篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

174/ 196k

andywenp

01/07 20:41

laosiji123

板務專區

213/ 210k

andywenp

01/17 17:59

kkhh4466

板務專區

232/ 552k

ohyeapya

01/26 23:41

yuji427

硬體系統

4279/ 836k

andywenp

昨日 12:01

zxc122049452

板務專區

6372/ 920k

piggyer

昨日 06:19

AutumnZero

硬體系統

227/ 131k

andywenp

昨日 03:28

leonseng

板務專區

17/ 14k

peggy1002

11/16 13:55

touhoufaith

綜合討論

【心得】【黑沙引路人】用PVE無敵打噩夢級世界王-多種職業持續無敵的技巧

新獵場、新世界王強度越來越高,攻擊很痛很難躲一不小心就死了? 很多人覺得打不了是因為裝備還不夠好,但其實很多職業都有 0CD、不用躲到BOSS大招範圍外、可以連續十幾秒都…

2/ 296

boby24

今日 01:40

laosiji123

戰火燎原

【閒聊】(文長)2020菜雞大聯盟/高階戰場 12月近況 小小傭兵觀感與心得

2020各家公會大致現況 本串以自身觀點/觀察下感受 "錯誤望更詳細提供" (名稱順序不代表強度) 12月 大更新 各公會12月近況 <有些只會短短帶過不然就是沒啥大變化> 方便萌…

35/ 13k

Yeyououou

今日 01:19

TEOC20151002

圖文影音

【心得】【黑色沙漠2021】冬季伺服器畢業注意事項和新方向

[附上字幕] 冬季伺服器開放畢業啦@v@ 那麼讓我來說一下畢業前要注意的事和畢業後可以做些什麼吧~ 不過很多畢業後做的事在季節伺服器一樣可以做得到,所以有經驗的玩家通…

14/ 1747

Pyro26148396

今日 00:29

Pyro26148396

廣告

生活經營

【閒聊】地獄馬 許願池……有拜有保祐

先來祈求 頭香。歡迎來添香

1675/ 518k

kinwor0623

今日 00:09

Inori1997

綜合討論

【問題】萌新想問創角的職業星等可以參考嗎?

我在創角畫面大概抓了幾個操作難易度最高的職業 之前劍靈玩刺客雖然很爽很有成就感但很累 不知道這遊戲的操作難易度與之相比如何?更難的話我就跳過不選了

14/ 1620

qwer406

昨日 23:23

rainbow0728

問答解惑

【問題】[反覆]咕咕雞的逃亡

一到早上巴特利農場的咕咕雞們就開始逃跑 - 新增全新反覆任務「[反覆]咕咕雞的逃亡 - 透過巴特利農場的艾恩瑪巴特利每四小時可以領取並完成反覆任務 - 黑色沙漠世界一到…

4/ 559

julie40663

昨日 22:04

julie40663

綜合討論

【閒聊】珍珠商品的極限

珍愛幣:沒有我不敢出的,只有你想不到的

45/ 6354

kitlotus

昨日 21:47

yuri29971103

問答解惑

【新手問題集中帖】新手快問快答

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

10k/ 4942k

kuso9527

昨日 19:39

qaz702729

時裝捏臉

達人

【心得】◍ 全職業 ◍ 新年韓服 ♡ 服裝染色串 ㊗㊗㊗

大家好我是小白兔 又開了一篇新年韓服串會不會被打 因為我真的太愛這一套衣服了 加上上一篇已經沉了 這兩年來新年韓服終於復刻了 我還不趕緊多買個兩件 先上個獸娘舊圖 這次…

26/ 11k

kkhh4466

昨日 19:03

bubble0411

問答解惑

【問題】純PVE玩家回鍋求推薦

退坑之前 有覺醒男拳.覺醒武士.覺醒蘭(退坑時沒繼承)最近回來想玩 想知道全職業目前哪隻PVE舒服(不跟以上重複的話) 找了一堆都說守護者 開下去玩 打的速度好慢 有沒有推薦其他的…

38/ 1663

adidas201326

昨日 17:45

adidas201326

生活經營

【心得】 致想生活系統賺錢的模式與規劃:2020年勞工系統講解與功能

前言 勞工作為黑色沙漠中不可或缺的部份,他能夠在你上線期間持續為你提供不同的原料,能在不同的生活領域為你帶來巨大的幫助。 只是有很多人都對勞工連線,即是勞工到底要…

68/ 40k

smilebestV3

昨日 16:57

lemondream

莎亦

【情報】我大莎亦絕頂起飛、天賦CD調整、演奏系統新樂器 2020/08/13 測服

本週更新連結 샤이 莎亦 ● 다음 기술의 재사용 대기시간이 10초로 조정되었습니다. 以下技能冷卻時間調整為10秒 - 해와 달과 별 太陽月亮星星 (加速) - 하늘 높이 소리쳐 喊聲震天 (…

33/ 8890

ts01323756

昨日 16:47

Fu321

官方消息

【情報】◍ 韓服 ◍ 2021 / 01 / 27更新簡要 - 艾爾比亞境界、黑星防具與項鍊改良

僅供參考,部分內容使用暫譯,實際名稱與內容請以台服為主 黑色沙漠資訊群:https://discord.gg/amGfgEK 橘色字體為測試服更新後套用至韓服追加或異動 不曉得各位想不想了解韓服更新…

21/ 4279

kkhh4466

昨日 15:19

kkhh4466

問答解惑

【問題】今日更新的時候 檔案顯示已毀損

已重新安裝下載過了 還是一樣 有大神解答嗎

6/ 355

a1011507034

昨日 14:34

a1011507034

綜合討論

【攻略】慟!八代馬滿等了卻不知道怎麼洗駿馬技?我來教你(2020/05/06更幻想馬成本計算)

本文開始前先致謝這篇精華文作者,讓我在養馬初期時獲益良多 【攻略】美服投資養馬回報 + 【優惠馬外型變更劵】刷技心得 新增【攻略】8、9代馬 技能機率表(2018/11/21更新) 下面利…

487/ 336k

judas840429

昨日 14:06

career2004

綜合討論

【問題】卡56等

我黑騎士卡住了56等主線打不過一直被怪秒

9/ 2163

a4713797

昨日 13:59

Deepthr0at

綜合討論

【問題】關於今天更新...登入獎勵一問

安安..... 第27天送的這個請問是我眼睛瞎掉嗎? 請問是那個在米路慕遺址打1個小時會有好幾十顆的那個嗎? 請問是交易所81萬可以買到的那個嗎? 我的眼睛可能業障很重 媽的喜憨兒是嗎…

25/ 4003

kk4862199

昨日 13:55

fg582300

綜合討論

【討論】黑星裝可以早點賣一賣了,可憐,一件改良打250小時

看那些韓版實況主在刷頭就好痛 白卷刷1小時不到2顆材料, 改良才等於王裝6階段... 也不能上死神,真的可憐。 還有那個獵場,窮酸至極, 原本以為刺樹叢就已經是黑沙250最窮獵場…

30/ 4565

da830923

昨日 13:49

a122095427

綜合討論

【問題】怎樣的設定才能讀圖讀比較遠?

最近在玩賽馬有感 怎樣的設定才能讓讀圖讀得比較遠一點 像是漁村很多小障礙物 村莊前的兩側小柵欄 最後一個彎道左側的障礙物 大概這樣吧 == 這些有辦法讓他提早讀圖讀出來嗎…

18/ 2323

thunder0627

昨日 09:42

aa5aa9522

實況

【炯熾】20210124 路德硫磺作業場 (AF vs Ava) 內文有影片連結

炯熾的YouTube頻道 偶爾會發布新的影片 歡迎訂閱加分享 (YouTube訂閱不用錢,拜託訂閱我 >< ) 下面是我的twich頻道 _________________以下是我在巴哈的文章、YouTube影片__________________ 【…

68/ 22k

a00822007

昨日 13:12

o801113

綜合討論

【攻略】赫墩領域 各獵場整理、材料 項鍊改良!

獵場名稱 面板需求 人數 掉落 菲拉吉山莊 260/310 1 祭壇惡魔 260/310 2 普跟沼澤 270/320 1 納嘎沼澤 270/320 1 廢棄城址 270/320 3 半獸人營地 280/340 1 血腥修道院 280/340 1 全區域 - - 物品 材料…

22/ 6821

kevinsuen

昨日 11:22

kevinsuen

硬體系統

【問題】預算三萬,請問有啥好建議組裝電腦配備.不含螢幕,請高手給個建議

預算三萬,請問有啥好建議組裝電腦配備.不含螢幕,請高手給個建議

37/ 3539

yosi971225

昨日 11:07

kami851213

諾娃

【心得】<PVE> 覺醒諾娃心得(圖多慎入)<Ver1.6版>

Hi我是凜~覺醒諾娃在硬怪是依賴累積BUFF後打核心技能來輸出的,個人玩起來覺得挺吃手速及操作,傷害來源的效果增益類型主要都五秒為主,容錯率相對比較少些,但玩起來速度感…

54/ 15k

shiyu2615

昨日 10:12

shiyu2615

板務人員:

1254 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者並非製作船登記證:漁船的材料之一 作者:小小飛魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】