篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

158/ 84k

andywenp

08/02 21:45

eva2274927

板務專區

163/ 95k

andywenp

08/05 04:28

S24039454

板務專區

213/ 389k

ohyeapya

08/20 14:28

fhnjk123456

硬體系統

4043/ 624k

andywenp

08/19 20:17

ng930119

板務專區

6110/ 744k

piggyer

08/18 18:39

den1092den

綜合討論

54/ 23k

denny4436

今日 15:45

ts01323756

綜合討論

38/ 20k

l22897833

08/07 07:48

l22897833

綜合討論

各位20號要再PS4上市 有沒有什麼社團 賴群 大家ㄧ起奮鬥啊?各位玩黑沙這麼久 應該有不少時候都有想過 要是能重來 我要怎樣怎樣之類的吧? 好機會 重新出發不走彎路 美帳有日文…

33/ 5463

eighteen18

今日 16:09

e0928690717

問答解惑

有人跟我一樣還任務時是用小號 所以只有小號的小黑變大 而不是本尊的小黑變大嗎?

11/ 348

a891004

今日 15:59

a891004

綜合討論

大家裝備都一樣都全身真四卡普也一樣 有攻擊有防禦可自由搭配 這樣就不會有人說不公平裝備差很多之類的 純粹比技術的分流 大家怎麼看 還是大家就是想靠裝備欺負新手虐菜?…

23/ 817

k8p9raeky6

今日 15:58

a122095427

廣告

硬體系統

有大大更新了嗎? 不知黑沙fps提升有沒有感? (順便當個搬運工 NVIDIA Game Ready 436.02版驅動提升23%效能、降低33%延遲 2019-08-20 17:26 By 羽神翼 NVIDIA 於德國科隆 gamescom 2019 電玩展發布 436.02…

38/ 8675

dwang52105

今日 14:17

soering

綜合討論

建議官方送貝爾紅龍各一顆給所有打了一年都沒打到的玩家

66/ 6949

m0000seed

今日 13:17

s2468028

綜合討論

可以像上次一樣開周末經驗300%嗎? 我剛好這次有空想衝等QQ 卡我先知

14/ 2951

babababab123

今日 12:11

gbro35

官方消息

終於開日記了.... 親愛的冒險家們您好,我們是黑色沙漠營運團隊。 2019年08月21日最新更新內容說明 透過今日更新遊戲內「新增伊葛路巴特利的冒險日記以及56件新增更新項目(更新…

61/ 9978

kevinsuen

今日 10:55

wen546386

綜合討論

在稱號裡有 迷住黑色力量的 條件是 消滅黑狼 有大大知道黑狼在哪嗎??

6/ 1253

hellfire0930

今日 08:08

hellfire0930

板務專區

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8030/ 2598k

kuso9527

今日 04:58

bmw910077

生活經營

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2868/ 1049k

silencestyle

今日 03:44

sgi25743

時裝捏臉

這套實在是太好染了 上禮拜韓服推出一定很多人跟我一樣激動 這小妹妹水手服我可是盼了好久阿 嘗試了好多顏色 每個顏色都好喜歡 天氣好一點的時候再新增實景 原色 原色就超級…

36/ 5295

kkhh4466

今日 02:16

november99

問答解惑

我爬了很多文 這種問題 好像一直有人再講 文章也都蠻久了 不知道能不能參考每篇文 都分兩派人再吵 我真的好想知道 獸娘pve還有用嗎 想試又怕雷 因為我朋友也很久沒玩 他說以前…

63/ 4110

sf4568317

今日 01:27

themiddle

問答解惑

摩諾斯生活在9/4日 會出請問 一下 官方當時說的 因生活系統並不完善所以所以延後推出 小弟請問一下 飾品還有服裝的 製作材料還是相同嗎。 最後請問一下 如果衝摩諾斯飾品 時是…

27/ 1963

iloveu891223

今日 00:10

a20754211

魔女

如題 都控制不太到梅花 想請問巴哈各大700+魔女傳授小的一些心得 ———————————————————- 我知道魔女打梅武是劣勢開...但是還是想要稍微改善這問題..

33/ 1151

cinlin77579

昨日 23:49

cinlin77579

武士梅花

最近想從女武神轉梅花 但是網路上相關資料很少 想請問梅花現階段在 廢墟 亞克曼 繁星 海底深層的表現如何 麻煩各位梅花前輩了

37/ 4933

zxc31078

昨日 22:21

qewruoip1324

綜合討論

16/ 2292

aaa27542589

昨日 21:14

aaa27542589

綜合討論

各位玩家好! 想請教各位,如果使用強制強化然後造成裝備耐久度降低.. 有什麼辦法可以讓耐久度恢復到100呢? 謝謝!

7/ 1172

web996his360

昨日 20:11

web996his360

綜合討論

2019年02月13日(三)黑色沙漠更新內容說明 世界頭目肯恩特和木拉卡每週將會出現2次 出現時間如下 每週的週一00:15、週五23:30 阿阿 剛剛才看到LINE上面朋友提醒有更新 抱歉喔 再過幾天…

119/ 210k

a22654577

昨日 19:42

t0956279330

綜合討論

太多新手問推薦玩什麼 我決定把我的意見跟各位說 男玩家: 巫師 女玩家: 女巫 沒為什麼.... 不要等到玩到後面砍樹看到女巫揮揮棒子就哭哭唷... 至少我是哭了Q_Q

17/ 3145

sars30323

昨日 18:26

Icecawu123

綜合討論

小羅莉60等會贈送層數(60層) 請問這個獎勵現在練到60還有麼?? 謝謝

2/ 292

aauxljrx2

昨日 16:57

aauxljrx2

問答解惑

我有個朋友 他今天解到舊秘密任務(光) 他帶著紅人村箱子進到監獄 找到了慾望的核心之後 點了他很多次一直沒有拿到紫色貪欲 想問一下是不是有什麼做錯了沒 感謝大家

8/ 366

YUKFAI12345

昨日 15:35

YUKFAI12345

綜合討論

有在發樓黑沙M的玩家應該都知道今天黑沙M那邊更新了合作寵物 整個超可愛的 不知道PC版有沒有機會合作 實在是超想要的 第一次羨慕M版玩家

17/ 3187

jordan80475

昨日 15:24

jordan80475

實況

大家好 我是 ☆胖宅★ 又胖又肥滋滋的哦~ 一年前退坑回鍋的玩家 還在努力成長中 歡迎各位大佬來教學一下哦! 主要:PVE // 不會生活的生活仔 目前主職業:蘭 以前主職業:梅花 Twi…

18/ 37k

gash780910

昨日 14:57

gash780910

板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個稀有物品,販賣商店後可兌換銀幣1,500,000? 作者:洨禚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】