篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

163/ 104k

andywenp

11/14 19:09

natsuasahi

板務專區

169/ 114k

andywenp

11/07 20:33

story1298

板務專區

215/ 422k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4080/ 670k

andywenp

昨日 13:14

hsister

板務專區

6178/ 781k

piggyer

昨日 20:17

a022545877

問答解惑

【問題】請問這就是傳説中那艘最新的帆船嗎??

如題 因為我很窮,從來沒做過帆船(我只有渡船==) 窮人證明: 所以想來問一下有帆船的大大們 事情是這樣的,小弟我剛剛路過掠奪之森 看到有一艘帆船正在陸地上高速地行走(個人…

4/ 985

yinsiu0624

今日 04:53

wl01454704

生活經營

【歐洲串】九代馬素質分享串 暨養馬辛酸血淚史

以下廢話 從2499包第一天就進場黑沙,玩了幾天就進了養馬坑,每個禮拜只有維護那幾個小時會下線,其餘時間都在掛馬。 中間受到板上的名言:「養馬窮三代,賽馬悔一生」的影響…

198/ 111k

sing00526

今日 02:27

f930081

生活經營

【情報】目前有去農場擠奶的人注意

外服(忘了是測服還是韓服),提升了擠奶遊戲的產量 所以要擠奶的司機們,可以存一下能量等改板 好ㄋㄟㄋㄟ不擠嗎?

7/ 3129

rx93hohim

今日 00:37

kevinsuen

廣告

綜合討論

【閒聊】第四屆阿勒沙大賽 32強 Day1 各職業數量

乳題 蘭,黑騎,沙亦,巫師 目前都還是 0鴨蛋 不知道明天會不會破蛋呢

73/ 3050

S24039454

昨日 22:51

yuchiao0921

綜合討論

【心得】183層過東蛇腰 分享分起來

感覺只賺一點點

10/ 1612

kitty0403

昨日 22:30

kitty0403

綜合討論

【攻略】奧基魯阿之眼冒險日記知識

恩OHO 今天更新了大洋 多了奧基魯阿之眼這個小島 這次新增的知識可以拿到5點能量 分別是 人物- 海上的人們- 奧基魯阿之眼(能量1) - 瑪戈利雅之星(能量1) 感謝刀疤熊提供 - 物品交換…

29/ 6658

sky86

昨日 20:36

boy012012

綜合討論

【情報】外國玩家蒐集製作的洋流分布詳細圖

如題,版上之前有一篇也有分享過洋流,今天心血來潮想找找看有沒有更完整的,意外發現了以下這個,分享連結給需要的玩家們~ https://www.reddit.com/r/blackdesertonline/comments/dnxpra/the_grea…

3/ 968

michael86732

昨日 19:27

michael86732

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

S24039454

昨日 19:22

S24039454

生活經營

【攻略】新版料理納貢簡易分析

我來帶風向了 在討論之前有兩件事要先知道 1. 機會成本 = 交易所市價 x 0.85/2.5 也就是三分之一市價 例如羊肉就是3000 燉肉的機會成本就是15000 2. 箱子盡量選上位丟 只要你有能力搓上…

80/ 11k

flyskyzzz

昨日 18:43

run19950721

綜合討論

【情報】萬物辭典攻略

這個任務叫戴貝的萬物詞典,所以收集完成後,要跑去爾提諾巴的倉庫管理員戴貝那裡確認,任務就會完成的〜 -1章- 1,收集7種礦石 鐵、鉛、銅、錫、鋅、釩、鈦、銀 2,收集4種硬…

72/ 16k

ednar

昨日 17:52

hieix

問答解惑

【問題】啟動器占滿整個螢幕

如圖 之前好好待在螢幕中間的啟動器 更新完突然變這樣 1:1回說要我調解析度 但我之前也沒動過解析度之類的就變這樣了 有人一樣情況的嗎? 請問除了調解析度有其他解嗎?

6/ 474

Willy2213761

昨日 17:10

Willy2213761

綜合討論

【問題】想問怎麼整死洛托斯?

在雞眼下方遇到 艦砲 火槍都用過就是沒傷害

5/ 1006

ts00529816

昨日 16:23

ts00529816

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8317/ 3025k

kuso9527

昨日 14:45

aty42899

生活經營

【攻略】耕種各種掌握精隨(內有筆記)

大家好從黑沙開服至今,短時間內就造就不少的神裝與神匠 我是生活型玩家,比較愛玩的是種田 所以就開始研究許多有關黑沙的耕種竅門 先講講個人覺得黑沙的種田,真的做的有趣…

108/ 93k

s5981729

昨日 13:58

qw11er223

武士梅花

【問題】梅花技能接法詢問

最近看到 有梅花刷怪起手 都是先用 冰霜烈焰 跳起來後 瞬間 可以用刀劍類的 盲刺 想問問各位梅花大大這該怎麼按 我自己的測試是 冰霜烈焰下去後 瞬間按W+C 緊接著左箭+空白鍵 才…

9/ 676

x81319

昨日 10:50

x81319

官方消息

【情報】黑色沙漠線上永久序號供懶人取用

(這篇文會一直更新序號直到官方結束活動) (如果領完的話記得下方留言告知大家) 前言:小弟是一個禮拜前入坑的(現在57了準備邁向60那獎勵XD)真心覺得這是一款值得打發時間…

240/ 67k

mero6807

昨日 10:39

leejason8907

問答解惑

首篇已刪

7/ 693

alanlo

昨日 10:15

sysop

綜合討論

【問題】敢不敢上架套餐

拜託啦......... 我就剩這點盤纏 再不上架我一家三口只能糊口烤鳥肉吃了 拜託不要上繳給那些貪婪的皇家貴族

42/ 12k

da830923

昨日 08:50

davidyu183

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2985/ 1272k

silencestyle

昨日 08:45

gjokqooo

時裝捏臉

【心得】分享女巫的造型吧

先分享自家的女巫 別於一般女巫,其實偏成熟撫媚

204/ 79k

ausdem352361

昨日 08:44

YY6688

綜合討論

【情報】黑色沙漠 日服活動(台服也有)

之前就有發過文 11/13新情報 手機排版 抱歉 看起來會有男女時裝? 等日文高手翻譯

20/ 6577

WHEATHER123

昨日 06:16

Eisenach

綜合討論

【問題】(新手求助)接不了消失的冤魂任務

大家好 這個《消失的冤魂》我之前手殘在任務欄刪除掉,事後發現原來是主缐任務,應該很重要吧? 當我想重新接受時不知道要去哪裏,按任務導航也跑不過去,請大家教教我吧♂…

12/ 338

aa8170

昨日 06:06

aa8170

綜合討論

【問題】匠人標本 - 破損的皮 狩獵從零開始攻略

合成表請參考https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=19017 sn=271534 目標 : 60~70個破損的皮 破損的皮獲得條件 : 熟練度250UP 如果你是狩獵初級1可配真3洛基亞飾品6件+真1洛基亞狩獵服+海鮮拼盤克羅…

33/ 3008

gtcnaaca05

昨日 04:13

dontsaylazy

綜合討論

【心得】蹲了一年紅龍噴心臟的瞬間果然需要血祭?!

嗨大家好~ 又是我狙病毒 底下先聊聊本文重點,後面再來聊標題 去年此時有人發文詢問如何製作逆流的卡莫斯的心臟: https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=43453 該帖底下也有熱心的…

44/ 3409

gloryofpain

11/15 23:52

flyskyzzz

時裝捏臉

【討論】魔女*瑰夜*染色

都沒有人買嗎....... 上週的吉斯里波也沒人分享 大媽們都出門買菜了嗎(驚 只有衣服是瑰夜....其他混搭 原色有點偏灰..用了基本的深海藍就夠黑了

12/ 3456

november99

11/15 23:35

lucky0308ss

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個不是"黑色沙漠"工人會出現的種族。 作者:歐的髂子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】