篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

163/ 104k

andywenp

11/14 19:09

natsuasahi

板務專區

169/ 118k

andywenp

11/07 20:33

story1298

板務專區

215/ 422k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4080/ 670k

andywenp

11/16 13:14

hsister

板務專區

6179/ 782k

piggyer

11/16 20:17

a022545877

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8321/ 3029k

kuso9527

今日 09:15

st00012300

生活經營

【心得】分享一下自己繳的煉金納貢

由於最近納貢改版 所以我也想說找點東西來做 在計算收益時發現咒文的靈藥算是收益很高而且非常容易製作的一個 我自己煉金名匠21 熟練度700 綠色產物的倍率約2.7 藍色約0.3 這是我…

18/ 3749

pupss98765

今日 08:56

q27484092

問答解惑

【問題】黑沙半分鐘閃退

遊戲出app crash bad module info bex64 失敗的模組名稱: ntdll.dll目前測試到備用電腦不會閃退 要怎麼做修正 已經試過重灌 更新驅動 重新安裝黑沙 檢查檔案 等等的方式 都是無解 主電腦 CPU i…

3/ 0

Liney10923

今日 07:19

Liney10923

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 722

aauxljrx2

今日 00:56

aauxljrx2

綜合討論

【閒聊】襪!!!!!!!!!!!!!!真的假的獅子肉真的可以一夜致富嗎?

如圖~在世界頻剛剛看到的~ 現在獅子肉真的可以這樣玩喔????小的也是玩生活的玩家!之前一小時頂多採3000+獅子肉 但現在熟練度出來後好像真的可以一小時採到5000UP獅子肉耶!!!!!!!!!!!!!…

21/ 5035

davidyu183

昨日 23:49

flyskyzzz

綜合討論

【情報】萬物辭典攻略

這個任務叫戴貝的萬物詞典,所以收集完成後,要跑去爾提諾巴的倉庫管理員戴貝那裡確認,任務就會完成的〜 -1章- 1,收集7種礦石 鐵、鉛、銅、錫、鋅、釩、鈦、銀 2,收集4種硬…

74/ 18k

ednar

昨日 23:34

gn108812

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

673/ 155k

kinwor0623

昨日 23:17

krepsi

問答解惑

【問題】狩獵練等問題

我想問有什麼動物打獵是比較多經驗值的....我卡熟練升得好慢...

7/ 442

gtsawasd777

昨日 22:29

hackerin31

遊俠巡林

【問題】遊俠大大們請進

如題板上遊俠的文章真的有點少而且都頗舊的 可以麻煩各位大大指點一些Combo之類的嗎? 還有深化 技能點跟特化 實在不知道怎麼選 還有水晶跟手套鞋子的選擇 麻煩大大們了 小弟213…

12/ 1053

kreedz0520

昨日 22:12

qoo6408

綜合討論

首篇已刪

7/ 359

wljenniferqq

昨日 21:48

sysop

問答解惑

本討論串已無文章

1/ 53

KurodaShouHK

昨日 21:10

KurodaShouHK

綜合討論

【閒聊】【閒聊】第四屆阿勒沙大賽 32強 Day2 各職業數量

乳題 終於出現 黑騎跟男法了 可惜都沒進 16強職業~

17/ 1879

S24039454

昨日 20:22

kuo3490683

綜合討論

【問題】[活動]他們之間的約定 這個異國酒我帶到了目的地為什麼不能給她

[活動]他們之間的約定這個任務 異國酒我帶到了目的地為什麼不能給她 是要主線任務有到那邊才可以嗎?

6/ 451

kevinnsx

昨日 17:53

kevinnsx

綜合討論

【閒聊】要是能重來 我要喝起來

[閒聊] 剛剛因為剛好打完怪累了就在某PVP分流卡佩倉庫掛加工, 本身目前是加工等級是道人26, 多少會關注一下比我高等的玩家, 旁邊有個加工道人46的, 現在有在加工木頭…

17/ 2597

hackerin31

昨日 17:12

gbro35

官方消息

【心得】G★2019遊戲展▶4款新作正式亮相!【預告片分析,介紹】你最期待哪一款呢?

哈囉各位 我是乖兒子 ★本文如果有違反版規的地方,告知後會立即刪除謝謝你們★ ╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌╌ 就在昨天韓國G★2019遊戲展黑色沙漠的開發商【…

7/ 3524

goodkevin786

昨日 12:07

kuo3490683

綜合討論

【閒聊】第四屆阿勒沙大賽 32強 Day1 各職業數量

乳題 蘭,黑騎,沙亦,巫師 目前都還是 0鴨蛋 不知道明天會不會破蛋呢

93/ 5733

S24039454

昨日 10:46

Leo8788

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

davidyu183

昨日 10:28

davidyu183

實況

【實況】§風華§11/17ON 第四屆阿勒沙32強Day1 我流解說(事後諸葛) 聊到比賽

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

733/ 384k

eric87321

昨日 10:26

eric87321

問答解惑

【問題】請問這就是傳説中那艘最新的帆船嗎??

如題 因為我很窮,從來沒做過帆船(我只有渡船==) 窮人證明: 所以想來問一下有帆船的大大們 事情是這樣的,小弟我剛剛路過掠奪之森 看到有一艘帆船正在陸地上高速地行走(個人…

6/ 2930

yinsiu0624

昨日 04:53

wl01454704

生活經營

【歐洲串】九代馬素質分享串 暨養馬辛酸血淚史

以下廢話 從2499包第一天就進場黑沙,玩了幾天就進了養馬坑,每個禮拜只有維護那幾個小時會下線,其餘時間都在掛馬。 中間受到板上的名言:「養馬窮三代,賽馬悔一生」的影響…

198/ 112k

sing00526

昨日 02:27

f930081

生活經營

【情報】目前有去農場擠奶的人注意

外服(忘了是測服還是韓服),提升了擠奶遊戲的產量 所以要擠奶的司機們,可以存一下能量等改板 好ㄋㄟㄋㄟ不擠嗎?

8/ 4373

rx93hohim

昨日 00:37

kevinsuen

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 1661

kitty0403

11/16 22:30

kitty0403

綜合討論

【攻略】奧基魯阿之眼冒險日記知識

恩OHO 今天更新了大洋 多了奧基魯阿之眼這個小島 這次新增的知識可以拿到5點能量 分別是 人物- 海上的人們- 奧基魯阿之眼(能量1) - 瑪戈利雅之星(能量1) 感謝刀疤熊提供 - 物品交換…

31/ 7258

sky86

11/16 20:36

boy012012

綜合討論

【情報】外國玩家蒐集製作的洋流分布詳細圖

如題,版上之前有一篇也有分享過洋流,今天心血來潮想找找看有沒有更完整的,意外發現了以下這個,分享連結給需要的玩家們~ https://www.reddit.com/r/blackdesertonline/comments/dnxpra/the_grea…

4/ 1540

michael86732

11/16 19:27

michael86732

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

S24039454

11/16 19:22

S24039454

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者並非加工(L)的生產物 作者:凱德里斯克里夫 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】