篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

161/ 94k

andywenp

10/02 17:47

smith0225

板務專區

168/ 104k

andywenp

10/03 17:31

candy1230

板務專區

215/ 405k

ohyeapya

10/05 09:01

towb

硬體系統

4071/ 653k

andywenp

10/12 16:06

zxc3862

板務專區

6128/ 762k

piggyer

10/12 00:33

seesiuwai

綜合討論

【問題】海底雜物統計分享

庫囤269蘭 dp324 無白卷 吃瘋狂 貝爾常駐 2300雜物

27/ 3090

lh290399991

今日 02:43

rockfeverex6

圖文影音

【Q版圖】女法&男法

黑色沙漠封面人物決選 - 之前朋友喜歡開黑沙實況委託我幫他們畫的角色圖 其實Q版時裝也是研究了很久R......!

0/ 103

amy51523

今日 02:14

amy51523

綜合討論

【情報】兩個改動

貌似沒看到之前改版更新有說~貼上來大家自己注意 雖然是美服的改動不過現在全球統一應該是一致的 1.鐵匠的秘笈層數不能超過使用 假設你現在衝到42層 過去可以用40層的書吃掉變4…

31/ 2891

hieix

今日 02:00

fall50332

廣告

綜合討論

【討論】活動儲值的時裝 波爾勒迪 該給哪隻角色呢?!

如題 只有一套 只能給一隻角色 大家會如何選呀 是看主要是玩哪隻角色的時間長短決定嗎 還是就純粹個人私心偏愛某之角色這樣 因為自己很猶豫要給生活還是戰鬥角色(之前有的時…

25/ 1916

vacation1987

今日 00:55

ysbleach31

綜合討論

【問題】地獄馬的技能與素質

想請問有養地獄馬的各位大大1.馬的素質最好是麼樣子?? 2.馬技能該滿技嗎?還是可以捨棄那些技能??

132/ 33k

frank0102

今日 00:04

MyEye

生活經營

【閒聊】生活玩家 有問題我都幫你解答

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2943/ 1192k

silencestyle

昨日 23:41

A59181183

問答解惑

【問題】請問影片中打羽毛狼是賺什麼呢

Rt

5/ 942

haha4ni

昨日 23:00

haha4ni

綜合討論

【問題】職業選擇

如題 小弟女拳玩到61有點膩了想換換看別的職業如果不論pvp的話 哪一個職業pve軟怪效率是最好的?(女角

9/ 593

kreedz0520

昨日 22:37

kreedz0520

板務專區

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

8218/ 2864k

kuso9527

昨日 22:07

frontosa

問答解惑

【問題】急 求幫助 黑沙打不開

今天中午我玩黑沙到一半 mcafee 跳出一個什麼封鎖 我沒有看清楚我就按下去了 結果黑沙就 打不開了

1/ 246

iloveu891223

昨日 20:54

iloveu891223

實況

【閒聊】【ON】闇羽 告訴你獸娘的恐怖!( ˘•ω•˘ )

大家好R~ 我是闇羽 是個鑽研PVP的玩家,主打獸娘 正式進入台服發揚獸娘,請大家多多指教 目前面板(10/03) | 我的TWITCH | 歡迎來我的台發問哦~ 也可以找我閒聊~ 不然沒人講話我好尷尬(…

176/ 51k

k566074875

昨日 19:50

k566074875

綜合討論

【問題】廢墟雜物分享統計

有介於板上有亞克曼職業與雜物統計 小妹想開個廢墟雜物統計 版面大概就是 職業 副手/ap 白卷有否 靈藥/料理 地點/雜物 請大家踴躍分享讓新人有ㄧ指標

49/ 10k

qaz372454

昨日 18:59

akamonshan

問答解惑

【問題】【亞克曼】雜物掉落數量請益,各職業掉落數量比較

二樓整理了多位大佬分享的數量供參考 _______________________________ 各位巴哈的600+前輩們,想請問亞克曼的掉落數量問題: 公會有個蘭庫屯239,吃充滿活力、巨人、煉金石常駐,不開白卷…

79/ 25k

d49707103

昨日 18:57

kai2480

問答解惑

【問題】摩洛斯

摩洛斯 - 採集 斧頭還是鋤頭好? (不知道向那邊方向發展比較好)

7/ 446

KurodaShouHK

昨日 16:57

KurodaShouHK

綜合討論

【問題】繁星之墓雜物 靈藥 料理分享一下

繁星最近好賺又不遠 只是比廢墟還危險飾品一顆可以少刷好幾個小時的怪 大家來分享一下都吃些什麼靈藥料理和雜物吧 281沙龍 狂戰 白樹 白卷 1H2400 別墅buff 簡單克羅恩 野獸靈藥…

40/ 15k

ethan0989277

昨日 16:00

mcps6408

綜合討論

本討論串已無文章

10/ 774

kcs3345678

昨日 14:52

kcs3345678

綜合討論

【問題】德利勘的冒險日記II---紅狼故事

介於吹牛大王英雄的故事和不滅的謝勒汗之間,應該是紅狼故事(對話). 但查了黑沙資料庫,是NPC竹篩商人-亞羅旁,房間德本克倫9號一樓旁邊樓梯,有個類似公車亭的椅子上,前面有3個NPC在…

10/ 459

qazxsw23edc1

昨日 13:43

qazxsw23edc1

綜合討論

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

623/ 134k

kinwor0623

昨日 12:00

zxc011012

硬體系統

【問題】FPS 時不時突然驟降 卡頓0.5秒

安安大家好 小弟顯卡是GTX2060~ 野外打怪都是穩60FPS 但時常會遇到卡頓0.5秒 FPS突然變成45~50左右的狀態 又變成60FPS 基本上不影響流暢度 但那卡頓0.5秒的感覺很不舒服 有爬文過是驅動…

22/ 967

mblaqbeast12

昨日 11:06

mblaqbeast12

實況

【實況】§風華§10/13ON 新大洋體驗-以物易物、水手、洋流、海風!

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠四年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

706/ 358k

eric87321

昨日 10:53

eric87321

綜合討論

【心得】269至280AP轉職指南

先說這不是給新手看的 是給玩一段時間達到標準平民裝備的轉職指南 只說重點 1.男忍 無論單挑還是據點戰都非常無腦 十分好上手 無腦到可以安全進退場 不過想精通不花時間學習跟…

37/ 7747

zxc31078

昨日 08:04

zzzxxcccvv

時裝捏臉

【情報】讓歐派再次偉大-身形修改工具(10/8資訊更新)

沒想到這篇文竟然還沒沉= =...紳士的力量果然不能小看是嗎... 話說黑沙因為工作調整轉換跑道的關係,結果只玩了一個多月就棄坑了,但是偉大的諸位紳士卻仍在第一線奮戰,個人…

317/ 315k

EmpireDanki

昨日 07:06

zane3333

圖文影音

達人

【隨拍】今天走的是療癒系ლ(・´ェ`・ლ) 動態風景隨拍

大家好,這裡是療癒系大隊長鏡草 從之前這串說要更新之後一直都沒更新 趁這次順便來發個ᕕ ( ᐛ ) ᕗ 總之不多說!以下圖 拍GIF真的比拍影片好玩嗚嗚嗚⊂彡☆))д`) → 訓練獵鷹的…

5/ 1095

natsuasahi

昨日 04:34

season81514

綜合討論

【問題】影子戰場賽季?

請問影子戰場要在哪邊選擇加入? 怕被刪文,我趕緊來補字 編輯一下 應該有人看過這篇GNN新聞吧(報導日期2019-08-12 14:53:59) https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=184054 2019要推出影子戰場了,…

15/ 3154

stu89017

昨日 03:39

solitary393

問答解惑

【問題】求大大解答

請問一下 我的考古學者的地圖拿去認證了 然後差一個#3的怪 請問 是哪一隻 求解

9/ 717

wl01690086

昨日 01:41

hackerin31

板務人員:

1208 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】