篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

161/ 95k

andywenp

10/02 17:47

smith0225

板務專區

168/ 104k

andywenp

10/03 17:31

candy1230

板務專區

215/ 406k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4074/ 654k

andywenp

10/16 23:53

TF790611

板務專區

6135/ 764k

piggyer

昨日 15:23

Catt

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8230/ 2884k

kuso9527

今日 03:56

f930081

綜合討論

【情報】阿勒沙預賽 隊伍分配出爐~

連結 https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?BoardMasterNo=1 CountryType=zh-TW&SearchType=&SearchText=&progressType=1¤tPage=1&BoardType=3&boardNo=5946 2019-10-26(六) 13:00開始 賽程表長這樣~ 一場有5組的生存…

1/ 334

k566074875

今日 01:08

k566074875

綜合討論

【問題】100E如何享受更多pve內容 (另問買幻想馬問題)

長年掛網+打打黑暗龜裂/簡單活動玩家 ap還停留在 223/225(覺醒武) 卡瑪主線才解一點 本來100E要拿去買幻想馬,想說邊解主線跑來跑去還能享受騎馬的快樂 後來越出越多高級狩獵區,…

24/ 1947

cripakt

昨日 23:48

raihou

廣告

綜合討論

【閒聊】設定冒險家個人檔案

這次的維修後官網有個用家門名或角色名查詢人的冒險家營地(還不用全名就能查) 點進去看後可以查到你所有角色的等級.生活等級.最大貢獻.所在公會(這些初始默認公開) 如果不想要…

6/ 1112

ro19890508

昨日 23:16

coco9996

綜合討論

【情報】測試服繼承演示---10/17新增魔女

繼承開放一段時間了 在此分享幾個演示影片供大家討論 以下影片皆不是我本人 每周測試服還是在修改角色強度 提供網站給大家 10/17更新 https://www.global-lab.playblackdesert.com/News/Notice/Det…

15/ 2059

howard30615

昨日 21:28

tim891215

問答解惑

【問題】公會之家

成功投標公會之家後 公會之家可以維持多久? 還是可以取消公會之家持有權限?

5/ 314

KurodaShouHK

昨日 20:56

綜合討論

首篇已刪

14/ 671

black2599

昨日 20:48

sysop

綜合討論

【問題】廢墟雜物分享統計

有介於板上有亞克曼職業與雜物統計 小妹想開個廢墟雜物統計 版面大概就是 職業 副手/ap 白卷有否 靈藥/料理 地點/雜物 請大家踴躍分享讓新人有ㄧ指標

50/ 11k

qaz372454

昨日 20:30

hank2002000

問答解惑

【問題】要註冊新帳號 密碼沒辦法設定

密碼不管怎設定 英文數字 混編 都會跳出 不符規定 請問是那裡出問題

7/ 254

A0935917156

昨日 19:20

A0935917156

戰士女武

達人

【心得】§風華§ 戰士繼承心得簡介 縱使失去大劍,那份炙熱的意志與榮光仍存於此

利劍與堅盾,和那永不動搖的意志 大家安安,我是風華OwO/ 韓服已於2019/10/01更新了戰士繼承版本,帶來了戰士截然不同的戰鬥風格。 然而繼承是什麼呢? 對戰士來說,繼承改版會造…

27/ 4528

eric87321

昨日 19:17

e24370936e

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2019/06/19更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

368/ 148k

judas840429

昨日 14:15

Milkytws

遊俠巡林

【討論】巡林者在據點戰如何確保生存?

個人目前是走高AP路線 面板291/314,確實在據點戰很容易收大量人,但也很容易成為集火的對象 例如會有法師直接順到臉上灌招,即使第一時間霸體離場,後續還會有別的法師順過來…

39/ 2190

mcps6408

昨日 12:36

mcps6408

綜合討論

【問題】料理核心問題

伊茲羅料理核心為什麼不能接 我有61等符合條件 料理匠10 他死不給我接

1/ 564

roger17908

昨日 11:46

roger17908

綜合討論

【情報】郵箱有送勇者甦醒禮寶序號

想讓我幫你們拐新手入坑是不是 C21A7A38D85E

30/ 3279

sky5349805

昨日 11:14

sky5349805

實況

【實況】§風華§10/17ON 魔女繼承開放 巡林被砍啦啦!!

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

716/ 363k

eric87321

昨日 10:19

eric87321

時裝捏臉

【閒聊】有人說魔女很醜--148F樓主更新-山羊魔女分享><

最近開始愛上時裝 這次的海軍讓我很滿意~~ ((樓主轉型時裝控玩家 然後然後不要在說魔女大媽了阿阿阿阿 泳裝照 海軍傳奇+黑絲襪之誘惑 ((這套真的不用染就很好看呢XDD 最近萬聖節…

262/ 94k

puppy30204

昨日 05:01

Chopin1983

綜合討論

【閒聊】萬聖節亡美拍照地點分享 ---玫瑰花寶座---

玫瑰花寶座地點在克斯達農場~~~ 猛一看還以為是結婚的地方 超浪漫的玫瑰花瓣飄舞 不過不知道為甚麼我拍起來解析度很差...

5/ 1929

k2641846

昨日 02:47

smile123486

綜合討論

首篇已刪

5/ 990

p0286543195

昨日 00:13

sysop

問答解惑

【其他】請問有多少人沒拿到5000珍珠的時裝??

早上1:1回報 剛剛又一次 說還在確認 公會的人都拿到了 有人也一樣嗎? 我知道 要開箱子 我也知道 送的不算 只想知道有多少人跟我一樣可憐QAQ

22/ 5609

j035982351

10/16 23:23

vacation1987

問答解惑

【問題】新手請問是不是該轉職,以及請問如何突破求職的困境

各位好,小弟是玩了大約1個月的新手,實際上線時數應該是7天左右而已, 平常不太方便掛機,平日每日遊玩時數大約2小時。 現在人在外面沒辦法用電腦放圖,不好意思。 請各位先…

75/ 5863

c8chen

10/16 22:33

mo156910

官方消息

【情報】10月16日(三)遊戲程式更新說明

親愛的冒險家們您好, 我們是黑色沙漠營運團隊。 2019年10月16日最新更新內容說明 透過今日更新,遊戲內新增萬聖節系列活動以及91件新增更新項目(更新容量約669MB)」 【活動】 ●…

59/ 6169

kevinsuen

10/16 21:34

kuo3490683

問答解惑

【討論】今天維修後..更新不了..= =

今天維修後..更新不了..= = 沒有裝 mod..按完 檢查文件 還是一樣.. 有人知道要如何解決呢? 還是直接重灌?

3/ 1041

vswk

10/16 21:26

henrylin0033

綜合討論

【情報】卡爾佩恩示威隊 FreeHongKong

77777777777777777777777777777777 香港加油 黑沙要被中國封殺ㄌ ㄏㄏㄏ

19/ 6427

holymami

10/16 21:13

a0935521077

綜合討論

【情報】卡爾佩恩貧窮街 (家貓公會圖FreeHongKong)

在卡爾佩恩不難以發現 FreeHongKong 這些蹤影 這是 家貓 的公會圖 - 感謝 @王子 解答 家咪株式會社 貓咪株式會社(公會名) - 15/10/2019 22:45 15/10/2019 23:04更新 - 感謝 @wtf 提醒 黑沙在10月1日…

46/ 11k

10/16 19:26

Oilybear

時裝捏臉

達人

【心得】✵ 維斯伯爵 / 夫人 ✵ 時裝分享串

個人覺得今年的萬聖裝比去年的好看 去年萬聖過後光明與黑暗女王就一直躺在衣櫃裡沒再穿出來..... 最開心的是獸娘也有件稍稍冷艷性感的衣服啦 翅膀是可以隱藏起來的 不過自己覺…

69/ 20k

kkhh4466

10/16 17:55

tw7989745

板務人員:

1209 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一種釣魚垃圾物品有後續加工價值 作者:真鹿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】