巴哈姆特 23 週年慶

scjh30232
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/11/27 修正 這是一個好的開始,希望PA今後也能夠繼續保持,加油。 在此附上已整合的莎亦時裝:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=49269&tnum=4 衷心希望之後會輪到她 我能有…

206/ 59k

yinsiu0624

今日 01:14

natsuasahi

綜合討論

【問題】海上開紅

昨天解個三浮停在島邊等海鷗 遠遠就一艘船開過來開紅 船跑比人家慢也沒升級 想問如何處理 海上開紅是否為常態 火拼拿斧頭好像無濟於事 目前只想到換線或登出 開寵物警戒

14/ 2579

frontosa

今日 00:46

a122095427

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

727/ 178k

kinwor0623

昨日 20:12

yauyau132231

廣告

綜合討論

【問題】幫推薦幾首刷怪時你覺得不錯的音樂

最好是那個會越刷越嗨的歌 或是悲傷歌曲會沉入悲傷事 不知不覺的把怪刷完 這也可以 之前是聽頭文字D的歌 從頭飆到尾刷的很嗨 但是聽久了膩了 所以幫推薦幾首 感謝!

81/ 8677

s0963612058

昨日 19:52

sunay123

綜合討論

【心得】2019冒險家同樂會-高雄場

官方很大方,送了好多東西~ 活動分成四個階段 Part1:小黑保溫瓶+小黑便條紙 Part2:小黑帽T Part3:2020黑沙月曆 Part4:小黑帽子+黑沙悠遊卡貼 還有參加就送的小黑提袋跟小黑飲料袋 這次…

23/ 2054

gn108812

昨日 18:59

arationlo0

綜合討論

【問題】韓服的女蠻子已經預創建了嗎

看別人發給我的,來源不明,請問是已經開始預創建了嗎,還是測試服出了

63/ 12k

ttdyz1121

昨日 17:56

udey8392889

綜合討論

【情報】請多多支持 黑色沙漠online

GameStar2019 又到了眾多遊戲相互角逐榮耀的時刻,黑色沙漠online 至今已經陪伴我們2年多的時光, 在PC線上遊戲 人氣始終是名列前茅,這都是PEARLABYSS與玩家們共同努力的成果。 相信未…

32/ 6819

axsz02

昨日 12:17

Coco850726

綜合討論

首篇已刪

13/ 2640

HideGAME

昨日 08:41

conroe2duo

綜合討論

【討論】偷拍到均衡重帆船(鹿)

很大很快

20/ 5458

ts00529816

昨日 02:20

asaas

綜合討論

【心得】納貢醃漬蔬菜到底好不好賺?讓你不行我帶你一探究竟。

首先,這是以我的情況來做計算,小弟我交納貢的納貢加成為 50.7% 貢獻度咱們算 340 好了,填入我自己自製的表格。 計算我如果自己自製醃漬蔬菜來包到底賺不賺,當然結果淺而易…

26/ 5938

da830923

昨日 00:22

gbro35

綜合討論

【問題】採集熟練度 1350效益

大家好 我的熟練度:1134 採集等級:名16 能量:510 刺蝟:四代 能量恢復速度:4(白樹+別墅) 1能量=12羊肉up 熟練度要往上目前只能全身換摩諾斯以及採集等級提升 目前正在評估是否要全身換…

23/ 2710

aauxljrx2

12/14 20:57

da830923

綜合討論

【閒聊】新反鋸齒選擇功能TAA、FXAA比較

剛剛發現 畫面設置 品質 裡面有新的反鋸齒選項可選 未套用 沒有反鋸齒 FXAA 基本反鋸齒 遠景的鋸齒仍然明顯 但畫面細節較清楚 TAA 反鋸齒效果更好 遠景的鋸齒已不明顯 但畫面細節…

19/ 1952

gibooo

12/14 20:02

gibooo

綜合討論

【討論】好奇前10名要砸多少 稱號 <愛心無國界>

如題 想請教關於活動的稱號 購買最多 [活動]分享的證物 的10位冒險家(各地區) 稱號 愛心無國界 不知道為啥對稱號特別熱衷這樣 可知道這代價應該高不可攀 可還是想知道這稱…

9/ 4737

vacation1987

12/14 09:12

gbro35

綜合討論

【心得】<PVE>繼承女武心得 (技能配點、特化、分析)【圖流量極大注意!】 -12/14更新-

大家好我是凜~ 今天開放繼承後一路從繁星- 雅克曼- 廢墟- 海底XD 各用覺醒和繼承測試一段時間後來分享心得!(僅供參考) 獵場簡易比較: 雅克曼:《繼承 覺醒》 雜物至少提升20%…

25/ 5795

shiyu2615

12/14 07:04

shiyu2615

綜合討論

【問題】帳號賣掉後回鍋請教

早半年成功把帳號賣掉可是角色經常報夢找我 幾經掙扎 決定回歸 可是只有空白號 而且經過數次改版 已經完全看不懂 目前目標想回到全真4 想請問有生活有甚麼必練的賺錢方法嗎 還…

45/ 3931

Erinyes5316

12/13 18:29

s2011m0086

綜合討論

達人

【情報】實測現今繼承下覺醒武器影響(2019/12/11版本)

測試方法:爆擊100%情況下施放兩招技能 PVP測試 被打後HP:2463 2495 2564 2587 2491 = 2520HP (東鳥290AP) 一樣 被打後HP:2526 2483 2588 2519 2553 = 2533HP (真3綠武259AP) 目前版本(2019/12/11)結論…

36/ 11k

shiyu2615

12/13 18:18

shiyu2615

綜合討論

【討論】反對GM禁言暴政,要求能量禁止聊天回歸。

現在沒有了能量禁止聊天 就讓這群人可以天天劇透 而罵垃圾劇透仔卻一句話就被BAN24小時? 沒關係啊 之後只要上一部新戲 新動畫 我就去查 查劇情 上映第一天 我就劇透三天 有人敢…

50/ 8249

b08240824

12/13 15:19

Madivnna

綜合討論

【閒聊】2020黑色沙漠月曆開箱文!(。◕∀◕。)

嗨嗨大家好!我是小羊抱著黑貓貓!應該又好久沒看到我了(笑) 這次要發的不是心得文!而是開箱文! 小羊期待已久,終於送來的2020年黑色沙漠月曆! 我好像第一次拿到糖果的…

21/ 2558

clamp12232

12/13 10:05

fantasy282

綜合討論

【閒聊】全球交易所濫用制裁名單公告(2019/12/11 6:58 更新)

違反營運政策 [八. 制裁基準法] - 濫用 7日期間限制帳號 (家門名)與回收不法所得 11/27 己**冒**的*門 很*叫** H*l**o 11/27 G*啊 Me**X**n* *呆*子 11/27 li**e**s** 五* H**fa* 12/4 凱* L*c*s 12/6 井…

13/ 2105

abcde4293

12/13 09:49

da830923

綜合討論

【攻略】魯彬的冒險日記 大地遊戲跑起來!

(台服還沒出) 韓服3/6開的魯彬的冒險日記,內容幾乎都是speed run,台服玩家可以先準備需要完成第一本冒險日記第10本才能接到 內容同樣有增加一些能力,包含面板數值,目前已知第…

47/ 16k

kevinsuen

12/13 04:52

gw99kimo

綜合討論

【問題】請問有人測試過高延遲會不會丟傷害嘛?

因為地區問題,我時常200+ms,高的時候甚至會到300。有的時候放技能會出現類似空放的情況,就是對敵方釋放技能然後對方沒有掉血也沒有被控的情況。我就很想知道高延遲是不是出…

11/ 1206

huagoushabi

12/13 03:02

huagoushabi

綜合討論

【問題】請問大家的蹲王小號會解主線嗎?

主要是想蹲王庫屯用的 本尊女巫已經LV61 請問小號大家通常會解主線嗎? 會解到哪? 另外目前小號用 夜幕武器 但打到5X快要不夠力了 想順便問大家小號不穿王裝的話...都穿什麼裝?? 感…

12/ 1428

ZeldaChiang

12/12 23:21

rookie54

綜合討論

【問題】請教回鍋如何開始和方向的問題。

(之前玩好像是台服黑騎出的時間點左右?有點忘了。) 最近要回鍋為女狂戰做準備,但好一陣子沒玩不知道怎麼開始。 因此發文請教一下各位,不好意思。 第一想問的是,現在佔…

8/ 1270

NAGO614

12/12 22:47

flyskyzzz

綜合討論

【討論】繼承真的開的完嗎?

從官網可以看到繼承的更新日程只排到明年1/15 目前黑沙總共18個職業,扣掉可能沒有繼承的莎亦還有17個 台服目前開了4個,剩下4周有可能把剩下的13個職業全部開完嗎? 比較大的可…

31/ 3641

c707851

12/12 19:25

c707851

綜合討論

【情報】繁星PVE極限雜物數量排行,看到T1你會傻眼

發這篇文的目的是讓你了解你的職業AP極限有多少雜物 另一篇討論串,根本一堆還沒熟悉打法就在報數量 讓人以為我這職業這AP怎麼那麼少的想法 這裡提供影片讓你學習打法 希望回…

168/ 16k

gtcnaaca05

12/12 15:34

dog520789

綜合討論

【問題】皇室納貢常常不小心做到超重可有解法?

在精靈有負重V的狀態下~包皇室納貢(在NPC身邊包),常常沒注意就負重 如果納貢包可以丟馬身上還好,但這屬於綁定物品不能放置馬上 所以只能回倉庫存幾個再回來繳 不知道有無人…

41/ 4966

hieix

12/12 14:41

kai2480

綜合討論

【討論】如果把主城改成一個,會不會變成世界大戰?

感覺會喔 主城一個 變成大混戰 雖然也可能只有解放軍跟復仇者會想打 但其他公會也會想來亂吧 改成一個肯定世界大戰吧?

8/ 1176

k8p9raeky6

12/12 13:15

diwosz

綜合討論

【密技】屠龍者武器配方

44/ 14k

thunder0627

12/12 11:37

louis90313

綜合討論

【情報】大家渴望轉職嗎?

放心您的聲音我大珍愛幣聽到了,去抽吧我都放在抽包裡了。 我大珍愛幣還很佛心的限定購買次數喔,絕對不是你沒抽話就在練一隻喔!(在薛一波!!!) ㄟOuOㄏ

10/ 5618

ase25641

12/12 11:36

eric841029

綜合討論

【問題】繼承到底是變爛還變強呢?

大家都說 大劍繼承是變強 遊俠繼承是變爛? 所以到底是? 女法繼承不知道如何

34/ 7859

k8p9raeky6

12/11 21:16

EfreetCustom

板務人員:

1212 筆精華,12/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
為了防止分流獨佔,玩家登入伺服器的前幾分鐘不可繳納皇室納貢?? 作者:神俠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】