篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

17/ 5457

andywenp

昨日 17:40

wz1216

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/11/27 修正 這是一個好的開始,希望PA今後也能夠繼續保持,加油。 在此附上已整合的莎亦時裝:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=19017 snA=49269&tnum=4 衷心希望之後會輪到她 我能有…

270/ 77k

yinsiu0624

今日 08:09

john12573

綜合討論

【問題】(安全漏洞)強烈建議"春節回饋福利"進行更改

春節福利回饋網址 大家都知道春節福利回饋獎品是吸引人儲值的額外福利 但現在都過了萬聖節這麼久了 第二種儲值3000送的新年服裝時間上還比較合理 萬聖節服裝??? ↑取自版上巴友…

8/ 317

rnmrnrn1l9q

今日 08:01

rnmrnrn1l9q

綜合討論

【問題】繁星之墓雜物 靈藥 料理分享一下

繁星最近好賺又不遠 只是比廢墟還危險飾品一顆可以少刷好幾個小時的怪 大家來分享一下都吃些什麼靈藥料理和雜物吧 281沙龍 狂戰 白樹 白卷 1H2400 別墅buff 簡單克羅恩 野獸靈藥…

64/ 29k

ethan0989277

今日 05:55

deathloki

廣告

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

816/ 197k

kinwor0623

今日 02:18

c8chen

綜合討論

【心得】產包虛寶2倍送?價值計算給你看。(到 2/12 號截止)

我們先來看看產品包內容物為何? 銅牌勇者包 白銀騎士包 黃金領主包 價值禮包(7日) 價值禮包(7日) 價值禮包(7日) 調皮狗 調皮狗 調皮狗 價值禮包(30日) 價值禮包(30日) 背包欄位8格擴…

41/ 9896

da830923

今日 01:50

kk56832

綜合討論

【問題】有大大把守護者轉主力了嗎?

女拳好像已經風光不再 在想要不要投資在守護者上 PVP好像不錯強 不過我比較想了解一下守護者PVE的表現如何 有大大能分享一下嗎?

55/ 9608

D2422954

今日 01:30

aaron6688

綜合討論

【問題】有關產包加倍

請問產包加倍是有2隻狗嗎 我買銅的 但是實際遊戲內只有一隻狗而已 還是本來就是一隻我誤會了

10/ 1899

G1188

今日 01:08

gg54gg

綜合討論

【問題】新手職業選擇

備註:小弟對於未來因該是不會打算課金小弟是剛入坑的萌新對於職業有所疑惑,本人也有著選擇障礙,因此想聽聽各位老手們的建議~~ 小弟有三個職業的打算 1.女鬥神 2.武士 3.梅花…

55/ 6469

s72403333

今日 01:08

gn02360965

綜合討論

【問題】請問 各位大大 ,守護者 之後的新職業 聽說是 巨魔 職業嗎? 知道的 是否能回答一下 感謝歐!

請問 各位大大 ,守護者 之後的新職業 聽說是 巨魔 職業嗎? 知道的 是否能回答一下 感謝歐!

24/ 2509

adidaszero3

今日 01:05

gg54gg

綜合討論

【問題】買產包虛寶2倍送可以完成轉換珍珠送好禮的活動嗎

完成轉換珍珠送好禮的活動要求開啟珍珠累積達1500珍珠 再開啟他送的珍珠 那我買黃金領主包,再開啟他送的珍珠 可以完成活動任務嗎?

8/ 1450

shya1314

今日 00:46

angela091515

綜合討論

【問題】暗影碎片的用途?

如t之前不知道怎樣拿到一個 交易所一直滿價 然後網路上資料庫也搜尋不到用途 有人知道這個是幹嘛用的嗎?

10/ 955

RammsteinCZH

昨日 18:31

RammsteinCZH

綜合討論

【問題】亞克曼打怪問題

請問如果去亞克曼打怪,掉落物均透過交易、倉庫女僕轉出去,能否人物就可以一直掛在亞克曼裡面不用出來了?

12/ 1066

budda1314

昨日 11:11

budda1314

綜合討論

【問題】今天會有多少人散盡家財去買生活箱子呢?

分享一下開到的東西吧,來看看機率怎麼樣?

69/ 50k

lenger1987

昨日 01:43

Alanwang5566

綜合討論

【閒聊】75箱集中區

投機失敗 總共75E換成約莫40E(未扣稅)的價值

16/ 25k

gbro35

昨日 01:25

amy667883

綜合討論

【閒聊】小黑有新造形了

練守護者49級時,小黑突然變這樣…

17/ 4341

kiey1

昨日 00:50

aaron6688

綜合討論

【情報】這次過年送的 100 層(龜裂)你們點了什麼?

我先 我先去點光明燈

53/ 10k

da830923

01/27 18:47

aaron6262

綜合討論

【問題】交易所最高價

請問一下,如果掛交易所最高價,是隨機成交,還是按照先後順序掛的成交

7/ 1017

robin500325

01/27 18:29

robin500325

綜合討論

【閒聊】玩黑沙的妹子比例是不是意外的高?

各位玩過的MMORPG百百款 石器時代、天堂、山口山、先進船說ㄤ賴到黑沙 今天看完阿勒沙比賽,有沒有發現台下的妹子其實意外的多(我本來以為95%宅宅),還有很多可愛的妹子 蹦蹦跳…

60/ 21k

cm818110

01/27 13:10

wwemndy

綜合討論

【心得】致帥氣的守護者,分享相片及練功心得!

今天熊熊想到就來練一隻守護者,當給他穿上阿坤套裝(染紅色),感覺蠻帥氣的。我把他當成型男來練看看,練功過程中發現守護者好多技能,幾乎都有超級盔甲跟防禦前方,也能拉…

4/ 2371

budda1314

01/27 06:08

budda1314

綜合討論

【閒聊】【真田幸村是我我是真田幸村】時裝混搭染色<集中串分享版>

狂戰超級邊緣角 【真田幸村是我我是真田幸村】 配色附上囉 一起真田信村吧! 黑色/紅色 都是用金屬色上色! 白色 是用普通色的白色比較明顯也比較有毛皮材質! 喜歡的話可以幫分享…

19/ 2885

kenson2007

01/27 01:02

candy1230

綜合討論

【盤子】北極狐世代掉寶率

RT 韓服4世代似乎也是4趴掉寶率 成長:1%/世代 看來沒有必要花錢了

25/ 6011

xiaohwu

01/27 00:56

c8chen

綜合討論

【討論】努力覺醒九代 你們都幾層了呢....非洲聚會(樓主收到歐洲機票了)

15層了.... 聽說有人27層還沒覺醒 17層 18層再點一次 對不起XDD 我收到歐洲機票了 祝努力的大家 一起過拉~

130/ 61k

popoplo203

01/26 14:31

a22132084

綜合討論

【問題】請問,家中兩台不同的電腦,都無法登入,連官網都開不起來。何解?

房間內有兩台電腦(一台最近剛組的,一台已經使用6年),都無法開啟黑色沙漠遊戲程式。 而且兩台電腦,也都無法進入官方網站。 但瀏覽其他網頁,均可以正常連線,就黑沙官網進…

9/ 1020

kyoco

01/26 13:47

綜合討論

【問題】回鍋新手該怎麼選職業比較好?

之前開測玩了弓箭手跟魔女, 正式開服之後就沒玩了, 現在趁產品包特價買了999勇者無懼包iii 對現在各職業的強弱現況不太清楚, 有挺多問題想問的3q 1. 想挑3~5個職業來玩的話(PVE為主)…

25/ 5640

rsp

01/26 13:31

綜合討論

【討論】艦砲打到船身沒傷害

艦砲直接打在船身上跑出火花會沒傷害 之前打大型海賊船就發現這問題 剛剛去開紅打別人的帆船也有這問題 大家幫忙回報 讓官方早點改

6/ 640

ts00529816

01/26 02:34

ts00529816

綜合討論

【問題】請問"發現凱波嵐丘陵吧"任務

請問 發現凱波嵐丘陵吧 任務要怎麼解?

3/ 678

hizumi7106

01/25 21:38

hizumi7106

綜合討論

【問題】克里富武器

活動說明 https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=6048 克里富的任務都沒解過 前置要求的主線已經完成 請問不能接取任務的原因是甚麼? 會不會是即使以前完成過,但退坑再次…

18/ 1488

kevinsuen

01/25 12:24

kevinsuen

綜合討論

【閒聊】3週年箱子…

默默看一下一年前的… 該說什麼…

50/ 5783

abc212402586

01/25 12:20

asdfg031073

綜合討論

【問題】繼承黑騎有離開下水道了嗎

請問繼承黑騎有離開下水道了嗎 強:行刑 跟 強:瘋狂肆虐 這兩招實用度高嗎 點數不太夠想留到最後再點

185/ 4571

dpxz2004

01/25 11:45

dex0123

板務人員:

1215 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑色沙漠的商城珍珠,跟新台幣的比值為? 作者:真鹿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】