篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

172/ 187k

andywenp

09/24 02:55

gbro35

板務專區

203/ 200k

andywenp

09/02 12:19

myself2796

板務專區

228/ 534k

ohyeapya

09/01 14:09

jieyu7777

硬體系統

4230/ 810k

andywenp

今日 19:04

f29576738

板務專區

6328/ 897k

piggyer

09/24 03:11

zx963302

硬體系統

162/ 99k

andywenp

今日 13:28

evilsonix

綜合討論

1/ 2157

peggy1002

09/23 15:49

peggy1002

問答解惑

【問題】新玩家適合玩航海嗎?

我有看過一篇比較戰鬥型 生活型 航海型的玩家收入航海看前期5000負重那邊是說要倒貼,所以航海完全不適合剛入黑沙沒資源的新手嗎? 我的狀況沒比新手慘,不過也就多5~7億資金而…

46/ 3075

c190031

今日 20:17

pullum327

綜合討論

【攻略】【黑沙引路人/秋季伺服器全指南】

#大家好,我是西比拉。你們的GP和支持就是我繼續寫文的動力。 #9月2日,辣個男人【哈薩辛】 帶著【秋季伺服器】來了,當然少不了【秋季指南】 #更新內容待定,更新時間待定,…

112/ 35k

tkjoker

今日 20:00

aaa12122

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

3309/ 1999k

silencestyle

今日 19:02

anson4041

廣告

綜合討論

【討論】官方是不是很喜歡驚喜

就在這周三 我常駐的拿BUFF COMBO 青龍 左鍵 領命中BUFF 突然丟出了本不該出現的技能ー流:滿月 困惑的同時 我打開技能說明一看 嗯? S U R P R I S E ! 我打開官網 檢查關於獸娘的每一條改…

34/ 3632

k566074875

今日 18:44

lbdrwt

綜合討論

野王DC群組招生中 歡迎隨意入座

RT 如標題所言 我懶得講太多 簡單講就好 本DC群創立的宗旨就是要讓更多人打到野王 沒什麼規定,妳要來喇賽我也歡迎 我平常比較忙 不常看群組,幾乎都由編輯組在管理 有興趣歡迎報…

12/ 2579

kl0923373229

今日 16:31

kl0923373229

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

9666/ 4674k

kuso9527

今日 13:48

rolandliu87

綜合討論

【情報】2020/9/16 台版活動 地圖/指針/藥水 農怪點&掉落怪物

台版第五次進行時間 2020年9月16日(三)定期維護後 ~ 2020年10月7日(三)定期維護前 台版第四次進行時間 2020年9月2日(三)定期維護後 ~ 2020年9月16日(三)定期維護前 台版第三次進行時間 2020…

79/ 52k

z2967

今日 13:16

savior82411

哈薩辛

【攻略】【哈薩辛/繼承】技能技巧與PVP單挑/團戰思路

大家好,我是濤歌─楚天雲。以前是武士出身,彼時是很喜歡武神刀那種大開大闔、力拔山河氣蓋世。能夠進場開無雙轉當收割機。但真實狀況完全相反!武士根本是個游擊刺客嘛.…

11/ 2326

gbro35

今日 12:52

gbro35

綜合討論

【心得】第一次去海底的心得分享

大家好,小弟今天第一次去海底探險 有很多去之前沒注意的小細節 想說跟大家分享一下,可以讓想去的人也做點功課 也歡迎大大補充小訣竅給我們OWOb 小弟守護者面版:琉黑星272/275…

20/ 4373

ttl50386

今日 03:22

georgelidi

時裝捏臉

達人

【討論】◍ 哈薩辛 ◍ 多恩圖爾 ❁ 服裝分享串

大家好我是小白兔 一早就趕緊開覺醒箱子 等這套蟒蛇裝等的好辛苦RRR 蟒蛇裝原色這麼好看要怎麼染啦 有待機動作有加分

14/ 5158

kkhh4466

今日 03:02

F14026224

綜合討論

【問題】黑沙玩意兒節?

8/ 2118

kiey1

今日 01:22

kiey1

綜合討論

【心得】多的起始黑石該怎麼辦???

HIHI大家好,繼上篇【精簡版】冒險日誌第11~15章,我又來發文了0.0/ 今日來分享一個省材料小訣竅 已經知道的人麻煩請上一頁~繼續看下去可能會浪費你時間~ 秋季賽季因為要解完梅迪…

30/ 12k

denny4436

今日 00:17

willie5499

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

歡迎來到「珍珠商品許願串」,這裏是一個充滿了夢想與幻想的消費者集中地。 莎亦整合時裝 (不再更新):按此

685/ 262k

yinsiu0624

昨日 23:53

toney22

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

1424/ 455k

kinwor0623

昨日 23:01

valentsai

綜合討論

【討論】努力覺醒九代 你們都幾層了呢....非洲聚會(樓主收到歐洲機票了)

15層了.... 聽說有人27層還沒覺醒 17層 18層再點一次 對不起XDD 我收到歐洲機票了 祝努力的大家 一起過拉~

142/ 74k

popoplo203

昨日 22:55

kaozehao

綜合討論

【問題】廢墟雜物分享統計

有介於板上有亞克曼職業與雜物統計 小妹想開個廢墟雜物統計 版面大概就是 職業 副手/ap 白卷有否 靈藥/料理 地點/雜物 請大家踴躍分享讓新人有ㄧ指標

149/ 93k

qaz372454

昨日 18:47

ken880828

官方消息

【情報】測服更新9/25 演奏等級提升 沒有職改

Black Desert Lab增加韓國伺服器 為了順暢的測試環境,從韓國伺服器開始,未來每個國家/地區都會增加一個伺服器。 目前看到的測服(韓國伺服器)未來可能會變成當地的伺服器 增加一…

5/ 2053

kevinsuen

昨日 18:11

kevinsuen

問答解惑

【問題】鱷魚的藏寶圖

請問各位航海大老:今天終於打到了九張藏寶圖,想說可以開箱了,但為何不能組成一張呢?? 系統484壞掉了阿?? 另徵隊友打鱷魚~~

10/ 2144

Andrew70102

昨日 16:14

lemondream

問答解惑

【問題】新手發文

最近剛入坑這遊戲 請問每個月大概儲值1000 一天玩4小時左右 大概多久能追上主流呢 職業會建議玩哪隻 喜歡近戰 謝謝各位解答了

21/ 2103

peperman

昨日 16:08

a42950661

問答解惑

【問題】遠端使用的建議

小弟幾年前玩黑沙就有在用遠端餵啤酒,檢查掛馬有沒有站原地的習慣 之前也是看版上推薦的monflo覺得很好用,雖然連線常常不穩,但勉強堪用。 上週開始行動網路沒辦法連結上,…

51/ 1613

ricky6923

昨日 14:32

ricky6923

綜合討論

【攻略】秋季伺服器簡單攻略.機制介紹(更新秋季伺服器版本)

秋季伺服器已經更新完成了,現在就以前的夏季文章把內部的資訊替換成秋季,然後內容也精簡了一些 這邊不負責任的先丟幾個PA官網連結給大家 https://www.tw.playblackdesert.com/News/Notice/…

165/ 77k

turtle891115

昨日 09:50

ex1709

圖文影音

【繪圖】悠閒塗鴉串(๑´ㅂ`๑) 9/18

各位好!這裡是gu,一個廢柴系玩家 近日玩黑沙都沉迷於畫圖和剪輯 更新時間不一定,有空就會更!希望大家喜歡~ (我的影片部分在圖文影音板都能找到(X) 9/25 我:可以不…

30/ 10k

candy1230

昨日 09:47

candy1230

綜合討論

【問題】笑死 小黑直接被揍爆

\ 小黑: 下...下...下次一定

21/ 5420

qsc7671193

昨日 07:36

qsc7671193

板務人員:

1240 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊俠覺醒前/後分別是使用何種武器? 作者:歐的髂子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】