篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

165/ 138k

andywenp

01/11 02:29

cc44cc88

板務專區

181/ 147k

andywenp

02/12 14:35

story1298

板務專區

220/ 464k

ohyeapya

01/27 17:41

a66258715

硬體系統

4127/ 718k

andywenp

02/15 15:02

bee388

板務專區

6248/ 823k

piggyer

02/15 20:12

Set22666

綜合討論

53/ 16k

andywenp

昨日 11:47

frank84115

生活經營

本討論串已無文章

1/ 0

ricky6923

今日 02:43

ricky6923

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8630/ 3245k

kuso9527

今日 02:00

black1350

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

856/ 204k

kinwor0623

今日 01:58

A59181183

廣告

綜合討論

【問題】我的帳號是不是要被鎖了?

我的帳號是不是要被鎖了? 還是我被政治審查了?

100/ 14k

remilia0131

今日 01:51

pippi0907

生活經營

【心得】削價競爭

各位生活玩家物價好不容易漲上去 幹嘛自己削價 很多人買的本來就賣很快 何必掛最低= =

28/ 2105

a695821

今日 00:51

kayiu424

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3066/ 1358k

silencestyle

昨日 23:12

qqboya100

綜合討論

【閒聊】飾品爆漲 新手來投機吧!

這篇只對新手和投機玩家有用... 飾品爆漲,連些可以作曜那碎片的飾品都漲價 希奇爾 3-5 賽拉普 3-5 卡德裡 3-5 月牙 3-5 人馬腰 5-7 蛇腰 5-7 食人戒: 7~9 怒練: 9~11 動力石: 7~9 黑耳: 9~11…

21/ 2100

kevinsuen

昨日 21:03

kevinsuen

問答解惑

【問題】請問一下大家主線任務都會解完嗎?

小弟最近回鍋!去左下精靈領地逛了一下 發現裡面的NPC都不跟我說話,說甚麼要先解主線任務 想問一下各位大大們,你們有強迫症那種主線都要解的嗎?

20/ 804

kakadoku

昨日 20:50

kakadoku

問答解惑

【問題】請問為何名匠3還是無法接到貿易BUFF前置任務 和平的綠洲

是這樣的,我把大號的貿易名匠3經驗轉移給了小號(大號已完成貿易BUFF任務,可以領取任務) 然後我跑去綠洲找亞信(小帳篷裡的NPC也找過了),發現沒有和平綠洲的任務可以接(…

15/ 593

amberhei

昨日 17:31

amberhei

綜合討論

【問題】新手詢問

我是個小新手~~ 請問大大如果想玩遠距離的職業有推薦可以完甚麼職業比較好嗎~ 目前是以PVE為主,大部分都是自己一個人練~ 想借問大大單人練有什麼比較好刷怪的~

9/ 531

ben900109

昨日 16:00

ben900109

生活經營

【心得】給新手的生活入門指南

大家好 這篇基本上是新手向攻略,簡單介紹一下幾個好上手的生活系統。 一、 釣魚 基本上只要有釣竿就可以進行。最不用動腦&動手的一個賺錢方式。 建議買巴雷諾斯釣竿自行衝到…

59/ 4284

a994273030

昨日 14:05

EX9901

官方消息

本討論串已無文章

3/ 401

ostrich0512

昨日 13:32

ostrich0512

綜合討論

【問題】有關黑星武器強突問題

請問強突從+13到+15大概幾顆大黑如用3個30層衝開始衝+13、+14、+15會浪費層數嗎? 還有除了每日任務外 哪裡可以拿到純粹的魔力塊?

25/ 1946

sragee1113

昨日 11:52

sragee1113

圖文影音

【繪圖】黑沙塗鴉 不時更新~

(圖多) 大家安安 我是妖精精,遊戲裡大家都叫我麵麵 最近回鍋但不知道要幹嘛 整天看著我家人物跟寵物發癡XD 就決定來塗鴉畫一下 發現這禮拜更新又送了三隻寵物 加上之前送的一…

49/ 8416

b830714b

昨日 11:08

b830714b

實況

【實況】§風華§ 2/16ON 奇怪的大劍 歡迎閒聊搭訕提問(ノ>ω<)ノ

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

800/ 442k

eric87321

昨日 10:28

eric87321

綜合討論

【問題】關於回鍋培養問題

以上是目前的裝備。 由於有再加工裝箱以及料理,偶爾會有一些小收入~ 請問巴哈大神: 目前這個面板可以去打哪裡呢? 亞克曼似乎太硬?喝野獸靈藥和吃充滿活力克羅恩似乎還…

10/ 1231

dcjchen9

昨日 10:04

dcjchen9

問答解惑

【問題】【亞克曼】雜物掉落數量請益,各職業掉落數量比較

二樓整理了多位大佬分享的數量供參考 _______________________________ 各位巴哈的600+前輩們,想請問亞克曼的掉落數量問題: 公會有個蘭庫屯239,吃充滿活力、巨人、煉金石常駐,不開白卷…

123/ 63k

d49707103

昨日 06:07

ab2980185

時裝捏臉

【閒聊】【瓜門大吉】新時裝新髮型來個新氣象~

原本我的蘭是走黑長直韓國小姊姊路線啦~ 直到新的洋裝出現後,為了搭配已染色好的小洋裝,黑長直真的不太適合.... 結果一試成主顧啊啊啊‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´…

2/ 1540

yunyunn723

昨日 06:02

yunyunn723

問答解惑

【問題】這遊戲有黑名單嗎?

我是PS4版的玩家,今天在解任務衝莎亦等級時遇到了一個來搶怪的玩家,本來想說我任務快打完了,所以也不是很在意,但沒想到下一秒我就死了,而且還顯示說是被那名玩家殺死,…

14/ 821

j1257523

昨日 04:46

j1257523

綜合討論

【問題】57等回鍋男拳發展請教

這是小弟目前剛回鍋的面板,想請教各位之後的配裝走向及農場選擇, 小弟之前都是農善薩營地,但是感覺效益好像不是特別高,身上目前只有大約3E資金,因此想請教各位農場及配…

13/ 1093

ya780411

昨日 03:40

james900903

圖文影音

【其他】玩黑沙只會佈置小屋:-D!!

大家安安~~先放個兒子鎮樓(๑´ㅁ`) 這裡是黑沙玩了快三年但上線只會宅在小屋的嘎嘎 因為有在玩其他遊戲的關係 原本不太課黑沙的我 意外的在上次萬聖節特賣活動掉入佈置小屋的…

35/ 3036

karubin0202

昨日 02:10

bb101575

硬體系統

【問題】黑沙執行中跑出 記憶體無法read並閃退求解決方法 感恩

如上,遊玩掛機過程中突然跑出確定後就閃退了 網路上看到的重新註冊dll檔試過了 一個禮拜大概出現一次 希望有人可以解答QQ 感謝 配備如下

15/ 1469

jsdfgg1

02/15 22:03

jsdfgg1

問答解惑

【問題】開著黑沙打lol會閃退

開著黑沙打會出現 The critical erro...吧啦吧啦等等一個錯誤視窗。google之後說是要關防火牆但還是不行。各位大大有遇過相同的問題嗎(不曉得是不是防掛軟體判定Blitz是外掛) 2020/02/16…

55/ 2650

ez012155

02/15 20:57

love1233201

問答解惑

【問題】看來官方還是嫌面板差距太少,所以城戰要+5000血來拉開神裝仔和普通人的距離

看來官方還是嫌面板差距太少,所以城戰要+5000血來拉開神裝仔和普通人的距離 這算是另一種的冒險聲望吧

15/ 4284

m0000seed

02/15 20:10

m0000seed

板務人員:

1217 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一種釣魚垃圾物品有後續加工價值 作者:真鹿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】