篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【討論】明天就要舉行紅色沙漠發佈會了,將決定黑色沙漠何去何從

如果遊戲特色、戰鬥系統、內容和玩法都跟黑沙高度同質化的話,可以直接宣判黑沙死刑了 我先預言一波 相同之處: 無縫地圖 無鎖定動作戰鬥 客製化角色 韓式無腦衝裝爆裝 不同…

16/ 1486

flysanly

今日 20:15

Acelama

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

670/ 153k

kinwor0623

今日 20:23

icefox55

綜合討論

【閒聊】毎週維護前的珍珠商品許願串

如題 2019/10/23 修正 對不起我錯了 官方是會看巴哈 但要不要出完全是看他心情如何 舒不舒服 他高興你想要啥都會給你出 他不爽你一輩子都別想有 以下是其中幾項他不會出的東西 閹…

142/ 36k

yinsiu0624

今日 13:02

YY6688

廣告

綜合討論

【情報】黑色沙漠 日服活動(台服也有)

之前就有發過文 11/13新情報 手機排版 抱歉 看起來會有男女時裝? 等日文高手翻譯

1/ 273

WHEATHER123

今日 20:05

kuo3490683

綜合討論

【問題】想請問一下手機網路與家用寬頻的差別?(目前測試完成,問題解決,詳看10F)

我是住在一棟有6層樓的出租套房,有500M光纖寬頻,由這個6層樓住戶一起共享,但不是用WIFI而是用每個房間的寬頻有線的插孔,我有測速過,單我的房間的寬頻至少快要70多M,沒有因為住戶…

21/ 1436

yyy0410

今日 18:19

yyy0410

綜合討論

首篇已刪

16/ 1024

MoreGk

今日 15:31

sysop

綜合討論

【情報】萬物辭典攻略

這個任務叫戴維的萬物詞典,所以收集完成後,要跑去阿提諾吧的倉庫管理員戴維那裡確認,任務就會完成的〜 -1章- 1,收集7種礦石 在外匯某種礦石買1個就可以一共7種礦 2,收集4…

29/ 6302

ednar

今日 15:30

hieix

綜合討論

【閒聊】官方與工作室合作的可能性 (11/13新增洗錢活動)

下面幾項官方活動,讓人感覺有這個可能性 1、(公告被移除)師徒活動,免費永久登入券 2、(10/31~12/4)登入送大量黑石(懷著感恩的心?) 3、(3/20維修後~另行公告)克里富武器 4、(11/6維修…

38/ 6361

stu89017

今日 15:18

flysanly

綜合討論

【閒聊】艾2出現神秘人鏟人事件

目擊事發經過很可怕 以上是一些受害者

23/ 1920

changeforyou

今日 12:49

changeforyou

綜合討論

【閒聊】舐犢情深的愛~是廢文。非攻略文

是在哈囉? 巴哈的世界、真的很神奇! 第一次心血來潮發文就被無限折疊 第二次有心挑戰廢文會如何呢? 廢文起始: ----這是廢文分隔線,不喜勿下---- 今日的廢文主題…

17/ 790

YY6688

今日 11:31

kuo3490683

綜合討論

【討論】忍者很強?為什麼強?

排除隱身 忍者最大的優勢 就是極強的先手能力及無敵的位移 基本上 所有的職業對忍者而言 沒有絕對的克制(滑全場的武梅不算)相對快速的起手技能及高機動性 讓忍者在巴哈享有…

61/ 4275

themiddle

今日 10:53

wxs5960

綜合討論

【攻略】如何當個黑沙紅人第二篇

藍圈是海地爾跟漁村附近的掛馬迴圈 這是經常有人在非安區釣魚的點 艾港左邊也有很多大洋釣魚仔 想開紅又不想紅嗎???教你解決辦法 相信有不少人想制裁這些投機仔又怕紅了爆水…

33/ 14k

inin36907755

今日 09:02

s890613

綜合討論

【閒聊】紅色沙漠

我有預感以後可能會發生黑沙vs紅沙兩邊國家戰

10/ 5483

sky5349805

今日 07:11

kuo3490683

綜合討論

【討論】水晶的+攻擊力傷害各位有感嗎?

舉例:黑紅色尖牙水晶-勇猛 的+5攻擊 各位覺得這些水晶的+攻擊力 (如果塞2顆以上的話) 造成的傷害 是否差異有感? 因為我實在很好奇 那個攻擊力傷害 到底有沒有套用上去? 據官…

11/ 2500

eva2274927

昨日 23:42

shiyu2615

綜合討論

【閒聊】黑騎真的太可惜了

每次看到他的技能特效跟腿(?)都這麼覺得。撇除傷害部分 玩起來感覺比較偏向反打 ,如果對手不積極進攻好像就不太能拿對方怎樣的感覺,誰可以跟小弟說明一下黑騎剛出的盛…

28/ 4041

themiddle

昨日 19:38

kennethgod

綜合討論

【閒聊】我在文藝365天的歡樂日子

在入文藝以前的我✿ 是不個不愛聊天,也不會開麥的潛水人物,也沒人認識我,曾一度懷疑我得嚴重自閉症的女紙。 是文藝啟發了我 是文藝解救了我 就大文藝了解我 文藝, 算是我…

26/ 2210

YY6688

昨日 19:06

i800619

綜合討論

【閒聊】巴特利帆船的利用

不知道大家都怎麼利用大洋主線送的巴特利帆船呢? 因為已經另外有貿易船了,所以沒有拿來升級 但是想說放在那邊沒用有點可惜, 大家都怎麼利用它呢?

19/ 1554

hackerin31

昨日 16:04

hackerin31

綜合討論

【問題】我的朋友很固執,該怎麼說服他

他是玩遊俠的可是他極度歧視遊俠 一直說她單挑只比莎亦強 其他職業都比遊俠強勢 更誇張的是 因為我玩女忍 他一直說女忍單挑最強 說什麼轉轉轉傷害無敵高 可是我跟他說魔女有…

56/ 4184

Icecawu123

昨日 13:16

hubert997799

綜合討論

【問題】關於裝箱加釣魚貿易的效率優化

在拜讀了慣老闆和calvinlh大大的效率優化精品文後,目前還是有點小疑問。目前我是打算釣魚角色兩個通過綁定一起去釣魚,然後有個專門的送貨角色從艾港送過來。 最後還有一個專…

19/ 862

amberhei

昨日 12:09

amberhei

綜合討論

【情報】繁星PVE極限雜物數量排行,看到T1你會傻眼

發這篇文的目的是讓你了解你的職業AP極限有多少雜物 另一篇討論串,根本一堆還沒熟悉打法就在報數量 讓人以為我這職業這AP怎麼那麼少的想法 這裡提供影片讓你學習打法 希望回…

108/ 7433

gtcnaaca05

昨日 11:07

a0953942753

綜合討論

【閒聊】很開心出了PS4版

當初因為電腦爛 文書級別的 而也沒有大錢升級電腦 所以只能干瞪眼的看別人玩 現在家裡剛好 有個尾牙抽到的PS4 PRO 真開心 而且又有中文化 應該也是沒有什麼外掛 但是如果玩黑色…

28/ 3448

s0963612058

昨日 09:14

a24227028

綜合討論

【問題】黑沙黑名單(封鎖)人的問題

不是指官方那個封鎖帳號的 而是針對你聊天欄那邊 對著玩家ID 或家門按封鎖 那個如果要取消封鎖 要從哪邊取消 另外如果對方封鎖你 是否你就無法密他 或者看不到他上線?

2/ 250

fg582300

昨日 01:06

fg582300

綜合討論

【問題】邪教流女武神?

RT 剛剛在其他串討論忍者 想起來好久以前 朋友跟我說過美服曾流行過邪教流女武神 好像是撐命中跟防禦 號稱面板550忍者2套打不死 但一套就打死那個550面板的忍者了 聽起來有點假…

15/ 1634

themiddle

11/11 22:45

kuo3490683

綜合討論

【問題】摩諾斯工具層數

請問點摩諾斯工具故琉層數是參考王裝的層數嗎? 同上,摩諾斯加工石也是同理嗎? 目前都用綠色洛基亞出產的,想升級一下了, 麻煩有點過的大大分享一下經驗OuO

6/ 769

hackerin31

11/11 20:58

hackerin31

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2019/06/19更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

376/ 158k

judas840429

11/11 18:25

boy012012

綜合討論

【問題】歡迎來到 外送員專區!

沒請教各位 在跑船的時候,沒出特別交換 一小時大概能多少收入呢,想統計一下。 因為我自己都會囤貨在漁村,然後看比較近的在販賣,比較少陸地原料跑到五階級貿易, 想請問…

21/ 1516

ao6y94q842k7

11/11 15:00

kyomukami

綜合討論

【問題】退坑一年多,,重回這個世界,,

剛退坑了一年半 ,又回來嘗試一下現在想玩生活賺錢,偶爾可以打世界王爽一下而已, 請問我該如何選擇裝備?賺錢的話有什麼主流方式嗎? 虛心發問,謝謝大家

29/ 4155

s091301

11/11 14:57

kaka2013

綜合討論

【問題】請問這遊戲有多人副本打嗎?

因為畫面漂亮想入坑 但是這遊戲有多人副本刷裝備嗎? 個人喜歡打副本刷裝備

15/ 2211

asd34416912

11/11 13:54

flashshell

綜合討論

【心得】船艦改良升級簡表

各位外送員玩家好 目前黑沙大洋外送交換平台相關資訊有點分散雜亂,整理並製成簡表(其實也有點複雜了..)給大家參考 Google Drive網址內為完整資訊,亦可另存副本自行修改或紀錄:…

23/ 2587

marsimp0204

11/11 13:33

marsimp0204

綜合討論

【情報】重帆船裝備 (含材料)

(不負責的GOOGLE翻譯) 3階專屬船裝 強化材料: 上面這三顆石頭 我先姑且稱他為 星光水晶 -- 小白 (買價疑似100大洋) 月光石黑石-- 小藍 陽光黑石頭-- 小黃 他的合成公式: 1小白+10顆 目前…

8/ 2152

f2809920

11/11 08:09

dontsaylazy

板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,製作料理:啤酒,所使用的材料,下列何者為非? 作者:悠久ノ 声 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】