篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

159/ 86k

andywenp

08/29 14:31

HKazuki0818

板務專區

167/ 96k

andywenp

09/07 04:04

mouse200277

板務專區

213/ 393k

ohyeapya

08/20 14:28

fhnjk123456

硬體系統

4059/ 641k

andywenp

今日 13:27

c8chen

板務專區

6119/ 752k

piggyer

昨日 12:42

c8chen

綜合討論

血之祭壇活動期間難度下修,現在變得超好打的 方法就是,血之祭壇第8關有兩之王 蛇王+馬王 全隊先打死蛇王後就可以先拿到通關獎勵 之後再拖裝備讓馬王打死,就可以被判定通…

17/ 5790

bkt39

今日 14:57

daya0405

綜合討論

鑑於板上一篇詢問忍者的文章 我自己本身是玩狂戰士的,也相當好奇現階段還有 沒有高手狂戰呢⋯⋯單純好奇一下 沒體驗大壩體時代的狂戰威能,覺得狂戰變成 砲手真的有點荒謬…

9/ 260

lai80002

今日 14:20

kuo3490683

硬體系統

※以下圖多,手機板的請見諒※ ※測試僅供參考。順暢沒有絕對,只有憑自己感覺※ ※打怪這部分沒測試※※下面表格善用 CTRL+F 搜尋※ 先上各服官方最低配備 台版官方最低配備…

442/ 160k

kc10143

今日 14:06

c8chen

廣告

板務專區

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8125/ 2731k

kuso9527

今日 13:33

KOKOLALAMA

問答解惑

開心的連假第一天買了新電腦 上線享受了約半小時舒暢的遊戲體驗 但是在掛釣魚之後...一切消失無蹤 遊戲無預警關閉 之後只要想登入就會跑出底下這張圖片的錯誤訊息 重開機 刪pa0…

5/ 172

tommy4236

今日 11:40

tommy4236

綜合討論

請問你會選哪件? 版上不少大老選擇銀刺繡 理由是追求100%成功率 個人選擇熟練服(印章交換) 因為產能比較高 以我自身為例 我的熟練度是591 用銀刺繡一回可以加工39次 如果用故摩諾…

19/ 5078

linjunhen

今日 10:27

singya0411

問答解惑

如題 想換一只職業 但怕卡普石會歸零

3/ 363

cayenne3201

今日 09:41

cayenne3201

時裝捏臉

本來這一套並沒有加入購買清單裡 後來看到韓服那套新衣服 還是決定買探險者了 深褐色 + 土金色 最一開始染了其實是染黑底 後來發現黑色無法凸顯探險者的感覺 所以改用了褐色…

34/ 7524

kkhh4466

今日 08:25

nnn125nnn

綜合討論

51/ 5389

aaa27542589

今日 04:36

zxc31078

生活經營

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2902/ 1111k

silencestyle

今日 03:31

hank50318

實況

下方影片是點裝發生的小插曲,我自己也覺得好笑,如果你看得懂。記得留個言! 中秋連假祝大家佳節快樂

3/ 1814

tty35247

今日 02:54

tty35247

綜合討論

最近生活變得很好賺錢,但是戰鬥玩家收入反而就沒那麼明顯,如果連署商城販賣白捲大家覺得黑沙會理我們嗎? 1.符合黑色沙漠守則,不直接用台幣換遊戲幣而是採間接或節省時間…

31/ 4212

aaron6262

今日 02:26

laya9894

綜合討論

蠻奇怪的都沒有人分享呢!! 有開的朋友們跟大家分享一下吧!!! :)

21/ 4893

black2599

今日 00:48

f930081

男忍女忍

我忍者單挑實力一直上不去,想找個單挑實力很強的忍者學習,但是不太知道有哪些很強的忍者可以學習,有人有推薦的對象嗎? 只知道浦信、sky這兩位單挑很厲害,但是好像退坑了…

107/ 5928

a26866385

今日 00:34

lover0625

問答解惑

為何搶車人潮沒以前多?? 還有我腳色明明有座撿光柱的動作 背包錢卻沒增加qq 是別人寵物代樹高撿走了嗎

3/ 3172

bmw910077

今日 00:17

mcps6408

時裝捏臉

道歉聲明 歐森我在這先跟大家說聲抱歉 得先跟大家說遲遲未更新的原因 因為之前電腦硬碟整個燒毀 不得不重新用了一台 也更新了一些設備 花了不少時間跟金錢 當然韓版黑色沙漠…

176/ 213k

lilac000

昨日 23:52

fulk2608

綜合討論

(O益O)/ 隨著面板的提高,越來越多人開始進軍高級獵場。這時候對於該拿庫屯還是沙龍,不免會感到疑惑。當然這在之前有人PO文討論過了,下面的回覆也有實測。但是那個時候冒險…

34/ 12k

m1100300108

昨日 23:41

ricky7159

綜合討論

先來祈求 頭香。歡迎來添香

574/ 110k

kinwor0623

昨日 22:43

eric25393827

綜合討論

還是無法從官網中下載主程式嗎?已經2天了要怎麼解決QQ

2/ 415

yojapsuc0808

昨日 21:46

yojapsuc0808

綜合討論

血之祭壇按過好幾次,就一直匹配中。。。 其他人也是這樣嗎,今天掛釣魚一整天,早上匹配,晚餐要來賣魚,還是在匹配中。。。是網路問題嗎,還是根本都沒人本來就這樣?

7/ 1743

w06nn39

昨日 19:32

w06nn39

問答解惑

請問一下現在黑精靈彩猜拳的優惠卷可以加疊使用嗎 可以的話他是變成-20%還是-10%在-10%

4/ 1731

iloveu891223

昨日 18:51

iloveu891223

時裝捏臉

[更] 三修 奉上三修 大眼妹子 遊戲內 四修 隨便拍拍OWO 二修 預設髮型好好看 想捏些比較個人風格髮型都沒辦法超越xD 回去看一開始捏的好像很沒精神qwq 有種黑歷史的感覺xD […

193/ 60k

tiy831113

昨日 18:50

candy1230

問答解惑

在珍珠商店裏的布蘭可手套穿上之後角色身上的衣服變成破破爛爛的了,而且沒有顯示出手套的摸型 把月香花的衣服穿上之後手套就被強制脱下了,但手套跟衣服格子不是沒有衝突嗎?…

9/ 240

risalia

昨日 18:25

risalia

武士梅花

梅花-職業對打心得 (只適用於面板相近) 梅花教學文 你是否見過梅花綻放的瞬間?by.玥玥狼 這裡是自己梅花跟各個職業【單挑】後的心得,其實我一直想寫出類似的職業對打攻略,但…

58/ 9055

Frozen0618

昨日 18:23

CoCoYeah9

生活經營

關於馴養熟練度問題 前幾天貌似有看到人提問 恩 不過因為忘記是哪篇的內文了 所以只好另開一篇 左邊這個是直接按P滑鼠移動上去就可以看到的 右邊是按P以後的詳細查看才有的 恩…

15/ 2481

singya0411

昨日 18:22

xishijt

板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】