篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問答解惑

【問題】公會之家

成功投標公會之家後 公會之家可以維持多久? 還是可以取消公會之家持有權限?

5/ 314

KurodaShouHK

昨日 20:56

問答解惑

【問題】要註冊新帳號 密碼沒辦法設定

密碼不管怎設定 英文數字 混編 都會跳出 不符規定 請問是那裡出問題

7/ 254

A0935917156

昨日 19:20

A0935917156

問答解惑

【其他】請問有多少人沒拿到5000珍珠的時裝??

早上1:1回報 剛剛又一次 說還在確認 公會的人都拿到了 有人也一樣嗎? 我知道 要開箱子 我也知道 送的不算 只想知道有多少人跟我一樣可憐QAQ

22/ 5609

j035982351

10/16 23:23

vacation1987

廣告

問答解惑

【問題】新手請問是不是該轉職,以及請問如何突破求職的困境

各位好,小弟是玩了大約1個月的新手,實際上線時數應該是7天左右而已, 平常不太方便掛機,平日每日遊玩時數大約2小時。 現在人在外面沒辦法用電腦放圖,不好意思。 請各位先…

75/ 5863

c8chen

10/16 22:33

mo156910

問答解惑

【討論】今天維修後..更新不了..= =

今天維修後..更新不了..= = 沒有裝 mod..按完 檢查文件 還是一樣.. 有人知道要如何解決呢? 還是直接重灌?

3/ 1041

vswk

10/16 21:26

henrylin0033

問答解惑

本討論串已無文章

5/ 0

misssad

10/16 16:49

misssad

問答解惑

【問題】【亞克曼】雜物掉落數量請益,各職業掉落數量比較

二樓整理了多位大佬分享的數量供參考 _______________________________ 各位巴哈的600+前輩們,想請問亞克曼的掉落數量問題: 公會有個蘭庫屯239,吃充滿活力、巨人、煉金石常駐,不開白卷…

86/ 29k

d49707103

10/16 10:49

sgi25743

問答解惑

【問題】連"確認自己到底有沒有被稽查"都不行是否合理?(5樓更新官方道歉信)

今天朋友在打蘑菇遇到GM稽查,GM一句話都沒說只是一直跟著我朋友(確認 公告 及 密語 都開著), 我朋友還白頻詢問GM是不是要稽查?也開直播給我們同在DC裡面的人看。 因為叫南瓜鬼GM我…

32/ 5112

wpj30155

10/16 00:48

wpj30155

問答解惑

【問題】ps4中文字幕十月中會不會又放鳥

買了一個多月。也加入群組。沒玩過半次。等上次説釋出中文字幕被放鳥。這次真的很沒信心。 謝謝大大解惑

10/ 776

alanquied99

10/15 18:44

alanquied99

問答解惑

【問題】保底任務問題

新手請教一下保底任務 今天我隨便去了一個地方 它就在右上角自動顯示了任務 打指定數量的怪就有裝備飾品 這是我自己接了的任務嗎?還是它自動接了?如果是,它可不可以重覆…

3/ 551

wawswd1231

10/15 04:21

alan880416

問答解惑

本討論串已無文章

1/ 67

t0956279330

10/14 15:21

t0956279330

問答解惑

【問題】海底深層打怪命中

62等 真四克價卡 配東綠手2真蝮蛇 這樣命中280 想問各位大大 對刷海底有沒有落差 還是得用貝克?

12/ 1507

willy60105

10/14 09:14

willy60105

問答解惑

【問題】請問影片中打羽毛狼是賺什麼呢

Rt

5/ 2884

haha4ni

10/13 23:00

haha4ni

問答解惑

【問題】急 求幫助 黑沙打不開

今天中午我玩黑沙到一半 mcafee 跳出一個什麼封鎖 我沒有看清楚我就按下去了 結果黑沙就 打不開了

1/ 473

iloveu891223

10/13 20:54

iloveu891223

問答解惑

【問題】摩洛斯

摩洛斯 - 採集 斧頭還是鋤頭好? (不知道向那邊方向發展比較好)

8/ 1341

10/13 16:57

問答解惑

【問題】求大大解答

請問一下 我的考古學者的地圖拿去認證了 然後差一個#3的怪 請問 是哪一隻 求解

10/ 881

wl01690086

10/13 01:41

hackerin31

問答解惑

【問題】寵物自動釣魚減少

請問一下 1.寵物有自動釣魚減少20%的,會因為代數而有不同嗎? 2.不管有幾隻自動釣魚減少應該都只套用一隻吧? 3.如果只套用一個效果的話,為了自動釣魚減少20%,就只要一隻這樣…

7/ 1964

hackerin31

10/12 13:07

aa128310279

問答解惑

【問題】勞工選擇

我看見勞工分多種人類丶哥布林等 他們有什麼分別? 選哪個比較好?

5/ 1098

10/12 10:38

asd711055

問答解惑

【問題】想回鍋 請問方針

之前剛開服的半年有在玩 飾品爆光推坑的xD 有58的獸娘跟女法師 印象中也有很多宿舍跟勞工什麼的.... 想請問各位 過了兩年基本上全忘光的新手 應該要創個新的角色 重新開始會比較…

15/ 1516

ffcl1010

10/12 07:06

l2001dx

問答解惑

【問題】現在的高級角色是不能覺醒484

乳題 剛剛創了一隻魔女準備要大開殺戒 結果發現不能學覺醒技能 請問有甚麼解決辦法嗎 好想趕快開虐

10/ 2042

cosmo9887956

10/12 01:41

cosmo9887956

問答解惑

【問題】關於臉書登入問題

請問各位大大 為什麼點選黑沙桌面的捷徑來開啟遊戲 每次都需要手動重新輸入密碼 沒有辦法記憶臉書的密碼嗎? 麻煩各位解答了謝謝。 ps.我的黑沙帳號使用臉書帳號來登入的

3/ 401

ga826187

10/10 22:24

kasilbdragon

問答解惑

首篇已刪

9/ 493

apaxq1503

10/10 18:29

sysop

問答解惑

【問題】關於沙蟲知識

請問各位大佬們世界王沙蟲知識怎麼洗? 我把知識刪除後,去找石室外的知識NPC對話,完全沒有關於沙蟲的知識可以選。 在此請教各位大大們

10/ 793

lucky855

10/10 16:22

lucky855

問答解惑

本討論串已無文章

7/ 609

andy40262

10/10 16:02

andy40262

問答解惑

【問題】請問主武的攻擊力會影響覺醒技能的傷害嗎

如題 正在考慮要花錢沖主武還是塞覺醒武的卡普

6/ 2054

cayenne3201

10/09 23:50

cayenne3201

問答解惑

【問題】8代滿等馬怎洗駿馬

請問該怎麼洗啊... 有去看文章但還是看不懂(好慘, 求幫忙, 8代滿等母馬17技 後腿踢 前腳踢 飄移 衝刺(滿等 起步加速 急停(滿等 瞬間加速 衝撞 加速後退(滿等 連續跳躍(滿等 馬的…

6/ 1268

he00754174

10/09 20:12

linjunhen

問答解惑

【問題】關於傭兵

現在沒公會去當別人家的傭兵那在傭兵的狀態下可以正式加入該公會嗎

8/ 1731

a35610271852

10/09 18:11

yalis

問答解惑

【問題】老木單樹雜物量

老木單樹雜物量 Ap為庫屯245-253的階段 請問那個職業雜物量最多 傷害最痛呢? 聽說蘭 女巫 巡林都很不錯 小弟剛新玩兩個月 目前是庫屯246巡林 個人覺得巡林傷害量是挺高的吧!?…

48/ 2352

y39876541

10/09 14:14

y39876541

問答解惑

【問題】等級對怪物命中有沒有差呀

有些人說有差 尤其是後期獵場 可是又有人引據美國reddit的資料說沒差 56等跟62等打廢墟傷害是一樣的 所以到底有沒有差

50/ 3221

zxc31078

10/09 13:56

yuchiao0921

問答解惑

【問題】最近點開NPC的問題

最近點開NPC偶爾都會發生卡頓的情形 有點像之前要納貢點開納貢頁面一樣 並不是每次點的時候都會發生卡頓 發生卡頓的原因不明 有人有相同情形嗎?

13/ 1046

bugking0013

10/08 23:03

bugking0013

板務人員:

1209 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊俠覺醒前/後分別是使用何種武器? 作者:歐的髂子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】