篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【閒聊】萬聖節亡美拍照地點分享 ---玫瑰花寶座---

玫瑰花寶座地點在克斯達農場~~~ 猛一看還以為是結婚的地方 超浪漫的玫瑰花瓣飄舞 不過不知道為甚麼我拍起來解析度很差...

4/ 1301

k2641846

今日 02:47

smile123486

綜合討論

首篇已刪

5/ 293

p0286543195

今日 00:13

sysop

綜合討論

【情報】卡爾佩恩示威隊 FreeHongKong

77777777777777777777777777777777 香港加油 黑沙要被中國封殺ㄌ ㄏㄏㄏ

18/ 5501

holymami

昨日 21:13

a0935521077

廣告

綜合討論

【情報】卡爾佩恩貧窮街 (家貓公會圖FreeHongKong)

在卡爾佩恩不難以發現 FreeHongKong 這些蹤影 這是 家貓 的公會圖 - 感謝 @王子 解答 家咪株式會社 貓咪株式會社(公會名) - 15/10/2019 22:45 15/10/2019 23:04更新 - 感謝 @wtf 提醒 黑沙在10月1日…

46/ 10k

KurodaShouHK

昨日 19:26

Oilybear

綜合討論

【問題】師徒任務 沒送

如題師徒任務的獎勵 是不是沒送阿

24/ 3277

qqq2671780

昨日 16:09

eric841029

綜合討論

【問題】交易所還是不能用啊。三個小時了。重登好幾次了!!

有沒有解決辦法。

5/ 1055

orochilov

昨日 15:22

orochilov

綜合討論

【問題】地獄馬的技能與素質

想請問有養地獄馬的各位大大1.馬的素質最好是麼樣子?? 2.馬技能該滿技嗎?還是可以捨棄那些技能??

133/ 34k

frank0102

昨日 15:04

andes850730

綜合討論

【問題】海底雜物統計分享

庫囤269蘭 dp324 無白卷 吃瘋狂 貝爾常駐 2300雜物

34/ 6274

lh290399991

昨日 14:27

sai003

綜合討論

【閒聊】關於今天半夜有人說得洗錢法

如圖 這之後我去看了一下,這兩種武器全職業+8頂價都500w 以下式交易所價格情況(挑幾把拍太多了) 以下開放討論

31/ 7423

WHEATHER123

昨日 13:43

so859632147

綜合討論

【閒聊】這顆水晶是否搞錯了什麼

如題 刷了10W雜物到現在連水晶的影子都沒看到 PA是不是搞錯了什麼?

24/ 4477

karta1192111

昨日 09:42

jack3419021

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 大家有什麼想要的東西都在這裏講吧 已經多次證實官方是會留意巴哈的(而且關於消費的好像都會比較留意? 有請大家一起來推給官方看吧 先説一下我自己想要的 比如説 這套莎…

93/ 18k

yinsiu0624

10/15 11:30

Sahara9105

綜合討論

【討論】今天我想站出來替一位男人說句話...

有時候在想...遊戲內的設定,隨著玩家的成長、系統的更新,例行性的維護更動、提升便利度與難易度,但總是有被遺漏的邊緣人... 辣個曾經一到夜晚十點,總是被許多冒險家圍繞…

33/ 5063

SKY2452

10/15 00:41

terence26

綜合討論

【問題】最近剛回鍋,有沒有公會可以加入~?

大家好,我是最近剛回鍋的玩家 目前想加入休閒據點戰+海怪公會這種綜合公會 各位大大有否推薦呢??

19/ 1777

tangsango

10/14 19:47

tangsango

綜合討論

【討論】各位在目前黑沙裡都在做些甚麼呢

近期才農怪農到62 升上去有一點失去接下來的目標可以做甚麼 目前都種種田 釣釣魚 是想玩玩pvp 但在自由決鬥場又有些不好意思 主要還都是面板不夠拉 常常直接消失 那想大家分享…

45/ 3586

c82520123

10/14 16:30

november99

綜合討論

【討論】PVE 後期獵場職業表現

由於版上的職業相關文章已經有段時間,且一直很少有後期獵場表現的整理文章 想說開個頭,希望能對中後期想轉職的人可以有點幫助 純粹搬運國外某實況主的評論 且這是基於美服…

114/ 4034

justicetwtw

10/14 11:35

flyskyzzz

綜合討論

【討論】活動儲值的時裝 波爾勒迪 該給哪隻角色呢?!

如題 只有一套 只能給一隻角色 大家會如何選呀 是看主要是玩哪隻角色的時間長短決定嗎 還是就純粹個人私心偏愛某之角色這樣 因為自己很猶豫要給生活還是戰鬥角色(之前有的時…

36/ 4353

vacation1987

10/14 09:26

yinsiu0624

綜合討論

【問題】繁星之墓雜物 靈藥 料理分享一下

繁星最近好賺又不遠 只是比廢墟還危險飾品一顆可以少刷好幾個小時的怪 大家來分享一下都吃些什麼靈藥料理和雜物吧 281沙龍 狂戰 白樹 白卷 1H2400 別墅buff 簡單克羅恩 野獸靈藥…

46/ 16k

ethan0989277

10/14 08:20

wanym09256

綜合討論

【情報】兩個改動

貌似沒看到之前改版更新有說~貼上來大家自己注意 雖然是美服的改動不過現在全球統一應該是一致的 1.鐵匠的秘笈層數不能超過使用 假設你現在衝到42層 過去可以用40層的書吃掉變4…

34/ 5227

hieix

10/14 02:00

fall50332

綜合討論

【問題】職業選擇

如題 小弟女拳玩到61有點膩了想換換看別的職業如果不論pvp的話 哪一個職業pve軟怪效率是最好的?(女角

24/ 1326

kreedz0520

10/13 22:37

kreedz0520

綜合討論

【問題】廢墟雜物分享統計

有介於板上有亞克曼職業與雜物統計 小妹想開個廢墟雜物統計 版面大概就是 職業 副手/ap 白卷有否 靈藥/料理 地點/雜物 請大家踴躍分享讓新人有ㄧ指標

49/ 11k

qaz372454

10/13 18:59

akamonshan

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 820

kcs3345678

10/13 14:52

kcs3345678

綜合討論

【問題】德利勘的冒險日記II---紅狼故事

介於吹牛大王英雄的故事和不滅的謝勒汗之間,應該是紅狼故事(對話). 但查了黑沙資料庫,是NPC竹篩商人-亞羅旁,房間德本克倫9號一樓旁邊樓梯,有個類似公車亭的椅子上,前面有3個NPC在…

10/ 767

qazxsw23edc1

10/13 13:43

qazxsw23edc1

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

626/ 135k

kinwor0623

10/13 12:00

zxc011012

綜合討論

【心得】269至280AP轉職指南

先說這不是給新手看的 是給玩一段時間達到標準平民裝備的轉職指南 只說重點 1.男忍 無論單挑還是據點戰都非常無腦 十分好上手 無腦到可以安全進退場 不過想精通不花時間學習跟…

39/ 8480

zxc31078

10/13 08:04

zzzxxcccvv

綜合討論

【問題】影子戰場賽季?

請問影子戰場要在哪邊選擇加入? 怕被刪文,我趕緊來補字 編輯一下 應該有人看過這篇GNN新聞吧(報導日期2019-08-12 14:53:59) https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=184054 2019要推出影子戰場了,…

15/ 3721

stu89017

10/13 03:39

solitary393

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 722

chswv5rpxp

10/12 21:05

chswv5rpxp

綜合討論

【問題】現在搞船裝備好像不太適合?

最近想把船裝備弄一下 不然全身空裝跑很慢 但今天又看到消息說新的大洋改版要出來了 那現在花大筆錢搞船裝備好像不太合算? 是不是等到新裝備出來後再去弄會比較好?

5/ 2181

u113kiki

10/12 17:36

u113kiki

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2019/06/19更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

366/ 148k

judas840429

10/12 13:42

b830714b

綜合討論

【閒聊】馴養效率

現在開放摩諾斯馬鞭,自動跑步速度變快,但馬車不適用,所以單純掛滿30等交配用是單隻在掛網比較快? 不過像有現在賣馬拿獎勵我還是會用馬車啦,畢竟15等就可以皇室納貢馬匹…

1/ 1285

wwe8634181

10/12 13:40

wwe8634181

綜合討論

【討論】所以我說國慶活動呢?

國慶活動是不是改到10月1號啦補字 補字 補字

32/ 5200

maxro123

10/12 08:13

kuo3490683

板務人員:

1209 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,貢獻度不能拿來做什麼? 作者:悠久ノ 声 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】