篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

160/ 92k

andywenp

09/18 13:28

Breasa

板務專區

167/ 102k

andywenp

09/07 04:04

mouse200277

板務專區

214/ 400k

ohyeapya

今日 11:08

mat85323

硬體系統

4064/ 647k

andywenp

09/20 13:53

toko7788

板務專區

6124/ 758k

piggyer

09/21 11:42

SDBB

綜合討論

如題 大家有什麼想要的東西都在這裏講吧 已經多次證實官方是會留意巴哈的(而且關於消費的好像都會比較留意? 有請大家一起來推給官方看吧 先説一下我自己想要的 比如説 這套莎…

52/ 4795

yinsiu0624

今日 17:59

qaz9910212

生活經營

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2910/ 1137k

silencestyle

今日 17:49

frontosa

問答解惑

本討論串已無文章

0/ 0

nelsoncai

今日 16:56

nelsoncai

廣告

綜合討論

https://www.blackdesert.com.tw/Event/Recommend 如題所述,這是這次的新活動,新手玩家可以跟老手玩家 進入以上的網頁進行師徒活動,領取各式各樣的遊戲物品 可以的話請各位在此徵徒弟,…

152/ 31k

wind0915

今日 16:52

zero0eva

綜合討論

你們會希望能夠租10塊田以上嗎? 我覺得租田應該不設上限 種田釣魚的我一堆貢獻沒地方用 如果可以用貢獻多租一些田就好了

4/ 414

tommyyaukh

今日 16:33

tommyyaukh

決鬥女鬥

▶大家好這裡是摩卡(卡毛/毛捲)◀ ▶(動)圖多,請點擊右上方的開啟圖片以便觀看◀↗ !手機閱覽者流量注意! ~!有什麼問題都可以問!~ 目錄: 1.簡介 2.裝備配置與水晶 3.配點 4…

218/ 143k

kamizuki

今日 16:30

gundam11505

綜合討論

有介於板上有亞克曼職業與雜物統計 小妹想開個廢墟雜物統計 版面大概就是 職業 副手/ap 白卷有否 靈藥/料理 地點/雜物 請大家踴躍分享讓新人有ㄧ指標

10/ 1387

qaz372454

今日 16:22

patchenpat

綜合討論

各位大大會不會覺得很多角色的時裝 有些部位可以設定為披風 進行隱藏後更好看 但官方卻不願意設計 另外 有的時裝耐久度下降 只有稍微呈現破舊 是不是懶得做剪裁啊

6/ 377

kt506237

今日 16:05

kt506237

問答解惑

我朋友港仔沒巴哈幫他代問 這邊是說據點戰 不包括城戰發錢方式 他說他加入某公會一個月總共參加了12場據點戰 贏了7場 他幾乎場場都到 結果到了每月發錢日他才拿到8000萬多一點…

27/ 2379

zxc31078

今日 15:46

jet880120

板務專區

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8149/ 2767k

kuso9527

今日 15:40

savior82411

問答解惑

黑沙寶典都沒在更新了 請問還有別的網站嗎? 最好也有知識方面

5/ 864

icylam96

今日 08:52

icylam96

綜合討論

先打個預防針 這篇內容有些風華、可樂奶茶大大先前就有PO過相關資訊 我在這邊幫大家做個總複習 順便帶個風向(?? 生活飾品 強化等級 / 飾品部位 摩洛斯項鍊 摩洛斯戒指 摩洛斯耳…

94/ 54k

a00822007

今日 04:33

AlanSoCool

綜合討論

我玩到31等 很容易被殺死 想問31等 裝備要去哪裡刷~~~

20/ 1628

english0106

今日 02:23

gbro35

問答解惑

沙漠前知識全都可以拿到了 沙漠更新後待更,最近工作忙每天跑一輪每日貢獻就不行了

530/ 291k

cherr27506

今日 01:38

dsgfree1355

綜合討論

7/10韓服更新 赫斯特里亞廢墟的破舊牆壁由於經年累月戰爭的波及,開始發生崩塌,因此產生了新的道路與空間。 - 隨著赫斯特里亞廢墟的擴張,現在能容納更多的狩獵人數了 (出自…

76/ 19k

m1100300108

今日 00:51

a4568134

問答解惑

已經爬過文了,目前已經試過重新登入、刪除任務(顯示找不到任務資訊)、打開黑精靈(已經沒有任務欄可以選了),想請問還有什麼辦法能讓我解決這個任務嗎?麻煩各位大大指教~~小…

2/ 504

xize159

今日 00:47

xize159

綜合討論

原來摩諾斯金腰帶一條可以賺800多萬 = = 一天可以做三十多條,單單餵啤酒勞工自己動就能一天2e,要發大財了

18/ 2925

m0000seed

昨日 23:29

m0000seed

問答解惑

各位前輩好,我想問一下為什麼有人會買班修? 拍賣9百萬左右,今天自己燒了一個....燒出來的東西不值9百萬.. 然後試著掛賣一個..結果真的有人買, 他有使用的價值嗎?

14/ 2231

anq1203

昨日 22:46

anq1203

綜合討論

黑色沙漠現在的經營走向真的是越來越朝私服邁進了,各種登入送禮、福利活動我就不說了,差勁的改版和活動不斷推出,有BUG或者其他影響玩家遊玩的情況,最後都敷衍了事(除了…

54/ 3379

Danny0420

昨日 21:50

hieix

問答解惑

新手黑騎玩了三星期左右,目前裝備是長這樣 主武覺武是真三克里富,輔武是真二庫屯 盔甲手套鞋子都是任務給的 頭盔是自己打到的吉亞斯 飾品除了靠開箱子狗屎運拿到的真二廢…

44/ 4813

john61020

昨日 19:01

kenxleung2

綜合討論

增加最大負重(300LT) 此珍珠商品 有需求的人一起回報給官方希望他快點出吧 最近專門加工的朋友們應該都有感 負重很快就滿了 上次沒買到300LT現在想買的一起官方1:1吧 目前本人是一…

35/ 16k

popk2222

昨日 18:56

yinsiu0624

官方消息

14/ 2260

yuan19870316

昨日 18:19

kuo3490683

問答解惑

為甚麼會有一些覺醒技能又沒CC又沒格又沒霸體 這些技能到底有甚麼用啊

21/ 3204

m0000seed

昨日 17:31

hubert997799

問答解惑

67/ 4751

togod0107

昨日 16:51

S24039454

綜合討論

大大們好.最近又有幾個問題要請教了 因為我目前爬文得知235庫屯以上可以曼莎賺錢 但還沒達到235的話以賺錢為主大大們推薦那些獵場,感謝 1沙賊 2薩善 3波黎之森 4特需拉廢墟 5紅…

24/ 2659

ch820924

昨日 16:34

flyskyzzz

板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊俠覺醒前/後分別是使用何種武器? 作者:歐的髂子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】