篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

160/ 92k

andywenp

09/18 13:28

Breasa

板務專區

167/ 102k

andywenp

09/07 04:04

mouse200277

板務專區

213/ 399k

ohyeapya

08/20 14:28

fhnjk123456

硬體系統

4064/ 646k

andywenp

09/20 13:53

toko7788

板務專區

6124/ 758k

piggyer

09/21 11:42

SDBB

綜合討論

廢話不多說 直接上照片 單側四門炮 無船艙 人物可以上去但不會縮小 無法攻擊 船無敵 位置在賽1大洋內

15/ 7316

dale861021

今日 05:20

tlkawaii0411

問答解惑

RT,是這個遊戲真的末期了嗎,還是因為祭壇第9關變簡單所以大家都拿100層來炸?

13/ 1551

a25578025

今日 02:14

alan880416

綜合討論

粉紅色 好特別想入手 但不知道怎麼拿

4/ 326

ab141485163

今日 01:02

ab141485163

廣告

板務專區

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8146/ 2762k

kuso9527

今日 00:53

bmw910077

綜合討論

趁留學前整理之前的照片們 順便參加參加活動紀念一下XD 其實我電腦不太好 最好的畫質拍起來大概是這樣(伊子本人 開高畫質時會超LAG 開RE會直接當掉那種XD 後來有幸借到好電腦就…

0/ 184

tiy831113

今日 00:46

tiy831113

綜合討論

144/ 29k

wind0915

今日 00:34

S1256607565

綜合討論

大大們好.最近又有幾個問題要請教了 因為我目前爬文得知235庫屯以上可以曼莎賺錢 但還沒達到235的話以賺錢為主大大們推薦那些獵場,感謝 1沙賊 2薩善 3波黎之森 4特需拉廢墟 5紅…

9/ 616

ch820924

昨日 23:54

ch820924

問答解惑

本討論串已無文章

5/ 48

iloveeva0623

昨日 23:43

iloveeva0623

問答解惑

8/18已解決來更新一下 感謝板友Axian (雖然不知道原因一樣不一樣 我當初卡這邊的原因是 岩石崗哨有一個支線沒解 NPC在後面的室內 不在外面) 原本也是有搜尋沙羅馬阿尼,但只有塔利…

11/ 2146

mail3911

昨日 23:26

a4568134

綜合討論

個人62等 已經攻略到4層 面板263 267 312庫屯魔女 9/23~9/26整天都可攻略 或者我出噩夢 求高戰帶過9層 目前13片

3/ 217

asd3628451

昨日 23:23

asd3628451

問答解惑

71次還沒過 層數101 更新81次 換一個層數點 111層 更新91次 層數101 完結感言 目前綠頭點了101次 有10次忘記換角色0層連壓 脫離了 下台。

50/ 7267

cinlin77579

昨日 22:18

abc212402586

戰火燎原

原連結在此 原本慣老闆與戰報無關的前言就刪掉,已進行重新編排 戰報依照標準格式填寫, 戰報出的速度才會快呦, 不過亂亂的戰報,也是可以整理的XD, 但請一定要提供以下資…

89/ 43k

mopacko90331

昨日 22:16

m0000seed

黑暗騎士

如圖如提 請問我的裝備接下來以甚麼方向調整比較好? 目前有160個夏卡魯印章,以前想換船不過現在好像直接買就好了(?) 有推薦換什麼嗎? 倉庫還有160e左右(不算雜七雜八預計價值的…

21/ 708

baby840613

昨日 22:08

kuo3490683

生活經營

以下廢話 從2499包第一天就進場黑沙,玩了幾天就進了養馬坑,每個禮拜只有維護那幾個小時會下線,其餘時間都在掛馬。 中間受到板上的名言:「養馬窮三代,賽馬悔一生」的影響…

191/ 101k

sing00526

昨日 21:54

eszqsc45210

硬體系統

請問各位大大幫忙解惑: 顯卡使用RTX-2070 S的話,跑不跑的動32吋2K螢幕呢? 打怪及打據點戰FPS的狀況如何(畫質全開or開中階) 希望能維持FPS 80-100up 還是建議使用1080p 144hz的螢幕呢?

18/ 2031

heromax1992

昨日 21:34

cheochi

實況

大家好R~ 我是闇羽 是個鑽研PVP的玩家,主打獸娘 正式進入台服發揚獸娘,請大家多多指教 目前面板(0426) | 我的TWITCH | 歡迎來我的台發問哦~ 也可以找我閒聊~ 不然沒人講話我好尷尬(…

172/ 48k

k566074875

昨日 20:00

k566074875

綜合討論

其實官方有提供手動更新檔案的教學~ 如果在操作上有問題或失敗..再重新下載0910的主程式..^ ^ 2019 0910 中午 Hinet雲端 ... (共19個檔案) 01 http://sync.hamicloud.net/_oops/js84009617/gx6 02 http://sync.…

708/ 81k

cheochi

昨日 19:13

LIHUNGCHIEH

問答解惑

今天剛研究貢獻度,發現山莊岔路投資了無法回收,目前僅有投資該一據點,請問該如何解決呢...?

24/ 487

jas00113

昨日 18:18

jas00113

莎亦

後面出來的角色好像基本的服裝就都不錯看了 可惜的就是模組不多,希望以後能慢慢齊全,不過機會應該不大 這邊來分享一下小蘿莉的衣服吧 也麻煩大家補充我手邊沒有的 二樓 由…

29/ 15k

ccs31817

昨日 17:47

kyoco

綜合討論

卡瑪地區的背石蟹有4種:藥草.雜木.小.粗暴. 已打到知識雜木S,請問其他3種的點在哪?是4種共存?還是? 有生態知識達人可以解答嗎? 就黑沙寶典沒提供,黑沙資料庫好像那3種都標同一點.…

8/ 280

qazxsw23edc1

昨日 16:56

qazxsw23edc1

綜合討論

想請問目前來說,等級62升到63除了飾品和技能還有什麼不一樣的東西嗎

8/ 448

hobarthuang

昨日 16:40

hobarthuang

綜合討論

我這兩天把所有財產買材料做了很多大小灰+之前採集的2700個黑碎片,直接上結果 使用材料:760大灰 使用藍飾品數量:約160-170個 真三戒指:23個/150個 真三項鍊:1個/7個 真三耳環:2個/12個…

14/ 2782

cm818110

昨日 13:46

cm818110

問答解惑

為甚麼會有一些覺醒技能又沒CC又沒格又沒霸體 這些技能到底有甚麼用啊

19/ 2396

m0000seed

昨日 12:58

soering

實況

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

691/ 339k

eric87321

昨日 10:15

eric87321

實況

大家好 我是 ☆胖宅★ 又胖又肥滋滋的哦~ 一年前退坑回鍋的玩家 還在努力成長中 歡迎各位大佬來教學一下哦! 主要:PVE // 不會生活的生活仔 目前主職業:蘭 以前主職業:梅花 Twi…

21/ 39k

gash780910

昨日 07:49

gash780910

板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
台版黑色沙漠目前有幾種職業? 作者:不破 田名部 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】