篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【討論】(13:55更新)序號: 2019GSTARPAC 和 PACONNECTNOW

序號1: 2019GSTARPAC 和 序號2: PACONNECTNOW 拿寶 人人都有 序號1: 2019GSTARPAC 1個 序號2: PACONNECTNOW 2個

9/ 7434

tommyyaukh

今日 16:13

tommyyaukh

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/10/23 修正 對不起我錯了 官方是會看巴哈 但要不要出完全是看他心情如何 舒不舒服 他高興你想要啥都會給你出 他不爽你一輩子都別想有 以下是其中幾項他不會出的東西 閹…

162/ 41k

yinsiu0624

今日 12:35

nikia1705

綜合討論

【情報】韓版情報 11/20以物易物改版實裝 與測試服不同

來源是 韓版官方公告和inven討論版 小弟自己蒐集整理翻譯 https://www.kr.playblackdesert.com/News/Notice/Detail?boardNo=852 countryType=ko-KR ★首先可以手動更新 每天3次機會 點刷新按鍵后 冷卻4小時…

17/ 2151

z2967

今日 14:44

x5976999

廣告

綜合討論

【問題】剛回鍋 請問武士有被改過嗎

我記得之前玩 位移可以一直咻咻咻 基本上沒有CD 但我這次回鍋 居然CD 3秒 求解 另外放一張圖鎮壓

17/ 1000

s0963612058

今日 12:50

gbro35

綜合討論

【問題】請問坐騎技能上鎖

今天更新有個坐騎技能上鎖功能 但研究了好久 都不知去哪設定QQ 求大大解答

3/ 27

aabb005

今日 12:18

aabb005

綜合討論

【情報】韓版情報 超級藥水

韓版今天更新了超級藥水 可以無限使用 重量50LT 有點重ㄟ 超級血瓶 오네트의 정령수 (奧納特的元素水) 跟瞬間超大型血瓶一樣 每2秒恢復275 普通超大型血瓶 是每3秒恢復275 德利勘…

34/ 4962

z2967

今日 10:32

qtt945

綜合討論

【問題】剛玩兩週 對這遊戲的設定困惑

剛玩兩週 不得佩服這遊戲確實很豐富 有別於大多數MMORPG都只能不斷的農怪打怪 有生活模式可以玩 多了許多其他遊戲體驗不到的樂趣 不過還是有幾個疑問想請教版上的大大 1.這遊戲…

36/ 3047

colderleaf

今日 06:30

peter20432

綜合討論

【心得】新手指南-課金

*PC版為主,主機板不知道整體設定與PC是否有差異 遊戲本身的貨幣是有價值的,且商品無法玩家間交易,只能透過交易所統一交換,因此萬物皆有價 當然新台幣也有價,因此這篇主…

10/ 2346

hieix

今日 06:10

rnmrnrn1l9q

綜合討論

【問題】[圖]上班族_掛馬_會重置連線_人物停止

小弟我是用中華電信hinet 100M 光世代,並且採用固定IP連線。 因為是上班族,所以早上就掛馬跑讓它跑著順便練馴養。 但是最近發現回家之後人物就停止發呆,馬也不再原地(在稍遠…

15/ 643

moontime

昨日 19:44

moontime

綜合討論

【閒聊】拯救莎亦少女禿,由你我做起!

物品名稱: [莎亦] 特里比帽子 「髮際線後移」狀況發生時間: 2019年8月7日(三) 07:00 定期維護後 ~ 至今 莎亦真是可憐的孩子QQ 年紀輕輕就要面對如此重大的困擾...

13/ 2950

yinsiu0624

昨日 19:25

yinsiu0624

綜合討論

【閒聊】送G-Star 消費活動序號(韓服PC*1、PS4已送出、XBOX*1)

如題 韓服 PC版的是3匠人記憶or 20克羅恩 XBOX跟PS4都是3匠人記憶 有完再拿,留言說哪個平台 期限:2019/12/31 23:59:59 已送出:PS4 莎亦我的

6/ 1413

ts01323756

昨日 16:32

ts01323756

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

678/ 156k

kinwor0623

昨日 13:50

zx831597

綜合討論

【問題】PS4 都中文化了 但還不能取中文名子喔

英文名 我真的不知道要取什麼XD 好想取中文名阿阿阿阿

9/ 550

s0963612058

昨日 10:37

kuo3490683

綜合討論

【閒聊】2019韓國阿勒沙比賽影片

https://www.twitch.tv/videos/508999404 韓國方面蘭跟黑騎都有打進比賽 獸娘比較秀 狂戰打的也不錯,有抓到魔女 不過感覺MVP還是獸娘 最後冠軍是女法,男忍,獸娘 另一隊是遊俠,女法,女…

4/ 2132

killdeadend

昨日 08:03

HLGRS

綜合討論

【心得】卡瑪part2 新馬車 珍貴橄欖石林間路馬車 製作&使用心得

還沒做蓋子 QQ 這個NPC的馬車就是完整裝備的馬車XD 蓋子就是一個很可愛的葉子 很心動 方便使用Ctrl+F搜尋 1.前言 2.馬車性能 3.所需材料 4.馬車裝備 5.馬車裝備的強化 6.心得 1.前言 新…

128/ 40k

Sindy22002

昨日 06:09

hackerin31

綜合討論

【問題】PS4版 聽說後面會送五代馬和笛子嗎

請問是幾等的時候會送? 然後還有送那些重要的嗎? 這邊放個圖 福利一下各位

18/ 2110

s0963612058

昨日 00:14

s0963612058

綜合討論

【情報】萬物辭典攻略

這個任務叫戴貝的萬物詞典,所以收集完成後,要跑去爾提諾巴的倉庫管理員戴貝那裡確認,任務就會完成的〜 -1章- 1,收集7種礦石 鐵、鉛、銅、錫、鋅、釩、鈦、銀 2,收集4種硬…

86/ 21k

ednar

昨日 00:07

apple0816a

綜合討論

【閒聊】要是能重來 我要喝起來

[閒聊] 剛剛因為剛好打完怪累了就在某PVP分流卡佩倉庫掛加工, 本身目前是加工等級是道人26, 多少會關注一下比我高等的玩家, 旁邊有個加工道人46的, 現在有在加工木頭…

24/ 4625

hackerin31

昨日 00:07

peinurse2003

綜合討論

【閒聊】(看影片說話!!!)真的假的獅子肉真的可以一夜致富嗎?(看影片說話!!!)

如圖~在世界頻剛剛看到的~ 現在獅子肉真的可以這樣玩喔????小的也是玩生活的玩家!之前一小時頂多採3000+獅子肉 但現在熟練度出來後好像真的可以一小時採到5000UP獅子肉耶!!!!!!!!!!!!!…

27/ 7494

davidyu183

11/18 22:05

davidyu183

綜合討論

達人

【討論】◍ 參考 ◍ 寶物魚位置一覽

今日台服新增了寶物魚系統 稍微爬了文,找到一些出沒地點 參考網址:http://www.inven.co.kr/board/black/3584/40820 還有一些問號歡迎補充 圖示 名稱 使用工具 貿易 價格 出沒地點 小黃魚 釣…

86/ 27k

kkhh4466

11/18 20:21

aikky456644

綜合討論

【閒聊】刺蝟箱

有沒有買刺蝟拿到雪鹿的非洲災胞聽說機率39.92% \|/

94/ 5321

q27484092

11/18 16:35

wsx7325487

綜合討論

【問題】奧爾比亞分流都市傳說

最近聽聞到許多回鍋的朋友衝東都上了,是不是怪怪的!

11/ 1972

Hiboren

11/18 14:33

Hiboren

綜合討論

【問題】現在價值禮包有附加調色盤嗎?

剛剛開了在背包的一包 不確定是之前活動送的還是商城買的 想請問一下是某次活動有送附加調色盤的,還是其實已經改了?

8/ 819

qw15963211

11/18 14:09

qw15963211

綜合討論

【心得】☑圖多☑新手可☑老手可☑篇幅長☑手機友善 ✿ 野蠻龜裂觀念及密技分享 ✿

篇幅非常~~長~~ 請做好心理準備 總計74張圖,請小心 哈囉我是葆粒 於2018-4-9是冒險開始後 12 日的新手~~ 但因為刷龜裂的場次應該還算多(? 有看到一些情況總忍不住提點 所以在這邊分…

140/ 45k

ely1995zx

11/18 13:52

kuo3490683

綜合討論

【問題】用遠端控制黑沙遊戲都會黑畫

我最近想用遠端控制黑沙釣魚 可是我發現遠端的時候,我看遊戲的是黑畫面 我測試很多次發現 我螢幕打開的時候遠端遊戲畫面會顯示 我螢幕關閉之後開遠端遊戲畫面是黑的 請問怎…

9/ 849

kevinnsx

11/18 12:41

kevinnsx

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 722

aauxljrx2

11/18 00:56

aauxljrx2

綜合討論

首篇已刪

7/ 359

wljenniferqq

11/17 21:48

sysop

綜合討論

【閒聊】【閒聊】第四屆阿勒沙大賽 32強 Day2 各職業數量

乳題 終於出現 黑騎跟男法了 可惜都沒進 16強職業~

36/ 3373

S24039454

11/17 20:22

kuo3490683

綜合討論

【問題】[活動]他們之間的約定 這個異國酒我帶到了目的地為什麼不能給她

[活動]他們之間的約定這個任務 異國酒我帶到了目的地為什麼不能給她 是要主線任務有到那邊才可以嗎?

9/ 1260

kevinnsx

11/17 17:53

kevinnsx

綜合討論

【閒聊】第四屆阿勒沙大賽 32強 Day1 各職業數量

乳題 蘭,黑騎,沙亦,巫師 目前都還是 0鴨蛋 不知道明天會不會破蛋呢

93/ 6181

S24039454

11/17 10:46

Leo8788

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一種釣魚垃圾物品有後續加工價值 作者:真鹿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】