我只玩覺醒) 2.卡爾佩恩新獵場,暗影騎士團進化 全新的暗影騎士團將在新手區出現,新手沒事別擅闖 AP要求280以上 似乎會…

32/ 6046

bb17030729

昨日 12:28

gbro35

綜合討論

【心得】腦洞大開還原黑沙料理-暗黑布丁

不知不覺入坑3年了!!! 一直想找機會試著還原看看遊戲裡的食物 於是趁最近失業來惡搞一波 食譜看來看去決定先從最簡單的[暗黑布丁]下手 製作時間90min 所有攻擊力+3 人族追加傷…

40/ 16k

showgiff

昨日 11:19

angela091515

綜合討論

【問題】有關產包加倍

請問產包加倍是有2隻狗嗎 我買銅的 但是實際遊戲內只有一隻狗而已 還是本來就是一隻我誤會了

7/ 504

G1188

昨日 10:48

Alanwang5566

綜合討論

【心得】大洋地圖自製版

前言 新年快樂~ 適用對象 有接觸大洋,沒有自己一套大洋認圖方法的玩家,不需要指南針,對照小地圖以及下面的大洋地圖開船即可。 使用方式 右上小地圖拉到最大 習慣的起始定…

6/ 866

meow933

昨日 10:15

meow933

綜合討論

【閒聊】玩黑沙的妹子比例是不是意外的高?

各位玩過的MMORPG百百款 石器時代、天堂、山口山、先進船說ㄤ賴到黑沙 今天看完阿勒沙比賽,有沒有發現台下的妹子其實意外的多(我本來以為95%宅宅),還有很多可愛的妹子 蹦蹦跳…

59/ 20k

cm818110

昨日 02:07

VCDDVD123

綜合討論

【問題】主程式打不開 有人能幫幫忙嗎

維修後點主程式就沒法登入 幫幫忙

0/ 322

balckcat

01/22 20:11

balckcat

綜合討論

【問題】為什麼守護者的法令紋那麼深啊!

嘗試了不少臉都一樣耶! 就是嘴旁邊那兩條線超明顯 ~_~

13/ 2687

freestyle

昨日 00:34

aaron6688

綜合討論

【閒聊】最近選擇了回鍋

小弟最近剛選擇了回鍋~~ 請問有啥該注意的嬤? 歡迎大家一起來玩

8/ 1010

Miracle89011

01/23 23:37

Alanwang5566

綜合討論

【問題】請問目前創公會之後仍有最低人數未達會強制解散的狀況嗎?

如題,如果只創3人公會(想要有釣魚加成),公會是否可以持續下去,還是必須滿10人以上才能繼續經營?麻煩知道的大大們可以解答一下,感謝!!

9/ 938

budda1314

01/23 23:25

angela091515

綜合討論

【閒聊】【真田幸村是我我是真田幸村】時裝混搭染色<集中串分享版>

狂戰超級邊緣角 【真田幸村是我我是真田幸村】 配色附上囉 一起真田信村吧! 黑色/紅色 都是用金屬色上色! 白色 是用普通色的白色比較明顯也比較有毛皮材質! 喜歡的話可以幫分享…

17/ 1989

kenson2007

01/23 21:03

F14026224

綜合討論

【廢文】找到當年的偶像

一開始玩武士,有一個非常崇拜的外服玩家,找到了他以前的影片,有夠懷念

11/ 1603

themiddle

01/23 18:58

themiddle

綜合討論

【問題】守護者技能~

請問守護者技能要怎麼點?

5/ 700

hizumi7106

01/23 14:54

hizumi7106

板務人員:

1214 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下各種馬車之中,哪一種馬車的物品格數最高? 作者:悠久ノ 声 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】