篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】請問 黑騎技能 真:空襲

請問黑騎技能真:空襲 在pvp中會吃掉兩點控制嗎 我試了好多次先放空襲後就無法做到第二次控制

24/ 2064

dpxz2004

今日 16:04

flyskyzzz

綜合討論

【閒聊】關於黑沙的都市傳說

各位30cm、E奶大大好 這邊想蒐集各位在玩黑沙中的各種都市傳說~~ 先來分享一個 衝裝時,不把寵物叫回,墊子、白裝會拼命過 抱歉忘記拍影片,有機會再補影片(((逃

44/ 5502

WTGod

今日 16:02

steak0618

綜合討論

【閒聊】論莎亦穿潭度的模樣

無聊亂看資料庫發現 美術組把職業專屬服裝到處互換 其中我看到了這套 突然期待了起來 其餘各職業誰穿誰 大家就自己看吧 https://bdocodex.com/tw/items/version/20191016/

5/ 495

smile850923

今日 15:52

smile850923

廣告

綜合討論

【其他】目前三把主武器比較

現在遊戲裡面主流主武分為三種:克價卡 奧平 黑星 應用環境:人怪通用 AP:覺醒290(一代金飾品琉 武器3東) 相對優勢 東克價 命中 東奧平 攻擊 琉黑星 怪傷 相對劣勢 東克價 攻擊…

10/ 769

tyc5931

今日 15:41

dudefish

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 大家有什麼想要的東西都在這裏講吧 已經多次證實官方是會留意巴哈的(而且關於消費的好像都會比較留意? 有請大家一起來推給官方看吧 先説一下我自己想要的 比如説 這套莎…

94/ 19k

yinsiu0624

今日 14:35

Milkytws

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2019/06/19更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

370/ 151k

judas840429

今日 13:24

s0988029481

綜合討論

【攻略】黑色沙漠海怪賺錢-前置篇

〔黑色沙漠〕打海怪 發大財❗❗【前置篇】 快來學學怎麼打海怪囉 這次由 洪哈 小編來替大家介紹 Youtube連結 #焦糖娛樂台 #黑色沙漠 #打海怪 #發大財

28/ 1974

aa0916473814

今日 12:20

bob565683

綜合討論

【討論】最近世界頻 頻頻出現有人Call GM說有古語或古代腳本

想問 現在已經氾濫成這樣了嗎? 官方完全都不做事?? 對不起 小弟 最近都在AFK玩世紀帝國 決定版 只是剛好看到 很多人幾乎無時無刻都在廣 有腳本 黑沙生態現在變得連腳本官方都不…

27/ 2966

fg582300

今日 12:14

ftes25209

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

642/ 140k

kinwor0623

今日 10:32

wk86099

綜合討論

【討論】請教一下各位,古語 團 吸到記憶碎片的數量是不是少很多?

請教一下各位,古語 團 吸到記憶碎片的數量是不是少很多? 大家現在都是自己清一清? 還是一樣會組團優先呢?

14/ 884

jim720810

今日 09:49

jim720810

綜合討論

【問題】繁星之墓雜物 靈藥 料理分享一下

繁星最近好賺又不遠 只是比廢墟還危險飾品一顆可以少刷好幾個小時的怪 大家來分享一下都吃些什麼靈藥料理和雜物吧 281沙龍 狂戰 白樹 白卷 1H2400 別墅buff 簡單克羅恩 野獸靈藥…

55/ 20k

ethan0989277

今日 02:58

summer112277

綜合討論

【問題】東克價/奧平 vs 琉黑星

請問有從東克價或東奧平換去琉黑星實測過雜物量提升多少嗎?因為換過去ap增幅掉了一階(7ap),怕這一階剛好抵掉多出來的怪傷,導致結果打怪雜物量沒明顯增加卻因為命中掉一…

20/ 2925

kennethgod

昨日 17:08

tyc5931

綜合討論

【問題】海底雜物統計分享

庫囤269蘭 dp324 無白卷 吃瘋狂 貝爾常駐 2300雜物

36/ 7838

lh290399991

昨日 15:24

shiyu2615

綜合討論

【閒聊】萬聖節 巨大月亮 縮時攝影 喜歡縮時的人 歡迎一起蓋大樓

黑色沙漠 其中很大的賣點就是 風景 而內建的慢動作攝影 廣角與壓縮感 焦距調整 景深 都有這樣子完善的功能 雖然之前寫信去建議公司開發慢快門的功能設定 可拍出光軌 但他們是…

16/ 2850

pkmisst393

昨日 12:18

pkmisst393

綜合討論

【情報】測試服繼承演示---10/17新增魔女

繼承開放一段時間了 在此分享幾個演示影片供大家討論 以下影片皆不是我本人 每周測試服還是在修改角色強度 提供網站給大家 10/17更新 https://www.global-lab.playblackdesert.com/News/Notice/Det…

20/ 5177

howard30615

昨日 10:35

redsunschan

綜合討論

【閒聊】遇到騙哨仔 QQ

剛剛遇到一個收哨的說1哨收45珍珠 塔2吹 吹完第一哨都還有反應問我要什麼 於是有2哨的我就問他還收嗎 他回我說今天還要收個4.5哨 所以我就索性直接賣他2哨 然後一起送禮就好 結…

21/ 3511

frank200587

昨日 07:30

kkmax0226

綜合討論

【討論】請問韓國有推出這些武器外觀了嗎

以前版友分享還有一些網絡上找到的圖 當初猜測是黑星武器的外觀 結果不是 想知道這是韓服的時裝外觀嗎

12/ 3940

xxxholic910

昨日 00:04

yalis

綜合討論

【攻略】伊葛路巴特利的冒險日記 (面板+1AP,忠告100層) 更新至9、10

此系列是類似冒險任務,需要結合各式生活與戰鬥完成。 完成任務後記得要去點書裡面的才能領取獎勵數值,全點完才能找小黑領下一本 獎勵的所有能力是家門共通,其中最好的屬…

230/ 172k

kevinsuen

10/20 16:49

az0929609824

綜合討論

【問題】朋友新加入職業問題

我本人是玩巡林,如果朋友想玩黑沙巡林,戰士,女法,那個起手比較好?PVE

31/ 1652

aaa27542589

10/20 10:21

aaa27542589

綜合討論

【情報】卡爾佩恩示威隊 FreeHongKong

77777777777777777777777777777777 香港加油 黑沙要被中國封殺ㄌ ㄏㄏㄏ

24/ 8606

holymami

10/20 09:20

Comethkt

綜合討論

【閒聊】[測試服] 職業覺醒技能特效增加(10/17之前開放的繼承技能特效也更新了)

這幾周測試服在更新各職業主武器繼承 結果這禮拜突然來個新改動-覺醒技能效果增加 目前看起來增加的效果都是類似的氣息效果 只是顏色不同 (不過真的挺華麗,尤其原本武器軌跡…

13/ 3045

o5432111

10/20 01:57

gbro35

綜合討論

【閒聊】PS4- 尋求能夠一起遊玩的玩家 拯救邊緣人

“聽說”要更新中文版本了,所以立馬買了。 之前有接觸過PC版,棄坑時間在海賊島出一個月之後吧? 之前都在玩PVP,這次轉戰PS4平台,想玩PVE生活,我對生活系統一竅不通,所以…

5/ 667

chobits4528

10/19 23:52

chobits4528

綜合討論

【情報】這遊戲到底把生活玩家當成什麼了?廢物?

真得可憐 5AP還要打怪 zz

17/ 5387

da830923

10/19 21:32

piggyer

綜合討論

【問題】影子戰場賽季?

請問影子戰場要在哪邊選擇加入? 怕被刪文,我趕緊來補字 編輯一下 應該有人看過這篇GNN新聞吧(報導日期2019-08-12 14:53:59) https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=184054 2019要推出影子戰場了,…

17/ 4401

stu89017

10/19 14:35

flyskyzzz

綜合討論

【問題】請問最近回來玩 交易所怎麼不能購買了

明明倉庫也有幾10億 身上也有1億 買交易所 100多萬的武器 為什麼不能買呢 都說 持有金不足... 以前剛開玩了1年多 最近又回來玩 怎麼不能買了 QQ 有改什麼嗎

5/ 2064

a7331980

10/19 12:04

a7331980

綜合討論

【討論】打到有層數的綠裝各位都怎麼處理阿

不知道大家都怎麼處理比較划算 賣交易所? 提煉黑石? 吞噬成層數? 還是說其實根本沒差XD

19/ 3112

brian840828

10/19 03:19

flyskyzzz

綜合討論

【問題】回鍋玩家

我幾年前玩到黑騎士出來左右,全職業60多等,記得當時就是大家都在刷兵營還是叫叛兵,名稱有點忘了 後來帳號賣了 昨天突來收到官方EMAIL,送我一個勇者復活包 想說回來重開一…

11/ 1435

ba70480

10/19 00:01

ba70480

綜合討論

【閒聊】關於今天半夜有人說得洗錢法

如圖 這之後我去看了一下,這兩種武器全職業+8頂價都500w 以下式交易所價格情況(挑幾把拍太多了) 以下開放討論

32/ 10k

WHEATHER123

10/18 22:07

sean84225

綜合討論

【討論】黑沙活動實體黑精靈娃娃獎勵??

這活動說要送韓版限量小黑娃娃 有人知道實體長什麼樣子嗎? 活動連接補上:https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=3031 boardType=4

9/ 1436

showgiff

10/18 21:58

showgiff

綜合討論

【問題】100E如何享受更多pve內容 (另問買幻想馬問題)

長年掛網+打打黑暗龜裂/簡單活動玩家 ap還停留在 223/225(覺醒武) 卡瑪主線才解一點 本來100E要拿去買幻想馬,想說邊解主線跑來跑去還能享受騎馬的快樂 後來越出越多高級狩獵區,…

59/ 5956

cripakt

10/18 20:01

cripakt

板務人員:

1209 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下各種馬車之中,哪一種馬車的物品格數最高? 作者:悠久ノ 声 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】