篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

159/ 88k

andywenp

08/29 14:31

HKazuki0818

板務專區

167/ 97k

andywenp

09/07 04:04

mouse200277

板務專區

213/ 397k

ohyeapya

08/20 14:28

fhnjk123456

硬體系統

4062/ 642k

andywenp

09/16 19:21

nbssnbss

板務專區

6120/ 753k

piggyer

09/16 00:23

hungb1993

生活經營

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2905/ 1123k

silencestyle

今日 03:11

Spacewalk

綜合討論

先來祈求 頭香。歡迎來添香

579/ 115k

kinwor0623

今日 02:21

stp157841

綜合討論

有黑星武器強化層數嗎

27/ 6954

yun2291

今日 01:27

zx29437277

廣告

綜合討論

57/ 8828

aaa27542589

今日 01:06

g4039aryiii

決鬥女鬥

如題我是希望pve pvp都玩 請問我裝備該從什麼先入手呢 還有我什麼時候可以去打世界王 雖然爬了很多文 但太多都混亂了 求各位大大們幫忙

13/ 1172

yfbird666

今日 00:33

g4039aryiii

綜合討論

增加最大負重(300LT) 此珍珠商品 有需求的人一起回報給官方希望他快點出吧 最近專門加工的朋友們應該都有感 負重很快就滿了 上次沒買到300LT現在想買的一起官方1:1吧 目前本人是一…

27/ 11k

popk2222

今日 00:04

zxc7410258

武士梅花

我想要第四次回鍋黑沙,不知道武士現在被改的怎麼樣,有沒有大老可以提供一下看法?

11/ 1657

ccx12462000

昨日 21:42

ccx12462000

實況

大家好R~ 我是闇羽 是個鑽研PVP的玩家,主打獸娘 正式進入台服發揚獸娘,請大家多多指教 目前面板(0426) | 我的TWITCH | 歡迎來我的台發問哦~ 也可以找我閒聊~ 不然沒人講話我好尷尬(…

171/ 45k

k566074875

昨日 19:52

k566074875

男忍女忍

大家好我叫抹茶女忍者出到現在一直是個邊緣職業 怎麼個邊緣法,以一個 90+ 人的大公會來說 打開公會名單,主修女忍的手指頭數得出來 之前還有聽說整個公會都沒女忍的 走在路上看…

73/ 65k

chsjoseph

昨日 18:27

c8chen

綜合討論

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

359/ 137k

judas840429

昨日 18:18

j123j123j11

問答解惑

各位面板600+的大大請問,253AP的女拳選擇廢墟會不會越級打怪? 亞克曼和廢墟哪個薪水會比較好? 這兩邊女拳的無白卷低標大概是多少? 亞克曼會一直把怪打散所以最近想轉戰廢墟…

6/ 458

chiafu0330

昨日 17:23

chiafu0330

問答解惑

如題== 剛剛下午在漁村掛加工回來就看到這個畫面== (*為了保護當事人不相關的我先碼掉==) 有點怕怕的== 豪恐怖喔== 不是還有一個月才到嗎==

7/ 3236

yinsiu0624

昨日 16:23

yinsiu0624

圖文影音

有鑑於黑沙漠版上除了攻略、拍照與往後更新消息以外 不是體檢就是據點站、互酸。感覺少了些歡樂與休閒,才發現黑沙這麼養老又有趣的遊戲,梗圖竟然少的可憐。 所以花了些時…

57/ 19k

babababab123

昨日 14:26

sky5349805

問答解惑

如題 大家所說 要砍樹 要報面板素質給人家知道對吧?? 哪我想問要怎麼報?? 以女巫作為舉例 因為女巫靠覺醒武器在打 根據說明 覺醒武器的技能攻擊吃主要武器跟覺醒武器 所以報面…

21/ 3453

OPSE439

昨日 12:11

flyskyzzz

戰士女武

安安 我是炯熾 最近花了一些時間 製作了這部影片 希望對大家有幫助 我個人是沒玩戰士 但是看繼承:反擊姿態 好像滿適合團戰在後面刷劍氣的......嗎? 不知道面板700+的各位大大有什…

48/ 8295

a00822007

昨日 11:10

flaklst001

綜合討論

11/ 1668

gbro35

昨日 10:53

conroe2duo

問答解惑

目前穿沙龍 主武AP 284(+154) 覺武AP 289(+167) 疑問1: 聽說覺醒技能傷害是主武40%,覺武60%,是否是官方公佈的還是玩家實測的? 疑問2: 目前卡在要繼續提升覺醒武器,打比較痛,還是…

12/ 1851

shuo761001

昨日 08:44

shuo761001

綜合討論

欸這幾天回鍋下來,結論是......我還是非洲人xd 兩年多前退坑時。。遺留裝備。。真1克賈卡,真1庫屯,+0王防一套。 這幾天純採集,釣魚,掛料理,每天大概8-10小時上線時間。 收…

34/ 3752

n3239717982

昨日 05:23

n3239717982

生活經營

看了一個實況主在採集石只在原地就可以採集附近的採集物 有點像滑鼠模式? Q1具體要怎麼做和設定有人知道嗎? Q2他的負重有2400超過是怎麼達到的呢? Q3他的BUFF條左邊數過來第二…

7/ 3301

hackerin31

昨日 04:02

cby87690

綜合討論

自從工作之後一直被暴打到懷疑人生 獸娘體質這麼弱,天生魔抗低的離譜,被法師職業一摸就蒸發(其實被其他職業一摸也是蒸發)神獸步前幾次維修偷改成後半截無保護,每次滑一半…

15/ 3935

l1204669190

昨日 03:29

y70714

綜合討論

血之祭壇活動期間難度下修,現在變得超好打的 方法就是,血之祭壇第8關有兩之王 蛇王+馬王 全隊先打死蛇王後就可以先拿到通關獎勵 之後再拖裝備讓馬王打死,就可以被判定通…

38/ 18k

bkt39

昨日 02:39

adamhantw

綜合討論

剛玩巡田不久不確定王鞋要走減傷還是迴避 這個職業軟看起來好像要玩迴避賭一把 減傷被打到還是要死這樣 走迴避鞋的話 王手跟飾品有沒有人需要配合修改呢? 感覺貝克命中也很…

27/ 3011

g4039aryiii

昨日 02:37

lbdrwt

官方消息

https://www.blackdesert.com.tw/News/Notice/Detail?SearchType= SearchText=&isProgress=True&BoardMasterNo=1&BoardType=1&boardNo=2970 親愛的冒險家們您好,我們是The MMORPG黑色沙漠營運團隊。 為您說明9月18日(三)維護…

37/ 6749

oOsakuraOo

昨日 01:27

babababab123

問答解惑

海底怪是會哪種控制u2的影片全部都不會被控到是怎做到的 爬文都看不到詳盡的教學 所以才開文一問

11/ 2838

stevecat

09/16 23:18

kkmax0226

綜合討論

前言 有部分老玩家應該對這個標題眼熟,去年11月7日我也發了一篇同樣的帖子,影響甚大,大到影響到了12月1號全球發佈會所公佈的開發計劃。 原貼:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=190…

78/ 10k

Relzn29

09/16 22:23

roger17908

板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
公會活動量(+10000)時,何種契約天數最高可加薪200%? 作者:嘎比據 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】