篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

167/ 182k

andywenp

03/29 18:55

sweetpromise

板務專區

200/ 194k

andywenp

今日 02:36

tkjoker

板務專區

226/ 521k

ohyeapya

07/01 10:51

apple1586366

硬體系統

4208/ 795k

andywenp

07/03 23:49

crazyicero00

板務專區

6308/ 884k

piggyer

07/09 12:49

sam2008610

硬體系統

127/ 83k

andywenp

昨日 17:14

lh290399991

綜合討論

303/ 135k

ts01323756

今日 12:52

flyskyzzz

問答解惑

【問題】請問目前遊戲內有會抓技的怪物嗎?

只是突然想到,遊戲內中後期怪物會有控制技能,擊倒眩暈之類的, 那請問怪物有抓技的嗎

8/ 1499

c8chen

今日 19:29

hu61638895

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

1249/ 348k

kinwor0623

今日 19:10

hn14108033

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

歡迎來到「珍珠商品許願串」,這裏是一個充滿了夢想與幻想的消費者集中地。 莎亦整合時裝 (不再更新):按此

534/ 185k

yinsiu0624

今日 18:50

s0932129311

廣告

綜合討論

【問題】華麗箱大家都開什麼?

最近回鍋剛剛看到 好奇買一箱抽到一隻小黑龍 (顯示無法販賣-.-) 那隻有用嗎??(本身滿寵 都3代) 大家都抽到什麼呢?

63/ 12k

c0921805728

今日 18:46

abc334344

問答解惑

【問題】昨天晚上還在玩 突然沒辦法開啟遊戲

上面寫 更新下載失敗 請洽官網的A&Q但是我根本已經重載了 把黑沙刪掉了還是一樣 玩到今天早上7點多都還在玩 睡一覺起來就壞了 有人跟我一樣的問題嗎!!!!

10/ 65

jojo92246

今日 18:43

jojo92246

生活經營

【問題】想問個問題 華麗珍珠結晶和藍鹽鑄塊各位大佬都是多少次出的?

目前2900次了 會不會跟裝備進度有關係?

13/ 356

maidangalao

今日 16:30

maidangalao

綜合討論

【閒聊】哈哈!我終於不當人了

真帥!?

18/ 3071

adamhantw

今日 15:48

kk4862199

生活經營

【歐洲串】九代馬素質分享串 暨養馬辛酸血淚史

以下廢話 從2499包第一天就進場黑沙,玩了幾天就進了養馬坑,每個禮拜只有維護那幾個小時會下線,其餘時間都在掛馬。 中間受到板上的名言:「養馬窮三代,賽馬悔一生」的影響…

263/ 169k

sing00526

今日 13:52

playygggame

問答解惑

【問題】黑沙黑屏當機,問題出在那?

最近回來玩黑沙,偶而會黑屏當機,只能關掉電源重開。玩劍靈沒遇過。 確定不是熱當,用程式看過 cpu e31231-v3 5x度 rx580顯卡 72左右(之前750ti) 傳統硬碟和ssd 40度 硬碟狀況良好 power 60…

15/ 485

jhonny77

今日 13:32

hu61638895

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2020/05/06更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 偷渡人…

432/ 242k

judas840429

今日 13:20

talktome2503

問答解惑

【問題】請問圖巴拉的強化石,不同刷怪點出貨幾率是一樣的麼?

小弟之前160ap在刷沙漠盜賊,現在180ap了,不知道是不是有出貨率更高的刷怪點?

19/ 3899

assky

今日 12:57

kk831022

生活經營

【問題】萌新想問下扁柏樹液手動採集點

最近在做船船呢 交易所又拉不到 什麼地方有循環採集點呢?

1/ 68

maidangalao

今日 12:53

kans

官方消息

【活動】【內附序號】用《黑色沙漠+》解謎尋寶!(07/13已更新)

【ESC】➤【冒險家支援中心】➤ 【使用序號】 獎勵領取期限為發放日期的當天07:00 ~ 隔天07:00 日期 當日序號 07/07(二) 3SUECL3XO598 07/08(三) U3W9GJO4P4G4 07/09(四) RUL4XK718720 07/10(五) 4JO4XK75UH4U…

52/ 36k

BlackLight

今日 12:49

BlackLight

男女忍者

【問題】男忍據點戰

560的蔡皮八是不是連坎都摸不到阿 慘慘

20/ 1236

shome098

今日 12:26

shome098

圖文影音

【其他】【黑沙小說二創】我們就這樣成了家門長(新增彩圖)

2/4新增封面,自繪。 工作閒暇寫的,希望大家會喜歡。 真要說起來,那是在沒什麼人注意到時間點。 這單純只是面對螢幕感到疲累時,把視線轉向窗外的程度罷了。 但就只是這短…

173/ 63k

rrrtt5487

今日 12:22

rrrtt5487

綜合討論

【問題】現在女忍值得入坑嗎?

記得之前女忍之前技能有被砍過 不知道現在傷害怎麼樣.... 因為聽很多人說但是評價不一想問問大家

15/ 1566

opzx78620

今日 11:46

linkakai

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3249/ 1764k

silencestyle

今日 11:33

cool6084

戰士女武

【問題】女武神覺醒跟繼承的差別

最近點到東鳥王,正在考慮要不要賣掉買黑星琉加個琉飾品還是繼續覺醒,又沒什麼人玩女武神,所以請問女武神如果純刷怪跟1v1哪個比較給力啊?

52/ 1690

KelvinK1314

今日 11:06

KelvinK1314

綜合討論

【討論】有哪個職業是刷怪、野外打架、團戰都跟鬼一樣的?

認真想問 有哪個職業是刷怪、野外打架、團戰都跟鬼一樣的? 如題,我是生活玩家,想了解一下各種職業的差別在哪, 只要把生活裝備賣掉,目前可以把 AP 撐到 290 以上, 看到巴…

44/ 7180

davidyu183

今日 10:33

thomas20383

綜合討論

【心得】據點戰流程介紹 淺談據點生態以及半年參戰下塔的心得

各位好,近日234階據點戰猶如一攤死水,這種狀態持續了很久,打來打去就那幾家,也有滿多小公會想參加234階據點戰, 可惜的是這些小公會並無相關知識,今日就來淺談據點戰的…

35/ 4999

ab2980185

今日 07:22

da830923

硬體系統

【問題】最近換了電腦卻發現還是不能60FPS?

最近換了電腦 Intel® Core™ i7-10700K Tray GALAX GeForce® RTX 2070 Super EX (1-Click OC) 8GB GDDR6 ADATA XPG GAMMIX D10 32GB (2 x 16GB) DDR4 3200 Mhz C16 這種配備不是頂級但也還可以吧? 開黑沙沒要求4K,只是效…

56/ 2217

ryrtsryh

今日 04:02

keroro58333

戰火燎原

【討論】想問一下關於昨天卡佩城戰

小弟昨天看到一拳來DC找傭兵 我就覺得很奇怪 為甚麼是3打3? 卡佩不是只有god和玫瑰嗎? 螢火之夢其實是輪城軍還是復仇軍的? 搞到我有點亂

45/ 3898

babaoscar

昨日 23:28

rnmrnrn1l9q

生活經營

【攻略】懶人衝貢獻!三分半教會你耕種&料理衝貢獻&賺錢

大家好我是熊哥貝卡最近常常有些朋友會詢問我的貢獻值是如何衝的 這次就來教教各位我個人使用的懶人副產品衝貢獻方法 可以邊練貢獻值還可以邊賺小錢的方法 不需要每天解繁瑣…

70/ 76k

jiff852

昨日 21:23

peggy1002

板務人員:

1239 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
公會活動量(+10000)時,何種契約天數最高可加薪200%? 作者:嘎比據 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】