篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

156/ 83k

andywenp

06/15 14:00

peggy1002

板務專區

161/ 93k

andywenp

07/13 13:37

m1100300108

板務專區

209/ 385k

ohyeapya

07/15 11:26

rubyzzz1314

硬體系統

4026/ 606k

andywenp

今日 19:42

calvin128

板務專區

6089/ 731k

piggyer

昨日 08:48

game70827

綜合討論

27/ 5736

l22897833

今日 04:53

CYCLONER

綜合討論

前鎮子還一堆人 最近發現都沒人了 是有什麼新碎片點嗎 我看活動區域也沒啥人在釣魚阿

12/ 1237

s54850510

今日 21:57

dollpao

綜合討論

前幾次改版 官方把裝態列 分成3列本人覺得還不錯 但希望官方 做事不要只做一半 在下有個小小的建議 不知官方是否覺得可行 就是把靈藥的部分 改成項鍊金石一樣 可以設個打勾方…

19/ 760

vmkrystal

今日 21:39

qrt2029494

綜合討論

7/10韓服更新 赫斯特里亞廢墟的破舊牆壁由於經年累月戰爭的波及,開始發生崩塌,因此產生了新的道路與空間。 - 隨著赫斯特里亞廢墟的擴張,現在能容納更多的狩獵人數了 (出自…

52/ 8194

m1100300108

今日 20:44

m1100300108

廣告

綜合討論

外服玩家alaphonse製作的廢墟新地圖 https://www.reddit.com/r/blackdesertonline/comments/cemifa/new_scuffed_hystria_map/ 粗線是舊區域,細線是新的區域,房間名稱對照這篇最新的介紹 【攻略】赫斯特里…

1/ 438

kevinsuen

今日 20:23

kevinsuen

生活經營

因為個人因素的關係 本人不會再對問題一一回覆了 還請大家見諒 不過這串還有很多熱心的大大會幫大家解答問題的哦

2853/ 1014k

silencestyle

今日 18:51

dcjchen9

綜合討論

曾經以為面板越好越不容易退坑,想知道大家面板都玩到什麼程度及退坑的原因。 手上有面板圖也可以po來分享。

24/ 3719

Hiboren

今日 18:44

mero6807

綜合討論

自從我兩個禮拜之前從巡林轉女法之後,打怪整個輕鬆自在, 紅球好用,技能範圍也舒服...,為何我這麼晚才遇見女法呢....? 昨晚打了據點戰,還不太會打架,被殺假的......直到有…

26/ 1511

orangekid

今日 18:19

orangekid

綜合討論

好啦,我就不廢話點出主題,大家也看到官方在抓外掛和現金交易上面的用心了,1:1也根本毫無作用,近來伺服器品質不穩定大家有目共睹,給的補償也都明顯不足(初級GM包x2...我黑…

66/ 8007

Danny0420

今日 17:56

OPSE439

綜合討論

先來祈求 頭香。歡迎來添香

424/ 59k

kinwor0623

今日 17:54

an9402052002

綜合討論

相信憎恨外掛拖垮遊戲的玩家佔大部分, 既然如此何不建立簡單的默契, 路邊遇到便打個招呼過久不回應的即砍, 這樣是否能解決問題呢? 不過釣魚外掛目前還是無解吧... 只是想討…

16/ 1011

ychmin5763

今日 16:33

kuo3490683

硬體系統

想問一下這是我的配備 處理器:Intel I5-7500 主機板:華碩 PRIME B250M-A 記憶體:美光 8G DDR4-2400 *2 硬碟1:SSD 美光 MX300 275G 硬碟2:HDD WD 1TB 顯示卡:微星 GTX 1060 ARMOR 6G OCV1 起初剛組這台…

28/ 1087

yuan19870316

今日 16:17

Acelama

圖文影音

上班無聊突發奇想,花了大概10分鐘快速畫了一個想像中的時裝(好啦我承認畫畫功力就這樣),這種半身裸的時裝然後身上在來個紋身,很適合忍者或武士不覺得嗎? 上網找了張類…

22/ 1175

harng

今日 14:54

harng

綜合討論

後經證實, 選綠色=丟掉綠色拿藍拿黃 選藍色=丟掉綠+藍拿黃 選黃色=純粹想要釣魚經驗值不想要任何魚 但我這時候就想問了 選綠色跟不選擇(留下) ,這兩者是否沒差別?

44/ 7502

November20

今日 14:36

satella

決鬥女鬥

目前小弟庫屯真4 ap238靈藥吃憤怒+屠殺者 料理充滿活力克羅恩 銳利破壞煉金石 加上帳篷 沒有白樹 投資9 1H只有1900... 是女拳本來就不適合蔓莎嗎?((怪滿天飛 如果不適合有人能推…

15/ 1082

hero101833

今日 14:34

hero101833

綜合討論

我是從封測一路玩到現在的上班族每天辛苦的下班,回來可以看到 自己捏的美美帥帥人物 渡過了拓荒期... 裝備只能加15,只有主武技能 養馬窮一生...我還養了一堆勞工 一堆人掛著…

34/ 4792

jhjhs2181212

今日 14:34

funfunooXX

硬體系統

近期網路要改用中華4G-21M 玩黑沙 請問也有人是使用相似的頻寬玩黑沙 可以分享一下使用情況麼QQ? 謝謝

13/ 696

aauxljrx2

今日 14:30

KOKOLALAMA

綜合討論

珍愛碧不抓中國公會原因很明顯了 看看今天這則公告 Mycard大陸地區網銀支付(快錢)臨時維護公告 服務使用條款什麼時候偷改了? 第二條用語之定義 (16)所謂的”服務地區”是指台…

31/ 5231

kevinsuen

今日 14:10

savior82411

時裝捏臉

等了好好好好好..久,終於出女巫專屬時裝了!但居然叫..「柳枝」嗎 一開機立馬用僅剩的珍珠買下去! 因為對法杖還好,所以只買了覺醒包,嗯.. 好吧!主要也是珍珠不夠..555 之前…

69/ 15k

vbnm52723

今日 12:23

windy88215

實況

大家安安,我是風華 經歷了黑色沙漠兩年多時光,自韓服時期開始、度過了台版初開的風雨,一路走來至今。 我在黑沙的任何領域都絕非最強,然而或多或少都有涉略,所以如果你…

653/ 287k

eric87321

今日 11:24

eric87321

板務專區

剛玩日版所以一堆遊戲的問題 1.請問馬幾等可以奔跑? 我的馬Lv6還不會跑步 2.魔力水晶怎麼使用? 3.馬有沒有快捷鍵或者道具可以叫到身邊? 請老手幫用留言幫我解答,感恩 如果新手有…

7858/ 2434k

kuso9527

今日 11:06

ts1125808

時裝捏臉

不知道大家有沒有注意到這件時裝的道服開口是朝左邊,不管哪個國家道服、漢服、韓服、和服都是左疊右,決鬥家的初始時裝也不例外.....右疊左的我還頭次見到,雖然不知道大家…

17/ 3395

dn1995111

今日 09:03

luan132465

綜合討論

遊戲就是要像我們這樣玩開公會船 把你們的椰子大砲射爆 滿地的殘骸 真的爽 發掘遊戲樂趣 以後每線公會船射起來!

10/ 2710

craig2dsa

今日 02:26

craig2dsa

綜合討論

第二至第三座塔間有船,可以直上第二至第三座塔的尾三跳台,這裡要自己跳/尾二跳台開雲中飛仙上第三座塔 到第三座塔後先自己跳兩個跳台,當跳台到最高時開雲中飛仙 右路 流:雲中…

26/ 5088

k474858

今日 01:06

leu20448

官方消息

韓服更新 莎亦終於可以騎馬了

62/ 10k

kevinsuen

今日 00:08

babababab123

板務人員:

1204 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
黑色沙漠中,台版目前(2017/4/6改版前)唯一擁有四級工具工坊的地方是? 作者:柱|∀゚ )ノ 星燦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】