篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

163/ 104k

andywenp

昨日 19:09

natsuasahi

板務專區

169/ 114k

andywenp

11/07 20:33

story1298

板務專區

215/ 419k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4079/ 668k

andywenp

11/09 20:09

zxc7534860

板務專區

6176/ 778k

piggyer

11/11 14:57

a2001sd90

綜合討論

【問題】鍵盤or手把

請問要用鍵盤還是手把玩會比較好用阿~

1/ 0

hizumi7106

今日 21:51

hizumi7106

時裝捏臉

【閒聊】分享梅花捏臉

怎好像以前的梅花集中串沒了...還是我沒找到呢記得以前標題好像是梅花朵朵開什麼的 但沒找到說... 算了..先分享吧!如有發現集中串再搬遷好了 圖多慎入 [原創]第四十作品 -…

70/ 17k

coco330

今日 21:21

c8chen

綜合討論

【情報】萬物辭典攻略

這個任務叫戴貝的萬物詞典,所以收集完成後,要跑去爾提諾巴的倉庫管理員戴貝那裡確認,任務就會完成的〜 -1章- 1,收集7種礦石 鐵、鉛、銅、錫、鋅、釩、鈦、銀 2,收集4種硬…

65/ 13k

ednar

今日 20:24

alan880416

廣告

綜合討論

【問題】敢不敢上架套餐

拜託啦......... 我就剩這點盤纏 再不上架我一家三口只能糊口烤鳥肉吃了 拜託不要上繳給那些貪婪的皇家貴族

41/ 10k

da830923

今日 20:06

kuo3490683

綜合討論

【閒聊】關於這次玩家見面會

這次見面會一場只有30人 看到報名表上有一項是要填寫公會名稱 想問看看有沒有同公會一起入選同一場的? 很意外爆名人數竟然多到要加開

3/ 525

purity2266

今日 20:01

tony4481

綜合討論

【討論】努力覺醒九代 你們都幾層了呢....非洲聚會(樓主收到歐洲機票了)

15層了.... 聽說有人27層還沒覺醒 17層 18層再點一次 對不起XDD 我收到歐洲機票了 祝努力的大家 一起過拉~

124/ 56k

popoplo203

今日 20:00

Milkytws

綜合討論

【閒聊】刺蝟箱

有沒有買刺蝟拿到雪鹿的非洲災胞聽說機率39.92% \|/

20/ 2079

q27484092

今日 19:22

ian5671234

生活經營

【情報】海上以物易物大改(11/14) 5樓新增數據

增加新生活技能교역交易,可以在我的資訊中(P)中查看 ● 교섭력議價值(10000)取代了既存的貿易次數(100次) - 以物易物時扣除的是議價值 - 每輪的議價值從10000開始,清單重置時恢復 -…

40/ 6455

kevinsuen

今日 19:01

a128910345

官方消息

【心得】G★2019遊戲展▶4款新作正式亮相!【預告片分析,介紹】你最期待哪一款呢?

哈囉各位 我是乖兒子 ★本文如果有違反版規的地方,告知後會立即刪除謝謝你們★ ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ 就在昨天韓國G★2019遊戲展黑色沙漠的開發商【…

3/ 599

goodkevin786

今日 18:44

goodkevin786

戰士女武

【心得】戰士PVP相關技巧分享,2019/11/15新增心得補充與閒聊,停更

歡迎來到戰士PVP相關技巧分享,隨著遊戲版本不斷的更新,不適合使用的已經用刪除線畫上 最新閒聊心得文章在10樓 註:以下連段介紹皆以PVP為主,非PVE(記得開啟圖片方便閱覽) 戰…

26/ 19k

killdeadend

今日 18:43

killdeadend

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8316/ 3022k

kuso9527

今日 17:01

Brynhildr

問答解惑

【問題】新手生活角職業有推薦嗎?

目前看到莎亦有先天的優勢;蘭有飛天的功能,能用技能走到難以走到的地方; 忍者能隱身躲怪。 大家都有推薦甚麼職業卡49等的嗎?(除了外觀選擇外) 我是新手不是很懂每個職…

10/ 786

louisho5

今日 16:59

flyskyzzz

綜合討論

【心得】遊戲發表會懶人包

shadow arena: recyclingplan 8: Pubg against robots DokeV: pokemongo crimson desert: (primary)single-player (with MMORPG elements) 黑色沙漠依然健在 各位可以把黑沙買回來了

52/ 7711

kt506237

今日 15:53

November20

生活經營

【情報】目前有去農場擠奶的人注意

外服(忘了是測服還是韓服),提升了擠奶遊戲的產量 所以要擠奶的司機們,可以存一下能量等改板 好ㄋㄟㄋㄟ不擠嗎?

5/ 1324

rx93hohim

今日 15:42

rx93hohim

綜合討論

【閒聊】很開心出了PS4版

當初因為電腦爛 文書級別的 而也沒有大錢升級電腦 所以只能干瞪眼的看別人玩 現在家裡剛好 有個尾牙抽到的PS4 PRO 真開心 而且又有中文化 應該也是沒有什麼外掛 但是如果玩黑色…

35/ 4633

s0963612058

今日 15:00

henry22408

生活經營

【攻略】新版料理納貢簡易分析

我來帶風向了 在討論之前有兩件事要先知道 1. 機會成本 = 交易所市價 x 0.85/2.5 也就是三分之一市價 例如羊肉就是3000 燉肉的機會成本就是15000 2. 箱子盡量選上位丟 只要你有能力搓上…

68/ 9493

flyskyzzz

今日 14:00

eric841029

時裝捏臉

【討論】魔女*瑰夜*染色

都沒有人買嗎....... 上週的吉斯里波也沒人分享 大媽們都出門買菜了嗎(驚 只有衣服是瑰夜....其他混搭 原色有點偏灰..用了基本的深海藍就夠黑了

10/ 2713

november99

今日 13:50

candy1230

實況

【實況】§風華§11/15ON 衝裝時間

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

729/ 382k

eric87321

今日 10:14

eric87321

綜合討論

首篇已刪

35/ 4889

kv097s0109

今日 01:26

conroe2duo

生活經營

【歐洲串】九代馬素質分享串 暨養馬辛酸血淚史

以下廢話 從2499包第一天就進場黑沙,玩了幾天就進了養馬坑,每個禮拜只有維護那幾個小時會下線,其餘時間都在掛馬。 中間受到板上的名言:「養馬窮三代,賽馬悔一生」的影響…

197/ 110k

sing00526

今日 00:06

z6901775

綜合討論

【問題】匠人標本 - 破損的皮 狩獵從零開始攻略

合成表請參考https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=19017 sn=271534 目標 : 60~70個破損的皮 破損的皮獲得條件 : 熟練度250UP 如果你是狩獵初級1可配真3洛基亞飾品6件+真1洛基亞狩獵服+海鮮拼盤克羅…

28/ 1922

gtcnaaca05

昨日 23:20

gtcnaaca05

綜合討論

【問題】最近玩女巫在跑路中都用不出技能??

最近玩女巫, 只要我按下走路的動作, 中途都沒法拔出武器, 怎麼按技能都用不出來, 必須要先拔出武器才能用, 讓我打架倒地之後起來都沒法用技能 倒地起來 武器被收起來 沒法直接…

10/ 968

gn02563153

昨日 23:09

gn02563153

圖文影音

【繪圖】黑沙塗鴉 不時更新~

(圖多) 大家安安 我是妖精精,遊戲裡大家都叫我麵麵 最近回鍋但不知道要幹嘛 整天看著我家人物跟寵物發癡XD 就決定來塗鴉畫一下 發現這禮拜更新又送了三隻寵物 加上之前送的一…

31/ 6327

b830714b

昨日 21:22

b830714b

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 293

koeiplus

昨日 19:17

koeiplus

綜合討論

【情報】黑色沙漠 日服活動(台服也有)

之前就有發過文 11/13新情報 手機排版 抱歉 看起來會有男女時裝? 等日文高手翻譯

19/ 5323

WHEATHER123

昨日 19:07

xiaohwu

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
阿德焜為何種職業的覺醒武器 作者:噗柳 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】